Нравятся ли вам Дорамы? |
Да |
|
56% |
[ 31 ] |
Не фанат, но некоторые понравились |
|
25% |
[ 14 ] |
нет |
|
3% |
[ 2 ] |
Ни разу не смотрела |
|
12% |
[ 7 ] |
Так себе |
|
1% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mikaela:
10.07.10 23:43
nastasya писал(а):А про аниме так и не ответила))))
ответила, как не ответила?
nastasya писал(а):О, переживем, осталось всего ничего.. А стиль писателся менять не надо, мне его новый образ по душе Wink
да, он конечно, красавчик)))хотя мне он и в очках нравился))) но секретарь вообще лучше всех)))стильная, настоящая бизнесвумен)))
nastasya писал(а):Ну моя подружка-китаянка сказала, что она недалекая)))) А вот сестра вроде у нее красавица и умница, но не актриса вроде) Почему, почему любовь хуже по сюжету чем Дьявол, но поклонникам этой пары нравится. Вроде как трагизма больше и не по манге) Я как-то "Все началось с поцелуя" начинала, но так и не закончила, тоже по манге снято. Корейцы собираются свою версию снимать. видела на драмабинс, что актер вроде из Цветочков будет ГГ играть, наш любимчик)))
А насчет Плохиша мысли сходятся, ну хоть там понятно более менее.
Все началось с поцелуя - я аниме смотрела, прикольное...если корейцы снимут,я гляну)))))))
я вот тут себе еще присмотрела глянуть японскую дораму Лунные влюбленные))))вроде хвалят))
...
nastasya:
11.07.10 00:01
Извиняюсь. но у меня почему-то сначала половина сообщения высветилась, а теперь все прочесть можно))))
Значит досмотрю Дюрарра, но там вроде как конец подкачал? похоже, что снимут второй сезон...
Лунные влюбленные подружка смотрит, надо будет спросить. понравилось ей или нет.
Я тут сижу и обтекаю, вот это сестра у ГГни в Наследстве, врет, наговаривает на нее, она что-то мне совсем перестала нравиться, у нее что-то вроде проблесков сознания бывает, но быстро проходит, но признаю: актриса красивая)))
А ты выздоравливай
, я тебя еще подостаю до понедельника, а там скорее всего раньше пятницы не напишу)
Кстати, у меня одновременно дорама и аниме не идут, приходится выбирать или паузу делать.
А секретарша в Кофейне превзошла мои ожидания, все на месте
Писатель- красавчик по жизни
А ты не видела отзывов на Легенду? историческая дорамка, вроде стоящая вещь...
О, Янина, пропащая душа! Ты куда подевалась? Я тут тебе не помогу, никого не узнаю, может Женя признает кого...
...
Curly:
11.07.10 00:09
nastasya писал(а):О, Янина, пропащая душа! Ты куда подевалась? Я тут тебе не помогу, никого не узнаю, может Женя признает кого...
Да я все тут! Куда ж я без вас?!))) Просто ничего из обсуждаемого Вами я не смотрела, так что свои 5 копеек не вставишь))))))
Сейчас почти ничего не смотрю, просто заглядываю сюда, читаю ваши посты и списочек мой все пополняется и пополняется)))))
Кстати, прокурора я 10 серий посмотрела) Замечательная вещица!)))
...
nastasya:
11.07.10 00:13
Да, Прокурор- наша слабость! я на него уже несколько человек подсадила
А вообще надо будет нам как-нибудь договориться и одновременно что-нибудь посмотреть, у нас с Женькой посты большие стали, тк. одновременно две дорамы смотрим, хорошо так. посмотрел и сразу обсудил, теории построил
...
Mikaela:
11.07.10 00:14
Янин, смутно на 1 картинке актер похож на Со Джи Сопа (который в Sorry I love you и Каине и Авеле играет)) по крайней мере глаза похожи и улыбка)))
а остальных не знаю((((
Надеюсь, ты начнешь Кофеню и Плохиша))) вольешься в наши обсуждения))) Плохиш уже на русском есть серий 7 точно)))
nastasya писал(а):Я тут сижу и обтекаю, вот это сестра у ГГни в Наследстве, врет, наговаривает на нее, она что-то мне совсем перестала нравиться, у нее что-то вроде проблесков сознания бывает, но быстро проходит, но признаю: актриса красивая)))
да, они там с мамашей те еще стервы...напоминают из райского дерева и Лестницы в небо...там тоже похожие характеры...
Curly писал(а):А ты выздоравливай Wink , я тебя еще подостаю до понедельника, а там скорее всего раньше пятницы не напишу)
что значит "подостаю"???я тут с нетерпением твоих ответов жду!!!
Curly писал(а):Кстати, у меня одновременно дорама и аниме не идут, приходится выбирать или паузу делать.
а я сама смотрю лиюо то, либо то))) не могу в один день переключаться )))
Curly писал(а):А ты не видела отзывов на Легенду? историческая дорамка, вроде стоящая вещь...
неа, надо поглядеть!!
я из исторического вообще ничего не смотрела пока!
...
nastasya:
11.07.10 00:20
Mikaela писал(а):Надеюсь, ты начнешь Кофеню и Плохиша))) вольешься в наши обсуждения))) Плохиш уже на русском есть серий 7 точно)))
о,а я не проверяла, сестру надо подсадить, она перса увидит и на автомате будет продолжение смотреть. может я с ней даже пересмотрю, пообсуждаем
Mikaela писал(а):да, они там с мамашей те еще стервы...напоминают из райского дерева и Лестницы в небо...там тоже похожие характеры...
А, это которая классическая? когда-нибудь до нее доберусь, но путь мой не близок...
Mikaela писал(а):я из исторического вообще ничего не смотрела пока!
О, может как раз и посмотрим все вместе что-нибудь?
Хон Гиль Дона? или Ильджимэ? А то я начинала несколько, но так и не продвинулась дальше второй серии.
Ну раз добро дала, то и дальше буду строчить посты. Я вот книжки еще не обсуждала с вами, надо будет в какой-нибудь темке вместе потусить
Янин, похожа на Ггню из Каина и Авеля, Han Ji Min
...
Curly:
11.07.10 00:23
nastasya писал(а):Да, Прокурор- наша слабость! я на него уже несколько человек подсадила
А вообще надо будет нам как-нибудь договориться и одновременно что-нибудь посмотреть, у нас с Женькой посты большие стали, тк. одновременно две дорамы смотрим, хорошо так. посмотрел и сразу обсудил, теории построил
Хорошая идея! Я прокурора на Вики смотрю, там и на Плохиша надо бы глянуть, но сначала хочется одну досмотреть, вот где бы время взять?)))
nastasya писал(а):Я вот книжки еще не обсуждала с вами, надо будет в какой-нибудь темке вместе потусить
А ты какой жанр предпочитаешь?
nastasya писал(а):Янин, похожа на Ггню из Каина и Авеля, Han Ji Min
ага, спасибо, щас пойду полазаю в инете, посмотрю фото на соответствие)
...
nastasya:
11.07.10 00:31
Я всеядная, хотя мистикой увлекаюсь, но чтобы там любовь была. Но и классику люблю, короче главное, чтобы читать не отрываясь) У меня много непрочитанного , поэтому можно будет что-нибудь выбрать и поделиться впечатлениями
Хочу Батчера начать, давно первых 8 книжек скачены, но я так к примеру, предлагайте.
А дораму тоже можно выбрать, может давно уже глаз на что-нибудь положили
А актриса та или не та?
...
Mikaela:
11.07.10 00:38
Значит по-любому та актриса, актер же тоже оттуда же)))наверно совместная фотосессия!!
nastasya писал(а):Я всеядная, хотя мистикой увлекаюсь, но чтобы там любовь была. Но и классику люблю, короче главное, чтобы читать не отрываясь) У меня много непрочитанного , поэтому можно будет что-нибудь выбрать и поделиться впечатлениями Wink Хочу Батчера начать, давно первых 8 книжек скачены, но я так к примеру, предлагайте.
да-да!!книги надо пообсуждать, я тож люблю и мистику, и фэнтэзи, и классику и прозу!!)))
nastasya писал(а):А дораму тоже можно выбрать, может давно уже глаз на что-нибудь положили Wink
много всего, надо совместно решить - страну, жанр и т.д.)))) вообще, интересно смотреть совместно то, что выходит только - так все держаться в одном темпе))))
nastasya писал(а):А, это которая классическая? когда-нибудь до нее доберусь, но путь мой не близок...
Да, классика!! кстати, по поводу просмотра совместного - можно например Звезду души моей посмотреть - классика корейская, история золушки (люблю такое, вечный сюжет!)
nastasya писал(а):О, может как раз и посмотрим все вместе что-нибудь? Wink Хон Гиль Дона? или Ильджимэ? А то я начинала несколько, но так и не продвинулась дальше второй серии.
можно))) я вот думаю по поводу ИльДжи Мэ...так как потом хочу глянуть Возвращение Иль Джи Мэ - все так хвалят, 10 из 10 дают на блоге))) хотя в пользу Хон Гиль Дона говорит Ка Джи Хван в гл ролях)))лапуля мой любимый из Кофейни!!!
...
nastasya:
11.07.10 00:47
Mikaela писал(а):Значит по-любому та актриса, актер же тоже оттуда же)))наверно совместная фотосессия!
На Драмавики вроде она, фотка из каина и Авеля как раз
Mikaela писал(а):да-да!!книги надо пообсуждать, я тож люблю и мистику, и фэнтэзи, и классику и прозу!!)))
Mikaela писал(а):много всего, надо совместно решить - страну, жанр и т.д.)))) вообще, интересно смотреть совместно то, что выходит только - так все держаться в одном темпе))))
Да, это точно, что все решить надо, но порой как-ты догадаешься, что дорама хорошая? разве что подождать, когда несколько серий обсудят на драмабинс и вперед!!!
Mikaela писал(а):кстати, по поводу просмотра совместного - можно например Звезду души моей посмотреть - классика корейская, история золушки (люблю такое, вечный сюжет!)
О. я даже не слышала про такую, хотя может на русском название не признала...
Mikaela писал(а):можно))) я вот думаю по поводу ИльДжи Мэ...так как потом хочу глянуть Возвращение Иль Джи Мэ - все так хвалят, 10 из 10 дают на блоге))) хотя в пользу Хон Гиль Дона говорит Ка Джи Хван в гл ролях)))лапуля мой любимый из Кофейни!!!
Ну про твою любовь мы знаем, можно от него и отдохнуть
На Возвращение тоже сплошные 10ки видела, все в восторге, даже нелюбители исторических дорам
Обязательно к просмотру)))
...
nastasya:
12.07.10 12:57
Вообщем я опять пропадаю, надеюсь, что только до пятницы
Посмотрела 22 серию Наследства, мачеха просто шикарная злодейка. как она оболгалы Ын Сон, это же надо быть такой изобретательной! А Теперь еще и в дела компании вмешивается)))
Самая запоминающаяся сцена на мосту, красиво. романтично, я бы страсти в поцелуй добавила, а то как-то уж неправдоподобно они прижались губами, но в принципе поцелуй в характере персонажей)
Сон Ми уже достала, я вот думаю, что она еще придумает?... Хван вырос в моих глазах, поверил Ын Сон, сердечко подарил))) Обожаю персонаж Хе Ри
. она наверное с бывшим Ын Сон останется))) Все время улыбаюсь. когда появляется мамаша Хвана с сестрой, это просто нечто)))
Жаль бабулю, попала в больницу.
Когда же ГГня встретит брата и отца? а то все вокруг да около ходят))))
я теперь поклонница творчества совместных проектов этого режиссера и сценариста, Прокурор тоже ведь их детище
...
Mikaela:
14.07.10 00:41
Привет)))я сама тут пропала на какое-то время!!!) но все равно умудрилась тут посмотреть пару дорамок)))
1) досмотрела Восхитительную Чхун-хян! понравилось, хоть с концовкой они намудрили...да так в общем-то часто бывает, редко, чтоб конец дорамы меня прямо идеально устраивал (иключение мб Прокурор))))
Конец немного в стиле My girl, но смотреть было интересно)
2) посмотрела дорамку Hello my teacher - милая очень, сюжет интересный, актеры играют здорово и концовка порадовала!!!советую!
3) я просто влюбилась в дораму Лунные влюбленные / Tsuki no Koibito - помнишь, говорила, что хотела посмотреть, и тут вчера просто до 6 утра смотрела...слава богу,серий всего 8 было,а то я б вообще не спала б)))) в общем, не знаю, почему, но дорама мне очень понравилась...я заметила, что некоторые японские производят сильное впечатление, я вот весь сегодняшний день еще под впечатлением ходила, у меня такео после просмотра Love Shuffle (тоже японского) было....
после этой дорамы влюбилась в актрису, которая одну из главных ролей исполняет, так что сразу решила посмотреть с ней Анего (Старшая сестра) дораму))), ну и плюс в Лунных влюбленных Кимура Такуя играет и Матсуда Шота) в общем, актерский состав классный и было здорово немного отвлечься от корейских дорамок)))
4) начала смотреть и посмотрела 6 серий старого корейского сериала Звезда души моей - уже писала о нем, еще одна история Золушки, кстати. сериал вроде показывали по телеку, правда в Узбекистане, поэто есть официальная русская озвучка...)))очень интересно, история о модном бизнесе, музыке, ну любви, дружбе и ненависти само собой! до сих пор не решила, какой из 2-х ГГ-в нравится мне больше, как и не понимаю, с кем будет ГГня))) подстава, что не могу найти остальные серии...на английском не нашла, а на русском дальше 6 ничего не выложено для онлайн просмотра((((((((((
5) посмотрела седня 13 серию Кофейни
смеялась много))))появился Дон Ук, менеджер!!!! на такой машине?!!! такой весь из себя!!! супер! я так понимаю, что секретарь все же с ним будет, так что мои надежды, что она с писателем будет угасли...особенно после того,как показали,что писатель приехала, чтобы сделать предложение шефу!!!концовка серии - атас! очень его жалко!...
с его отношений с секретарем я вообще рыдаю от смеха, как он над ней прикольнулся, что она занимается плагиатом, повторяя его слова!)))) да и с ее стороны, кстати, я не вижу романтических поползновений в его адрес...так чтовс е же писатель будет с шефом, а она с менеджером...или кто он там сейчас?))) согласно превью следующие серии будут нереально интересными, я так понимаю, он попросит секретаря притвориться, что они встречаются??))))
nastasya писал(а):Посмотрела 22 серию Наследства, мачеха просто шикарная злодейка. как она оболгалы Ын Сон, это же надо быть такой изобретательной! А Теперь еще и в дела компании вмешивается)))
Самая запоминающаяся сцена на мосту, красиво. романтично, я бы страсти в поцелуй добавила, а то как-то уж неправдоподобно они прижались губами, но в принципе поцелуй в характере персонажей) Ok
Сон Ми уже достала, я вот думаю, что она еще придумает?... Хван вырос в моих глазах, поверил Ын Сон, сердечко подарил))) Обожаю персонаж Хе Ри Very Happy . она наверное с бывшим Ын Сон останется))) Все время улыбаюсь. когда появляется мамаша Хвана с сестрой, это просто нечто)))
Жаль бабулю, попала в больницу. Sad
Когда же ГГня встретит брата и отца? а то все вокруг да около ходят))))
да, я с мачехи не перестаю удивляться и с дочурки их ...Хван на самом деле меняется, и режиссер это хорошо показал, а ведь такой гад в начале был! мне нравится актриса, которая ГГню играет, милая она такая!
сестра Хвана там жжет, как она в ресторане работать начала!! меня я помню всегда злило, когда мамаша с дочкой обсуждали за глаза бабулю - типа, когда она умрет, ее наследство и т.д. и т.п....я представляю, какого ей было....
Ты видела в новостях про Плохиша??
сокращают до 17 серий сериал...(((я в грусти(((
...
Mikaela:
15.07.10 00:34
Curly писал(а):Ну ничего себе "пару дорамок"!!! Объемистый такой списочек получился! Блин, и когда ты все успеваешь?!!__))))))))))))
по ночам, по ночам))))))
этот списочек, кстати, был за долгое время - некоторые дорамы досматривала на неделе)))
кстати, тока посмотрела 14 серию Кофейни - пишу впечатления, пока свежие!!
однозначно, писатель останется с шефом, так как окончательно понятно, что между секретарем и им нет никаких романтических чувств - дружба, партнерство, но не любовь ( и не думаю, что за оставшиеся 2 серии что-либо изменится). появилась моя прелесть менеджер - красавчик просто))) Секретарь - бедняга, опять ее писатель втягивает в свои дела)) прикольно он ее назвал "полуженщиной"=))) момент, когда писатель расстегивал шефу платье и кольцо выпало - жесть, я аж глаза закрыла!!! и концовка тоже, конечно, удивила - как она могла послать цифру 2???почему?? она ж его еще любит!!! и превью не дали(((((чего ждать, не ясно!!
Прикольно было, когда бабуля по телеку смотрела Плохиша))))))
...
Curly:
15.07.10 19:50
Я вчера посмотрела фильм "Невеста из Ханоя" - средненько так, но отдохнуть на пару часиков самый раз))), все никак прокурора не добью))), потом и за плохиша возмемся, вы на каком сайте смотрели?
...
Mikaela:
16.07.10 02:20
Curly писал(а):Я вчера посмотрела фильм "Невеста из Ханоя" - средненько так, но отдохнуть на пару часиков самый раз)))
я про него читала,даже пыталась посмотреть,но что-то помешало
Curly писал(а):все никак прокурора не добью))),
Много осталось?
Mikaela писал(а):потом и за плохиша возмемся, вы на каком сайте смотрели?
Ох,давай,присоединяйся к нашему клубу любителей Плохиша))))кстати, у меня началась сильная любовь ко 2-му мужскому персонажу!!
А я посмотрела японскую дораму Anego (старшая сестра) - очень понравилось, куча смешных моментов, плюс обаятельная главная героиня!! дорамка небольшая - 10 серий, так что советую!!)
...