Tatsiana:
21.09.12 11:17
серина писал(а):Завтра вечером, с половины шестого до восьми вечера
Танюш, как первые занятия? У вас же только пока теория или уже и вождение сразу?
Aurora писал(а):Случайно нашла такое красивое видео про Минск, хочу поделиться с вами
Очень здорово и красиво!!! Узнала все места)))
...
серина:
21.09.12 20:30
Tatsiana писал(а):Танюш, как первые занятия? У вас же только пока теория или уже и вождение сразу?
Да пока нормально

Начали изучать ПДД: основные термины. Конечно, пока еще не особо "въезжаешь" во все это. Но думаю, скоро втянусь в этот процесс. Пока у нас теория, два дня в неделю, затем будет - три раза. А на машины планируют посадить уже на следующей неделе

Правда, с мужем я уже ездила на атодроме

Даже похвалил.
...
Kosja:
26.09.12 21:14
Привет всем, принимайте в землячество)))
...
Regina:
26.09.12 21:19
Привет,
Kosja!!! Добро пожаловать!
Я уже видела этот ролик, но прикольно было пересмотреть его)))
...
Anastar:
29.09.12 12:31
Kosja, добро пожаловать!
Вырвалась на два дня домой. В Витебске была отвратительная погода, хотела даже перчатки одевать. Надеюсь, что когда приеду, бабье лето будет в разгаре.
...
Anastar:
06.10.12 22:26
девочки, куда пропали? совсем глухо в теме!
А я сегодня освежила образ. Челочка мне очень идет.
...
Tatsiana:
08.10.12 15:15
Девочки, хотите смейтесь, хотите нет

в эту пятницу ходила на концерт Витаса

. Позвонила знакомая и предложила на халяву сходить. Сама бы конечно даже и не подумала, но Халява, как сами понимаете, вещь великая.

В общем сам концерт- ни рыба, ни мясо. Первая часть вообще до ужаса депрессивная, а вот вторая очень даже живенько - дело дошло до аж до Калинки - Малинки

Сам Витас, конечно уже нет тощий парень в шарфике, а вполне себе упитанный молодой человек. И голос у него потрясающий (сигнализация еще та, у меня на телефоне при записи динамики с трудом выдерживали

), когда не пел под фанеру, ему бы только репертуарщик подходящий.... Зато он у нас, вернее в Китае целый Национальный герой

Кстати китайцев, или очень похожих на них товарищей, было в зале достаточно
Сама мечтаю сходить на концерт Меладзе, все мои знакомые которые были- просто в восторге, но посмотрела цены (он приезжает в конце октября) и просто выпала в осадок

. По стоимости билеты , что на Меладзе, что на концерт ДжейЛо примерно одинаковые, даже на Скорпионс и то дешевле

. В общем -это может быть по тому, что Минск Арена, но тем не менее.... Так что поход на Меладзе пока откладывается
...
Aliy:
09.10.12 01:37
Оооо, Витас - забытое детство. На Джей Ло хотела сходить, но с работой не получилось((( Эх, перебираться что ли в Минск?
...
Russet:
09.10.12 09:24
Не-е-е-е... Витас - не мое. Да и Джей Ло меня как-то е забавляет.
Я б на Найклбек сходила, но енто долгая и печальная история (хотя, с какой стороны посмотреть).
...
серина:
09.10.12 11:16
Anastar писал(а):куда пропали?
Теперь и времени как-то свободного маловато. Работа - автошкола. Сегодня был второе занятие по вождению. Подведу итог одним словом "пипец"

Не совсем, конечно, но тем не менее. Первое занятие так легко прошло, ездила по объездной за городом, потом к дому через город ехала. Красота!!! А сегодня был автодром. Вот уж где засада. У меня аж голова кругом пошла от всех этих заездов задним ходом. Потом опять будет автодром, но я, наверное, за неделю все забуду
Tatsiana писал(а):в эту пятницу ходила на концерт Витаса

Вот уж угораздило так угораздило, хотя на халяву и не такое стерпишь

Я бы тоже на Nickelback сходила.
Tatsiana писал(а): По стоимости билеты , что на Меладзе, что на концерт ДжейЛо примерно одинаковые,
И сколько, если не секрет, стоит билетик на Меладзе?
...
Tatsiana:
09.10.12 13:18
серина писал(а):Сегодня был второе занятие по вождению. Подведу итог одним словом "пипец"
Оооо сразу вспомнились мои занятия- вся одежда по началу была мокрая

, хорошо хоть автодром был относительно рядом с домом, успевала домой заскочить, переодевалась и на работу

)) А вот на третьем занятии инструктор вообще сказал приезжать к нему домой (я упросила, что занятия были с самого утра в 6.00 ) и ехали через весь город, так к тому времени как доехали- я думала в обморок грохнусь, все треслось -руки, ноги... Жуть
серина писал(а):И сколько, если не секрет, стоит билетик на Меладзе?
Концерт будет на Минск Арене. В принципе есть еще билеты за 330.000, но места соответствующие.... А так ценник аж до 1.260.000 руб)))) Единственное, что имеет смысл подождать выступлений хотя бы во Дворце Республики, там и билеты дешевле будут. Тем более Меладзе раза 2 в год стабильно приезжает.
Кстати на Скорпионс еще есть билеты за 295.000. Я смотру на сайте ticketpro.by
серина писал(а):хотя на халяву и не такое стерпишь
Скоро приезжает Кабзон
...
серина:
14.10.12 11:45
Девочки, поздравляю всех с Днем Матери!!!
Tatsiana писал(а):А вот на третьем занятии инструктор вообще сказал приезжать к нему домой (я упросила, что занятия были с самого утра в 6.00 ) и ехали через весь город, так к тому времени как доехали- я думала в обморок грохнусь, все треслось -руки, ноги... Жуть
Я на автодром и обратно еду сама. Особого страха нет, инструктор мне еще после первого занятия сказал, что машины я не боюсь. Посмотрим, как дальше будет. В среду снова на автодром, отрабатывать элементы
Tatsiana писал(а):Скоро приезжает Кабзон
Вот нет, на Кобзона даже на халяву не пойду
...
Бусичка:
02.11.12 05:12
О, кто-то заговорил насчет курсов вождения?) Девочи, завтра, а точнее уже сегодня, мне доведется впервые встретиться с моим инструктором.... Посмотрим каким он окажется)
...
серина:
04.11.12 14:51
Бусичка писал(а):Девочи, завтра, а точнее уже сегодня, мне доведется впервые встретиться с моим инструктором.... Посмотрим каким он окажется)
Жень 
, ну и каким оказался твой инструктор?

Оправдал ли твои ожидания?
У меня очень хороший дядечка, тьфу-тьфу-тьфу. Все, что надо, объясняет, всегда спокоен, не орет, если вдруг ступлю

В четверг первый раз ездила по городу. Считаю, что прошло нормально: один раз заглохла на светофоре, ну и перепутала передачи, с третьей переключилась на четвертую, а надо было на вторую
Кстати, а сколько в Минске стоит обучение в автошколе, и сколько учатся по времени?
...