Ленни:
21.12.10 17:43
Розамунда писал(а):Только как же сам даритель?Или все подарки будут только от Санты исходить?
Если все подарки в ответ на письма Санте, то даритель хто еще?
Розамунда писал(а):Ленни, снегурочка обалденная
ага для Бакстера
или Трухарта смущать
Цитата:Кстати, в Ирландии вроде бы нет такого персонажа, как Снегурочка. Там это вроде бы жена Санты
Не Снегурка это наше, но для жены Санты барышня уж больно вызывающе выглядит... а вот внученька - вполне, современная такая девица.
Розамунда писал(а):Такс, приступим к "раздаче слонов"
зарисовала
Теперь бы еще на само письмо время найти
...
-Eva-:
21.12.10 18:32
Ленни писал(а):Розамунда писал(а):
Только как же сам даритель?Или все подарки будут только от Санты исходить?
Если все подарки в ответ на письма Санте, то даритель хто еще?
Все подарки от Санты
И Пибоди свой получит
*у нее же прямая связь с Сантой *
девочки вот так будет все дело выглядеть:
Это подарок
Пибоди
Есть предложения? Или пойдет так?
...
Розамунда:
21.12.10 20:01
Цитата:Если все подарки в ответ на письма Санте, то даритель хто еще?
Я имела в виду те подарки, которые мы для вечера сами готовим
Цитата:ага для Бакстера или Трухарта смущать
Лучше Трухарта
Цитата:Не Снегурка это наше, но для жены Санты барышня уж больно вызывающе выглядит... а вот внученька - вполне, современная такая девица.
Да, внучка отпадная, помогает дедушке в праздники
Цитата:Теперь бы еще на само письмо время найти
Ленни,
Цитата:Это подарок Пибоди
Есть предложения? Или пойдет так?
Ева, я думаю, что такой подарок подойдёт
...
Ленни:
21.12.10 22:48
Цитата:Все подарки от Санты И Пибоди свой получит *у нее же прямая связь с Сантой *
девочки вот так будет все дело выглядеть:
Ева, отлично
Розамунда писал(а):Я имела в виду те подарки, которые мы для вечера сами готовим
Ааааа
ну это другая песТня
тут мы - здрасьте вам на здоровье, мы тут с вами в Ирландию собрались. Не знали? Ну как же, как же, мы и входные билеты приобрели - извольте *разворачиваем подарочки героям
и удобно устраиваемся для полета*
Бедный парень - будет краснеть, бледнеть... милашка наш
.
Цитата:Да, внучка отпадная, помогает дедушке в праздники
О, да, та еще помощница
Рози, тоже письмо еще не начала? Опять перед выкладкой на коленке строчить будем
Цитата:Ну-ну, что же Ева и Галахед пожелают?!
наглый кошастик так много всего хочет... как бы Санте не надорваться
так что пытаюсь призвать хвостатого к порядку - одно желание и точка
.
...
-Eva-:
22.12.10 11:38
Ленни писал(а):Ааааа Laughing ну это другая песТня Laughing тут мы - здрасьте вам на здоровье, мы тут с вами в Ирландию собрались. Не знали? Ну как же, как же, мы и входные билеты приобрели - извольте *разворачиваем подарочки героям Laughing и удобно устраиваемся для полета* Laughing
Вот тут у меня проблема, понятия не имею, что же подарить.... не хочется, что бы получились одинаковые подарки
Ленни писал(а):
наглый кошастик так много всего хочет...
Пушистик Санта парень сильный
...
Розамунда:
22.12.10 20:54
Цитата:Ну-ну, что же Ева и Галахад пожелают?!
Я даже ещё пока сама не знаю
Цитата:Рози, тоже письмо еще не начала? Опять перед выкладкой на коленке строчить будем
Ленни, пока нет. В уме уже варианты прикидываю, но в компе текст пока не набран
...
-Eva-:
22.12.10 21:35
Девочки, а как вы на картинки пишете поздравления?? Мне просто интересно... Это через программу какую?
...
Розамунда:
22.12.10 21:38
-Eva- писал(а):Девочки, а как вы на картинки пишете поздравления?? Мне просто интересно... Это через программу какую?
Ева, через Photoshop обычно так делается
...
Ленни:
22.12.10 22:00
Еще в ACDSee можно (программа для просмотра фотографий) там эффекты некоторые есть и текст добавить не проблема. Хотя в любом графическом редакторе не проблема.
Розамунда писал(а):В уме уже варианты прикидываю, но в компе текст пока не набран
Та же бЯда.
-Eva- писал(а):Пушистик Санта парень сильный
Держись, Санта
...
MacKayla:
28.12.10 16:38
-Eva- писал(а):Мак, привет! Какая игра?
Привет! Я уже говорила об этом
правда не помню где о ролевой игре по Робертс. Берется маленький городок (типа как в Игры ангелов, Порочная невинность и т.п.) и там начинают происходить убийства-или 1 и начинается расследование.
...
Ленни:
28.12.10 17:13
Mac, привет!
Так вроде бы договаривались, что отложим игру на вторую половину года... тоже не помню где об этом говорили
И если обсуждать, то
1 - достаточное количество участников (важный вопрос)
2 - сроки.
3 - есть ли сценарий по которому будет игра.
...
MacKayla:
28.12.10 17:19
Ленни писал(а):Mac, привет!
Привет!
Ленни писал(а):Так вроде бы договаривались, что отложим игру на вторую половину года... тоже не помню где об этом говорили
О! Вот этого я точно не знала.
Ленни писал(а):1 - достаточное количество участников (важный вопрос)
Очень. Но надо кинуть клич в Клубе, и к тому же у меня есть уже около 5 чел-к, кот с радостью будут играть
Ленни писал(а):2 - сроки.
месяц.
Ленни писал(а):3 - есть ли сценарий по которому будет игра.
а зачем сценарий? Сценарий только будет для убийцы - мотивы, а для остальных - зачем? Мы же не читаем детектив, заранее знав кто убийца
...
-Eva-:
28.12.10 17:34
А мы под чьей личиной? под своей, героев или новую придумываем? кто знать будет, кто убийца?
...
MacKayla:
28.12.10 17:43
-Eva- писал(а):А мы под чьей личиной? под своей, героев или новую придумываем? кто знать будет, кто убийца?
ну это же Ролевая игра, значит не под своим именем, а т.к. детективы по Робертс, то было решено просто взять имя ее персонажа из любой книги
кроме серии о Еве (Сэм, Логан может закрутить роман с Рис, а Майя Девлин с кем-нибудь другим)
Берете только имя, но им можно и профессии поменять, а можно и оставить. Все на ваше усмотрение.
Кто убийца, будет знать только Мистер Икс (человек без лица. Если хотите что бы ваше действие осталось замеченым но ни кто не знал кто его совершает - пишите пост и отправляете его Мистеру Икс, и он выкладывает - в основном он пригодится для убийцы)
...