Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Поцелуй ночи"

конфетка: > 30.08.09 11:34

Цитата:
- Тебе не стоит появляться на виду, Темный Охотник, - сказал Вульф. Голос его был мягче, чем раньше. Он вытер ладонью влажную от пота бровь.
- Ты действительно не очень хорошо выглядишь, - сказал Вульф, не обращая внимания на предупреждение.

А можно это место поправить?

огромное спасибо за чудесный перевод

...

m-a-r-i-n-a: > 30.08.09 11:38

Lady Elwie, Оксана Ксю, Barukka, спасибо за очередную главу.

Девочки, подправьте, пожалуйста:

- Тебе не стоит появляться на виду, Темный Охотник, - сказал Вульф.

Вероятно - Уриан?

...

Жизель: > 30.08.09 12:30

девочки, спасибо большое за ваш труд! вы приносите столько радости Very Happy Tongue

...

Нафретири: > 30.08.09 13:41

Спасибо за перевод!!!Это просто что-то!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Sayra-hafize: > 30.08.09 15:22

Девочки,спасибо,что радуете нас такими классными переводами!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Fabulous: > 30.08.09 17:03

Элви,Оксана Ксю,Barukka Леди вы,как всегда НЕПОДРОЖАЕМЫ)))

...

Barukka: > 30.08.09 18:05

Девушки, хочу поблагодарить вас за внимательность. Ошибку исправила.
Дальнейшая выкладка романа зависит от Black SuNRise. Так что, Наташа, мы тебя ждем!

...

Жменька: > 30.08.09 19:02

Девчонки, огромная благодарность, за перевод Flowers

...

Black SuNRise: > 30.08.09 19:05

Всем привет!
Я вернулась из отпуска наконец-то, живая, местами даже здоровая Laughing
Оксана Ксю, Barukka, вы молодцы, что не дали читательницам нашим от тоски помереть! Barukka, не переживай из-за очепяток и вредного интернета, не собираюсь я никаких пистонов вставлять и проч. Все у вас отлично получилось, в чем я, собственно, и не сомневалась Ok
13-ая глава практически готова, завтра свежими глазами еще раз пробегу и отправлю Оксане, а там и за вычитку 14ой возьмусь, постараюсь не затягивать.
ПыСы: запаздало благодарю всех леди за добрые пожелания перед моим отпуском, в целом наказ хорошо отдохнуть выполнила))

...

allissa: > 30.08.09 19:18

Lady Elwie, Оксана Ксю, Barukka спасибо за перевод!!! Black SuNRise, с возвращением Poceluy
Вот думается мне, что Кэсси станет Даймоном, а кормить ее будет Вульф

...

Маняшка: > 30.08.09 19:37

Элви,Оксана Ксю,Barukka девочки, спасибо вам огромное!!! Книга настолько трогательная, что если бы я не сомневалась в хорошей концовке, то сейчас бы уже билась в истерике по поводу смерти Кассандры!!!

По поводу Кассандры и ее превращения в даймона. Все может быть. И по тексту уже дается подсказка:
"Тебя наверно мучает вопрос, может ли Даймон разделить душу с Темным Охотником."

...

диляра: > 30.08.09 19:51

СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ С НЕТЕРПЕНЬЕМ ЖДЕМ ПРОДОЛЬЖЕНИЯ

...

L-anna: > 30.08.09 21:00

Lady Elwie, Оксана Ксю, Barukka, спасибо за новую главу!!! Вы - молодцы!!!!!!!

...

helena n: > 30.08.09 22:14

Давно не заглядывала в тему, а здесь столько новых глав Ar СПАСИБО, девочки, большое!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение