Регистрация   Вход
На главную » Мода и дизайн »

Красивые платья

Кристи: > 22.04.16 09:26

Tikkirei, красиво, нарядно и женственно. Спасибо Flowers

...

Tikkirei: > 22.04.16 23:54

Девочки, Кроля, Кристи, спасибо большое за отзывы!!!
Платья с восточным шиком:

...

Кроля Рыжая: > 23.04.16 00:30

Tikkirei , tender

Какая роскошь. Шикарно . Восхитительно Very Happy Да что там , божественно tender

...

Леди Лаура: > 23.04.16 12:13

Tikkirei, хочу от всей души поблагодарить Вас за эту красоту. Very Happy Из коллекций на первом фото понравилось очень первое платье, а из восточной коллекции - золотое платье. Tikkirei, спасибо за эти восхитительные модели! Ar Serdce

...

Tikkirei: > 23.04.16 12:26

Большое спасибо, девочки!!!!!
Для истинных ценителей и для эстетов, да и просто полюбоваться:
(на маленьких фотографиях детали не видны)

...

Nadin-ka: > 23.04.16 17:48

Очень, очень красиво и элегантно! На сей раз даже не смутило, что они такие длинные. Мне только любоваться. Это платья для идеальной фигуры Мне особенно понравилось последнее платье. И фасон, и материал. А расцветка! Обожаю такие тона!

...

Леди Лаура: > 23.04.16 21:05

Tikkirei, как же мне нравится Ваш вкус красивого и модели, которые Вы представляете. Всегда - глаз не оторвать. Эти модели я бы не носила, но любоваться - просто заглядение. Согласна с отзывами - последнее платье особенно шикарно, мне нравится цвет. Очень нравится вышивка на первых платьях и второе платье смотрится оригинально. Tikkirei, от всей души благодарю. Serdce

...

Tikkirei: > 23.04.16 23:01

Девочки, дорогие, очень приятно!!!!
Вот еще для удовольствия:

...

Кроля Рыжая: > 23.04.16 23:50

Цветочный орнамент замечательно выглядит на стройных женских фигурах.
Сама изысканность и изящество. Очаровательно.

Tikkirei , спасибо большое , так приятно , что вы вновь радуете нас.

...

Nadin-ka: > 23.04.16 23:59

Шикарные платья! Особенно белое. Девушка в нем как прекрасная изысканная статуэтка.
И сумочка точно в тон платью. Нереально красиво

...

Леди Лаура: > 24.04.16 18:43

Tikkirei, ну до чего же красиво. Не перестаю любоваться последними моделями. Shocked tender Шикарное белое платье, но не совсем для меня. Для себя бы купила все три последних платья - цветовая гамма и фасон - шикарные. Ar И второе платье без рукавов смотрится также очень красиво. Tikkirei, спасибо Вам за такую красоту. wo

...

Леди Лаура: > 25.04.16 23:07

Кристи, очень нравятся модели. Все красивые и элегантные. wo И расцветки очень нежные. Самое любимое - последнее. tender Кристи, спасибо! Flowers

...

Евгешечка: > 07.06.16 20:39

Всем привет!
Какое весенне- летнее затишье в теме, а я вам платья принесла посмотреть, шикарные...
Наслаждайтесь! tender
Выставка Swarovski

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение