очаровашка:
07.10.10 15:27
Мне тоже серия понравилась,только Тамару было жаль!
Кстати вышла уже вторая серия на английском,значит на днях выйдет и на русском!
...
marakesh:
07.10.10 15:32
очаровашка писал(а):только Тамару было жаль!
Как ты думаешь ребенку у нее по настоящему забрали или он все же умер?
очаровашка писал(а):Кстати вышла уже вторая серия на английском,значит на днях выйдет и на русском!
Будем ждать!
...
очаровашка:
07.10.10 15:35
marakesh писал(а):как ты думаешь ребенку у нее по настоящему забрали или он все же умер?
Я все же надеюсь что забрали, так хоть есть надежда какая то что она его найдет!
Янга тоже жаль, ведь тоже переживает!
...
очаровашка:
10.10.10 06:53
Вышла вторая серия на русском!
...
marakesh:
11.10.10 06:20
пошла качать
...
Kimi:
15.10.10 05:20
Всем приветик!
Вот уж не думала, что есть такая тема! Как здорово, я с вами, принимайте!
Звездные врата обожаю, у меня собраны все 10 сезонов и Атлантис все 5 сезонов. Но, вот новый начала смотреть и забросила, чего-то мутно стало)))
Обожаю Дэниела Джексона, Саманту Картер, а из Атлантиса - обожаю Шепарда, Родни, Ронона и конечно Элизабет Вейр. Атлантис понравился юмором и подбором актеров)))
...
marakesh:
15.10.10 05:26
Приветик Мика!
Kimi писал(а):Как здорово, я с вами, принимайте!
Принимаем
Kimi писал(а):Но, вот новый начала смотреть и забросила, чего-то мутно стало)))
Ты Вселенную имеешь виду? А я ничего привыкла.
Kimi писал(а):Обожаю Дэниела Джексона, Саманту Картер
Я их тоже люблю, но а Джека больше всех
Джек - это просто кадр!
...
orlova:
15.10.10 09:24
Всем привет!
Люблю "Звездные врата", правда Атлантиду осилила только 3 сезона, времени на всё не хватает!
Я вот Вселенную 1 сезон посмотрела!
Пойду сейчас искать новые серии второго!
...
marakesh:
15.10.10 09:34
Привет!
orlova писал(а):Люблю "Звездные врата", правда Атлантиду осилила только 3 сезона, времени на всё не хватает!
Я тоже только первые сезоны осилила, так как смотрела их по телеку, а потом у меня кабельное отключили и я перестала смотреть Атлантиду. Я даже не знаю на каком сезоне остановилась
.
orlova писал(а):Я вот Вселенную 1 сезон посмотрела!
Я тоже посмотрела, лично мне очень даже понравился, он заметно отличается от остальных двух сериалов, я бы не сказала что это минус сериалу.
orlova писал(а):Пойду сейчас искать новые серии второго
Я здесь качаю:
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=109 ...
Svetlanka:
15.10.10 13:38
marakesh писал(а):Привет!
Я тоже только первые сезоны осилила, так как смотрела их по телеку, а потом у меня кабельное отключили и я перестала смотреть Атлантиду. Я даже не знаю на каком сезоне остановилась
.
А что мешает скачать из инета и посмотреть Атлантиду? Или не понравилось? Сейчас смотрю Вселенную, если бы не было SG-1 и Атлантиды, я никогда бы не стала такой поклонницей Звездных врат (вернее вообще не стала бы). Ибо Вселенная для меня "на безрыбье и рыба - рак". Да, интересно, да смотрю. Но восторгов не испытываю. Правда, посмотрела 8 эпизодов, может дальше лучше будет.
Но к 8-му эпизоду SG-1, не говоря уже об Атлантиде, я уже была без ума от сериала, а тут - психологический триллер с легким налетом фантастики.
...
очаровашка:
16.10.10 08:51
Вышла третья серия на русском!
Kimi писал(а):Всем приветик!
Вот уж не думала, что есть такая тема! Как здорово, я с вами, принимайте!
Мика привет!
Kimi писал(а):Звездные врата обожаю, у меня собраны все 10 сезонов и Атлантис все 5 сезонов
А у меня только Атлантис весь есть, Звездные врата все никак не могу купить!
Kimi писал(а):Атлантис понравился юмором и подбором актеров)))
Да да, там один Родни чего стоит!
Kimi писал(а):Но, вот новый начала смотреть и забросила, чего-то мутно стало)))
Мне он тоже не очень нравится, так уже смотрю чтобы знать чем дело кончится!
orlova писал(а):Всем привет!
Лика привет!
Svetlanka писал(а): Да, интересно, да смотрю. Но восторгов не испытываю
Вот вот и я так же!
...
МиLana:
16.10.10 22:14
Всем привет. Меня примете в свою дружную компанию
"Звёздные врата" - у меня просто слов нет, обожаю этот сериал
, посмотрела абсолютно все(кроме 2 сезона Вселенной, но исправлюсь
)
...
очаровашка:
17.10.10 00:50
МиLana писал(а):Всем привет. Меня примете в свою дружную компанию
Света привет,
конечно примем!
...
Madame Lefevre:
17.10.10 22:11
Народ, я к вам! только что просмотрела первый сезон звездные врата: вселенная, теперь в полном ауте - настолько все замутили. А из-за того, что в нете через мегафоновский модем сижу, не могу начать смотреть второй сезон. так что я вами - надеюсь вы тут будете рассказывать время от времени о развитии событий. а пока пошла почитаю, что уже есть
прочитала ВСЕ! спасите помогите! девчонки расскажите, что во втором сезоне вселенной происходит, а то умирю от неведения. - Тиджей умерла или нет? А хлоя? вытащили ее? И еще - Илай успел открыть проход этим двум чудикам? и вообще - вернули ли наши себе корабль? выручайте плиз, а то я та кошка, которая от любопытства умерла)))))
...
marakesh:
18.10.10 03:59
Madame Lefevre писал(а):прочитала ВСЕ! спасите помогите! девчонки расскажите, что во втором сезоне вселенной происходит, а то умирю от неведения. - Тиджей умерла или нет? А хлоя? вытащили ее? И еще - Илай успел открыть проход этим двум чудикам? и вообще - вернули ли наши себе корабль? выручайте плиз, а то я та кошка, которая от любопытства умерла)))))
Отвечаю:
Тиджей жива, но увы ребенка потеряла и не потеряла, то есть ей привиделось, что она родила ребенка на той супер планете где кое-кто из людей остались. Так вот ребенок остался там, а она очнулась и ей сказали, что ребенка она потеряла. У Хлои кровотечение закрылось как по волшебству
, но не было показано как энто произошло, создается впечатление что она тоже была на той планете, но энто мои догадки
. Илай не успел открыть проход для чудиков, но те остались живы так как умудрились спрятаться. Корабль наши вернули. И еще Раш разобрался в управлении кораблем, те сумел вести нужный код и теперь он управляет кораблем, но никому об этом не говорит. ВотЪ!
Svetlanka писал(а):А что мешает скачать из инета и посмотреть Атлантиду? Или не понравилось?
В принципе понравился, но я даже не знаю на каком сезоне остановилась и плюс ко всему смотрела я Атлантиду урывками.
...