Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Куда я - туда и ты... ( соврем. л\р)

Прекрасный человек:

на мой вопрос про школу ты уже ответила .
Все таки железный валя у Игоря, да и у всех твоих героев.
Спасибо еще раз ОЛЯ

...

kosmet:

Лина,
MessalinaVP писал(а):
у тебя как всегда по полной программе - огонь, вода и медные труб

что поделать, на самом деле в жизни редко когда гладко и просто бывает тем более в такой ситуации.

MessalinaVP писал(а):
А вообще, затаилась в ожидании, что там Ире с Игорем судьба подкинет...

Наташа, спасибо огромное
Nalina писал(а):
Сколько же они пережили в детстве и сколько страдали. Когда осознали, что любят друг друга, но нельзя было ни с кем поделиться и приходилось скрывать свои настоящие чувства, зная, что никто их не поддержит.

да, очень много, особенно в эти три года когда даже друг с другом не могли поговорить
Nalina писал(а):
Игорь уже тогда был настоящим мужчиной, столько вынес, только чтобы любимая была рядом. Они не могут жить друг без друга

это правда
Nalina писал(а):
Последняя сцена бесподобна!!! Столько чувств, боли, надежды. Ты настоящий талант!!!

спасибо

Лена,
светлая писал(а):
ну с твоей помощью они преодолеют все Wink

светлая писал(а):
такого еще не было, чтобы меня не захватывали написанные тобою строки. Flowers

спасибо я за всеми этими больницами никак до твоего нового романа не доберусь, но уже заметила

Таня, спасибо

...

светлая:

kosmet писал(а):
я за всеми этими больницами никак до твоего нового романа не доберусь, но уже заметила

ну что ты, дорогая, я все прекрасно понимаю, вначале занимайся здоровьем, , это мне тут больше заняться нечем, кроме процедур, вот я и взялась наконец. Как появится побольше времени - заходи, буду очень рада, потому что не скрою - мне твое мнение, как опытного автора , важно и интересно. .

...

Прекрасный человек:

Удалино .
Ждем продолжения с нетерпением.
Надеюсь автор не сильно на меня обиделся?

...

Евгеника:

Оленька!!! Отрывок бесподобен! Как рано повзрослели Игорь с Ирой. Такая любовь, Шекспир с Ромео нервно курит в сторонке)))
СПАСИБО!!!
Оленька, больше отдыхай и набирайся сил и положительных эмоций перед операцией! [/b]

...

kosmet:

Лена,
светлая писал(а):
Как появится побольше времени - заходи, буду очень рада, потому что не скрою - мне твое мнение, как опытного автора , важно и интересно.

обязательно загляну
светлая писал(а):
Спойлер

главное верить в себя, я думаю, и все выйдет

Таня, прости но нет.
Я специально не хотела подбирать сюда образы героев, потому что в моем представлении у них есть лица, и мне не хотелось подбирать к ним каких-то актеров, или знаменитостей. Не знаю, поймешь ли ты ты меня, но в моем самоощуении этот как обида для них. А вот эти люди на фото, особоенно девушка - это совершенно не Ира, даже не близко в моем представлении и в том, какие они. Да и парень...
Не обижайся, пожалуйста, я не хочу тебя обидеть, да и не могу запретить вам видеть своих "моих героев". Просто поверь мне - это не они.

Евгеника, спасибо
Евгеника писал(а):
Как рано повзрослели Игорь с Ирой. Такая любовь,

да, им так рано через очень многое пришлось пройти и бороться всегда сложнее...
Евгеника писал(а):
больше отдыхай и набирайся сил и положительных эмоций перед операцией!

...

светлая:

kosmet писал(а):
обязательно загляну

Оля,

...

Прекрасный человек:

А на что мне обижаться ведь ты автор, а не я и тебе решать! Как говориться все карты в руки тебе.

Тогда есть предложение просто удалить это сообщение с фото. как оно тебе?

...

kosmet:

Лена,

Таня, спасибо за понимание
Прекрасный человек писал(а):
Тогда есть предложение просто удалить это сообщение с фото. как оно тебе?

да, пожалуйста, если можно
Я постараюсь найти фото, которые максимально бы были похожи на них, если вам очень нужны образы. И когда найду - выложу, хорошо?

...

светлая:

kosmet писал(а):
главное верить в себя, я думаю, и все выйдет

конечно, ты тысячу раз права, но вот такой человек я , сомневающийся

...

Прекрасный человек:

А ты случайно не подскажешь как удалить сообщение?
А образы героев не обязательно! Зачем пусть уж будут у каждого свой образ в голове.

...

орли:

Оленька!!!Замечательная глава! Такая напряженная,"душещипательная"!!!
Спасибо огромное!!!
Не дай Бог,кому-то,оказаться в их"шкурах".Сколько они пережили,и ещё,что их ожидает. Только всему этому есть простое объяснение(кстати,чем-то напоминает"Интуицию")-жизненные условия,привели их к тому,что с ними случилось.Те же родители,поздно опомнившиеся.Мама,сначала потерявшая мужа,потом вечно работающая и мало уделявшая внимание дочери.И нельзя её(маму)винить за это.В общем-то,жизнь-сложная штучка!!!!
Но,я рада,что они не отказались от своей любви!!!

...

светлая:

А ты случайно не подскажешь как удалить сообщение?

Таня, нажимаешь на редактирование своего поста, который нужно стереть, удаляешь его, а вместо этого ставишь три точки.

...

kosmet:

Лена,
светлая писал(а):
ты тысячу раз права, но вот такой человек я , сомневающийся

мне кажется, что все мы такие, и на разных этапах попыток написания своих произведений - каждая из нас теряет уверенность и смысл этого дела. Я не знаю ни одну девочку, которая не проходила бы через подобное, и я в том числе. И тогда просто встает вопрос зачем ты это делаешь, и для чего тебе написание романов. И если цель оказывается важной для нас самих - мы перебариваем свой страх и неуверенность.

Таня,
А ты случайно не подскажешь как удалить сообщение

ты его не можешь удалить, только заменить в содержании чем-то другим, смайлом например.

орли, спасибо
орли писал(а):
Только всему этому есть простое объяснение(кстати,чем-то напоминает"Интуицию")-жизненные условия,привели их к тому,что с ними случилось.

совершенно верно, именно на это я обращала внимания, что их к этому привела в том числе и их жизнь, сконцентрированность одного на другом.
орли писал(а):
Мама,сначала потерявшая мужа,потом вечно работающая и мало уделявшая внимание дочери.И нельзя её(маму)винить за это.В общем-то,жизнь-сложная штучка!

ну... не знаю, мне кажется, родители всегда должны находить время для своего ребенка, как бы там ни было.
орли писал(а):
Но,я рада,что они не отказались от своей любви!!!

...

Прекрасный человек:

Спасибо Лена!
Желаю тебе поскорее выздоравливай и больше не доводить до больницы.
Прошу прощения что сунула свой нос в чужие дела. sorry

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню