Inna:
23.06.08 09:55
Зачем вообще такие обложки выпускать?! Позор да и только!
...
Фройляйн:
23.06.08 10:04
Inna писал(а):А это ужас просто!
Молодец,
Инна, порадовала! А то девчонки всё вздыхают по зарубежным обложкам, а там вон тоже какие чудовища встречаются!
...
Inna:
23.06.08 11:26
А эта, где девушка руку в штаны запустила?
У него такой вид, будто просто телек смотрит и ему все пофигу. А девушка откровенно хочет на его реакцию посмотреть. Видимо, там реакции... ну никакой, судя по его виду.
...
Inna:
23.06.08 17:53
Юния, верно подметила. У мужчины на этой обложки как будто позывы начинаются!
Художники разве не могли нормально мимику нарисовать?!
...
Джайлин:
26.06.08 11:41
Ну и уродство!
Случайная встреча с таким чудищем в темном переулке обеспечивает заикание на всю оставшуюся жизнь.
...
Беата:
26.06.08 11:55
Джайлин писал(а):Ну и уродство!
Случайная встреча с таким чудищем в темном переулке обеспечивает заикание на всю оставшуюся жизнь.
Эта картинка на обложке - стиль Пиросмани , который "Миллион, миллион, алых роз...".
...
Anita:
26.06.08 23:17
Все же обложка эта исполнена действительно в стиле таком интересном и самобытном. На фоне сусальных открыточных обложек для разнообразия может сойти
...
Inna:
27.06.08 01:56
Девочки, я вот знаю только одно: я романы вот с такими обложками точно не купила бы! Может, кому то и нравится, но для меня приятнее зреть на красивых Леди и красивых Джентельменов. А вот на такое даже смотреть не хочется, и тем более читать...
...
Anita:
27.06.08 19:14
» Андрэ Клод, Майк Дейл, Трейси Джеймс
...
Anita:
27.06.08 22:48
Вот еще: что необычного в этой обложке - не смогла пройти мимо?
Обратите внимание на необычное расположение фигур для обложки ЛР: обычно дама стоит спереди, а мужчина сзади. А здесь наоборот - вся ситуация под контролем у женщины - и она развлекается вовсю. Герой томно повернув голову, позволяет себя разоблачать.
...
Anita:
27.06.08 23:55
Увидела и не смогла не поделиться картиной опять же по нашей любимой теме: Генри Нельсон О'Нил "Влюбленная женщина"
...
Inna:
28.06.08 00:14
Anita писал(а):Увидела и не смогла не поделиться картиной опять же по нашей любимой теме: Генри Нельсон О'Нил "Влюбленная женщина"
Вот шикарно то как! Красиво , слов нет! Девушка сама просто красива, а общая картина... ммм...!
...
Damaris:
28.06.08 12:03
Anita писал(а):Увидела и не смогла не поделиться картиной опять же по нашей любимой теме: Генри Нельсон О'Нил "Влюбленная женщина"
Очень красиво. Люблю подобные картины. Они впечатляют.
...