Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Звездные Врата

очаровашка: > 07.10.10 15:27

Мне тоже серия понравилась,только Тамару было жаль!
Кстати вышла уже вторая серия на английском,значит на днях выйдет и на русском! Wink

...

marakesh: > 07.10.10 15:32

очаровашка писал(а):
только Тамару было жаль!

Как ты думаешь ребенку у нее по настоящему забрали или он все же умер?
очаровашка писал(а):
Кстати вышла уже вторая серия на английском,значит на днях выйдет и на русском!

Будем ждать!

...

очаровашка: > 07.10.10 15:35

marakesh писал(а):
как ты думаешь ребенку у нее по настоящему забрали или он все же умер?

Я все же надеюсь что забрали, так хоть есть надежда какая то что она его найдет!

Янга тоже жаль, ведь тоже переживает! Sad

...

Kimi: > 15.10.10 05:20

Всем приветик!
Вот уж не думала, что есть такая тема! Как здорово, я с вами, принимайте!
Звездные врата обожаю, у меня собраны все 10 сезонов и Атлантис все 5 сезонов. Но, вот новый начала смотреть и забросила, чего-то мутно стало)))
Обожаю Дэниела Джексона, Саманту Картер, а из Атлантиса - обожаю Шепарда, Родни, Ронона и конечно Элизабет Вейр. Атлантис понравился юмором и подбором актеров)))

...

marakesh: > 15.10.10 05:26

Приветик Мика!
Kimi писал(а):
Как здорово, я с вами, принимайте!

Принимаем
Kimi писал(а):
Но, вот новый начала смотреть и забросила, чего-то мутно стало)))

Ты Вселенную имеешь виду? А я ничего привыкла.
Kimi писал(а):
Обожаю Дэниела Джексона, Саманту Картер

Я их тоже люблю, но а Джека больше всех Джек - это просто кадр!

...

orlova: > 15.10.10 09:24

Всем привет!

Люблю "Звездные врата", правда Атлантиду осилила только 3 сезона, времени на всё не хватает!

Я вот Вселенную 1 сезон посмотрела!
Пойду сейчас искать новые серии второго!

...

marakesh: > 15.10.10 09:34

Привет!
orlova писал(а):
Люблю "Звездные врата", правда Атлантиду осилила только 3 сезона, времени на всё не хватает!

Я тоже только первые сезоны осилила, так как смотрела их по телеку, а потом у меня кабельное отключили и я перестала смотреть Атлантиду. Я даже не знаю на каком сезоне остановилась .
orlova писал(а):
Я вот Вселенную 1 сезон посмотрела!

Я тоже посмотрела, лично мне очень даже понравился, он заметно отличается от остальных двух сериалов, я бы не сказала что это минус сериалу.
orlova писал(а):
Пойду сейчас искать новые серии второго

Я здесь качаю: http://lostfilm.tv/browse.php?cat=109

...

Svetlanka: > 15.10.10 13:38

marakesh писал(а):
Привет!
Я тоже только первые сезоны осилила, так как смотрела их по телеку, а потом у меня кабельное отключили и я перестала смотреть Атлантиду. Я даже не знаю на каком сезоне остановилась .

А что мешает скачать из инета и посмотреть Атлантиду? Или не понравилось? Сейчас смотрю Вселенную, если бы не было SG-1 и Атлантиды, я никогда бы не стала такой поклонницей Звездных врат (вернее вообще не стала бы). Ибо Вселенная для меня "на безрыбье и рыба - рак". Да, интересно, да смотрю. Но восторгов не испытываю. Правда, посмотрела 8 эпизодов, может дальше лучше будет. no Но к 8-му эпизоду SG-1, не говоря уже об Атлантиде, я уже была без ума от сериала, а тут - психологический триллер с легким налетом фантастики.

...

очаровашка: > 16.10.10 08:51

Вышла третья серия на русском! Ar
Kimi писал(а):
Всем приветик!

Вот уж не думала, что есть такая тема! Как здорово, я с вами, принимайте!

Мика привет!
Kimi писал(а):
Звездные врата обожаю, у меня собраны все 10 сезонов и Атлантис все 5 сезонов

А у меня только Атлантис весь есть, Звездные врата все никак не могу купить! Sad
Kimi писал(а):
Атлантис понравился юмором и подбором актеров)))

Да да, там один Родни чего стоит! Laughing
Kimi писал(а):
Но, вот новый начала смотреть и забросила, чего-то мутно стало)))

Мне он тоже не очень нравится, так уже смотрю чтобы знать чем дело кончится!
orlova писал(а):
Всем привет!

Лика привет!
Svetlanka писал(а):
Да, интересно, да смотрю. Но восторгов не испытываю

Вот вот и я так же!

...

МиLana: > 16.10.10 22:14

Всем привет. Меня примете в свою дружную компаниюWink
"Звёздные врата" - у меня просто слов нет, обожаю этот сериал tender, посмотрела абсолютно все(кроме 2 сезона Вселенной, но исправлюсь Embarassed )

...

очаровашка: > 17.10.10 00:50

МиLana писал(а):
Всем привет. Меня примете в свою дружную компанию

Света привет, конечно примем!

...

Madame Lefevre: > 17.10.10 22:11

Народ, я к вам! только что просмотрела первый сезон звездные врата: вселенная, теперь в полном ауте - настолько все замутили. А из-за того, что в нете через мегафоновский модем сижу, не могу начать смотреть второй сезон. так что я вами - надеюсь вы тут будете рассказывать время от времени о развитии событий. а пока пошла почитаю, что уже есть

прочитала ВСЕ! спасите помогите! девчонки расскажите, что во втором сезоне вселенной происходит, а то умирю от неведения. - Тиджей умерла или нет? А хлоя? вытащили ее? И еще - Илай успел открыть проход этим двум чудикам? и вообще - вернули ли наши себе корабль? выручайте плиз, а то я та кошка, которая от любопытства умерла)))))

...

marakesh: > 18.10.10 03:59

Madame Lefevre писал(а):
прочитала ВСЕ! спасите помогите! девчонки расскажите, что во втором сезоне вселенной происходит, а то умирю от неведения. - Тиджей умерла или нет? А хлоя? вытащили ее? И еще - Илай успел открыть проход этим двум чудикам? и вообще - вернули ли наши себе корабль? выручайте плиз, а то я та кошка, которая от любопытства умерла)))))

Отвечаю:
Svetlanka писал(а):
А что мешает скачать из инета и посмотреть Атлантиду? Или не понравилось?

В принципе понравился, но я даже не знаю на каком сезоне остановилась и плюс ко всему смотрела я Атлантиду урывками.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение