Kitten:
01.02.07 22:08
Стриптиз можно?
...
Zorra:
01.02.07 22:10
Можно все, что душеньке угодно!!!
...
Kitten:
01.02.07 22:12
Тогда я буду молчать в тряпочку, испепеляя взглядом все серое, что попадется на моем пути..
...
Anahit:
01.02.07 22:25
Так! Зоррочка, это значит что я по порядку(такой какая у нас сейчас) объявляю лоты, т.е. я говорю, типо это лот1, потом идет торг по этому конкретному лоту? Или всех сразу объявлять и следит за ответами. Или же самой говорить, кто отвечает сейчас, а кто потом! И еще вопрос! Ты получила наши с Kitten варианты вопросов? Если да, то там только надо закончить некоторые вопросы! Когда мне выложить все задания? Много вопросов да?? Ха ха
...
Anahit:
01.02.07 22:30
Kitten писал(а):Тогда я буду молчать в тряпочку, испепеляя взглядом все серое, что попадется на моем пути..
Что с твоим настроением кошечка? А нука расслабиться и подтянуться

Не потерплю истерики!!!! Смирись с судьбой женщина! В стране Форум жещины рождаются, чтобы служить своему Господину!
...
Zorra:
01.02.07 22:37
Anahit писал(а):Так! Зоррочка, это значит что я по порядку(такой какая у нас сейчас) объявляю лоты, т.е. я говорю, типо это лот1, потом идет торг по этому конкретному лоту? Или всех сразу объявлять и следит за ответами. Или же самой говорить, кто отвечает сейчас, а кто потом!
По идее должно быть так:
1) Торжественное открытие торгов.
2) Объявление правил.
3) Затем объявляешь лот, девушка показывает свое выступление, далее объявляешь следующий лот и все в этом духе. Девушки должны заранее подготовить свой выход, чтобы это не было экспромтом, и не затягивалось обдумыванием (чтобы эдакое написать, сделать). Участницы, надеюсь, вы не подведете.
4) После окончания представления лотов, ты выкладываешь все задания, в одном сообщении загадки, в другом вопросы.
И ждем, что будет.
Anahit писал(а):И еще вопрос! Ты получила наши с Kitten варианты вопросов? Если да, то там только надо закончить некоторые вопросы! Когда мне выложить все задания? Много вопросов да?? Ха ха
Все получала, времени думать не было, все завтра. Я тебе отпишусь.
...
Kitten:
01.02.07 22:38
Anahit писал(а):Kitten писал(а):Тогда я буду молчать в тряпочку, испепеляя взглядом все серое, что попадется на моем пути..
Что с твоим настроением кошечка? А нука расслабиться и подтянуться

Не потерплю истерики!!!! Смирись с судьбой женщина! В стране Форум жещины рождаются, чтобы служить своему Господину!
Kitten схорает от жгучей ярости, в сотый раз повторяя про себя одну и ту же фразу: "Черт бы побрал все эти правила, которые удерживают Мастера от романа с его подопечной"
...
Zorra:
01.02.07 22:41
Kitten писал(а):
Kitten схорает от жгучей ярости, в сотый раз повторяя про себя одну и ту же фразу: "Черт бы побрал все эти правила, которые удерживают Мастера от романа с его подопечной"
О каких правилах ты говоришь, ласточка?
...
Kitten:
01.02.07 22:46
О тех, что записаны на жесткий диск его мозга
...
Anahit:
01.02.07 22:47
Все участницы открытых торгов!!!!!! Внимание!!!!! Все заранее готовят свои выступления!!! ...
Anahit:
01.02.07 22:50
Kitten писал(а):О тех, что записаны на жесткий диск его мозга
...
Шовинист:
01.02.07 23:10
Zorra писал(а):...выступление ... обдумывание ... задания ... загадки ... вопросы ... И ждем, что будет.
Вспоминается старый анекдот:
Надумал как-то султан жениться. И было у него на примете 3 кандидатуры. В качестве тест-драйва он выдал каждой из них по $10000.
-Первая спустила их все на себя в магазинах и салонах красоты. И сказала султану: "Я так тебя люблю, что хочу, чтобы твоя жена была самой красивой".
-Вторая накупила всего подряд для него, и объяснила: "Я так тебя люблю, что хочу, чтобы ты никогда ни в чём не нуждался и был самым счастливым".
-Третья взяла деньги, вложила их все в прибыльное дело, и через некоторое время вернула султану в 2 раза больше со словами: "Я хочу, чтобы ты видел, что я буду достаточно рассудительной и хозяйственной".
Султан подумал, подумал, и выбрал ту, у которой СИСЬКИ БОЛЬШЕ!!!
...
Kitten:
01.02.07 23:13
Держу пари, Шови, этот анекдот идет бок о бок с твоим девизом.
...
Anahit:
01.02.07 23:16
А женщинам по каким критериям выбирать мужей? Пожалуй по тем же
...
Шовинист:
01.02.07 23:22
А женщины так и делают. Выбирают мужей по принципу у кого больше. Кошелек. Потом любовников. Тоже по принципу у кого больше.
...