Ариадна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.03.2011 Откуда: Планета амазонок,Комбояловые джунгли |
18 Мар 2011 19:24
Я связала Бьёрна,даже не смогла посмотреть ему в глаза! Все сестры собрались и уставились на беглеца,я едва могла подавить внезапно вспыхнывшее раздражение На что они смотрят,он мой
Я впала в такое оцепенение,что даже не сразу заметила,что тигр Царицы Пират,чуть не набросился на Байдена. Но Алексия помогла вовремя. Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Вставай! - я резко поставила его на ноги, он слегка пошатывался, - Пора идти обратно! В замке тебя ждет масса ощущений! Я бы сказала спец программа беглеца! После этих слов у меня затряслись руки,а на закоулках сознания мелькнула мыслишка связать его послабее,чтобы он смог еще раз убежать,и теперь окончательно. В мрачном настроении и в предверии бури ,мы прибыли в замок. -Царица,как ты его накажешь?-задала я мучивший всех вопрос. _________________ Девушки! Стреляя глазками, не бросайте раненых! |
||
Сделать подарок |
|
Царица Амазонок -Алекстра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2011 Откуда: Планета Амазонок, Лазурный дворец, левое крыло |
18 Мар 2011 19:27
Он так медленно шел, что приходилось толкать его в спину. Один раз Бьерн чуть не споткнулся от оссбо сильного толчка между лопаток, но Ариадна его во время подъдержала за плечо.
Мы привели пленника в двор замка. - К столбу его! Алексия принеси кнут я сейчас приду. Я направилась в ангар для драконов, где взяла железное клеймо. _________________ Амазонок, нет сильней! Их воинственность и смелость Воспевается в веках, Постоянство, делу верность На врагов наводят страх! |
||
Сделать подарок |
|
Эвриала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.03.2011 Откуда: Планета амазонок |
18 Мар 2011 19:29
Мы медленно шли по лесу к замку, поэтому Алекстра толкала пленника. Я видела как переживала это Аридна. Бедная сестра.
Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- К столбу его! - приказала я, - Алексия принеси кнут! Я сейчас приду! Что же будет?! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 19:35
Я вернулась неся в руках раскаленное клеймо для драконов.
Когда его привязали, я подошла к Бьерну и спросила: - Как ты смог убежать? Твою дверь кто-то открыл? Ариадна писал(а):
Царица,как ты его накажешь?-задала я мучивший всех вопрос. - Адриана, я от тебя жду двадцать ударов плетью для Берна! Но сначала, приказываю его заклеймить, что-бы было не повадно впредь ни кому! этим клеймом клана Амазонок, которым мы клеймим своих драконов! Можешь сама выбрать место на его теле, где ты прижешь метку! - громко сказала я, что-бы все слышали, - Это будет не только ему наказание, за то что он сбежал, но и уроком для всех! Я протянула ей кованое железное клеймо с длинной ручкой, в виде звезды с драконом. - Ариадна держи! Ставь метку! После применения клейма на коже оставался символ величиной с мужской кулак. - Алексия принеси кнут! Думаю ты его уже вычистила. _________________ Амазонок, нет сильней! Их воинственность и смелость Воспевается в веках, Постоянство, делу верность На врагов наводят страх! |
||
Сделать подарок |
|
Деянира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2011 Откуда: Планета Амазонок |
18 Мар 2011 19:43
Я не успела проделать и половины пути, как споткнулась. Дерьмо! Раскидали тут булыжники! Я наклонилась, чтобы помассировать многострадальный большой палец ноги...
- Что за... Это же камень из стены! Но... У нас что, замок сыпаться начал от старости!? Я придирчиво осмотрела ближайшую стену. Ага! Вот ты откуда, камешек! Из фундамента! Из фундамента? Я подошла к отверстию и посмотрела внутрь. Было темно, но веяло теплом. Так вооот как он сбежал! Этот... этот... ВРЕДИТЕЛЬ просто разобрал нам стену, к чёртовой матери! Со стороны леса послышались крики, лай, треск веток и грозное рычание. Поймали! Я направилась к ним навстречу. Может быть помощь понадобится? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 19:48
К нам подошла Деянира, со стороны замка.
- Деянира как тут дела? Надеюсь ни чего не произошло за наше отсутствие? Я подняла голову к онам башни и столкнулась с надменным взглядом Крона. _________________ Амазонок, нет сильней! Их воинственность и смелость Воспевается в веках, Постоянство, делу верность На врагов наводят страх! |
||
Сделать подарок |
|
Деянира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2011 Откуда: Планета Амазонок |
18 Мар 2011 19:56
Когда я подошла пленника уже привязали к столбу и пытались заклеймить, как животное. Я содрогнулась. Похоже не легко ему придётся!
- Адриана, я от тебя жду двадцать ударов плетью для Берна! Да уж! Эт становится традицией! Я подошла ближе. Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Деянира как тут дела? Надеюсь ни чего не произошло за наше отсутствие? Я рассказала Алекстре о том чем знаменит этот Бьерн и что я обнаружила отверстие в стене. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эвриала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.03.2011 Откуда: Планета амазонок |
18 Мар 2011 19:57
Все сестры собрались водворе замка и окружили стоящих в центре Царицу, пленника и Ариадну.
- Адриана, я от тебя жду двадцать ударов плетью для Берна! Но сначала, приказываю его заклеймить, что-бы было не повадно впредь ни кому! этим клеймом клана Амазонок, которым мы клеймим своих драконов! Можешь сама выбрать место на его теле, где ты прижешь метку! - Ариадна побелела и казалось сейчасм упадет. Я подошла к ней и взяла за локть придерживая. - Держись. - прошептала я незаметно Ариадне. Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
Это будет не только ему наказание, за то что он сбежал, но и уроком для всех!
О, Богиня-мать! Теперь плохо стало мне. Ведь теперь не удастся мне убежать с Лайонелом, как он меня просил. Что же делать?! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 19:57
- Адриана, я от тебя жду двадцать ударов плетью для Берна! Но сначала, приказываю его заклеймить, что-бы было не повадно впредь ни кому! этим клеймом клана Амазонок, которым мы клеймим своих драконов! Можешь сама выбрать место на его теле, где ты прижешь метку! - громко сказала я, что-бы все слышали, - Это будет не только ему наказание, за то что он сбежал, но и уроком для всех! Блин-блин-блин-блинский! Если двадцать ударов плетью я еще могла пережить,то заклеймить...нет амазонки отважные, но ведь он не корова,чтоб его клеймить. -Царица,прости мне мою дерзость, так как он опозорил меня перед всеми сестрами,сбежав от меня, могу я после двадцати ударов плетью сама выбрать ему наказание?Я хочу его также унизить перед его товарищами.-Я затаила дыхание в ожидании ответа. _________________ Девушки! Стреляя глазками, не бросайте раненых! |
||
Сделать подарок |
|
Алексия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2011 Откуда: Планета Амазанок |
18 Мар 2011 20:01
Поймав пленника мы вернулись в замок, Царица приказала привязать его к столбу и велела принести мне плеть. * У меня наверное удел такой присутствовать при порке и приносить плети*.- подумала я. Пока ходила за ним, а Царица принесла из ангара для драконов клеймо, и велела Ариадне поставить его на теле сбежавшего, бедная сестра! Я так и застыла с ним в руках... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 20:03
Ариадна писал(а):
-Царица,прости мне мою дерзость, так как он опозорил меня перед всеми сестрами,сбежав от меня, могу я после двадцати ударов плетью сама выбрать ему наказание?Я хочу его также унизить перед его товарищами.-Я затаила дыхание в ожидании ответа. - Ариадна мне очень не нравится твоя слабость перед этим мужчиной! Где твой дух Амазонок! Какие чувства к нему тебе мешают выполнить приказ? Он заслужил это - совершив побег! От тебя между прочим!!! - я была разгневана не на шутку, - Мы клеймим своих благородных драконов в младенчестве, в знак пренадлежности Амазонки! И не клеймим коров, потому что это животное этого не достойно!!! Значит ты этого мужчину не хочешь признать своим?! _________________ Амазонок, нет сильней! Их воинственность и смелость Воспевается в веках, Постоянство, делу верность На врагов наводят страх! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 20:13
Царица Амазонок -Алекстра писал(а): Алекстра была в ярости,но не смотря то что Црица и меня могла поставить рядом с Бьерном,я не собиралась отступаться.Сглотнув подступивший к горлу комок и если бы ни поддержка Эвриалы ,я бы вряд ли устояла,я сказала:
- Ариадна мне очень не нравится твоя слабость перед этим мужчиной! Где твой дух Амазонок! Какие чувства к нему тебе мешают выполнить приказ? Он заслужил это - совершив побег! От тебя между прочим!!! - я была разгневана не на шутку, - Мы клеймим своих благородных драконов в младенчестве, в знак пренадлежности Амазонки! И не клеймим коров, потому что это животное этого не достойно!!! Значит ты этого мужчину не хочешь признать своим?! -Царица,но ведь не всегда телесные наказание могут быть самым худшим,я прошу,чтобы ты дала мне возмлжность дать ему почувствовать сабя ничем,пустым местом,существом незаслуживающим доверие,которое он не оправдал. Он показал сестрам,что я ничто как воин,я же хочу показать его дружкам,что он еичто как личность,это будет намного больнее и унизительнее клейма,а если я его все-таки заклейму,и об этом узнают остальные пленники,они возведут его в ранг героя, и предпримут новые попытки к бегству. _________________ Девушки! Стреляя глазками, не бросайте раненых! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 20:17
Ариадна писал(а):
-Царица,но ведь не всегда телесные наказание могут быть самым худшим,я прошу,чтобы ты дала мне возмлжность дать ему почувствовать сабя ничем,пустым местом,существом незаслуживающим доверие,которое он не оправдал. Он показал сестрам,что я ничто как воин,я же хочу показать его дружкам,что он еичто как личность,это будет намного больнее и унизительнее клейма,а если я его все-таки заклейму,и об этом узнают остальные пленники,они возведут его в ранг героя, и предпримут новые попытки к бегству. - Ариадна мне кажется ты хочешь разделить с ним это Клеймо?! Не удивлюсь если ты и плеть поднять не сможешь?! _________________ Амазонок, нет сильней! Их воинственность и смелость Воспевается в веках, Постоянство, делу верность На врагов наводят страх! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 20:29
Царица Амазонок -Алекстра писал(а): Над толпой амазонок пронесся шепоток,многие успели привязаться к своим пленникам,м ,наблюдая разворачивающуюся перед ними картину,наверняка представляли себя на моем месте.
- Ариадна мне кажется ты хочешь разделить с ним это Клеймо?! Не удивлюсь если ты и плеть поднять не сможешь?! Да ,Царица знала,как на нас надовить,но взглянув в лицо Бьёрна,который ничем ни показал страха,а смотел всем прямо в глаза,и решилась на ,наверное, самый глупый и безрассудный поступок в свей жизни. -Царица, я прошу совета амазонок давайте там решим,какое наказание применить,если сестры согласятся с Вами,я приму любое наказание. Я уважительно склонила голову,зная,что ни одна Царица не имеет права отказать амазонке в праве созвать совет.Матерь Небесная,этот разговор давался мне все труднее. _________________ Девушки! Стреляя глазками, не бросайте раненых! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 20:40
Ариадна писал(а):
-Царица, я прошу совета амазонок давайте там решим,какое наказание применить,если сестры согласятся с Вами,я приму любое наказание.
Я уважительно склонила голову,зная,что ни одна Царица не имеет права отказать амазонке в праве созвать совет.Матерь Небесная,этот разговор давался мне все труднее. - Ну что-же совет, значит совет! Пойдемте в главный зал! И выставить охрану из четырех новобранцев здесь. Бьёрн будет ждать наказания привязанным у столба! - я лично подошла и завызыла ещё крепче узлы. Придя в зал я села в свое кресло и посмотрела на сестер: - Говорите сестры! Пусть каждый скажет, что думает о наказание? Я хочу видеть, насколько вы все поддались чарам мужчин!! - я не понимала, что сделало некоторых из амазонок такими мягкими, - Может вы готовы склонить головы перед мужчинами?!! Вы уже готовы мыть им ноги, и целовать землю по которой они ходят? Уподобитесь обычной бесправной женщине, которых они унижают?! Где Ваш воинственный дух!!! _________________ Амазонок, нет сильней! Их воинственность и смелость Воспевается в веках, Постоянство, делу верность На врагов наводят страх! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:29
|
|||
|
[11042] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |