povitrulya:
28.02.09 12:17
Без вопросов
Перевод новых глав это, безусловно, гораздо лучше! А мы тогда по страничкам побродим и сами скопируем отдельными главами
...
Celine:
01.03.09 02:18
Уа!! Ура!!
Девочки вы просто молодцы!!!
Большое спасибо за прекрасный перевод!!!!
[/img]
...
Tesh:
01.03.09 11:38
...
irina:
01.03.09 16:53
Девочки-переводчицы! Присоедините мой голос к тем,кто вам благодарен за переводы. Пожалуйста,если возможно,скиньте перевод *В царстве сновидений* на irina_fom@list.ru .Заранее благодарна.
...
Виола:
01.03.09 17:33
Kosmet, ты так долго ждала, я очень рада, что ожидания не разочаровали тебя!
...
анира:
01.03.09 17:51
Kiki писал(а):Виола писал(а):Девочки, еще нужно поблагодарить Kiki, она очень облегчила мне работу, убрав из нашего перевода все "очепятки", которые мы в запарке проглядели и собрала все главы в один файл (почти один). Спасибо, Kiki.
Ой, спасибо! Как приятно, что и мой скромный вклад отметили. Я уж надеялась проскочить незамеченной. Аж покраснела от удовольствия!
"Кики " спасибо.
...
фасолька:
01.03.09 23:41
Спасибо большое девчонки за ваш труд! дай вам Бог сил и терпения радовать нас своими трудами! СПАСИБО!!![/b]
...
Precious:
02.03.09 20:23
Девочки, давно слежу за вашим творчеством. Получаю огромное удовольствие, читая ваши переводы. В Горцев просто влюбилась. Я тут вычитала, что "В царстве сновидений" уже перевели... если у кого есть , вышлите пожалуйста
kili4ka@bigmir.net . Очень буду ждать. Заранее огромное спасибо!!!!
...
kambalas:
02.03.09 22:29
Виола,Лиска,Кiki, спасибо вам за все-все.За ваш огромный труд, за то ,что ни разу не задержали перевод,за вашу любовь к своей работе....Это можно продолжать до бесконечности.Надеюсь, вы будете нас продолжать радовать своими переводами.
...
Виола:
03.03.09 08:35
Будем, обязательно будем, уже и книжечку выбрали!!
...
Precious:
03.03.09 10:55
Gecata Nemezida, большое спасибо!! С удовольствием берусь за чтение
...