Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читать ЛР в бумажном виде или на компе?

Вы предпочитаете читать ЛР в бумажном виде или на компе?

e-reader
7%
7% [ 36 ]
Когда нет по рукой компа,с удовольствием читаю на бумаге
1%
1% [ 7 ]
любимые книги читаю в бумажном варианте, все остальные если есть на компьютере
5%
5% [ 26 ]
Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта
27%
27% [ 136 ]
Не вижу разницы
2%
2% [ 13 ]
часть с экрана, часть распечатываю
0%
0% [ 1 ]
Читаю и на бумаге, и на компе, и на телефоне.
0%
0% [ 3 ]
Читаю на всем, на чем можно читать ;)
21%
21% [ 106 ]
Читаю на компе
11%
11% [ 56 ]
Читаю на КПК
0%
0% [ 3 ]
Читаю на телефоне
5%
5% [ 26 ]
Читаю по-старинке (на бумаге)
11%
11% [ 59 ]
читаю по-страринке и на телефоне
1%
1% [ 10 ]
читю в электронной книге
2%
2% [ 15 ]
я читаю и на компе и на телефоне
0%
0% [ 5 ]

Всего голосов: 502 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Chelsea: > 27.08.11 20:44

Но ведь комп не даёт ощущения книги Sad

...

Arianrod: > 28.08.11 01:39

Леди, а есть кто-нибудь, кто имеет электронную книжку, но все равно предпочитает бумажные? Laughing

...

mada: > 28.08.11 08:33

Конечно если есть бумажная книга, я читаю ее, но эл.книга это такая экономия, а ощущение, что читаешь на бумаге.

...

Arianrod: > 28.08.11 09:41

Просто, пока у меня не было машины, я была такой убежденной сторонницей "движение - жизнь" и "пешком ходить полезно" Laughing
И это так живо напоминает "особый запах книг" и "неповторимые ощущения бумаги" Tongue

...

Dixi: > 28.08.11 10:30

Всем привет! У меня как только появилась эл.книга, я ее из рук не выпускаю ))) как я раньше без нее жила?

...

Chelsea: > 28.08.11 20:55

Arianrod писал(а):
Леди, а есть кто-нибудь, кто имеет электронную книжку, но все равно предпочитает бумажные?

Мне подарили ЭК на ДР,в руки брала только раза 2 Laughing Laughing Понравилось,но вся проблема в том,что дома слишком много не прочитанных бумажных книг,а с моей страстью к перечитыванию понравившихся книг,я ещё к ней не скоро вернусь Laughing
Arianrod писал(а):
И это так живо напоминает "особый запах книг" и "неповторимые ощущения бумаги"

Но ЭК действительно этого не даёт!!!!

...

Nissa: > 29.08.11 08:37

У меня есть ЭК. Скажу больше, я ТААК о ней мечтала. Но, пока не могу к ней приспособиться. Sad Все же больше люблю бумажные книги. А ЭК - это огромная экономия, тем более с моей страстью к книгам!

...

Arianrod: > 30.08.11 22:03

Chelsea писал(а):
Но ЭК действительно этого не даёт!!!!

Так оказалось, что оно мне и не нужно вовсе.
Реально, бумажную книгу беру в руки ну может, раз в несколько месяцев, и каждый раз это ощущается странным и неудобным.

...

fillida: > 31.08.11 16:45

Люблю книги. Однако гораздо проще и дешевле прочесть что угодно на компе. Но книги любимых авторов и понравившеесяееся романы покупаю, ищу, заказываю - в общем, испытываю настоящую страсть коллекционера. При этом соглашаюсь со славами одной из героинь Д. Смит :«Нельзя потерять свою книгу, она у тебя в голове. Не имеет значения, где тело, потому что душа книги принадлежит тебе. И этого никто у тебя не отнимет. Если ты отдаёшь своё сердце вещам, то всё время будешь беспокоиться о них и ненавидеть тех, кто их испортил или отобрал»
[/u]

...

Chelsea: > 31.08.11 23:27

Arianrod писал(а):
Так оказалось, что оно мне и не нужно вовсе.

Реально, бумажную книгу беру в руки ну может, раз в несколько месяцев, и каждый раз это ощущается странным и неудобным

А я без него не могу.Поэтому могу часами пропадать в книжном магазине Ar
fillida писал(а):
:«Нельзя потерять свою книгу, она у тебя в голове. Не имеет значения, где тело, потому что душа книги принадлежит тебе. И этого никто у тебя не отнимет. Если ты отдаёшь своё сердце вещам, то всё время будешь беспокоиться о них и ненавидеть тех, кто их испортил или отобрал»

Красиво сказано Very Happy Very Happy Very Happy

...

fillida: > 01.09.11 07:48

Chelsea писал(а):
Красиво сказано Very Happy

Раз понравилась, укажу источник. Это немного перефразированная цитата из "Практическоя магии" Деборы Смит.

...

Chelsea: > 01.09.11 21:42

fillida ,это какой то роман??Интересный??Расскажи......

...

Aleco: > 01.09.11 22:35

а это не тот по которому сняли фильм с Николь Кидман и Сандрой Баллок? Ok

...

fillida: > 02.09.11 04:54

Chelsea писал(а):
fillida ,это какой то роман??Интересный??Расскажи......

Роман своеобразный, на любителя. Отзывы можно встретить всякие, а лично мне очень понравился. Но
Aleco писал(а):
это не тот по которому сняли фильм с Николь Кидман и Сандрой Баллок?

Нет, точно не тот. Там автор другой.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение