Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Девятый для Алисы (СЛР 18+)

Konfet-ka: > 19.08.22 10:33

Ах вот почему здесь Мариям, а не Маша rofl , потому что есть Султан)))

...

ma ri na: > 19.08.22 15:11

У Мариам появился поклонник. Очень интересно. Алиса расстроена. Миша, Миша, что-то ты не то делаешь. Спасибо, Даша)

...

Лена Кулёминатор: > 19.08.22 21:48

По ходу мы и Мариам пристроим в надёжные руки Mr. Green

...

PoDarena: > 22.08.22 10:40 vip

» 12.2

...

Лилия-Белый-Цветок: > 22.08.22 10:57

Миша - красава wo понял, что предлагать только стоящее, чтобы тебе и в тебя поверили tender

...

Croshka: > 22.08.22 12:04

Ну, куда он ее повезет на Победе, было, конечно, понятно. Мне была интересна подача этого))
Пока я ее не распробовала.
И да, может быть, я не права, но мужчины, решительно отправляющиеся в загс, существуют только в романах)
Хотя. Может, если это единственный способ успокоить женщину 🤣

Спасибо за продолжение.

...

uljascha: > 22.08.22 14:55

"Победа" и в самом деле вечная, и сзади у нее прямо диван. У нас была "Победа', я помню, а насчет ЗАГСа, именно этого я и ждала, когда Миша решил, что надо делать. Это даст Алисе уверенность и спокойствие.

...

Lililia: > 22.08.22 19:19

Как кардинально он хочет её жизнь изменить!! Very Happy
И чтоб прям никаких сомнений не было в его намерениях!!! tender Молодец парень!! Flowers

...

Нютка Растрепущая: > 22.08.22 19:57

Что-то мне кажется, что откажут сейчас Мише...
Просто Алиса так сражалась за свою свободу и возможность самой принимать решения... а тут её опять мужчина перед фактом ставит, не спрашивая её мнения.
Да, любимый мужчина, да, действующий из лучших побуждений, но тем не менее...
Девочка изменилась за эти месяцы, и сильно.

Дарья, спасибо! tender

...

Konfet-ka: > 22.08.22 20:43

Croshka писал(а):
да, может быть, я не права, но мужчины, решительно отправляющиеся в загс, существуют только в романах)
Хотя. Может, если это единственный способ успокоить женщину 🤣

Вот и я такая же. Не встречались мне такие экземпляры. Только такие - давай еще одного ребенка родим, что бы ты от меня точно никуда не свалила rofl

...

PoDarena: > 23.08.22 06:24 vip

» 12.3

...

Konfet-ka: > 23.08.22 07:59

Вау Ar ! Поздравляю. Ну Мишка, ну безопасность rofl

...

ma ri na: > 23.08.22 19:46

Ой, ну чего сразу роняли) Растерялся от счастья, которое привалило. Исправился же) Кольца, шампанское, зажигательные песни, ну чем не праздник. Счастливые) Спасибо, Даша

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение