Читали ли вы романы Деверо? |
Да |
|
92% |
[ 215 ] |
Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ханжа:
07.11.10 22:15
Отлично!Вот описание
Цитата:Алан Ферфакс стройный и красивый блондин у него чересчур длинный нос и излишне пухлые губы. У него были чувственные губы, тонкий аристократический нос. В темноте его глаза казались почти черными.
Ну что пойдет, или будешь в кафтан одевать того блондина Криса Эванса?
Ну, забраковала, та тебе ж тоже 1 понравился. Ну, я красавцами считаю Тимоти Далтона, Пирса Броснана, Дженсона Эклза, Льюиса и Обри(конечно), Йена Сомерхалдера, Батлера, Бекхема, Кристиана Роналду, Джулиана Макмегона, ну еще можно кучу набрать.
Там чем тебе бедняжка Кира Найтли не угодила, симпатичная мордаха, когда рот закрытым держит и улыбается. Между прочим похожа а Натали Портман. А то шо тощая - это не ее вина, порода такая.
...
Витаминка:
07.11.10 22:25
Мне лично и этот подойдет, давай паодождем, что девочки скажут.
А мне первый не особо понравился, мне кетчер нравится из всех них.
А мне нравятся мужчины с щетиной или бородой и усами, типа Батлера
, Кавилла. Даже Джуд Лоу, когда был с бородой, мне понравился...
...
Ханжа:
07.11.10 22:32
Да я тоже считаю нашего Гевина и Эдди Сибриана красавцами. И Верастеги тоже красив. Ну должна сказать у тебя редкие вкусы, большинство девченок не любит никакой растительности на лице. А я мужа уговорила отрастить бороду и усы - ему подходило, так и ходит с тех пор.
Вобщем тебе брутальные парни нравятся, а я люблю мягких и пушистых
Обратите внимание!
...
Витаминка:
07.11.10 22:41
Полюбила таких с тех пор как начала читатать романы. Особенно исторические я их просто обажаю, там же практически все с растительностью на мордашке (и не только
)
...
Brili:
07.11.10 23:42
В общем вот что я думаю
Ханжа писал(а):кадры из фильма Братья Гримм
мне она не очень
Ханжа писал(а):кадр из Тюдоров
а этот воще не нравится , разве что на роль второстепенного и абсолютно не интересного героя
Витаминка писал(а):Самые красивые мужчины планеты:
никто из них мне не нравится правда Катчер ничего.
Витаминка писал(а):Джесс Меткалф
вообще не понимаю как можно было его назвать красивым, не говоря уж о самом красивом
Витаминка писал(а):Энди Болдуин - слишком слащавый на мой взгляд
и на мой и к тому же не красивый
Ханжа писал(а):Для Констанс предлагаю Киру Найтли, у неё правда не фиалковые глаза, зато тощая, как надо!
можно было бы , она мне не очень нравится сама , но в этих кадрах не плохая .
...
Sorcha:
08.11.10 12:28
Френси, поздравляю с повышением
Ханжа писал(а):Как вам такой Риведун?
из фильма " во имя короля"
Хм, ниче так
Ханжа писал(а):Для Констанс предлагаю Киру Найтли, у неё правда не фиалковые глаза, зато тощая, как надо!
Оль, вообще-то я ее не полюбляю, но если остальные поддержат, то против не буду
Оля, мне только Катчер и понравился, а остальные
кто их "самыми" красивыми назвал
Ханжа писал(а):Обратите внимание!
кадры из фильма Братья Гримм
Ольга, прости, но она страшнющаяяя
...
Витаминка:
08.11.10 12:35
Да, дама из Братьев Гримм очень страшная.
Кать, я их нашла в 50-ке САМЫХ красивых мужчин (в мире по-моему...)
...
Sorcha:
08.11.10 12:41
Витаминка писал(а):я их нашла в 50-ке САМЫХ красивых мужчин (в мире по-моему...)
Оля, а как интересно их выбирают
Если голосованием общественности, то я сильно удивлена
...
Витаминка:
08.11.10 13:05
Да,мне тоже странной показалась эта 50-ка!Были там конечно красивые мужчины, но от силы человек 10-15.
...
Фрэнсисс:
08.11.10 18:53
Sorcha,
Витаминка ,
Ольга спасибо за поздравление!
Из всех кандидатов на Майлза пока нравится Катчер!
А кто такая Констанс, что-то я не помню???
...
Ханжа:
08.11.10 18:57
В 1-й книге, Констанс возлюбленная Джослина Лэинга певца и лютниста, который был любовником Элис Чатворт. А ее муж садистски издевался над этой Констанс и насиловал ее, чуть не убил и 1 раз Джослин ее спас. Их предали, она покончила с собой, а Джослин убил садюгу, это для которого Оля предлагала Хичкока и прочих очаровашек.
...
Кассиопея:
08.11.10 19:14
Девочки, здравствуйте!
Френси, с повышением тебя.
Ханжа писал(а):Обратите внимание!
кадры из фильма Братья Гримм
Нет, нет и еще раз нет.
Не знаю и почему они самые красивые? Мне не понравился никто. А Катчера я вообще не терплю. Антипатия у меня на него.
Ханжа писал(а):Ну, я красавцами считаю Тимоти Далтона, Пирса Броснана, Дженсона Эклза, Льюиса и Обри(конечно), Йена Сомерхалдера, Батлера, Бекхема, Кристиана Роналду, Джулиана Макмегона, ну еще можно кучу набрать.
Согласна со всеми, кроме Макмэхона и Эклза.
Я не против Найтли на роль Констанс. Оля, спасибо, что напомнила кто такая Констанс, я сразу ее вспомнила.
...
Фрэнсисс:
08.11.10 19:19
Лили , спасибо за поздравление!
Ольга , спасибо за напоминание, теперь вспомнили и Констанс и Джослина, меня Найтли вполне устраивает.
...
Кассиопея:
08.11.10 19:24
А как вам на роль Джослина вот этот мужчина?
...
Фрэнсисс:
08.11.10 19:27
Кассиопея , по-моему ничего!
...