Adriana de Astolfi:
16.07.11 18:24
Обязательно посмотрю "Темное желание". Алисию Дэй читала!!!! Да мальчики там и правда супер
Вчера прочитала "Оскала Нейла" (собственное творчество). Очень понравилось.
Наши девочки пишут на уровне. Я бы даже сказала - лучше некоторых уже именитых авторов!!!
...
Аpple:
16.07.11 19:08
Adriana de Astolfi писал(а):Вчера прочитала "Оскала Нейла" (собственное творчество). Очень понравилось.
А я тебе говорила!
Ты еще обрати внимание на Веру (Верун), суперно пишет, да еще с юмором.
...
Russet:
12.08.11 14:36
Нет Мак, она в работе и заботах. Права на клуб переданы другому лицу.
...
Irchic:
14.08.11 21:14
Аpple , привет! Спасибо что приняла!
Аpple писал(а):Пиши второе сообщение и ты в стае!
Как приятно звучит слово "в стае"!
Пойду вступать)))
Кстати, посмотрела немного картиночек которые тут выкладывали с волками - прелесть! Некоторых ручки так и тянутся на авики пустить.
...
Аpple:
16.08.11 00:55
Юльчик с платиной!
Irchic писал(а):Как приятно звучит слово "в стае"
Согласна.
А картиночки у нас девочки выкладывали действительно расчудесные.
...
Misheli:
16.08.11 21:17
и уже по сложившейся традиции ...
...
Мari:
24.08.11 14:50
[quote="Аpple"]Прочла
"Вулфен" Монтегю Меделайн
Ну что сказать, очень горячая вещица.
Правда, я честно сначала ждала, что главная героиня остановится на ком-нибудь одном,
причем думала, что на самом так скажем главном.
А она полюбила их всех, видимо бывает и так.
Извините, не подскажите где можно скачать данную книгу? А то не могу найти нигде.Спасибо.
...
Аpple:
24.08.11 19:04
Мari перевод есть, но не на нашем сайте переводили.
...
Irchic:
24.08.11 19:09
Аpple писал(а):перевод есть, но не на нашем сайте переводили.
Жаль что наши девочки еще до него не добрались. Судя по аннотации книга должна быть интересной.
...
Adriana de Astolfi:
25.08.11 06:54
Мari,
Ирчик, я вам в личку написала где можно Вульфен прочитать. Лично мне роман не очень понравился. Люблю когда в конце есть осознанный выбор партнера или хотя бы если концовка не завершена, то намеки на возможные развития сценария. Здесь ПОЛНО этих намеков, но меня не зацепило.
...
Irchic:
25.08.11 17:09
Adriana de Astolfi писал(а):Мari, Ирчик, я вам в личку написала где можно Вульфен прочитать.
Адриана , благодарю!
Adriana de Astolfi писал(а):Лично мне роман не очень понравился. Люблю когда в конце есть осознанный выбор партнера или хотя бы если концовка не завершена, то намеки на возможные развития сценария. Здесь ПОЛНО этих намеков, но меня не зацепило.
Нда, а аннотация интересная... Впрочем так часто бывает.
...
ДисГармония:
30.08.11 12:46
Недавно прочла книгу Крисси Смит "The Favour". Оххх, какие там мужчины, просто сиди и облизывайся
Как же главной героине повезло: менажжж...
...
ДисГармония:
30.08.11 23:12
Your welcome! Или по нашему: НА ЗДОРОВЬЕ!
...
oksanadn:
15.09.11 21:41
Девочки всем доброго вечера.
. Юля с платиной тебя.
...
marakesh:
16.09.11 14:45
oksanadn писал(а): Юля с платиной тебя.
И для тех кто не знает на нашем сайте закончен очередной роман
Крисси Смит "Страж" (книга 2 из серии WERE CHRONICLES/"Хроники оборотней")
Аннотация
Никогда еще ему не было настолько приятно контролировать ситуацию! Будучи Стражем своей Стаи, Кейн привык, что люди слушались его и без возражений исполняли все приказы. Единственным оборотнем, который когда-либо перечил ему, стала Эмили. Ей отлично удавалось играть на нервах и будить ненужные ему желания. Эмили была влюблена в Кейна всю жизнь, но много лет назад он отверг ее. Судьба снова сталкивает их, когда Эмили возвращается домой, так как все женщины в ее Стае подвергаются страшным нападениям. Сексуальное напряжение между ними становится просто взрывоопасным. И когда эти двое – альфа-самец и сильная самка вместе, всем остальным лучше держаться подальше.
...