Регистрация   Вход

Кассиопея: > 14.03.12 22:07

Леля , надеюсь и тебе этот автор понравится. Правда я у нее больше люблю современные, чем исторические. Wink
Лелешна писал(а):
Скачала себе романы : "Лабиринты лжи" (аннотация заинтриговала!)"Загадочный любовник" и "Прямо в огонь"... Да, еще скачала "Дом теней"!!!

Все три романа, кроме Дом теней (не читала его), мне очень понравились, но чуть больше Прямо в огонь.... shuffle

...

эстет: > 15.03.12 09:03

Кассиопея писал(а):
Все три романа, кроме Дом теней (не читала его), мне очень понравились, но чуть больше Прямо в огонь

Мне у Стюарт нравится ВСЕ. Может быть какой-то роман немного отличается по накалу, но в целом я без ума от Стюарт
Кстати, Лили, я тоже отдаю предпочтения современным романам, но у неё и исторические на уровне
Вот сейчас читаю "Еще один Валентинов день", такой классный и интригующий роман, не оторваться

ЛЕЛЯ, СПАСИБО!

...

Angel: > 15.03.12 09:40

эстет писал(а):
Мне у Стюарт нравится ВСЕ. Может быть, какой-то роман немного отличается по накалу, но в целом я без ума от Стюарт.

Эстет,

...

эстет: > 16.03.12 15:40

Ещё один Валентинов день

Шикарный роман. Какая задумка, какой сюжет?!
Переплетение прошлого и настоящего, гангстерский Чикаго 20-х годов и настоящее время.
В образе Джеймса Рафферти, проходящего через время, коротко, но все же ясно показываются разные периоды истории, начиная со времен Великой депрессии, его негативное влияние на город, сухой закон, итак до настоящего времени, то есть 90-х (момент повествования).
Меня, в первую очередь, поразила авторская оригинальная задумка, появление героя каждый год в Валентинов день.
Уже с начала было ясно, что все события романа будут разворачиваться на протяжении всего лишь 2 дней. Но никогда не могла подумать, что Хелен и Джеймс могут столько пережить за такой короткий отрезок времени – сперва недоверие и полное взаимное недружелюбие, затем, когда на горизонте замаячила реальная опасность, желание защитить и защититься кинуло их в объятия друг друга. И наконец, страсть всепоглащающая, не что иное, как самая настоящая человеческая Любовь.
Мне очень понравилось то, как Джеймс, зная, что ему предстоит исчезнуть, боялся приблизиться с Хелен. Страшно боялся и сильно этого желал. Внутренняя борьба, которая происходило у него в душе, и то как Джеймс всячески игнорировал и подавлял собственные чувства, запрещая себе даже произносить слово «Люблю», вызывало у меня глубокое уважение и симпатию к герою. Даже побывав в гангстерских разборках он умудрился сохранить свое лицо Настоящего Мужчины.

Главная героиня Хелен под стать Джеймсу. Упрямая законница, прокурорша с колючим характером, к тому же пережиток прошлого и вдобавок девственница на пороге 30-летия. Блеск!
Хелен полная противоположность женщины, о которой мечтал когда-то Джеймс. Отсутствие пышных форм это еще полбеды, она неряха, неаккуратна, дома у неё полный бардак, готовить не умеет, даже растворимый кофе такой давности, что кристаллики приходиться скоблить со дна. Ну так почему же его так тянет к ней?!
Может та нежность в глазах, любовь и желание быть с любимым, которое Хелен не скрывает, а может то искреннее признание, состоящая всего из трех слов «Я тебя люблю»?!
Только Стюарт может создать в таком мало объёмном романе столько событий – возвращение прошлого, образно выражаясь, с мечом в руке и местью в глазах (Рики Драго), вихрь страсти, дружба, преданность, устранение зла и победа любви.
Роман и перевод на высший балл! Огромная благодарность Наташе и её боевой команде за такой чудесный перевод!

...

Евгеша: > 16.03.12 15:47

эстет
Тея Спасибо за отзыв. Давно у меня этот роман на примете, как и автор. Твой отзыв однозначно рассеял все сомнения по поводу того, читать, не читать. Роман обязательно будет прочитан! Wink

...

эстет: > 16.03.12 16:25

Лелешна писал(а):
Скачиваю в сундучок и читаю!!! Лови

Леля, начинай читать немедленно, не откладывай.

Тем, кто прочитал роман, советую ознакомиться с очень интересной информацией

...

Suoni: > 16.03.12 17:03

эстет писал(а):
Ещё один Валентинов день
,
Тея, превосходный отзыв! Молодец! Аплодирую!

Спасибо!
-тебе сердечко

...

эстет: > 16.03.12 17:50

ЖЕНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!

-Inna- писал(а):
И себя народу показала. Получила полный позитив!!!

Инна, спасибо, что позвала нас У вас там очень весело, можно сказать, девичник устроили с голой подтанцовкой
Девочки, спасибо вам всем за ваши Serdce

...

Евгеша: > 16.03.12 17:54

-Inna-
-Inna- писал(а):
Женя, месяц назад я радовалась поздравлениям так, будто экзамен сдала на отлично. Прекрасное чувство!

Инна Полностью согласна - своеобразный День Рождения. Very Happy
эстет
Тея Спасибо, красотища то какая! Ar
эстет писал(а):
Девочки, спасибо вам всем за ваши

Тея Тебе спасибо за них. Что теперь на очереди? Wink

...

mada: > 16.03.12 17:58

Тея, отзыв у тебя получился шикарный!
-Inna- писал(а):
А после этого бегом в тему Сюзанна Брокман - Самое время для любви

А я наоборот, оттуда прибежала сюда! Поскольку вчера между показом неприличных смайликов и фото голых и полуголых мужиков проскочило упоминание о романе Ещё один Валентинов день. Инна, спасибо за наводку! Вчера вечерком начала читать.

...

Ларсон: > 16.03.12 18:09

Мне тоже нравятся произведения Стюарт, но особенно "Красив и очень опасен".

...

эстет: > 16.03.12 18:22

mada писал(а):
отзыв у тебя получился шикарный!

Света, спасибо
mada писал(а):
Вчера вечерком начала читать

ох, как я тебе завидую
Ларсон писал(а):
"Красив и очень опасен".

обожаю этот роман. Да я вообще всё люблю у автора

...

Фуся: > 17.03.12 01:43

"Ещё один Валентинов день".Сейчас дочитала это роман и сразу побежала писать отзыв!Книга просто чудесна!Такая маленькая и такая эмоциональная!Очень-очень понравился гг-Рафферти.Этакий бесстрашный рыцарь в сверкающих доспехах.А как машину водит! Poceluy Вдоволь насмеялась когда читала,как герой сожалел о тех временах когда:"будущему отцу дозволялось только метаться в комнате ожидания и нервно курить в блаженном неведении о подробностях происходящего в род.зале" Very Happy Very Happy Very Happy Понравилась сама идея возрождения к жизни давно убитых "бандитов".О данном свыше втором шансе.
А конец выше всяких похвал!!!!"И впервые в жизни бесстрастный,непробиваемый,хладнокровный гангстер рухнул в обморок"!!!!!!
Спасибо девочкам-переводчицам за возможность насладится этим чудом!!! Flowers Flowers Flowers

...

эстет: > 17.03.12 08:08

Фуся писал(а):
"Ещё один Валентинов день".Сейчас дочитала это роман и сразу побежала писать отзыв!Книга просто чудесна!Такая маленькая и такая эмоциональная!

Фуся, рада, что тебе понравился роман
Фуся писал(а):
Очень-очень понравился гг-Рафферти.Этакий бесстрашный рыцарь в сверкающих доспехах.А как машину водит

да, прямо как сумасшедший. Вспомнила, еще один эпизод. Когда у Моретти рождается сын, он просит Джеймса стать его крестным отцом. На что Джеймс ответил.
Цитата:

– Всю жизнь мечтал стать крестным отцом… – с кривой улыбкой пробормотал гангстер.
Фуся, спасибо за отзыв

Nata Nata писал(а):
эстет, отличный отзыв!

Таша,
Мне так понравилась та информация про гангстеров, особенно сразу после прочтения книги, впечатления усилились раз в 10.
Спасибо!

...

эстет: > 17.03.12 17:43

NatalyNN писал(а):
у меня (в смысле, у Стюарт) мужик!!

У тебя ( в смысле, у Стюарт) мужик!!
Я имела в виду у тебя (в смысле, у Брокман) мальчики
Кстати, тот роман жду с нетерпением, после той "PR-компании" (ох, какие мальчики, то есть мужики!) буду читать обязательно
NatalyNN писал(а):
а насчет еще одной книги Стюарт - подумаю...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение