Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Компьютеры и интернет

Natali-B: > 13.03.17 15:16

Добрый день!
Подскажите, у меня после обновления браузера "Mozilla Firefox" при входе на сайт стало всплывать сообщение о незащищённом соединении.Может кто-то сталкивался. Что делать?

...

Вебмастер: > 13.03.17 17:50

Natali-B писал(а):
Подскажите, у меня после обновления браузера "Mozilla Firefox" при входе на сайт стало всплывать сообщение о незащищённом соединении.Что делать?

Ничего не нужно делать. Браузер таким образом предупреждает вас, что трафик на данном сайте не шифруется и хакеры, если они смогут установить в вашу сеть или маршрутизатор перехватчик, могут перехватить ваш пароль к сайту в незашифрованном виде. Если это не сайт, на котором вы проворачиваете миллиардные сделки, можете не обращать на это предупреждение внимание, хакеров пароли к литературным сайтам не интересуют )).
Обратная стороны шифрования - увеличение объема данных и дополнительное время, требующееся на дешифровку данных, т.е. увеличение трафика и более медленная работа сайта. Поэтому, сайты, не являющиеся финансовыми организациями, еще не скоро станут заниматься установкой сертификатов. Например, на нашем сайте хоть и есть платные услуги, но все финансовые операции совершаются не у нас, а на сервисе Яндекс.Касса, там весь трафик шифруется. Поэтому мы пока у себя внедрение шифрования не планируем.

...

BelleMort: > 31.05.17 00:11

Здравствуйте. Может быть подскажете, что это может быть за проблема. Компьютер включаю, он начинает загружаться (только до экрана материнки) и сразу вырубается и идёт на постоянную перезагрузку.
Хотелось бы понять, что это все же такое....если придется покупать какое-то железо.

...

Хомячковая: > 31.05.17 06:37

BelleMort писал(а):
Здравствуйте. Может быть подскажете, что это может быть за проблема. Компьютер включаю, он начинает загружаться (только до экрана материнки) и сразу вырубается и идёт на постоянную перезагрузку.
Хотелось бы понять, что это все же такое....если придется покупать какое-то железо.

Пищит ли комп при загрузке?

...

tatka-aa: > 31.05.17 17:51

Подскажите пожалуйста, как отключить обновление Оперы (версия 45.0.2552.881 (PGO)
В настройках нет больше такой возможности.

...

BelleMort: > 31.05.17 17:52

Хомячковая писал(а):
Пищит ли комп при загрузке?

При первой загрузке одиночный писк (постоянного писка нет).
При перезагрузках не пищит.

...

Хомячковая: > 31.05.17 19:43

BelleMort писал(а):
При первой загрузке одиночный писк (постоянного писка нет).
При перезагрузках не пищит.

Два варианта. Более вероятный, надо просто почистить разъемы оперативной памяти. Для этого вытаскиваем оперативную память (все платы, возможное количество от 1 до 8, чаще разъемов 2 или 4) и аккуратно и тщательно полу твердой стёркой чистим разъемы плат памяти. Второй вариант, маловероятный. Возможно села батарейка в этом случае в биосе будет стоять неправильная дата (например 01.01.2010).

...

BelleMort: > 06.06.17 17:34

Хомячковая писал(а):
Два варианта. Более вероятный, надо просто почистить разъемы оперативной памяти. Для этого вытаскиваем оперативную память (все платы, возможное количество от 1 до 8, чаще разъемов 2 или 4) и аккуратно и тщательно полу твердой стёркой чистим разъемы плат памяти. Второй вариант, маловероятный. Возможно села батарейка в этом случае в биосе будет стоять неправильная дата (например 01.01.2010).

Спасибо. Почистила разъемы плат, пока включился. Единственное, у меня появились подозрения: может ли это быть плохой контакт (или замыкание) проводов, которые идут из блока питания к жестким дискам?

...

BelleMort: > 06.06.17 20:25

Хомячковая писал(а):
Тогда бы чистка разъемов не помогла бы. Laughing Или вы до кучи почистили ластиком весь компьютер? Laughing

Хомячковая писал(а):

П.С. я рада что помогло.

Да, решила от души и не мелочиться Laughing

Спасибо еще раз thank_you

...

Мася: > 22.10.17 11:32

Всем привет!

Недавно переустанавливала винду, и теперь появилась такая проблема: периодически вкладка (не важно, что там, книга, фильм или личный кабинет) вдруг становится белой и мне пишет ошибку: Опаньки, произошел сбой связи, браузер гугл, интернет от вайфая мтс. Бывает за весь день только один-два раза так делает, а бывает через каждый час. Надоело уже просто.

У кого-нибудь такое было? Как решили? Или это просто интернет слабый?

Заранее спасибо!

...

алена богданова: > 07.03.20 09:33

SOS!!!
Не знаю по адресу или нет.
Когда ищу что-то и ввожу текст,то выскакивает такое "чудо"
не найдено

Искать "оборотни"
.Может кто объяснит и поможет. Я купила новый комп.и может не совсем настроили?

...

Машенька Шкабардина: > 18.10.23 09:50

алена богданова писал(а):
SOS!!!
Не знаю по адресу или нет.
Когда ищу что-то и ввожу текст,то выскакивает такое "чудо"
не найдено

Искать "оборотни"
.Может кто объяснит и поможет. Я купила новый комп.и может не совсем настроили?

А где Вы ищете? И каким образом?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение