Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто же ты такой, Иерихон Бэрронс?

Танюльчик: > 25.01.10 03:12

Вопрос, конечно, интересный! Скорее бы узнать! Но, что он - мечта, это точно!

...

Griffith: > 01.02.10 18:58

Девочки, как мне нравится Берронс!!! Ar Ar Ar Это мой любимый ГГ!!!
Я не думаю, что ИБ вампир... Он кто-то более глобальный...

...

tana: > 07.02.10 14:55

Я проголосовала за "загадку". Имхо, КММ сама не знает, кто он такой и сейчас придумывает что-нибудь сногсшибательное. Вполне возможно, что наше ожидание закончится разочарованием. Слишком многого мы ждем от 5-ой книги.

...

MacKayla: > 11.02.10 22:02

Я не за то проголосовала... Хотела проголосовать что ИБ сын темного короля и его возлюбленной.
читала, читала форум... правда, солько людей, столько и мнений, но на основании других мнений может меняться и свое и т.д. и.т.п. всплыла у меня такая мыслишка (фантастическая) что если Иб сын ТК и его см. возл. и являющийся тем мальчиком( или как там точнее) который убил Эобил?! или что-то в этом вроде. По мне, так чем-то одним определенным он быть не может. слишком загадочная он личность, наш многоуважаемый ИБ!!!

...

Jolie: > 19.02.10 23:47

Боюсь даже строить какие-то догадки. Поэтому мой ответ: Он загадка! Да еще какая! А когда,про него станет,что-то известно,все сильно удивяться!. Wink

...

ЛеТнЯяМеТеЛь: > 26.02.10 01:04

что касается лирической части Иерихона...
я наконец взялась за очередное перечитывания 4й книги Лихорадки....
Как не странно, но сейчас, читая, я нахожу в Иерихоне очень много позитивного...Ну не такой он уж и плохой мальчик...да и романтика уже присутствует..и более того, как мне кажется уже в этой книги автор даёт нам понять о том, что ОН испытывает чувства к Мак....
Т.ч. не такой он уж и тёмный....и...как я и думала....любого мужчину можно приручить...Просто Мак надо понять как( если считать постель. то у неё уже были свои маленькие победы над ним).....а чтоб понять, она должна узнать, какое происшествие из его прошлого, делает его таким "тёмным"....
что касается его сущности....
мне уже практически всё равно....скорее всего конец будет не столь закрученным и замудренным ...что-то в роде - он был из рода великих принцев, на половину так на половину сяк и не без проклятий за что либо...это же любимое у КММ..ещё не удивлюсь, если в какой-нить прошлой жизни Мак с ним чё нить там крутила и была той самой, из за которой он стал таким...воще тогда можно будет со смеху помереть))))))...

...

KattyK: > 09.03.10 10:23

Обожаю книги Карен Монинг, взахлеб прочитала всех горцев. И всё-таки Иерихон - вне конкуренции. Проголосовала: сын Темного короля и его смертной возлюбленной.
Ох, как же долго ждать выхода следующей книги... Sad

...

эля-заинька: > 21.03.10 13:41

Проголосовала за вариант Мужчина моей мечты, это пока единственное, что я могу сказать с уверенностью о Иерихоне))))

...

kristisha: > 12.04.10 14:53

Я бумаю, что он сын Темного короля и смертной!!! хотя может быть и ТК и Эобил))

...

Vanille: > 23.04.10 08:02

Закончила читать четвертую книгу... Могу сказать одно - личность Бэрронса на на йоту не стала менее таинственной.
И возникли вопросы по поводу вариантов ответа в опроснике: Я нигде не встречала упоминания о дневнике, который Бэрронс мог написать; Нигде не встречала упоминания о Элексире Бессмертия и Третьей Силе... Откуда взялись тогда все эти предположения? Может я что-то пропустила в серии?...

...

Руста: > 23.04.10 11:58

Vanille писал(а):
И возникли вопросы по поводу вариантов ответа в опроснике: Я нигде не встречала упоминания о дневнике, который Бэрронс мог написать; Нигде не встречала упоминания о Элексире Бессмертия и Третьей Силе... Откуда взялись тогда все эти предположения? Может я что-то пропустила в серии?...

Отвечаю по порядку))

Дневник, имеющийся у ши-видящих, и есть дневник, написанный мальчиком, захваченным в плен эльфийской принцессой. Он жил долгое время среди Фейри и записывал свои наблюдения, чтобы когда-нибудь, если он сам не сможет отомстить захватчикам, этот дневник попал в руки тех, кто сможет. То, что Бэрронс так много знает о Фейри и ненавидит их, заставило многих из нас думать, что он и есть тот самый мальчик. Но сама Монинг на своем форуме сказала, что это не так. Тогда самые ярые сторонники этой версии решили, что она хитрит, чтобы нас запутать)))

Напиток бессмертия. Человек, выпивший его, становится бессмертным, но теряет свою душу. Об этом напитке рассказывается в серии "Горцы" той же Карен Мари Монинг. Я, например, впервые узнала о нем из романа "Сердце горца". Замечательный роман)) Вообще, серии "Горцы" и "Лихорадка" некоторым образом связаны. Поэтому в ожидании окончания "Лихорадки" вполне можно почитать и "Горцев". Так вот о Бэрронсе. Он явно прожил не одну человеческую жизнь, да к тому же суров, бродяга)) Этакий бездушный.. Вот отсюда появилась версия об испитии им напитка бессмертия.

И наконец Третья сила. Есть эльфы, есть люди - а есть неизвестная Третья сила, которая, возможно, и изгнала Фейри с прежнего места обитания, а сейчас приглядывает за ними на Земле)) И то, что у Бэрронса оказалась в наличии целая команда таких, как он, которых одинаково боятся и эльфы, и ши-видящие, тоже в какой-то степени подтверждает эту версию.

juliya-s писал(а):
Кто такой парень-красавец с кафедры, который барменом в клубе у Риодана был и мастерски свою сущность скрывал, даже Мак его почти не видела? Wink

Ну тут я тебе ничем помочь не могу)) Потому что это очередная тайна КММ. Можем только предполагать, что он таинственный, но добрый)))

...

Vanille: > 23.04.10 12:28

Руста, еще раз спасибо за ответ и пояснения! -)

Руста писал(а):
Дневник, имеющийся у ши-видящих, и есть дневник, написанный мальчиком, захваченным в плен эльфийской принцессой. Он жил долгое время среди Фейри и записывал свои наблюдения, чтобы когда-нибудь, если он сам не сможет отомстить захватчикам, этот дневник попал в руки тех, кто сможет. То, что Бэрронс так много знает о Фейри и ненавидит их, заставило многих из нас думать, что он и есть тот самый мальчик. Но сама Монинг на своем форуме сказала, что это не так. Тогда самые ярые сторонники этой версии решили, что она хитрит, чтобы нас запутать)))

Да-да, я вспомнила о необразованном мальчике, попавшим в плен к эльфам. Просто когда читала, как-то не пришло на ум, что это мог бы быть Бэрронс. Идея не лишена смысла, конечно, но если Монинг говорит, что все не так... Не знаю. -)

Руста писал(а):
Напиток бессмертия. Человек, выпивший его, становится бессмертным, но теряет свою душу. Об этом напитке рассказывается в серии "Горцы" той же Карен Мари Монинг. Я, например, впервые узнала о нем из романа "Сердце горца". Замечательный роман)) Вообще, серии "Горцы" и "Лихорадка" некоторым образом связаны. Поэтому в ожидании окончания "Лихорадки" вполне можно почитать и "Горцев". Так вот о Бэрронсе. Он явно прожил не одну человеческую жизнь, да к тому же суров, бродяга)) Этакий бездушный.. Вот отсюда появилась версия об испитии им напитка бессмертия.

Я серию про Горцев не читала (начала один роман, но мне он показался каким-то слишком запутанным... я не большая поклонница средневековых романов с мистическим уклоном). И про ЭБ в Лихорадке вроде не упоминалось ничего...

Руста писал(а):
И наконец Третья сила. Есть эльфы, есть люди - а есть неизвестная Третья сила, которая, возможно, и изгнала Фейри с прежнего места обитания, а сейчас приглядывает за ними на Земле)) И то, что у Бэрронса оказалась в наличии целая команда таких, как он, которых одинаково боятся и эльфы, и ши-видящие, тоже в какой-то степени подтверждает эту версию.

А где о ней говорится? Мне кажется, я книгу где-то пропустила. -) Хотя читала все четыре внимательно.

...

juliya-s: > 23.04.10 12:33

Что значит добрый? Думаю, что злой! И хитрый! Так скрываться. Если правильно помню, Мак что-то неладное почувствовала. Придется перечитать кусок с Риоданом. (Тоже, мужчинка ничаво, на малолетку запал. Подожду,говорит, лет так с десяток, время есть, нам не привыкать.) А вдруг этот глазастый из бара и есть темный король?

Монинг сказала, что это не тот мальчик?! Я в шоке! Как она могла так с нами поступить! Лучше бы вообще не говорила об этом. Я не хочу ей верить. Хотя все в ее руках.

Хм. Третья сила. В этом что-то есть. Точно есть! Эта компания и не плохая и не хорошая. Да. Но какая???

Дневник... Девичья память! Вообще его не помню!

...

Руста: > 23.04.10 12:41

Vanille, напиток бессмертия в "Лихорадке" и вправду не упоминался. Только в "Горцах")) И Третья сила тоже. Это целиком и полностью выдумка (или догадка?) фанатов)))

juliya-s, ну добрый... потому что зла Мак пока не причинил. А мог... Хотя кто его знает... И вот то, что он может быть Темным королем - это вполне возможно. Кто-то говорил уже об этом)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение