Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Заклятие Горца"

povitrulya: > 28.02.09 12:17

Без вопросов Laughing Перевод новых глав это, безусловно, гораздо лучше! А мы тогда по страничкам побродим и сами скопируем отдельными главами Wink

...

polinese: > 28.02.09 14:59

УРА-А-А-А -А! Ar Ar Ar Виола, Лис, Кики - спасибо огромное за ваш чудесный перевод! Flowers Poceluy Flowers Poceluy Flowers Poceluy Побежала читать и наслождаться

...

Celine: > 01.03.09 02:18

Уа!! Ура!! Ar Ar Девочки вы просто молодцы!!! Большое спасибо за прекрасный перевод!!!! Ar Ar

[img][/img]

...

Vesna: > 01.03.09 07:39

Случайно ткнулась сюда и получила, без всяких мучений и терзаний в виде ожидания, ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Девушки, огромное Вам СПАСИБО!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Guby Guby Flowers Flowers Pester за доставленную радость.

...

irina: > 01.03.09 16:53

Девочки-переводчицы! Присоедините мой голос к тем,кто вам благодарен за переводы. Пожалуйста,если возможно,скиньте перевод *В царстве сновидений* на irina_fom@list.ru .Заранее благодарна.

...

kosmet: > 01.03.09 17:10

Я ПРОЧЛА!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Виола, Лиска - ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Виола: > 01.03.09 17:33

kosmet писал(а):
Я ПРОЧЛА!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Виола, Лиска - ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Kosmet, ты так долго ждала, я очень рада, что ожидания не разочаровали тебя! Laughing

...

анира: > 01.03.09 17:51

Kiki писал(а):
Виола писал(а):
Девочки, еще нужно поблагодарить Kiki, она очень облегчила мне работу, убрав из нашего перевода все "очепятки", которые мы в запарке проглядели и собрала все главы в один файл (почти один). Спасибо, Kiki. Very Happy

Ой, спасибо! Как приятно, что и мой скромный вклад отметили. Я уж надеялась проскочить незамеченной. Аж покраснела от удовольствия! Embarassed

"Кики " спасибо.

...

фасолька: > 01.03.09 23:41

Спасибо большое девчонки за ваш труд! дай вам Бог сил и терпения радовать нас своими трудами! СПАСИБО!!![/b]

...

SOLAR: > 02.03.09 10:46

Девочки, милые! Большое спасибо за Горца. С удовольствием прочитала весь роман. Перевод - классный. Очень жаль, что Горцы закончились. Будем надеяться,что Монинг продолжит эту серию в ближайшем будущем. Еще раз - СПАСИБО!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Precious: > 02.03.09 20:23

Девочки, давно слежу за вашим творчеством. Получаю огромное удовольствие, читая ваши переводы. В Горцев просто влюбилась. Я тут вычитала, что "В царстве сновидений" уже перевели... если у кого есть , вышлите пожалуйста Embarassed kili4ka@bigmir.net . Очень буду ждать. Заранее огромное спасибо!!!!

...

kambalas: > 02.03.09 22:29

Виола,Лиска,Кiki, спасибо вам за все-все.За ваш огромный труд, за то ,что ни разу не задержали перевод,за вашу любовь к своей работе....Это можно продолжать до бесконечности.Надеюсь, вы будете нас продолжать радовать своими переводами.

...

Виола: > 03.03.09 08:35

Будем, обязательно будем, уже и книжечку выбрали!!

...

Precious: > 03.03.09 10:55

Gecata Nemezida, большое спасибо!! С удовольствием берусь за чтение Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение