Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Джанин Фрост/ Jeaniene Frost

Последняя любовь Самурая: > 16.08.10 02:33

Четвёртая книга прочтена, и что я вам имею сказать: Класс! Мне очень понравилось!!! Неожиданные повороты, всплеск чувств и изумительная кульминация!!! Браво, Фрост!!!
BellaBir писал(а):
Невольно задумываешься, что если бы ГГ-рои друг другу по больше доверяли (а не изображали двух упрямых баранов на узком мосту), книга сократилась бы глав на 20.

Согласна, но думаю, что речь не в доверии, а в откровенности... да даже не в откровенности, а в огромной боязни потерять друг друга, отсюда и все проблемы... Ну боялись они открыться друг другу до конца, ну и поплатились за это...
Влад действительно порадовал - такой понимающий и заботливый... эх, я б на месте Кэт не удержалась и утешилась бы с ним по полной Embarassed
Кости с каждой книгой становится прям всё идеальнее и идеальнее, и ошибки свои он признаёт, и чужие так же прощает, ну просто не вампир, а ангел Laughing порочный ангел... Embarassed
Единственное, что расстроило, так то, что мамашу Кэт не прикончили, а сделали вампиром... блин, её же теперь будет сложнее убить...( Gun

...

-Kristi-: > 16.08.10 10:48

FAVORITKA писал(а):
девчат, а Влад в 4-ой будет?

А? Он там Кет то соблазняет? Laughing

...

Последняя любовь Самурая: > 16.08.10 11:42

FAVORITKA писал(а):
девчат, а Влад в 4-ой будет?

Будет, родименький, будет!!! Его в 4 книге много будет tender
-Kristi- писал(а):
А? Он там Кет то соблазняет? Laughing

Сложно назвать это соблазнением, так предложение отвлечься, вот, если бы он вплотную занялся соблазнением, думаю Кэт не устояла бы Wink

...

FAVORITKA: > 16.08.10 12:19

Последняя любовь Самурая писал(а):
Будет, родименький, будет!!! Его в 4 книге много будет

порадовала ты меня)))

...

ТорРри: > 16.08.10 19:30

Very Happy Девчонки мне даже Влад больше нравится Embarassed

...

Anais: > 16.08.10 19:31

А я вот третью дочитать не могу

...

Последняя любовь Самурая: > 16.08.10 19:43

Anais писал(а):

Третья по драйву и насыщенности уступает четвёртой, но в чём-то она тоже хороша... советую дочитать, чтоб перейти к 4)

...

ТорРри: > 16.08.10 19:48

Мне четвертая кажется разнообразнее)

...

Sinner: > 16.08.10 20:02

Anais писал(а):

а у меня нет желания читать четвертую)))
Вот ведь... все так хорошо начиналось Sad

...

ТорРри: > 16.08.10 20:07

Sinnerпочему? Она очень интересная)))

...

Sinner: > 16.08.10 20:12

потому что у Фрост все пошло на спад начиная со второй книги((( Третью я тоже мучила, но все же дочитала))) А вот четвертая...буду думать, надо ли на нее время тратить)

...

ТорРри: > 16.08.10 20:15

Sinnerне знаю я все книги с благоговением читала) и еще хочу)Эти книжки мне нравяться намного больше сумерек

...

Sinner: > 16.08.10 20:20

ТорРри писал(а):
Эти книжки мне нравятся намного больше сумерек

само собой, мне тоже) Я Сумерки вобоще терпеть не могу)

Но вот не удалось Фрост удержать во мне интерес к тому, что будет дальше((( И опять повторюсь, очень жаль, что так, начиналось все здорово(

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение