Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Дьявол может плакать"

Ka-Chi: > 30.01.10 02:23

Leni писал(а):
Ой...ну это будет самый замечательный момент во всей истории tender tender tender tender tender Ох...)))))))))))

Какой именно? Там много замечательных моментов.
Но с моей точки зрения, самый замечателный - в конце Laughing

...

Lark: > 30.01.10 09:01

lisichka-n писал(а):

Девочки, милые, подскажите, а когда ожидать продолжения истории? Ведь ломка ужо... так хочется узнать чтоже дальше?

Как только Алиса разберется с сессией. Деовчки, потерпите немножко, уже почти половину осилили Smile

...

Risha: > 01.02.10 17:43

Очень приятно читать, спасибо))

...

OlyaG: > 02.02.10 06:32

Девочки огромное вам спасибо,что беретесь за переводы! Обожаю Шеррилин Кеньон и ее темных охотников!как приятно было увидеть что-то новое,а то я еще месяц назад,все,что было на русском уже прочитала)))

...

Эльсинор: > 02.02.10 22:09

Всем привет. Есть хорошие новости. Глава переведена, вот-вот отправлю на редакцию, Lark обещала за выходные сделать)))

...

Nesvit: > 03.02.10 00:56

!!!!! Новость дня!!!!)))) Жду с мольбою глядя на экран... коленки трясутся , сердечко колотится,руки не слушаются...)))) Laughing

...

Nira: > 03.02.10 03:16

Nesvit писал(а):
!!!!! Новость дня!!!!)))) Жду с мольбою глядя на экран... коленки трясутся , сердечко колотится,руки не слушаются...)))) Laughing

и таких же, как ты тыщи полторы...

...

Lussi: > 03.02.10 11:57

это уж точно))))...и сердечки колотятся, и ручки не слушаются...)))))

...

Lark: > 03.02.10 23:12

А я получила и ржу Smile Прикольное начало.

...

milaschka: > 03.02.10 23:23

Lark писал(а):

Эх,жду-недождусь тоже почитать)))любопытство разбирает Smile

...

Nesvit: > 04.02.10 00:55

Lark писал(а):

я тоже хочччу

...

La gata: > 04.02.10 00:56

Nesvit писал(а):
Lark писал(а):

я тоже хочччу

и я!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение