Регистрация   Вход

Inna: > 23.06.08 09:55

Зачем вообще такие обложки выпускать?! Позор да и только!

...

Фройляйн: > 23.06.08 10:04

Inna писал(а):
А это ужас просто!

Молодец, Инна, порадовала! А то девчонки всё вздыхают по зарубежным обложкам, а там вон тоже какие чудовища встречаются! Laughing

...

Юния: > 23.06.08 10:48

Кошмар просто! Shocked Shocked Shocked Ну вот, хоть не только у нас бывают такоие кошмары на обложках. Это радует. rofl Crazy Crazy А обложка автора Дебры Вебб, так вообще жесть, какой-то прям изображен маньяк-наркоман, уж точно не герой моего романа. Non

...

Inna: > 23.06.08 11:26

А эта, где девушка руку в штаны запустила? У него такой вид, будто просто телек смотрит и ему все пофигу. А девушка откровенно хочет на его реакцию посмотреть. Видимо, там реакции... ну никакой, судя по его виду.

...

Юния: > 23.06.08 15:07

Я бы на такие обложки с роду никогда не польстилась бы, да и вообще стыдно было бы ее например где-то взять в парке почитать...

А вот на этой обложке, глав.герой уж точно мечта любой женщины! Такой "симпотяга"! Laughing Laughing Laughing Я прям вот именно всех глав.героев такими и представляю,какое точное попадание в образ героя-любовника. rofl rofl rofl А рожу он как скривил,как будто не любимую женщину к себе прижимает,а чем-то отравился, и в какой-то странной позе он с ней танцует или еще что-то делает непонятное. :scoff: :scoff:

...

Inna: > 23.06.08 17:53

Юния, верно подметила. У мужчины на этой обложки как будто позывы начинаются! Художники разве не могли нормально мимику нарисовать?!

...

Джайлин: > 26.06.08 11:41

Ну и уродство! :scoff: Случайная встреча с таким чудищем в темном переулке обеспечивает заикание на всю оставшуюся жизнь.

...

Беата: > 26.06.08 11:55

Джайлин писал(а):
Ну и уродство! :scoff: Случайная встреча с таким чудищем в темном переулке обеспечивает заикание на всю оставшуюся жизнь.

Эта картинка на обложке - стиль Пиросмани , который "Миллион, миллион, алых роз...".

...

Anita: > 26.06.08 23:17

Все же обложка эта исполнена действительно в стиле таком интересном и самобытном. На фоне сусальных открыточных обложек для разнообразия может сойти Wink

...

Inna: > 27.06.08 01:56

Девочки, я вот знаю только одно: я романы вот с такими обложками точно не купила бы! Может, кому то и нравится, но для меня приятнее зреть на красивых Леди и красивых Джентельменов. А вот на такое даже смотреть не хочется, и тем более читать...

...

Anita: > 27.06.08 19:14

» Андрэ Клод, Майк Дейл, Трейси Джеймс

...

Anita: > 27.06.08 22:48

Вот еще: что необычного в этой обложке - не смогла пройти мимо?

Обратите внимание на необычное расположение фигур для обложки ЛР: обычно дама стоит спереди, а мужчина сзади. А здесь наоборот - вся ситуация под контролем у женщины - и она развлекается вовсю. Герой томно повернув голову, позволяет себя разоблачать.

...

Anita: > 27.06.08 23:55

Увидела и не смогла не поделиться картиной опять же по нашей любимой теме: Генри Нельсон О'Нил "Влюбленная женщина"

...

Inna: > 28.06.08 00:14

Anita писал(а):
Увидела и не смогла не поделиться картиной опять же по нашей любимой теме: Генри Нельсон О'Нил "Влюбленная женщина"

Вот шикарно то как! Красиво , слов нет! Девушка сама просто красива, а общая картина... ммм...!

...

Damaris: > 28.06.08 12:03

Anita писал(а):

Очень красиво. Люблю подобные картины. Они впечатляют.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение