Регистрация   Вход

Adriana de Astolfi: > 16.07.11 18:24

Обязательно посмотрю "Темное желание". Алисию Дэй читала!!!! Да мальчики там и правда супер Very Happy Ar

Вчера прочитала "Оскала Нейла" (собственное творчество). Очень понравилось. Very Happy Наши девочки пишут на уровне. Я бы даже сказала - лучше некоторых уже именитых авторов!!! Very Happy

...

Аpple: > 16.07.11 19:08

Adriana de Astolfi писал(а):
Вчера прочитала "Оскала Нейла" (собственное творчество). Очень понравилось.

А я тебе говорила!
Ты еще обрати внимание на Веру (Верун), суперно пишет, да еще с юмором.

...

Russet: > 12.08.11 14:36

Нет Мак, она в работе и заботах. Права на клуб переданы другому лицу.

...

Irchic: > 14.08.11 21:14

Аpple , привет! Спасибо что приняла! Ar

Аpple писал(а):
Пиши второе сообщение и ты в стае!

Как приятно звучит слово "в стае"! Smile
Пойду вступать)))

Кстати, посмотрела немного картиночек которые тут выкладывали с волками - прелесть! Некоторых ручки так и тянутся на авики пустить. Laughing

...

Аpple: > 16.08.11 00:55

Юльчик с платиной! Poceluy

Irchic писал(а):
Как приятно звучит слово "в стае"

Согласна. prv
А картиночки у нас девочки выкладывали действительно расчудесные.

...

Мari: > 24.08.11 14:50

[quote="Аpple"]Прочла "Вулфен" Монтегю Меделайн
Ну что сказать, очень горячая вещица.
Правда, я честно сначала ждала, что главная героиня остановится на ком-нибудь одном,
причем думала, что на самом так скажем главном.
А она полюбила их всех, видимо бывает и так.

Извините, не подскажите где можно скачать данную книгу? А то не могу найти нигде.Спасибо.

...

Аpple: > 24.08.11 19:04

Мari перевод есть, но не на нашем сайте переводили.

...

Irchic: > 24.08.11 19:09

Аpple писал(а):
перевод есть, но не на нашем сайте переводили.

Жаль что наши девочки еще до него не добрались. Судя по аннотации книга должна быть интересной.

...

Adriana de Astolfi: > 25.08.11 06:54

Мari, Ирчик, я вам в личку написала где можно Вульфен прочитать. Лично мне роман не очень понравился. Люблю когда в конце есть осознанный выбор партнера или хотя бы если концовка не завершена, то намеки на возможные развития сценария. Здесь ПОЛНО этих намеков, но меня не зацепило. :scoff:

...

Irchic: > 25.08.11 17:09

Мari, Ирчик, я вам в личку написала где можно Вульфен прочитать.

Адриана , благодарю! Flowers
Лично мне роман не очень понравился. Люблю когда в конце есть осознанный выбор партнера или хотя бы если концовка не завершена, то намеки на возможные развития сценария. Здесь ПОЛНО этих намеков, но меня не зацепило.

Нда, а аннотация интересная... Впрочем так часто бывает. Smile

...

ДисГармония: > 30.08.11 12:46

Недавно прочла книгу Крисси Смит "The Favour". Оххх, какие там мужчины, просто сиди и облизывайся Embarassed Как же главной героине повезло: менажжж... Embarassed

...

oksanadn: > 15.09.11 21:41

Девочки всем доброго вечера.

. Юля с платиной тебя.

...

marakesh: > 16.09.11 14:45

oksanadn писал(а):
Юля с платиной тебя.

И для тех кто не знает на нашем сайте закончен очередной роман Крисси Смит "Страж" (книга 2 из серии WERE CHRONICLES/"Хроники оборотней")
Аннотация
Никогда еще ему не было настолько приятно контролировать ситуацию! Будучи Стражем своей Стаи, Кейн привык, что люди слушались его и без возражений исполняли все приказы. Единственным оборотнем, который когда-либо перечил ему, стала Эмили. Ей отлично удавалось играть на нервах и будить ненужные ему желания. Эмили была влюблена в Кейна всю жизнь, но много лет назад он отверг ее. Судьба снова сталкивает их, когда Эмили возвращается домой, так как все женщины в ее Стае подвергаются страшным нападениям. Сексуальное напряжение между ними становится просто взрывоопасным. И когда эти двое – альфа-самец и сильная самка вместе, всем остальным лучше держаться подальше.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение