Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

Алюль: > 13.11.09 21:48

(тихо, озираясь по сторонам) Люди-и-и-и... Ау-у-у-у... Нет никого? Наверное все журналом заняты. А я вот такую картинку нашла для журнала:

http://picsdesktop.net/ancient-buildings/800x600_PicsDesktop.net_154.jpg.htm

И там есть такая всех размеров от и до. Вдруг пригодится. (на цыпочках выхожу)

...

Алюль: > 15.11.09 01:22

Рада, что вам понравилось. Я тоже ахнула: не ожидала, что Шотландия может быть такой светлой, яркой и нарядной. Мне она представлялась более сумрачной и суровой.

...

Jolie: > 15.11.09 16:46

Да, картинка просто супер! Алюль, молодец! Very Happy Такую красотищу откопала. Wink

...

Харис: > 15.11.09 19:44

Смотрим. На счет теней.....ммм.... я не художник, звиняйте. А все остальное я почикала ))

Или...

...

маруська: > 15.11.09 21:06

Вот и Харис нарисовалась)))

Я так поняла, во втором варианте с пергаментным фоном, ты бумагу посветлее сделала? Мне нравится. Второй вариант.
Эх, кустиков не хватает)))))

...

IreneA: > 15.11.09 21:15

Мне нравится тот , что "или", осветленный.

Марусь, я про кусты и деревья лучше помолчу... Embarassed Лучше уж без них- если нет подходящих.

...

Classic: > 15.11.09 21:37

Харис

мне нравится тот слой,который с пергаментом,но раз уж я честная,то решила высказать мнение,пускай оно не понравится,но все же:
Картинка радует глаз(Шотландия),несомненно) а вот клетка, тут есть свои положительные и отрицательные стороны:она тяжеловата для восприятия,все-таки крассный-агрессивный цвет и утомляющий, второе замечание,что клетка расплывчатая...
из плюсов могу отметить то, что все-таки тут не обойтись без нее,но я бы сделала чуть по другому))) но меня не просили) Wink если хочешь,я бы могла объяснить,что бы хотелось видеть,если,пришлешь исходники) Smile

пожалуйста,не обижайся,) очень не люблю когда люди обижаются, может быть моя критика не столь конструктивна...на вкус и цвет...как говорится)

...

Харис: > 15.11.09 21:44

Так Classic , я щас...... ))))
В общем, я ТЕХНИЧЕСКИЙ дизайнер, идея НЕ моя.
Клетка расплывчатая - это лучше, чем было. Посмотри предыдущие странички.

И последнее, все предложения пиши мне в личку.

...

whiterose: > 15.11.09 21:54

Харис, я за 2-ой вариант.
И это... у тебя рисунки для романов сохранились? Я у себя их не сохранила Embarassed
..... и все-таки, мне не хватает зеленых пятен. Слишком пусто. Но - решать вам. Кусты я вверху повесила (много). Девочки, высказывайтесь активнее.

...

IreneA: > 15.11.09 22:04

О, а если вот, например, сделать ветки деревьев вблизи - прямо в правом нижнем углу.И чтобы - это не все дерево было. а именно- крона. ее часть- как будто вырвали фрагмент.Сейчас попробую на в графическом редакторе нарисовать.Но если это долго и сложно - не зацикливайтесь, это субъективно.

...

Lady Elwie: > 15.11.09 22:09

вот не могу промолчать )) хотя к журналу отношение иметь в свое время отказалась )))

Classic, все твои замечания верны, НО если ты внимательно почитаешь всю дискуссию по поводу оформления журнала от начала и до конца, то обратишь внимание на то, что Харис просто выполняла заказ: от и до )) а про все недочеты были разговоры и ранее - и про пестроту фона, и про агрессивность красной клетки, и про то, что картинки, типа той, которая сейчас на заглавной странице, никогда не используют в web в качестве фонового рисунка (как шапка - да) и т.д. и т.п.
но как говорится, таково было желание заказчика ))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение