Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Антракт смерти"

Лиса: > 28.03.10 00:42

Файл с текстом перевода выложен в наш каталог .
Спасибо нашим переводчикам и бета-ридерам за их работу.

...

Val Matzkevich: > 28.03.10 00:46

Спасибо огромное!
Теперь все читатели смогут насладиться любимым рассказом в виде текстового документа Smile надеюсь, вам понравится Smile

...

Arven: > 28.03.10 01:10

А у меня, почему-то, файл с книгой скачиваться отказался. Причём - отказался наотрез...
Написал вот такой текст:

"404 Not Found

--------------------------------------------------------------------------------

nginx/0.5.13"

и отключился...

...

Val Matzkevich: > 28.03.10 01:26

Если честно, то даже не знаю почему так... у меня нормально открывался, да и сохраняла в формате 97-2003, поэтому все должны открывать его....

...

Lady Vera: > 29.03.10 17:16

Ух ты, как замечательно, как здорово - вы закончили перевод! Very Happy
Я кувыркаюсь от радости! Ar
Если надо - предлагаю свои услуги по вычитке, но не навязываюсь.
Предложение относится к любым другим произведениям Норы Робертс о Еве Даллас. Каюсь, это ведь я на другом, правда, форуме, слёзно просила перевести повести/рассказы (короче, малышки) из этой серии.
ВикаНика откликнулась, перевела одну повестушку. Потом Val сподвиглась - кланяюсь в ноги, спасибо огромное! Got Poceluy

И очень надеюсь, что и другие повестушки из этой серии будут переведены. Если нужна помощь в вычитке - я к вашим услугам!

...

Val Matzkevich: > 29.03.10 21:19

Спасибо за предложение! Приятно знать, что читателям нравится наш скромный труд!

Что касается вычитки, то пока у меня есть хорошая бета, которой я очень благодарна за проделанную работу! Конечно, если в будущем понадобится помощь, то я отказываться не стану, но пока такой необходимости нет... Smile Но за предложение огромное спасибо!

...

ksantipa: > 30.03.10 16:53

Val, Whitney, спасибо за перевод, Вы молодцы, помогаете нам (ну мне-то точно Smile ) не англо говорящим читать то что не переводят издательства

...

natally: > 30.03.10 18:09

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Терпеливо ждала возможности прочитать целиком весь рассказ, вот дождалась! Ура! Огромное спасибо за труд, который вы вкладываете в перевод Норы Робертс! Very Happy

...

gera-inna: > 14.04.10 17:36

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПЕРЕВОД...!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Val Matzkevich: > 14.04.10 20:34

Большое всем спасибо за добрые отзывы!
Очень приятно читать ваши теплые слова! Поверьте, это самое лучшее. что может быть в жизни переводчика!

...

gera-inna: > 16.04.10 18:31

ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛЙУСТА СКОЛЬКО ВСЕГО КНИГ ПРО ЕВУ!!! Я ПРОЧИТАЛА БОЛЬШЕ 10 НО ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ЧАСТЬ!!! СКОЛЬКО ИХ И КАК ОНИ ВСЕ НАЗЫВАЮТЬСЯ!!! ПОЖАЛУСТА !!!!!!! Я ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ФАНАТКА!!! Embarassed Smile

...

Ленни: > 16.04.10 19:39

Файл положила в библиотеку Very Happy Девочки, еще раз спасибо за такой замечательный перевод!!!!! Poceluy

gera-inna, всего 37 (скоро будет 38), на русском вышло 28 (+ 3 перевода есть на форуме). В блоге Рози можно подробнее посмотреть https://lady.webnice.ru/blogs/?user=8889
И у нас есть Клуб поклонниц Рорка и всей серии о Еве Даллас, будем рады видеть https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5920&start=8910 Wink

...

mia: > 18.04.10 18:09

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!! Ar Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение