Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

d-Asha: > 06.08.10 13:27

aminna писал(а):
Уже четверг, в кинотеатрах обновление репертуара. Кто что смотрел? Кто чем похвастается?

Lark писал(а):
Из новинок меня интересуют два фильма - "Призрак" с МакГрегором и "Братья" с Магуайером и Джилленхолом. На призрака схожу сегодня, думаю, а вот "Братья" идут только в одном к/т, который я не люблю...

И я собираюсь на 'Призрак', но завтра. А вот про фильм 'Братья' - ничего не слышала, и у нас он кажись не идет..
Еще думаю сходить на 'Телохранители и убийцы', но не знаю попаду ли

...

aminna: > 06.08.10 13:27

Lark писал(а):
А как же "Неудержимые"? Wink Это для меня один из самых ожидаемых фильмов даже не лета, а всего года Smile

Lark, я пару дней назад прочитала сообщение, что у нас "Неудержимые" и "Пиранья ЗД" сняты с проката. Правда я видела это сообщение только один раз, но большими буквами и сейчас вроде как не 1 апреля. Так что пока ждёмс

...

Lorik: > 06.08.10 13:56

Просмотрела анонсы в наших кинотеатрах: "Неудержимые" с 12 августа (очень жду ), "Адель" Бессона и "Призрак" с 19 (я в пролете - в отпуске,может, попробую в Ялту выбраться, но не уверена, что хватит желания самой туда переться )

...

aminna: > 06.08.10 18:25

Не помню, что за "Призрак"? о чем и кто играет?

...

d-Asha: > 06.08.10 18:29

aminna писал(а):
Не помню, что за "Призрак"? о чем и кто играет?

Взято с просторов Интернета:

Призрак (2010)
драма / мистика / триллер
Режиссер: Роман Полански
Сценарий: Роберт Харрис, Роман Полански
Продюсеры: Робер Бенмусса, Ален Сард
Оператор: Павел Эделман
В ролях: Дафни Александер, Джеймс Белуши, Пирс Броснан, Ким Кэттролл, Тимоти Хаттон, Джон Кеог, Алистер Мадзотти, Эван МакГрегор, Роберт Пью, Илай Уоллак, Том Уилкинсон, Оливия Уильямс, Энн Уиттман
"Призраками пера" — так зовут в издательском мире "литературных негров". Их жизнь и муки творчества никому не известны, но результаты их трудов становятся бестселлерами. Один из них погибает таинственной смертью — как раз накануне сдачи мемуаров Адама Ланга, бывшего премьер министра Великобритании. Чтобы завершить мемуары, издательский дом нанимает его коллегу, профессионального Призрака Пера, не подозревая, что этим шагом поставит жизнь героя книги под угрозу...

...

aminna: > 06.08.10 20:16

d-Asha, спасибо.
Очень интересный состав актеров, не говоря уже о режиссере. Но я анонса у нас не помню

...

juli: > 06.08.10 21:33

Про ПРИЗРАК я слышала, интригующе, обязательно посмотрю
Слышала, что почти весь фильм там идет дождь. Когда же он пойдет у нас???

...

Lark: > 06.08.10 21:45

А мне сегодня не удалось попасть в кино Sad Sad Сейчасбуду по ДВД что-нибудь смотреть.

Я завтра уезжаю в отпуск. Бросаю дневник на ваше попечение. Кто пойдет на Неудержимых, отпишитесь, чо как. Особо не хулиганьте, Артурчика по четным числам не лапать! Ooh

...

aminna: > 06.08.10 23:43

Цитата:
Особо не хулиганьте, Артурчика по четным числам не лапать!

Цитата:
Девчонки, за Артурчика держитесь сколько хотите (по четным числам )

Lark, так по четным или по нечетным можно трогать Артурчика?
Удачно отдохнуть, набраться вдохновения и порадовать нас новыми отзывами!

...

d-Asha: > 07.08.10 04:21

Lark писал(а):
Я завтра уезжаю в отпуск. Бросаю дневник на ваше попечение. Кто пойдет на Неудержимых, отпишитесь, чо как. Особо не хулиганьте

Ага, удачного отдыха Wink Ну мы тут, в твое отсутствие, коварно разгуляемся.. Very Happy
aminna писал(а):
так по четным или по нечетным можно трогать Артурчика?
Думаю по четным - распорядительница lorik Crazy

Ну вот собственно и начинаю пакостить!

Призрак (The Ghost Writer)

Поначалу думала, что разочаруюсь, припомнился от чего-то 'Список контактов', но не тут то было. В принципе неплохая вещь у товарища Полански получилась, хотя ничего особенного не происходит. Никаких боевых действий, крови там, драк. В основном болтовня, но не скучно. МакГрегор хорош. Умеет он сыграть тихих незаметных и ничем непримечательных, но не глупых. Респект ему. Можно смотреть.

Я даже запомнила несколько фраз (почти дословно)

- А вы замужем..просто я заметил, что вы не носите кольцо
- Да. Оно слишком большое. В аэропортах металлодетектор реагирует..

- Он же не может утопить двух своих призраков пера. Вы же не котята..

Собственно вот и все. Как говориться краткость - сестра таланта. Или его отсутствия, как в моем случае Crazy
juli писал(а):
Слышала, что почти весь фильм там идет дождь. Когда же он пойдет у нас???
Так и было, а когда он не шел - было пасмурно. Прямо как у нас последние две недели. Так охота солнца! Кому что..

...

Lark: > 07.08.10 12:00

aminna писал(а):
так по четным или по нечетным можно трогать Артурчика?
Блин, я уж сама запуталась... Давайте вы будете трогать, скажем, Имса, если хотите Smile Он парниша крепкий))

Пока есть время, смотрю "Море внутри". Чувствую, быть мне фанатом испанского кино Smile

...

d-Asha: > 07.08.10 12:39

Lark писал(а):
Чувствую, быть мне фанатом испанского кино

Не знаю, не знаю. Думаю не все так однозначно. Я как -то смотрела 'Беспокойная Анна'. И после этого от испанского кино не в восторге. Но не верно же по одному фильм судить о кинематографе всей страны. Надо как-нибудь еще чего попробовать..

...

Кобрита: > 07.08.10 14:12

Завтра пойду в кино Smile Что буду смотреть, еще не решила, а потом продолжу тренироваться писать отзывы Smile Ларк, ты же не против?

...

Lark: > 07.08.10 14:59

Тренируйся Wink (модерацию темы еще никто не отменял Hun )

...

d-Asha: > 07.08.10 15:21

Я тут наткнулась на русский тизер фильма «Запрещённый приём». Релиз намечен на март 2011 года. Хоть вообще ничего в нете не ищи
Что может быть хуже, чем ожидание Shocked ну разве что еще говорят догонять не очень приятно..

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение