Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тёмное желание... или Суккуб в личное пользование 18+

Манишка:

Rins писал(а):
Цитата:
Таша, я бы с радостью, но я человек подневольный, здесь всё решает мой муз. Я лишь говорю: "слушаю и повинуюсь", как он скажет так и будет

а можно его как-нибудь подкупить?

Эх, если бы я знала как!!!

...

Rins:

Э-э-э-х. Жаль.

...

Nadin-Z:

Лен, я опять и снова в восхищении!
Чудесное продолжение!
Печально, что у Андрея такая история рождения, и понятно почему он так относится к Ярославу.
Хотя вот не заметила такого отношения у Андрея к Моране.
Ну и, конечно, не могу не восхититься Смертью! Ну просто отпад, чумовая тетка!
Такая неугомонная, всех подстрекает и закладывает налево и направо, а сама потом наслаждается зрелищем!
Так и вижу ее на диване и с попкорном, наблюдающую за представлением )))

С нетерпением жду продолжения!

Enid писал(а):
может напишешь когда-нибудь про Морану отдельную историю?

я тоже присоединяюсь к этой просьбе!

Пы.Сы. Я болею за Виктора (раз уж Алессандро застолбили, хотя тож хорош, чертяка)

...

marrilove:

Это просто ОХ и АХ!
У меня просто нет слов!
Я первый раз читаю подобное!
Автор вы просто бесстыдница, когда я читала Это то почувствовала себя на месте Марины в метро. Коленки трясутся, ручки в кулачки, аж слюнки потекли!
Короче я в ВОСТОРГЕ!!!!
Я просто умираю от нетерпения узнать что дальше и прошу поскорей принять меня в ПЧ!!!!!!!!!!!! Smile Very Happy

...

Колибри:

Оооо! История завораживает, будит воображение... и... Я тоже хочу продолжение!
Возьмите меня в читатели, пожалуйста.
P.S. Когда читала дико ржала в некоторых местах. Хорошо получились колоритные персонажи. А Смерть вообще бесподобна!

...

Манишка:

Rins писал(а):
Э-э-э-х. Жаль.

Nadin-Z писал(а):
Enid писал(а):
может напишешь когда-нибудь про Морану отдельную историю?
я тоже присоединяюсь к этой просьбе!

Вот допишу все, а то из всех моих начинаний закончен только один, вот тогда может быть я попробую написать про Морену отдельно.
Nadin-Z писал(а):
Лен, я опять и снова в восхищении!

Nadin-Z писал(а):
Чудесное продолжение!

спасибо

Nadin-Z писал(а):
Печально, что у Андрея такая история рождения, и понятно почему он так относится к Ярославу. Хотя вот не заметила такого отношения у Андрея к Моране.

Морена, особенная

Nadin-Z писал(а):
Ну и, конечно, не могу не восхититься Смертью! Ну просто отпад, чумовая тетка!
Такая неугомонная, всех подстрекает и закладывает налево и направо, а сама потом наслаждается зрелищем!Так и вижу ее на диване и с попкорном, наблюдающую за представлением )))

Каждый развлекается как может

Nadin-Z писал(а):
С нетерпением жду продолжения!

Продолжение есть, но к сожалению у моей беты диплом.
Nadin-Z писал(а):
Пы.Сы. Я болею за Виктора (раз уж Алессандро застолбили, хотя тож хорош, чертяка)

Ну, есть ещё Дима и Андрей....

Элен спасибо, тебя тоже с праздником.

marrilove писал(а):
Это просто ОХ и АХ! У меня просто нет слов!Я первый раз читаю подобное!

Очень рада

marrilove писал(а):
Автор вы просто бесстыдница, когда я читала Это то почувствовала себя на месте Марины в метро. Коленки трясутся, ручки в кулачки, аж слюнки потекли!

marrilove писал(а):
Короче я в ВОСТОРГЕ!!!! Я просто умираю от нетерпения узнать что дальше и прошу поскорей принять меня в ПЧ!!!!!!!!!!!! Smile Very Happy

Спасибо за отзыв, добро пожаловать.

Колибри писал(а):
Оооо! История завораживает, будит воображение... и... Я тоже хочу продолжение!
Возьмите меня в читатели, пожалуйста.
P.S. Когда читала дико ржала в некоторых местах. Хорошо получились колоритные персонажи. А Смерть вообще бесподобна!

Спасибо за отзыв, рада что понравилось надеюсь что и в дальнейшем не разачарую. Добро пожаловать.

...

Манишка:

» Глава 10

Глава 10

Виктор лежал, не шевелясь и практически не дыша, в его объятьях, свернувшись калачиком, спала красивая девушка, милая, хрупкая и нежная, было невозможно поверить в то, что она демон сладострастия, разврата и секса! А больше всего ему льстило то, что Марина была новенькой, ещё не опытной в сексуальных играх, но он с удовольствием её всему научит!!!!

Мужчина осторожно, чтобы не разбудить девушку, вытащил руку из-под её головы и встал. Подойдя к письменному столу, он быстро начеркал короткую записку, подумав, что стоит предупредить Братислава о возможных претензиях со стороны инкубов. Закончив, Виктор мысленно призвал слугу и приказал ему доставить послание старейшине вампиров.

Марина всё ещё спала, когда он закончил, подойдя к девушке, Виктор убрал с её лица прядь светлых шелковистых волос. Девушка зашевелилась, но не проснулась, при этом одеяло, которым он укрыл Марину, сползло вниз и обнажило соблазнительную грудь. Виктор облизнулся, глядя на затвердевшие от прохладного воздуха тёмно розовые соски. В глазах с новой силой загорелось пламя охватившей его страсти, заставляя кровь быстрее бежать по жилам. За эти часы, что они вместе, она стала словно наркотик для него. Мысли о том, что бы вновь ощутить её вкус на своих губах, услышать её сладострастные стоны, почувствовать, как ногти Марины, в порыве страсти, вонзаются в его плечи, как её узкое, горячее лоно обхватывает его член, сводили с ума. Каждая клеточка его тела просто кричала о том, чтобы разбудить девушку и овладеть ею, доводя до вершины снова и снова.

Сладко зевнув, девушка потянулась. Вставать совершенно не хотелось, перевернувшись на живот, она зарылась лицом в подушку. Ей снился странный сон.... В нём столько всего было намешано и смерть, и обнажённые красавцы мужчины, один лучше другого, но что странно он был, словно реальный.... Будто наяву мужские руки скользили по разгорячённой коже, а губы приводили в неописуемый восторг, даря божественное наслаждение. Внизу живота сладко заныло, и она со стоном вновь перевернулась на спину и с силой напрягла бёдра, потом скрестив ноги, просунув между ними руку, поёрзала, в попытке успокоится, но всё было бесполезно,... стало только хуже. Томление возросло и горячей лавой разлилось по всему телу....

- Позволь мне - прошептал рядом мужской голос, и Марина в испуге открыла глаза, тут же встретившись со взглядом Виктора.

– Я думала, это был сон... - пролепетала девушка, глядя в бурю желания бушующую в его завораживающих глазах. Обжигающий блеск его глаз будоражил кровь Марины, заставлял терять голову и забыть обо всём на свете.

В ответ вампир лишь усмехнулся, нежно, но настойчиво разводя ноги девушки и располагаясь между ними. Почувствовав, как язык мужчины скользнул между ее губками, она взялась за них указательными пальцами и легонько подтянула их вверх, бесстыдно приоткрыв, таким образом, мужчине вход во влагалище.

- « Подумать только, всего за несколько дней, она стала распутной, бесстыжей... - мелькнула более менее трезвая мысль в голове Марины - и кажется, я получаю от этого удовольствие! Боже!!! Что сказал бы папа!»

Язык Виктора творил невообразимое и вскоре выкинув все ненужные мысли из головы, девушка запустила пальцы, в темные волосы мужчины, наслаждаясь его ласками. Марина почувствовала, как палец обвёл пульсирующий клитор, а затем проник внутрь истекающего соками горячего лона, сделав круговое движение, погружая её в пучину страсти, он выскользнул из неё, чтобы вновь погрузиться, но уже двумя пальцами, еще глубже, растягивая, вызывая стон и мольбу из уст девушки. Когда к пальцу присоединились его губы, которые сводили её сума, она не сдержала страстный крик. Он лизал пил её сок, казалось, он хотел выпить её до дна. Девушка стонала, выгибаясь навстречу его языку, который проникал в её горячее влагалище. Она сжала его голову своими ногами, руками теснее прижимая к сосредоточию своего желания.

Виктор упивался страстными стонами, слетающими с коралловых губ Марины. Его плоть была в полной боевой готовности, и ему до боли хотелось оказаться внутри, так что ему приходилось, изо всех сил сдерживался. Он почувствовал, что ей осталось не много, и стал нежно поглаживать клитор. А потом нежно прикусил его, вызвав у девушки крик страсти. Перекатившись на спину, Виктор хотел усадить Марину сверху на свою плоть, но девушка к его удивлению не позволила это сделать.

Склонившись над ним, она облизнулась, а затем сама поцеловала его. Это был глубокий, обжигающий поцелуй. Он был полон примитивной страсти и в тоже время был нежным, безумно сладким... Её маленькие ладошки скользили по его груди, слегка царапая кожу коготками.

- Марина... - хрипло простонал Виктор, когда она обхватила член своей рукой и, покрепче зажав его в кулаке, стала двигать им вдоль ствола.

Марине нравилось ощущать пальцами пульсацию его члена, слышать гортанный стон, который заводил её все больше и больше... Обеими руками обхватив твёрдую, горячую плоть, она нежно заскользила ладонями по бархатной поверхности. Девушка повторила движение несколько раз и при этом она заметила, что когда кончики ее пальцев оставляли член он слегка покачивался и подрагивал. Одной рукой Марина взяла его член и провела своими зубами по головке, чувствуя, как мужчина дернулся в её руках. Снова услышав его стон, девушка подняла глаза и встретила его горячий, полный страсти взгляд.

Наклонившись, Марина плотно обхватила губами головку члена и начала посасывать её словно леденец, активно помогая себе рукой. Ей и в голову не приходило, что доставляя, таким образом, удовольствие мужчине, она и сама получит от этого не меньше наслаждения. Продолжая двигать рукой вверх вниз, Марина ласкала его головку языком, а потом вновь начала сосать, погружая его член в рот, но не очень глубоко. Когда девушка почувствовала, что мужчина на гране оргазма, не выпуская член из ротика, она продолжила ласкать его только рукой до тех пор, пока мужское семя не брызнуло в её горло.

Он бурно кончил, комната огласилась его криком, и в этот момент произошло невероятное!!! Марина внезапно замерцала и исчезла!

Огромное спасибо Юле за помощь в написании главки!

...

Nadin-Z:

Оооо, Ленааа! Какая горячая глава!
Ну и завернула ты!
Вопросов стало еще больше: добавилась записочка Виктора (поганец, наверное, решил оставить девушку себе, прально, надо действовать!) ииии... Куда делась Марина???

Манишка писал(а):
Ну, есть ещё Дима и Андрей....
не, что-то они меня смущают... какие-то они... мальчишки наверное, другого слова не подобрать.
А вот Колдун и Вампир... мррр...

...

ulik:

Цитата:
Когда к пальцу присоединились его губы, которые сводили её сума, она не сдержала страстный крик. Он лизал пил её сок, казалось, он хотел выпить её до дна. Девушка стонала, выгибаясь навстречу его языку, который проникал в её горячее влагалище. Она сжала его голову своими ногами, руками теснее прижимая к сосредоточию своего желания.
захлебнулась слюной, вот это да... Ленусь ты чего с нами творишь.

Цитата:
А потом нежно прикусил его, вызвав у девушки крик страсти.
Виктор просто искуситель Crazy

Цитата:
Марина плотно обхватила губами головку члена и начала посасывать её словно леденец, активно помогая себе рукой. Ей и в голову не приходило, что доставляя, таким образом, удовольствие мужчине, она и сама получит от этого не меньше наслаждения.
Марина тоже показала ему где раки зимую

Ленусь а теперь вопрос... куда Марина исчезла???? Колись))) Wink

...

nikulinka:

Спасибо за такой роман!!! Flowers Примите меня тоже в ПЧ!!! Эротические сцены привели меня в полный восторг!!! Сцена в метро, а еще когда Марина вместе с Димой и Андреем была прям няммм....Старушка Смерть это вообще очень прикольный персонаж!!! Сцена у Марины в сознании это нечто!!!!

...

Манишка:

Nadin-Z, рада, что главка произвела на тебя впечатление. Спасибо за отзыв, а ответы на твои вопросы будут в следующих главках.

ulik, спасибо за художественное оформление А куда исчезла Марина скоро узнаете...

nikulinka, спасибо за отзыв, рада что понравилось. Добро пожаловать!!!

...

Darisha:

Елена Нет слов, горячо и загадочно в конце. Тоже интересно,что там в записке было, и куда исчезла Марина?

...

Julia-Alex:

Спасибо за продолжение!!! Guby Guby Guby
глава просто супер!!! Flowers Flowers Flowers

...

nikulinka:

Вот это главы!!!! Я в восторге!!! И конец, конечно, держит в напряжении
Какие-то особенности Марины как суккуба или это смерть шалит?????

...

Allisa:

Лена спасибо за новый кусочек Ar очччень горячий... не терпится узнать куда пропала Марина.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню