Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл

nata-ltd: > 24.03.10 21:01

Меня очень интересует книга "Смерть в чистом виде"
Авер писал(а):
Я что-то ее не помню. Анатация вызывает смутные ассоциации, но может быть она выходила под другим названием? Вроде бы у меня собрана почти вся Лоуэлл, но этой нет. Она точно выходила на русском?

Эта не книга - а тайна, и непонятно выходила она на русском языке или нет. Аннотация есть на сайте, но про нее никто ничего не знает

...

malishka: > 26.03.10 19:51

Мне кажется, что исторические романы у Лоуэлл намного лучше, чем современные, которые у нее я читаю с трудом. Понравилась серия про Дикий Запад "Только он", "Только ты" и т.д. и про Средневековье, особенно о Доминике, о том, как он "приручал своего соколенка" (жену).

...

Розамунда: > 26.03.10 21:46

Цитата:
и про Средневековье, особенно о Доминике, о том, как он "приручал своего соколенка" (жену).

Мне ещё из этой серии очень третья книга нравится. Там в конце такая красивая легенда о священной рябине tender

...

malishka: > 27.03.10 21:25

Мне легенда о рябине тоже понравилась. Не могу найти третью книгу из этой серии.

...

Авер: > 27.03.10 21:42

Мне в мистической серии всегда казалось, что не хватает четвертого романа, про брата героини из последней книги. Но вроде бы Лоуэлл его и не писала, а жаль...

...

Розамунда: > 28.03.10 19:23

Цитата:
Мне в мистической серии всегда казалось, что не хватает четвертого романа, про брата героини из последней книги.

Совсем не помню этого героя, в памяти только любовь главных героев и легенда о рябине остались Embarassed

...

Авер: > 28.03.10 20:39

Рози, я слегка промахнулась, имелся ввиду брат Эмбер из "Заколдованной". Он же тоже колдун, и в последней книге он присутствует. Мне казалось, что без его истории серия получилась незаконченной.

...

Розамунда: > 29.03.10 21:34

Цитата:
Рози, я слегка промахнулась, имелся ввиду брат Эмбер из "Заколдованной". Он же тоже колдун, и в последней книге он присутствует. Мне казалось, что без его истории серия получилась незаконченной.

Авер , я на каком-то форуме читала , что об Эрике вроде бы был коротенький рассказик , но он конечно на русский не переведён Embarassed

...

Nissa: > 10.04.10 12:01

Когда-то читала Очарованную и не вдохновилась. Сейчас прошла серию как положено, с начала: Неукрощенная, Заколдованная, Очарованная. И получила удовольствие. Неукрощенную когда-то давно читала, потом потеряла эту книгу. Рада, что нашла. Очень понравилась Заколдованная: героиня - эмпат. Хотелось бы прочитать про ее брата - Эрика. Шотландский Молот - Дункан - просто неподражаемый герой. Очень понравился Саймон Верный.
Теперь читаю серию Только. Нисколько не разочарована: там такие главные герои!!!!
Автор достаточно откровенно описывает постельные сцены, но делает это так изящно и изысканно!!! Мне невольно вспомнилось стихотворение Пушкина, где он описывает в сущности два акта любви с разными женщинами, но как он об этом пишет! Чтобы не опуститься до пошлости и вульгарности (при такой откровенности), надо иметь талант. Мне кажется, что у Лоуэлл он есть. И самое главное, она очень подробно расписывает чувства героев, расцветание любви!!!

...

Авер: > 10.04.10 12:04

Nissa, рада. что тебе нравится! Серия только одна из самых удачных. А я начинала знакомство с Лоуэлл именно с Неукращенной. Очень понравилось. И мне тоже не хватает книги про Эрика.
А ты пробовала читать современную?

...

Nissa: > 10.04.10 12:14

Авер, совеременную серию не очень люблю, пока решилась читать ее только у Макнот, потому что знаю, беспроигрышный вариант. Такой битвы страстей, характеров вряд ли у кого еще встретишь.

...

Авер: > 10.04.10 18:41

Джослин писал(а):
акой битвы страстей, характеров вряд ли у кого еще встретишь.

Я с тобой не соглашусь. Очень хорошо отношусь к Макнот, перечитывала все ее книги не один раз, но мне кажется, что у Ховард страстей не меньше. Еще отмечу некоторые киниги С.Браун. Да и у Лоуэлл советую прочитать "Идеальную женщину". Написано, конечно, в другом ключе, но мне очень нравится.
Джослин, я этого автора тоже не читала. Попробую.

...

Джослин: > 10.04.10 23:15

Авер писал(а):
Джослин, я этого автора тоже не читала. Попробую.

Попробуй, непременно, я думаю - не пожалеешь!!! Ok Ok Ok

P.S. Только цитатка эта не моя, а Nissa Ooh
Джослин писал(а):
такой битвы страстей, характеров вряд ли у кого еще встретишь.

...

natti: > 12.04.10 07:36

Veresk писал(а):
Лично мне, помимо Эрика, хотелось бы еще и о Свене прочитать.

Да уж, и я бы про Свена почитала.

...

Nissa: > 14.04.10 11:06

Корабль из камней... сухой дождь... свет не дающий теней... Как-будто в сказке побывала...
Каньоны, ковбои, бандиты, индейцы... и мой восторг?! Не думала, что случится такое.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение