Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристина Додд "Запах тьмы"

Geba: > 08.05.10 22:53

Буля Flowers Stacing Flowers огромное спасибо за чудесный перевод новой главы! Very Happy

...

кулачок: > 09.05.10 11:51

Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy БОЛЬШОЕ за перевод новой главы Ar Ar Ar

...

Katri: > 09.05.10 14:44

Замечательная сцена в джакузи.
Буля, Stacing, спасибо огромное за новую главу. Прочитала на одном дыхании.

...

EdEn: > 09.05.10 15:24

ух ты огромное спасибо за перевод
жду с нетерпением продолжения
девочки вам
от всего сердца[/b]

...

Jasmin: > 09.05.10 23:46

И здесь продолжение. Просто чудесно. Девочки спасибо.

...

ЛюБанькин: > 10.05.10 08:46

Буля, Stacing , спасибо за новую главку!!!

bulya писал(а):
Она сделала глубокий вдох и выпалила:
- Ванна достаточно велика для нас двоих.
- Поверь мне, и я это заметил, – но не сделал ни малейшего движения, чтобы скользнуть в воду.
- Ты намочил свои брюки. По крайней мере, сними их! – поскольку сама она чувствовала себя беззащитной, сидя обнаженной, пока он ее допрашивал.
- Как насчет этого? – Яша стянул свою футболку через голову.
- Неплохо, – голос изменил ей.

Энни, молодец! Набирается смелости Laughing Скоро и командовать Яшей начнет Laughing

...

Stacing: > 10.05.10 09:14

СЛана писал(а):
Теперь наверно не успокоюсь пока все книги про этих героев не прочитаю.

Боже, Буля, это нам теперь все четыре книги переводить?

Спасибо большое за лестные отзывы! И, большая просьба, находите ошибки и не стесняйтесь на них указывать Smile Это поможет сделать нашу работу еще лучше

...

janemax: > 11.05.10 21:55

Stacing писал(а):

Стэйс, а почему так обреченно? Ведь интересно же про всех почитать.

...

фанни: > 12.05.10 21:41

Ура, прода!!! Я просто счастлива)))!!!! Какая сцена в джакузи))))) Энн, просто лапочка, преодолевая свое смущение и робость, она добивается того чего (кого) хочет))))!!! Просто отпад))))))
Stacing писал(а):

О Боже....., а вы не собирались этого делать??????????!!!!!!!!!!!! О........., я ранена прямо в сердце.........

...

bulya: > 13.05.10 21:18

Stacing писал(а):

Ну, Stace ... раз ты согласна Hun Hun Hun Hun Hun Hun Надо продолжать перевод второй книги mult lighten

фанни писал(а):
О Боже....., а вы не собирались этого делать??????????!!!!!!!!!!!! О........., я ранена прямо в сердце.........

Есть планы shuffle перевод начат, но надо его довести до ума Wink

...

СЛана: > 14.05.10 20:13

bulya писал(а):
Есть планы перевод начат, но надо его довести до ума

Это просто отличная новость!!! ;-) Даже не знаю чем вы могли бы еще нас порадовать? Wink Может новой главой? Embarassed
[/quote]

...

marakesh: > 28.05.10 07:15

Только сейчас заметила этот перевод! Спасибо, девочки за перевод чудесной книги!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение