Регистрация   Вход

ja-mai: > 11.09.09 12:17

Спасибо, у меня она есть. Буду читать.

...

black-angel: > 11.09.09 12:22

ja-mai писал(а):
Спасибо, у меня она есть. Буду читать.

Буду ждать отзыв Smile

...

vera: > 14.09.09 20:17

Блэки, спасибо за прекрасную новость о Лоре!
После пяти лет ожидания ,известие о новой книге - это действительно здорово! Ar

...

black-angel: > 14.09.09 20:41

vera писал(а):
Блэки, спасибо за прекрасную новость о Лоре!
После пяти лет ожидания ,известие о новой книге - это действительно здорово! Ar

Та... я уж например и не надеялась, даже не верится...))))

...

Suoni: > 14.09.09 22:18

Новый роман у Кинсейл! Вот здорово! Давно не было от нее новой книги.Очень рада, спасибо за новость! shuffle

...

Cornflower-girl: > 15.09.09 10:15

ААА Ar
Систер, какие отличные новости про Лору!!!!! Спасибо огромное!!!!
Февраль - это совсем недолго!))))Я даже почти уверена, что книгу у нас переведут..Все-таки АСТ Лору любит)

...

black-angel: > 15.09.09 14:23

Cornflower-girl писал(а):
ААА Ar
Систер, какие отличные новости про Лору!!!!! Спасибо огромное!!!!
Февраль - это совсем недолго!))))Я даже почти уверена, что книгу у нас переведут..Все-таки АСТ Лору любит)

Я тож почти уверена, что переведут... они ведь все ее книги издали))

...

Fedundra: > 15.09.09 17:54

Блэки! Спасибо за инфу.
"Уроки французского" ???
Думаю не сразу издадут. Годика через 2. Всё-таки год в год у нас пока российские издания не выходят(((

...

Anita: > 15.09.09 22:02

Очень рада за известие о Лоре, что она опять пишет. Хотя уже даже боюсь, что в итоге получится. Авторы стали писать не так как в золотые 90-е годы расцвета ЛР. Раньше были томищи, еще и мелких шрифтом. Думаю, их никто не ограничивал. А сейчас, по всей видимости, скупые издательства заказывают определенное количество текста. Вот тут и впишись попробуй со своей музой. Эх, Толстой и Достоевский - их наверное, тоже бы заставили вложиться в 300 стр. большим шрифтом. Sad

...

Suoni: > 15.09.09 22:22

Anita писал(а):
Очень рада за известие о Лоре, что она опять пишет. Хотя уже даже боюсь, что в итоге получится. Авторы стали писать не так как в золотые 90-е годы расцвета ЛР. Раньше были томищи, еще и мелких шрифтом. Думаю, их никто не ограничивал. А сейчас, по всей видимости, скупые издательства заказывают определенное количество текста. Вот тут и впишись попробуй со своей музой. Эх, Толстой и Достоевский - их наверное, тоже бы заставили вложиться в 300 стр. большим шрифтом. Sad

Это точно! Уж эти 300 страниц! Бесят ужасно! Gun

...

black-angel: > 16.09.09 16:22

Fedundra писал(а):
Блэки! Спасибо за инфу.

Спасибо моему Секретарю - Син)))
Fedundra писал(а):
"Уроки французского" ???

Я бы перевела именно так))
Fedundra писал(а):
Думаю не сразу издадут. Годика через 2. Всё-таки год в год у нас пока российские издания не выходят(((

Ну почему ж... были примеры... но скорее всего действительно придется подождать... ну ничего... главное ведь, что есть чего ждать...
Цитата:
Очень рада за известие о Лоре, что она опять пишет. Хотя уже даже боюсь, что в итоге получится. Авторы стали писать не так как в золотые 90-е годы расцвета ЛР.

Не так, конечно, но... все же интересно как Лора пишет после такого перерыва, изменился ли ее стиль, появилось ли что-то новое... лучше так, чем никак...
Цитата:
Я раньше думала, что только у нас книги выпускают с определённым количеством страниц, а потом, побродив по другим сайтам, поняла, что и за рубежом большинство книг сейчас содержит 384 страницы, а то и меньше.

Беспредел.

...

Cornflower-girl: > 17.09.09 09:14

Лично я больше всего боюсь того, что ее стиль может действительно измениться..кто знает, какие ей издательство условия поставило..там же очень часто издание книги зависит от моды на то или иное в жанре, авторов буквально заставляют писать то, что продается лучше всего((((А если судить по тому, чего начиталась я, то мода сейчас на книги а-ля Джейн Эйр...надеюсь, что я ошибаюсь и все у нашей Лоры останется по-прежнему.

...

black-angel: > 17.09.09 17:27

Лично я больше всего боюсь того, что ее стиль может действительно измениться..кто знает, какие ей издательство условия поставило..там же очень часто издание книги зависит от моды на то или иное в жанре, авторов буквально заставляют писать то, что продается лучше всего((((А если судить по тому, чего начиталась я, то мода сейчас на книги а-ля Джейн Эйр...надеюсь, что я ошибаюсь и все у нашей Лоры останется по-прежнему.

Нет, ну даже если Лора что-то и поменяет, это же не означает автоматически, что это будет плохо) И тем более - что под натиском издательства. Автор сама могла измениться за такой срок - это нормально и ожидаемо.

...

Cornflower-girl: > 25.09.09 12:51

black_angel писал(а):

Нет, ну даже если Лора что-то и поменяет, это же не означает автоматически, что это будет плохо) И тем более - что под натиском издательства. Автор сама могла измениться за такой срок - это нормально и ожидаемо.

Наверное, я все-таки какой-то жуткий замшелый консерватор, но меньше всего на свете мне хочется, чтобы именно Лора изменилась((((Пусть меняются хоть все, а Лора остается такой же. Ну это мои чисто утопические мечты Обидно отказываться от такого интересного и необычного стиля или просто его потерять.

...

black-angel: > 25.09.09 16:08

Наверное, я все-таки какой-то жуткий замшелый консерватор, но меньше всего на свете мне хочется, чтобы именно Лора изменилась((((Пусть меняются хоть все, а Лора остается такой же. Ну это мои чисто утопические мечты Обидно отказываться от такого интересного и необычного стиля или просто его потерять.

Та елки-палки, что ты убиваешься-то раньше времени))))) Никто ж не сказал, что она кардинально все поменяет! Может просто какие-то детали появятся новые и интересные, которые ничего не испортят... будем оптимистами Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение