Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ? |
Ваш вариант - пишем в теме, какой ) |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри + приз зрительских симпатий |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри и зрителей |
|
43% |
[ 16 ] |
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи |
|
29% |
[ 11 ] |
ТОЛЬКО голосование жюри |
|
10% |
[ 4 ] |
ТОЛЬКО зрительское голосование |
|
16% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
эля-заинька:
Чудесно, что конкурс будет, интересно будет почитать отзывы) Я, как самый стабильный участник, в этот раз буду лишь читать чужие, самой ничего плохого в рученьки не попадалось)
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):Чудесно, что конкурс будет, интересно будет почитать отзывы) Я, как самый стабильный участник, в этот раз буду лишь читать чужие, самой ничего плохого в рученьки не попадалось)
Как же так? не может быть!
...
эля-заинька:
black_angel писал(а):Как же так? не может быть!
Сама непомерно изумлена своей везучестью))))
...
Asja:
Уважаемые дамы! или точнее, леди!
Насколько я поняла из правил конкурса, срок выкладывания отзыва 20-30(31) число текущего месяца, так?
Сентябрь закончился, а октябрь только-только вступил в свои права... А нельзя ли в виде исключения отзыв добавить сейчас, а не ждать 20го? А то накатило тут настроение...
...
viorika:
Ася отличный, хоть и отрицательный отзыв! я давненько читала эту книгу, да и вспомнила о том что читала только к концу отзыва из-за "раздела" детей, я помню как меня возмутил тот факт, что детей, близнецов, делят как каких-то щенят, да и сама завязка романа скорее из исторических ЛР о временах Регентства, это там лорды соблазнив юную деву обязаны женится, в современном ЛР такой оборот выглядит наивно и натянуто.
...
black-angel:
Asja писал(а):Уважаемые дамы! или точнее, леди!
Насколько я поняла из правил конкурса, срок выкладывания отзыва 20-30(31) число текущего месяца, так?
Сентябрь закончился, а октябрь только-только вступил в свои права... А нельзя ли в виде исключения отзыв добавить сейчас, а не ждать 20го? А то накатило тут настроение...
Простите, что-то я закрутилась и пришлось отложить возобновление конкурса.
Раз уж такое дело, давайте начнем прием работ)))
Но переместим сроки.
Пусть это будет
ноябрьский Блэк-обьектив.
Срок подачи работ - до 20-го числа.
Надеюсь, сварганим банер)))
Ася, пожалуйста переместите отзыв в соответсвующую темку:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1835763#1835763 ...
Asja:
black_angel писал(а):black_angel
,
я прошу прощение, что влезла не туда, я не особо хорошо в форуме ориентируюсь. Отзыв я перенесла.
Я дописываю диссер, мне сложно и плохо, вырвался у меня такой вот крик души, а теперь я так занята, что мне ни до чего, но как-то не хочется, чтоб крик этот остался в закромах этой самой измученной души

,
P.s. Что-то не выходит удалить этот отзыв отсюда, может, у модераторов получится?
...
black-angel:
Asja писал(а):P.s. Что-то не выходит удалить этот отзыв отсюда, может, у модераторов получится? flag
ничего страшного, я разберусь))
Asja писал(а):я прошу прощение, что влезла не туда, я не особо хорошо в форуме ориентируюсь. Отзыв я перенесла.
Ну что вы) спасибо, что перенесли)
...
pictura:
Asja писал(а):Все молчат и молчат... а у меня накипело.
Asja, весьма занятный отзыв! Даже захотелось прочитать
...
black-angel:
Ну что ж, скоро будем подводить итоги))) Как раз участников ровно на медали, хотя посмотрим все ли раздавать)))
...
indigo-luna:
black_angel писал(а):скоро будем подводить итоги)
Да уж не томите....
А вообще удивительно, что всего три участника.... ведь отрицательных отзывов за ноябрь начиталась предостаточно...в каждой еженедельной рассылке антирейтинг присутствует....
...
black-angel:
indigo-luna писал(а):Да уж не томите....
Сегодня-завтра все будет)))
indigo-luna писал(а):А вообще удивительно, что всего три участника.... ведь отрицательных отзывов за ноябрь начиталась предостаточно...в каждой еженедельной рассылке антирейтинг присутствует....
однако феномен))))))))
...
Virgin:
black_angel писал(а):indigo-luna писал(а):
А вообще удивительно, что всего три участника.... ведь отрицательных отзывов за ноябрь начиталась предостаточно...в каждой еженедельной рассылке антирейтинг присутствует....
однако феномен))))))))
Да и реклама вроде есть. Странно.
...
Asja:
Нас трое, но мы в тельняшках!
Мне кажется, весь негатив выплескивается в теме "Очень раздражает"

))
...
Virgin:
Может, туда рекламу запустить?
...