Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
25 Дек 2010 0:31
Арвен писал(а):
любимый)) ты там как?? я скучаю)) мну тоже скучает, родная и спешу тебя обрадовать - жив))) уставший, помятый и грязный как черт, но живой))) _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
Элронд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Ривенделл |
25 Дек 2010 1:47
Арагорн писал(а):
Други мои, спешу вас обрадовать - у нас появился Теодред! Я так понимаю, помирать он не собирается? _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 0:54
Элронд писал(а):
Я так понимаю, помирать он не собирается? Laughing Laughing не...молодой, красивый...и Эомер борется не на жизнь, а на смерть с коварным компом. Дорогой мой будущий тесть, а ты против жизни его? Мериадок Брендибак где пост? Гимли, Голлум и эльфы Лориена, какие мысли о дальнейшем ходе сюжета??? _________________ Зола обратится огнем опять,
||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн/Ривенделл |
26 Дек 2010 1:17
Так) я снова в строю, на коне, под кленом)))
Папулик)) ладно, откажусь я от "благ цивилизации", а что потом делаю? Явно же не уйду, взметнув вечернюю росу)) Стоит учесть, что и Голлума уже поймали)) Что делаем дальше???? А что у нас вообще с игровым временем??? Число какое на дворе???? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элронд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Ривенделл |
26 Дек 2010 2:15
Арвен писал(а):
А что у нас вообще с игровым временем??? Число какое на дворе???? А кто мне быстренько расскажет, где потеряли зятька, и что делают хоббиты? Сил нет читать все, правда:( Арвен писал(а):
Что делаем дальше???? Готовимся к приему гостей. Кстати, к нам окольными путями должен прийти несуществующий Бильбо, надо это тоже отметить. Арагорн писал(а):
Дорогой мой будущий тесть, а ты против жизни его? Я интересуюсь, потому что Эомер рискует остаться без царства _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 7:41
Элронд писал(а):
А кто мне быстренько расскажет, где потеряли зятька, и что делают хоббиты? Я поймал Голлума , и отправился с ним в Лориен. По дороге встретил Гимли . Хоббиты наконец то закончили праздновать и выдвинулись . Арвен как я понял, папик тебя из Дола не выпустит и мечем махать не позволит Элронд писал(а):
Я интересуюсь, потому что Эомер рискует остаться без царства Laughing Laughing А не надо шастать _________________ Зола обратится огнем опять,
||
Сделать подарок |
|
Мериадок Брендибак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Шир |
26 Дек 2010 10:09
|
||
Сделать подарок |
|
Гэндальф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 |
26 Дек 2010 20:17
Мериадок Брендибак писал(а):
Мериадок Брендибак заболел. Сочувствую.Гэнди опять еле ползает .Может, козни Сарумана? Кстати, может быть, мне тихим пехом в Изенгард к нему направиться уже? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Леголас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лихолесье |
26 Дек 2010 21:18
Арагорн писал(а):
Гимли, Голлум и эльфы Лориена, какие мысли о дальнейшем ходе сюжета??? Встречаемся в Лориене и чешем на совет. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фродо Бэггинс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Шир, Хоббитания |
27 Дек 2010 16:09
Ну, кто первым в трактах будет отписываться? Я? или подождем когда Пип и Мерри будут готовы к нам присоединиться? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сэмуайз Гэмджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Шир, Хоббитания |
27 Дек 2010 16:38
Фродо Бэггинс писал(а):
Ну, кто первым в трактах будет отписываться? Я? или подождем когда Пип и Мерри будут готовы к нам присоединиться? Знать бы на сколько долгие у них выйдут приключения, а то напишем, что мы их встретили, а они еще не готовы. Не знаю, что сказать, у меня голова совсем сейчас плохо соображает, что-то навалилось всего на мою бедную больную голову! Фантазии ноль, покинуло меня вдохновение. _________________ Есть в мире добро, Мистер Фродо, и за него стоит бороться! |
||
Сделать подарок |
|
Смеагорл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 |
27 Дек 2010 17:54
Арагорн писал(а):
Гимли, Голлум и эльфы Лориена, какие мысли о дальнейшем ходе сюжета??? Мой король, в настоящее время я всецело в Вашей власти. Леголас писал(а):
Встречаемся в Лориене и чешем на совет. Вместе со мной? Любопытно _________________ Дела плохи настолько, что хуже уже не будут.
|
||
Сделать подарок |
|
Келеборн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
27 Дек 2010 18:10
|
||
Сделать подарок |
|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
27 Дек 2010 21:28
|
||
Сделать подарок |
|
Леголас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лихолесье |
27 Дек 2010 21:41
Галадриэль писал(а):
Келеборн, Леголас, мы что-нибудь будем писать или сделаем вид, что только сели поговорить, как тут Арагорн нарисовался? Ну а вы его ждете? В смысле ты и Келеборн ждете его прибытия? Если нет, то можно написать, что Халдир предупредил о прибытии странника, немного по обсудить это и появляется Арагорн. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:25
|
|||
|
[10197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |