Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:piter1

Whitney:

Leleta писал(а):
Уитни, если ты не маф, может напишешь нам хороший анализ, а? Гляди какая игра удачная - первый день, а ты еще жива!

Летик, я бы с радостью, да что-то не выходит. Я и прошлый свой пост посчитала шибко умным, а оказалось, что Китти - чиж. Да и Гриффит тоже.
Топаз писал(а):
Либо не поверила, как тебе такой вариант? Невозможен?

Думаю, что возможен. А я в расстройстве после обвинений Маракеш просто не додумалась до этого.
Топаз писал(а):
Выходит для тебя нормально за такое подозревать, а если меня подобный момент счас только в тебе зацепил, то ты на множество подобного ссылаешься.

Valisiy писал(а):
Плюс в дополнение, она меня подозревала, потому что считала, что я первым высказал идею не трогать Китти тем ходом, но когда узнала, что это не так, не рассмотрела свои подозрения с учетом новой информации.

Я уже писала, что ошиблась, приписав авторство этой идеи Валу. А пересматривать свои подозрения незадолго до голосования не посчитала нужным, так как определилась со своим кандидатом и проголосовала за Китти.
Valisiy писал(а):
В основном ответы на подозрения себя и ответы на вопросы, я так и не понял, кого она подозревает после хода, разве что там были не очень явные подозрения Маракеш, при этом 50% ее предыдущих кандидатов оказались чижами, а замены подозреваемым нет пока.

Вообще-то у меня недавно рабочий день закончился. Так что уж извините, что я только успела пару фраз за день вставить, чтобы снова не оказаться спуном, а потому и мафом.
marakesh писал(а):
Уитни, я про тебя один единственный раз написала, а ты это изобразила будто я тебя капец как достала. Капец достала я УУРТУ, а не тебя. Я конечно хочу верить, что тебя не было из-за не хватки времени, но уже как-то не верю я в эти речи. В прошлой игре многие об этом говорили, а сами на мафстенки дневали и ночевали.

marakesh, ты меня не достала. И если я чем-то тебя обидела, то прошу прощения.
dimetra писал(а):
только не нашла времени отреагировать на пост, который доказывал немафство Китти, за которую она голосовала!?!

А что за пост? И почему именно я должна была реагировать?

...

Leleta:

dimetra писал(а):
Так у меня вопрос, Лет, а в чём разница вчера или сегодня мне ход, я что вчера была, что сегодня я есть Ты сама подумай, как этот момент указывает на моё мафство или на мой статус, да на всё что угодно кроме моей невнимательности

Поясню: я часто бывает думаю об игроках, представляя что бы я сделала на их месте! (это предисловие, я америку открыть не пытаюсь )

Так вот: если бы я была мафом - я бы запросто могла сказать, что, мол, не помнила, когда ход - для того, чтобы другие подумали, что я, мол, не маф, ведь иначе мне бы на мафстенке подсказали, да и вообще - надо же выстрелы ставить, а тут человек даже не помнит когда ход - типа, "явно он не бяк"

(Немного путано, но, надеюсь, понятно? )

dimetra писал(а):
я сама признаться подумываю, что она маньяк

По тому же поводу?
(интересно было бы твои аргументы послушать )

Temarka писал(а):
Это правда наверное, надо сделать перерыв и одну партию пропустить, а то я подряд уже который раз играю, да и времена у меня сейчас не лучшие. Но выходить из игры не буду, не хочу подводить команду. А самым подозрительным я вижу Диметру, уже писала почему. Остальных я приводила по мере убывающей подозрительности. А так все остальные играют, как и играли раньше. Не могу ни за что зацепиться.

Тэмари, вот сильно хочу тебе верить!!! Очень сильно! Но...... прости, на 100% все равно не могу Уж больно ты опытный игрок - а слова - это всего лишь слова

Топаз писал(а):
Думаю тут имелось ввиду что ты придралась к Китти.

У Уурты появился адвокат?

Топаз писал(а):
Leleta писал(а):
И я не вижу, где ты отстраненность увидела - я писала, что не вижу ее анализа, мыслей, а вижу, что она выбрала себе "удобных" кандидатов и так на них и "осталась".

Ты писала что она ведет себя отстранено, там я это слово и увидела.

Да, такое я писала, но мне показалось, что ты поставила отстраненность в вину мне (я неправильно поняла? )
Вот твои слова:
Топаз писал(а):
а о Уитни вообще как-то просто отстраненно, ты ж не любишь таких обоснований - типа того что слишком умная.

Топаз писал(а):
Как изменить? Штурмануть единолично если чиж?)))
Или ты имеешь ввиду жаловаться на нежелание идти в рупку если можно туда не ходить?

Второе, конечно! (Не представляю, как осуществимо первое )

Топаз писал(а):
Платить охота за то что хочешь купить, а отдавать что-то за то что навязано не всегда охота) Это так философский приступ

Дык я про это и говорила - купить-то не ответственность хочется, а информацию

Топаз писал(а):
Ой, а кто был пойман если не секрет? И сколько агрессивных не оправдало ожиданий? Ну эт для процента доверия к методу мне интересно.

Тебе голословно, или ссылки поискать? (если ссылки - то это чуть позже )

dimetra писал(а):
А подумать? А?
И что?
Что, что я голосовала?
Я разговорила Солнышко по делу, может кто-то сделал это за меня и я делала это зря? Или может это признак мафства расшевеливать сонных игроков? Это очень очень мафский ход, конечно, очень подозритльно, да Тэм, по мафски, да? Давай расскажи мне что в этом мафского?
Что я хотела понять кто есть Китти, что я тут анализировала сидела и металась и думала чиж она или маф - это что по мафски?! Может кто-то сделал что-то большее чем я по отношению Китти, может кто-то больше разобрался чем я и я делала это для красного словца и для отвода глаз? Да Тэм, может поэтому я маф, да?

Шшшш, Ди, спокойнее! Емоциональная ты наша!
(Если честно, вот со стороны посмотреть - дык маньяк так себя запросто бы мог вести... )

...

dimetra:

Whitney писал(а):
dimetra писал(а):
только не нашла времени отреагировать на пост, который доказывал немафство Китти, за которую она голосовала!?!
А что за пост? И почему именно я должна была реагировать?

Вот этот пост, который доказывает чижовость Китти:
Ты сажаешь человека, по идее ты должна его сажать за то, что предположительно он мафит, да? Но тут когда доказали, что он чиж, ты это игнорируешь и всё равно сажаешь его, т.е. пофиг чиж он, маф он?
dimetra писал(а):
Первый пост Китти в игре в 13-11, она пишет: привет с началом игры
потом у неё пост в 15-06, тот что с "чижи желаю Вам"

потом в 15-43 в теме тех вопросов и ответов она пишет вот такой вопрос:

Китти пишет: Добавлено: 04 Фев 2011 15:43

у меня возникло несколько вопросов: 1. обсуждение будет длиться 3 дня до понедельника?
2. а где по отдельности общаются мирные жители, комиссар, мафия и маньяк или такого нет?
3. и посылать свой голос следует White Pantera ?
если будут вопросы можно я буду обращаться?

Я так предполагаю Пантерка должна была по идее ссылку на мафстенку раздавать вместе с газетой, должна была, по идее, неужели было не так и теперь меня мучает вопрос имею ли я право спрашивать об этом, по идее технику игры мы должны знать, но допустим предположим

Чижи у меня вопрос кто мафил у мэра Пантеры у вас мафстека была сразу с газетой или позже?

Так вот если ссылка на мафстенку была бы у неё вместе с газетой, то по идее догадалась бы она пройти по ссылке, если Пантерка даже ссылку на игру приделала мне в газету, то ссылку на мафстенку должна была...

А если ссылка на мастенку прикруена сразу, то тогда зачем спрашивать про то где все отдельно общаются, она бы догнала бы где общаются мафы, а остальное ей бы и не нужно было...

Leleta писал(а):
Шшшш, Ди, спокойнее! Емоциональная ты наша!
(Если честно, вот со стороны посмотреть - дык маньяк так себя запросто бы мог вести... )

Маньяк сейчас - это ценный зверь из красной книги, Лета и чижам он сейчас нужнее чем мафам в сто раз, потому что может пристелить мафа - ему это выгодно и жизненнонеобходимо что бы выравнять балланс, так что лучше ищи мафов, а маньяка мафы найдут

...

Китти:

всем приветик Smile слежу за вашей игрой Laughing ну страсти накаляются,становиться жарче Smile чижики я вам пожелаю победить мафию Smile

...

Leleta:

dimetra писал(а):
Маньяк сейчас - это ценный зверь из красной книги, Лета и чижам он сейчас нужнее чем мафам в сто раз, потому что может пристелить мафа - ему это выгодно и жизненнонеобходимо что бы выравнять балланс, так что лучше ищи мафов, а маньяка мафы найдут

Было бы круто, конечно, если бы маньяк мафа убил (Ооо! А еще вдобавок маф - маньяка!!! Да чтоб одним ходом!!! Следующим!!! Эй, где моя губозакаточная машинка??? )

Но вообще - да, я соглашусь, мафов сейчас найти гораздо важней - и главное это гораздо более реально!

Китти писал(а):
чижики я вам пожелаю победить мафию

Китти, это ирония, да?

Но вообще я очень рада, что ты пришла к нам Значит ты на нас не обижаешься?

...

uurta:

Leleta писал(а):
(Уитни, если ты не маф, может напишешь нам хороший анализ, а? Гляди какая игра удачная - первый день, а ты еще жива!

Тут так и допрашивается продолжение...Лета, а че ты такая кровожадная? (сразу говорю, это не к игре, это ОФФ)
Leleta писал(а):
ообще я уже несколько игр ловлю мафов на этот "признак" - тут не важно ролевка/не ролевка, главное, что фраза строится так, будто человеку нравится... причинять вред... блин, не знаю, как выразиться В общем, агрессия!
Я такие вещи каждую игру пытаюсь отследить - и, что удивительно, в подавляющем большинстве случаев это сходится!

Лета, милая, вспомни КАКИМ была мафом ты, КАКИМ мафом была Маракеш...так что это не факт.
Leleta писал(а):
(Хотя Уурту мне, вероятно, все равно не понять - я настолько часто на рупстенку не попадаю )

Маленький ОФФ по теме:
Просто когда с самого начала игры ты знаешь, что у тебя ВИП пропуск на рупку, на тебе висит статус и т.д. это прикольно. Поначалу. Но из игры в игру...и даже в ролке (где я была мирная) я все равно с первого хода попала на рупку. Поэтому все свои мысли пишешь на рупке, а здесь в игре, многое ты пропускаешь мимо ушей (неинтересно тебе это, ты итак это знаешь) и вся прелесть игры (для меня) теряется.
Leleta писал(а):
uurta писал(а):
Теперь я уже точно маня...я плакаю))

Чистосердечное?

Лета, даже если бы я была маней, я бы не призналась.
Хотя довольно прикольно, когда все т ак думают (А что - мафам меня стрелять невыгодно - вдруг я маня, а маня тоже меня убивать не будет - я его прикрываю). Это было, наверное, единственное голосование за все мои игры, когда я не боялась быть убитой.
Leleta писал(а):
Имеется в виду та, когда Ди ко мне придралась?
Или для тебя разница несущественна?

Я про то, как Ди придиралась к тому, что ты достаешь мелкими придирками других игроков. Я сначала полумала (очень наигранно ваш спор выглядел для меня), что вы обе мафите. Кстати, все возможно. Но если вы и обе мафите, то Ди притворяется куда лучше тебя, так как она мафом не кажется.
Топаз писал(а):
uurta писал(а):
Кстати, а поподробнее можно? И еще вопрос, ЗАЧЕМ МАФАМ ПОДСТАВЛЯТЬ МАНЬЯКА, ЕСЛИ ОНИ С НИМ ДАЖЕ НЕ ЗНАКОМЫ????!

Вот это меня очень сильно интересует.

Это мне вопрос? Я не понимаю его если честно

Нет, это к Маракеш, но просто ее цитата в твоем посте была, а искать оригинал мне было лень.
Топаз писал(а):
Уурта, вот такие рассуждения меня в тебе пугают если честно, я только подумаю что ты мне нравишься а тут такое. ТЫ считаешь что орли убрали как одну из не подозрительных? Во первых я бы не сказала что она уж так не подозрительна была, во-вторых не подозрительных отстреливать далеко не первоочередное дело.

Я допускаю, что Орли убили из-за того, что она кзалась статусником (и играла также). Но не могу понять зачем мафам убирать Гриффит, которую (в чем я почти не сомневаюсь) мы бы сами на этом ходу посадили.

...

dimetra:

dimetra жива голосует за Китти
чиж
Топаз жива голосует за Китти
верю, чиж

Из голосовавших за Китти я думаю есть ещё один/два мафа, я думаю один точно есть и это либо Мисти с Уитни либо Вал с Летой, хотя меня пока тянет верить Валу, это хроническая болезнь у меня какая-то простоSmile)))
Mysterious жива голосует за Китти
Leleta жива голосует за Китти

Santi жива голосует за marakesh
??
orlova жива голосует за marakesh
чиж
Griffith жива голосует за marakesh
чиж

marakesh жива голосует за uurta
Solnyshko жива голосует за uurta

uurta жива голосует за khomutyanska
человеколюбивая нашаSmile)))
Temarka жива голосует за Temarka
??

По вчерашнему у меня ещё вопрос ко всем:
Мог ли приступ человеколюбия у Уутры позникнуть, если бы она мафила?(когда отказала Китти голосовать)
Ну т.е. представим себе ситуацию, ты маф, тут чиж "прокололся", его все сажают с уверенностью, что она маф, а ты маф, тебе стыдно вдруг стало сажать чижа, который не маф, ну типа того чиж/маф? кто как думает? писали наверное сегодня уже про это, я ещё ничего почти не читала, только то, что в глаза бросилось сразу.
Leleta писал(а):
Так вот: если бы я была мафом - я бы запросто могла сказать, что, мол, не помнила, когда ход - для того, чтобы другие подумали, что я, мол, не маф, ведь иначе мне бы на мафстенке подсказали, да и вообще - надо же выстрелы ставить, а тут человек даже не помнит когда ход - типа, "явно он не бяк"
(Немного путано, но, надеюсь, понятно? )

Лет, ну так может я "выстрелы" и забыла, что надо ставить? Ну какая разница-то чес слово Хотя, если честно я твой вариант событий даже не подумала, имеет место быть такая маза, да А я тут вся в возмущении не могу допереть почему такая ерунда тебе подозрительна стала

...

Китти:

решила подколоть Smile чтобы у вас настроение чуть-чуть поднялось Smile да на че мне обижаться, что было ,то было это уже как говориться другая история Laughing

...

Temarka:

dimetra писал(а):
Temarka писал(а):
1. Диметра
Не понравилось то, что много раз меняла свой голос перед голосованием. А ещё тем, что опят же придиралась к Лете за то, шуточное обвинение. И вообще игра напоминет мне когда мы мафили вместе.

А подумать? А?
И что?
Что, что я голосовала?
Я разговорила Солнышко по делу, может кто-то сделал это за меня и я делала это зря? Или может это признак мафства расшевеливать сонных игроков? Это очень очень мафский ход, конечно, очень подозритльно, да Тэм, по мафски, да? Давай расскажи мне что в этом мафского?
Что я хотела понять кто есть Китти, что я тут анализировала сидела и металась и думала чиж она или маф - это что по мафски?! Может кто-то сделал что-то большее чем я по отношению Китти, может кто-то больше разобрался чем я и я делала это для красного словца и для отвода глаз? Да Тэм, может поэтому я маф, да?

Тэм, а может ты у нас мафишь? Тогда кандидата ты выбрала очень неудачного себе, я тебе сразу говорю

А че ты разнервничалась? Да ещё красным шрифтом? Я ж тебя только в кандидаты вывела и все. Я тебя боюсь

Leleta писал(а):
Тэмари, вот сильно хочу тебе верить!!! Очень сильно! Но...... прости, на 100% все равно не могу Уж больно ты опытный игрок - а слова - это всего лишь слова

Ты меня прям засмущала Не такой я уж опытный игрок, такая как и все остальные) shuffle

...

Whitney:

Китти писал(а):
чижики я вам пожелаю победить мафию

Китти, вот теперь это звучит нормально! Жаль, что мы раньше до этого не додумались.
dimetra писал(а):

Спасибо, Ди, я уже сама нашла. Но успела проголосовать до этого поста.

Домашнее задание.
1-2. Больше всех сейчас подозреваю Маракеш и Санти. Имела удовольствие вчера и сегодня днем с ними пообщаться, результат - у обеих довольно нервные реакции. Правда, смущает высказывание Санти
Santi писал(а):
Ого, Маракеш, ну что ж так нервничать, ты наоборот выскажись что и о ком думаешь. А то у меня складывается такое ощущение, что приперли к стенке и уже не осталось аргументов. И ты теперь в глухую оборону пошла

Как на мой ум, то вряд ли они обе состоят в одной команде. Поэтому из этих двух выберу, пожалуй, Маракеш. Уж слишком мне не понравился ее пассаж о том, что:
Маракеш писал(а):
И еще она у нас осталась в живых после первого хода, а обычна погибает первой, это уже как дурная традиция (извини Уитни). Может в этот раз она жива, так как маф?

Сложилось такое ощущение, что нужен повод для обвинений, при этом не важно какой.

3. По-прежнему смущает Вал. На протяжении всей игры подозревал Мисти (тут нужно, наверное, добавить, что она упонималась в паре со мной), но при выполнении сегодняшнего задания рупкома написал целую оду, посвященную ей. А заодно и в чижи записал. И что характерно - в его посте три игрока - я, Мисти и Маракеш. Я и Маракеш - не внушаем Валу доверия, а вот Мисти - внушает. Но тогда зачем ее упоминать среди своих подозреваемых? И точему одни и те же посты сначала показались Валу сомнительными, а потом - нет?

4.Четвертой кандидатурой рискну назвать кого-то из Уурты/Мисти/Темарки/Солнышко. Оставшиеся - Ди, Топаз и Лета кажутся чижами. Были сомнения по поводу Ди, но после ее расследования по поводу Китти, они отпали.

...

Temarka:

Whitney писал(а):
3. По-прежнему смущает Вал. На протяжении всей игры подозревал Мисти (тут нужно, наверное, добавить, что она упонималась в паре со мной), но при выполнении сегодняшнего задания рупкома написал целую оду, посвященную ей. А заодно и в чижи записал. И что характерно - в его посте три игрока - я, Мисти и Маракеш. Я и Маракеш - не внушаем Валу доверия, а вот Мисти - внушает. Но тогда зачем ее упоминать среди своих подозреваемых? И точему одни и те же посты сначала показались Валу сомнительными, а потом - нет?

Я кстати не обратила на это внимание.

...

dimetra:

marakesh писал(а):
Да-а уж итоги хрень.Сейчас на меня пальцем тыкать будут, что я их того, потому что они против меня пошли. Хорошая подстава ) Значит там опытные люди сидят. Топаз неужели ты тоже среди них?

Уф, знаю это было давно, но хочу попросить объяснить мне что ты тут имела ввиду? Типа, что Гриффит и Орлова голосовали против тебя? Не думаю, что когда мафы и маньяк стреляют они это делают слаженно, да ещё договариваются именно Маракеш подставить Можно сказать видут спецальную переписку, да?
Temarka писал(а):
А че ты разнервничалась? Да ещё красным шрифтом? Я ж тебя только в кандидаты вывела и все. Я тебя боюсь

Так как насчёт подумать?
uurta писал(а):
Я про то, как Ди придиралась к тому, что ты достаешь мелкими придирками других игроков. Я сначала полумала (очень наигранно ваш спор выглядел для меня), что вы обе мафите. Кстати, все возможно. Но если вы и обе мафите, то Ди притворяется куда лучше тебя, так как она мафом не кажется.
Я гуру

Блин я потеряла ту страницу которую читала:(((( ну ё ма ё...

Whitney писал(а):
dimetra писал(а):

Спасибо, Ди, я уже сама нашла. Но успела проголосовать до этого поста.

Уитни - это не ответ, ты меня игонорируешь!

...

Santi:

Китти писал(а):
всем приветик слежу за вашей игрой ну страсти накаляются,становиться жарче чижики я вам пожелаю победить мафию

Laughing пасиб, Китт. Меня опять эта фраза насторожила, а потом поняла, что ты уже на рупке, приятной игры тебе Wink
Leleta писал(а):
Было бы круто, конечно, если бы маньяк мафа убил (Ооо! А еще вдобавок маф - маньяка!!! Да чтоб одним ходом!!!

Это как!?? Так же не может быть? Или может?
uurta писал(а):
Я допускаю, что Орли убили из-за того, что она кзалась статусником (и играла также). Но не могу понять зачем мафам убирать Гриффит, которую (в чем я почти не сомневаюсь) мы бы сами на этом ходу посадили.

Так, Уурта, что-то ты мне все больше и больше не нравишься. ТЫ прямо так уверенно говоришь, что Гриффит убили мафы, хотя, например, Орлова практически на 100 % уверена, что ее. Складывается ощущение, что ты точно знаешь кто и кого убил. И походу ты- маня, а значит
uurta писал(а):
Хотя довольно прикольно, когда все т ак думают (А что - мафам меня стрелять невыгодно - вдруг я маня, а маня тоже меня убивать не будет - я его прикрываю). Это было, наверное, единственное голосование за все мои игры, когда я не боялась быть убитой.

Просто красивая отмазка почему тебя не убивают
dimetra писал(а):
Мог ли приступ человеколюбия у Уутры позникнуть, если бы она мафила?(когда отказала Китти голосовать)

Я уже писала, что мне Уурта показалась подозрительной именно после этого своего шага. В посте ранее

...

orlova:

Дорогой Маньяк приглашаем тебя на Руп стенку в качестве Шерифа!
В качестве выгоды предлагаем неприкосновенность и конфиденциальность, а в конце игры Рендомы, если доживешь до финала!

Если не захочешь вступать в наши ряды, просим тебя этим ходом убить Мафа! Баланс сейчас перевешивает в сторону Мафов, потому чтобы выиграть тебе выгодно стрелять Мафию!
Спасибо!

...

uurta:

Santi писал(а):
ак, Уурта, что-то ты мне все больше и больше не нравишься. ТЫ прямо так уверенно, что Гриффит убили мафы, хотя, например, Орлова практически на 100 % уверена, что ее. Складывается ощущение, что ты точно знаешь кто и кого убил. И походу ты- маня, а значит

Ты неправильно читала. У меня мафы убили Орли,а Гриффит - маня.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню