Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

ДЕЙРА ДЖОЙ "МОЙ ПО ПРАВУ"

Тигрёнок: > 13.05.09 20:36

Белочка, дождалась таки и этого превода. Спасибо тебе за это солнышко. Мне понравилось все. Ложу в папочку.
А отдохнуть это надо. Так что счастливого отдыха, набирайся по больше сил. Будем ждать и тебя и твоих переводов.

...

Mint: > 17.05.09 22:10

Белла, большое спасибо за очередную главу! Poceluy
Дженис - глупая женщина, куда её всё время тянет??? no

...

lelyar: > 18.05.09 09:12

СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРЕВОД. КАК ЛЮБЛЮ ЭТИХ КОТОВ!!!!!!!!!!!!!БЕЛЛОЧКА СЧАСТЛИВО ОТДОХНУТЬ, И СНОВА К НАМ -БУДЕМ ТЕРПЕЛИВО ТЕБЯ ЖДАТЬ . Poceluy Guby Guby Guby

...

Жменька: > 26.05.09 12:28

Столько всего написано . Присоединяюсь к мнению других : СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД rose и УДАЧНОГО ОТДЫХА

...

Ealsy Kas: > 28.05.09 21:28

Ух! Обожаю Джой и ее котиков! Мурр-рр! Спасибо, Беллочка, за чудесную возможность прочитать еще одну книгу о них! Перевод выше всяких похвал!!!! Very Happy

...

белла: > 28.05.09 22:30

Всем привет! Эх, отпуск пролетел... Наступают трудовые будни plach К переводу я уже приступила, так что недолго еще осталось подождать.

...

Тигрёнок: > 29.05.09 09:23

Беллочка вернулась к нам. Ну как прошел отпуск?

...

Geba: > 29.05.09 18:17

Ура!!! Ar Ура!!! Ar Ура!!! Ar Ура!!! Ar Ура!!!
Беллочка, с возвращением!!!!!!

...

белла: > 29.05.09 19:25

Тигрёнок писал(а):
Беллочка вернулась к нам. Ну как прошел отпуск?

Спасибо, Тигренок, хорошо отдохнула. Ok Только с погодой не очень повезло. Но это уже мелочи.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение