Вы предпочитаете читать ЛР в бумажном виде или на компе? |
e-reader |
|
7% |
[ 36 ] |
Когда нет по рукой компа,с удовольствием читаю на бумаге |
|
1% |
[ 7 ] |
любимые книги читаю в бумажном варианте, все остальные если есть на компьютере |
|
5% |
[ 26 ] |
Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта |
|
27% |
[ 136 ] |
Не вижу разницы |
|
2% |
[ 13 ] |
часть с экрана, часть распечатываю |
|
0% |
[ 1 ] |
Читаю и на бумаге, и на компе, и на телефоне. |
|
0% |
[ 3 ] |
Читаю на всем, на чем можно читать ;) |
|
21% |
[ 106 ] |
Читаю на компе |
|
11% |
[ 56 ] |
Читаю на КПК |
|
0% |
[ 3 ] |
Читаю на телефоне |
|
5% |
[ 26 ] |
Читаю по-старинке (на бумаге) |
|
11% |
[ 59 ] |
читаю по-страринке и на телефоне |
|
1% |
[ 10 ] |
читю в электронной книге |
|
2% |
[ 15 ] |
я читаю и на компе и на телефоне |
|
0% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 502 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Chelsea:
27.08.11 20:44
Но ведь комп не даёт ощущения книги
...
Arianrod:
28.08.11 01:39
Леди, а есть кто-нибудь, кто имеет электронную книжку, но все равно предпочитает бумажные?
...
mada:
28.08.11 08:33
Конечно если есть бумажная книга, я читаю ее, но эл.книга это такая экономия, а ощущение, что читаешь на бумаге.
...
Arianrod:
28.08.11 09:41
Просто, пока у меня не было машины, я была такой убежденной сторонницей "движение - жизнь" и "пешком ходить полезно"
И это так живо напоминает "особый запах книг" и "неповторимые ощущения бумаги"
...
Dixi:
28.08.11 10:30
Всем привет! У меня как только появилась эл.книга, я ее из рук не выпускаю ))) как я раньше без нее жила?
...
Chelsea:
28.08.11 20:55
Arianrod писал(а):Леди, а есть кто-нибудь, кто имеет электронную книжку, но все равно предпочитает бумажные?
Мне подарили ЭК на ДР,в руки брала только раза 2
Понравилось,но вся проблема в том,что дома слишком много не прочитанных бумажных книг,а с моей страстью к перечитыванию понравившихся книг,я ещё к ней не скоро вернусь
Arianrod писал(а):И это так живо напоминает "особый запах книг" и "неповторимые ощущения бумаги"
Но ЭК действительно этого не даёт!!!!
...
Nissa:
29.08.11 08:37
У меня есть ЭК. Скажу больше, я ТААК о ней мечтала. Но, пока не могу к ней приспособиться.
Все же больше люблю бумажные книги. А ЭК - это огромная экономия, тем более с моей страстью к книгам!
...
Arianrod:
30.08.11 22:03
Chelsea писал(а): Но ЭК действительно этого не даёт!!!!
Так оказалось, что оно мне и не нужно вовсе.
Реально, бумажную книгу беру в руки ну может, раз в несколько месяцев, и каждый раз это ощущается странным и неудобным.
...
fillida:
31.08.11 16:45
Люблю книги. Однако гораздо проще и дешевле прочесть что угодно на компе. Но книги любимых авторов и понравившеесяееся романы покупаю, ищу, заказываю - в общем, испытываю настоящую страсть коллекционера. При этом соглашаюсь со славами одной из героинь Д. Смит :
«Нельзя потерять свою книгу, она у тебя в голове. Не имеет значения, где тело, потому что душа книги принадлежит тебе. И этого никто у тебя не отнимет. Если ты отдаёшь своё сердце вещам, то всё время будешь беспокоиться о них и ненавидеть тех, кто их испортил или отобрал»
[/u]
...
Chelsea:
31.08.11 23:27
Arianrod писал(а):Так оказалось, что оно мне и не нужно вовсе.
Реально, бумажную книгу беру в руки ну может, раз в несколько месяцев, и каждый раз это ощущается странным и неудобным
А я без него не могу.Поэтому могу часами пропадать в книжном магазине
fillida писал(а)::«Нельзя потерять свою книгу, она у тебя в голове. Не имеет значения, где тело, потому что душа книги принадлежит тебе. И этого никто у тебя не отнимет. Если ты отдаёшь своё сердце вещам, то всё время будешь беспокоиться о них и ненавидеть тех, кто их испортил или отобрал»
Красиво сказано
...
fillida:
01.09.11 07:48
Chelsea писал(а): Красиво сказано
Раз понравилась, укажу источник. Это немного перефразированная цитата из "Практическоя магии" Деборы Смит.
...
Dixi:
01.09.11 08:52
fillida, хорошая цитата!
...
Chelsea:
01.09.11 21:42
fillida ,это какой то роман??Интересный??Расскажи......
...
Aleco:
01.09.11 22:35
а это не тот по которому сняли фильм с Николь Кидман и Сандрой Баллок?
...
fillida:
02.09.11 04:54
Chelsea писал(а):fillida ,это какой то роман??Интересный??Расскажи......
Роман своеобразный, на любителя. Отзывы можно встретить всякие, а лично мне очень понравился. Но
Aleco писал(а):это не тот по которому сняли фильм с Николь Кидман и Сандрой Баллок?
Нет, точно не тот. Там автор другой.
...