butskiy:
15.04.15 20:21
Пришла мне сегодня посылка. Заказывала
Дж. Иванович Искатели сокровищ.
А давно у нас пересылка 19,90 стала? Получается у меня книга 42,90 грн+19,90 грн+5 грн почта... Мдя...
...
Фуся:
21.05.15 14:41
На сайте КК появились новинки летнего каталога
Меня заинтересовали две))
"Гавань моего сердца" Анна Матир и "Убийство на пляже" Крис Чибнелл, Эрин Келли.
...
Олюшка:
21.05.15 16:40
Ну наконец!! Ура дождались Огнедеву!
Смотрела на сайте, клуб не может серии книг одинаково оформлять, последняя похоже вообще отличается по оформлению от остальных.
Я еще
все следила за изменением Мартина , на каждой обложке новое лицо.
...
Sonia:
28.05.15 15:35
Девочки не знаете, какие будут новинки в летнем каталоге?
...
ayrin:
04.06.15 19:47
Появился
каталог летних новинок 2015 года. Что-то ничего интересного (а новый роман Елизаветы Дворецкой я уже купила). Надо ждать каталог.
...
LuSt:
04.06.15 20:30
Фуся писал(а):Меня очень заинтересовала "Вдали от безумной толпы". Если цена будет адекватна то куплю
Не советую покупать Харди в КСД, может быть перевод плохой. Скоро вроде фильм будет, лучше подождать издания от Азбуки или АСТ.
Я вот сдуру купила "Гретель и тьму", не посмотрев фамилию редактора, и теперь плююсь дальше чем вижу. Насколько люблю "Фантом-пресс", но их сотрудничество с этой кодлой новоязовцев уже, как по мне, уронило тень на безупречную репутацию издательства.
...
Леди Грация:
16.06.15 12:24
Я очень извиняюсь, а Дом темных загадок только в украинском каталоге? И не могу найти кто автор этой книги
...
ayrin:
22.06.15 20:43
На белорусском сайте уже можно посмотреть
новый каталог.
...
ayrin:
23.06.15 07:22
Фуся писал(а):Что-то я у них новинку Ларк не увидела и еще несколько книг которые выложили анонсом на нашем КК.
Эх... Была бы у нас книга "Аббатство Даунтон"
У нас, кстати, довольно часто ассортимент отличается. На белорусском сайте много книг не издательства КК.
...
ayrin:
27.06.15 15:22
Получила вчера каталог. Меня он не порадовал, ничего себе не выбрала, а новый роман Елизаветы Дворецкой я уже купила. Буду ждать Клубных новостей или думать, что купить в магазине из предыдущих каталогов.
...
ayrin:
02.07.15 20:12
Девочки, кто-то уже видел "Клубные новости"? Есть там что-то интересное?
...
Леди Грация:
03.07.15 12:20
Фуся писал(а): Клуб издал книгу Карра
Фуся. а как называется ?
Нашла
...
ayrin:
03.07.15 19:26
Фуся писал(а):Ира, я видела и ужасно расстроилась Ничего нового нет, все старые книги со скидками.
Та я тоже уже видела. Сделала сегодня покупку, недорогую. Но так чисто для галочки. Надо было не покупать новый роман Елизаветы Дворецкой, когда он продавался, как новинка, то сейчас выбор был бы проще. Если так и дальше пойдет, то члены Клуба начнут понемногу разбегаться.
...
ayrin:
22.08.15 20:12
На сайте Книжного Клуба уже появились в продаже
некоторые новинки осеннего каталога.
...
Santers:
22.08.15 20:23
ayrin писал(а):а сайте Книжного Клуба уже появились в продаже некоторые новинки осеннего каталога.
Новинки посмотрела, очень заинтересовал романчик
"Свет твоих глаз" Дж. Хедланд. Буду надеяться, что это что-то стоящее.
...