Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб домашнего чтения

Andromaxa: > 16.07.10 21:27

Мисти, сколько ц меня времени осталось? Насколько я помню, Одиссея она немаленькая...

...

Mysterious: > 16.07.10 21:28

Андро время до 26 числа, но если не успеем дочитать, то продлим Smile

...

Lark: > 19.07.10 19:07

Я по ходу не успею до 26 - дел много. Но я стабильно читаю и выписываю наиболее интересные моменты Laughing "Одиссея" - это такая ржака. Гомеру респект Smile

...

мышь: > 19.07.10 19:54

Тоже скорее всего не успею, но постараюсь.

...

sabina.vizantini: > 19.07.10 20:09

Всем привет! Я тоже не успеваю, продлим еще на неделю?

...

Black SuNRise: > 19.07.10 20:55

Я как главный тормоз читательного процесса настаивать не буду, но продлить еще на недельку - это было бы замечательно tender Каюсь, даже не бралась за Гомера Non У меня на книжной полке возник "конфликт" классиков и современников: современной литературы, которую я безумно хочу прочитать, накопилось масса, а читать одновременно с клубным списком не получается, времени нет. Бесимся с жиру одним словом Laughing
Пока буду пытаться выкрутиться, а там видно будет.

...

мышь: > 20.07.10 16:59

Решено, в связи с тем, что многие не успевают прочесть, срок чтения "Одиссея" продлен до 2 августа.
Но к этому сроку постарайтесь уложится, растягивать книгу на месяц это чересчур.

...

Енка: > 20.07.10 23:48

Всем привет!!! Я тоже не успеваю,сижу на даче в отпуске,жара жуткая,купаюсь в Оке и почитываю потихоньку,но 84,судя по отзывам не хочу читать,люблю хорошие и приятные вещи про любовь.Одиссея заинтересовала меня,но прочту ее позже,так как приеду из отпуска домой только в августе,буду читать ваши отзывы.

...

Юльча: > 21.07.10 04:36

мышь писал(а):
срок чтения "Одиссея" продлен до 2 августа

Отлично. Как раз успею. Гомер такой весельчак, некоторые моменты тут же хочется перечитать Very Happy

...

Lark: > 21.07.10 10:15

Юльча писал(а):
некоторые моменты тут же хочется перечитать

Даже выучить наизусть Smile

...

Sokrovishe: > 22.07.10 14:11

Ребята, мне так понравился ваш клуб. Я обожаю читать книги. Примите меня к себе?

...

Mysterious: > 22.07.10 14:23

Даша, проходи, распологайся...До 2 августа мы Гомеровскую Одиссею читаем, так что присоединяйся Wink

...

Sokrovishe: > 22.07.10 14:25

Ну, я ее уже читала. Так, что освежить память думаю времени хватит Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение