Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Обвенчанные утром"

книгоман: > 23.06.10 14:21

Я так ждала эту главу - любопытство одолевает, что же скрывает Кэт. Но интрига все накаляется: она оказалась обеспеченной, хорошо образованной барышней. Но с какой-то трагедией (бедой) в прошлом. К тому же есть еще семья загадочного отца. Неужели он окажется каким-нибудь лордом? Да и братец, Гарри, оказался "ни в року" - чуть что - "убью". И как он себе это представляет? Это ж не кто-нибудь, а шурин... Laughing
Катя, Мока, Зирочка, Эрика! Спасибо за доставленное удовольствие! Very Happy

Скорость выкладки вызывает восторг!

...

montelu: > 23.06.10 14:50

книгоман писал(а):
Да и братец, Гарри, оказался "ни в року" - чуть что - "убью". И как он себе это представляет? Это ж ни кто-нибудь, а шурин...

Но Кэт ведь родная кровь . Да и вину, видимо, чувствует за то, что не помог ей раньше. Так что если Лео и обидит девушку, то Гарри убить не убьет, но сурово поговорит.
Девочки, огромнейшее спасибо. Каждый день как праздник.

...

Афина: > 23.06.10 15:07

KattyK, Мока, Zirochka, Фройляйн, спасибо огромное за новую главу!!!
Гарри оказался крепким орешком, хотя и прояснил некоторую ситуацию.... а может даже еще больше запутал.

...

Ziarel: > 23.06.10 15:24

Только что (ну если совсем честно, то 20 минут назад) наткнулась! Ура!!! С первых романов серии Лео был наиболее интересен Serdce Большое спасибо, девочки! Очень качественный перевод

...

Lady in White: > 23.06.10 15:39

Спасибо за новую главу!!!

Да уж, только ещё больше заинтригована тайной Кэт... Smile

Очень рада встрече с Гарри!

...

Suoni: > 23.06.10 16:28

Что же произошло в прошлом с Кэтрин? Наверное, что-то серьезное, раз Гарри так себя винит что не помог ей. Остается ждать, что сама Кэт расскажет о своей прошлой жизни.
Очень я рада встрече с Гарри и Поппи, как со старыми знакомыми.

KattyK, Москвичка, Zirochka, Фройляйн, спасибо!

...

Medik: > 23.06.10 16:33

KattyK, Фройляйн, Zirochka, Москвичка! Спасибо за продолжение.

...

filchik: > 23.06.10 17:40

Теперь домой с работы бегом и сразу к компу, прочитать новую главу. Спасибо прекрасный перевод и такую оперативную выкладку.
По туманным намекам Гарри, закралось одно не хорошее подозрение, что такого могло случиться с красивой и беззащитной девушкой, и мне это совсем не нравится nus

...

Тигрёнок: > 23.06.10 17:53

Катюша, Мока, Зирочка, Эрика, девочки спасибо за еще одну главу.
А страсти то накаляются.

...

golden flower: > 23.06.10 18:46

Девочки-переводчицы, СПАСИБО вам! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Flowers Flowers Flowers
интрига закручивается Broil прямо не терпится узнать, что будет дальше.
было приятно снова встретиться с моим любимчиком Гарри tender Serdce
filchik писал(а):
По туманным намекам Гарри, закралось одно не хорошее подозрение, что такого могло случиться с красивой и беззащитной девушкой, и мне это совсем не нравится

да, у меня тоже есть нехорошая догадка

...

Milli: > 23.06.10 19:30

Вау, новый роман Лизы!!!! Прекрасная работа! Спасибо девочкам за труд!!!!

...

Tricia: > 23.06.10 19:32

Ух ты! Новая книга в серии Smile Дождались-таки! УРРААА!!! Ar Ar Ar
Спасибо за классный перевод! Poceluy

...

Lark: > 23.06.10 20:04

Ого, начали выкладывать уже Smile С почином, девушки Flowers Поздравляю нас всех!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение