Стоит ли продолжать серию? |
Да, стоит. |
|
96% |
[ 105 ] |
Нет, достаточно и того, что уже есть. |
|
3% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ulik:
Надо же себе настроение поднимать, а то с такой весной

сума сойдешь. А эту авочку мне Манишка сделала
...
Фэнси:
Сонца через полчасика в личке сюрприз
...
ulik:
Фэнси писал(а):Сонца через полчасика в личке сюрприз
Таточка спасибо, не знала я что одуванчики так действуют, ВИАГРА отдыхает
...
Азриэлла:
Таточка, раз цветочки тебе уже подарили, я подарю тебе бабочек)) Пусть тоже поднимают настроение!!!
...
Фэнси:
Азриэлла писал(а):Таточка, раз цветочки тебе уже подарили, я подарю тебе бабочек)) Пусть тоже поднимают настроение!!!
Дорогая спасибо тебе за внимание и поддержку.
...
Lina Adrian:
Таточка, а я как всегда совершенно не в тему)
Но всё же пускай настроение поднимается
...
Верун:
Не, ну это хто загнулся?Меня в сети три дня не было, а она уже в самоволку двинула!А серьезно,выздоравливай,
мы со щенками тебя любим!
...
Зайкооо:
Таточка! Я уже соскучилась по твоим героям

Жду не дождусь продолжения! Так хочется.
[
...
Фэнси:
Олечка,
Верусенька ,
Зоенька спасибо вам за поддержку,

все пишется, но сначала будет проду в "Двери" а потом уж здесь.
...
MonAmi:
Татулик, прости меня балду, я пропустила продку!!!
А она кстати..ого...ого))))
Мишка очень интересным кажется) Да и Ленка смотрю так не шуточно на него запала)))
Жду продолжения)
...
Люлякибам:
Таточка, милая моя, привет!
Прочитала новую главу "Ленки" и оказалась в полном ауте)))) Ты такая молодец! Как же красочно все описала, что у меня самой слюни до пола капали!
Какой же Мишка оказлся мачо))) Да, не ожидала Лена встретить такого красавчика в соседской квартире))) Что ж, думаю, теперь ее энтузиазм в желании женить этого мужчинку неумолимо спадет)))Сама будет не прочь оказаться той девушкой, с котрой Михаил
Ой, Я прям нимогу)))) Какой же он все-таки классный у тебя получился, и главное, с чувством юмора
Вот умеешь ты воплотить женские мечты и надежды в своих персонажах мужского пола
...
Фэнси:
Машуля
MonAmi писал(а):прости меня балду, я пропустила продку!!!
Да ерунда,

я же знаю что ты болеешь.
MonAmi писал(а):А она кстати..ого...ого))))
Спасибо
MonAmi писал(а):Мишка очень интересным кажется) Да и Ленка смотрю так не шуточно на него запала)))
Он еще интересней, и да на Ленку он произвел неизгладимое впечатление.
Юленька
Люлякибам писал(а):Прочитала новую главу "Ленки" и оказалась в полном ауте)))) Ты такая молодец! Как же красочно все описала, что у меня самой слюни до пола капали!
Спасибо милая, за такие похвалы, тем более что ты и в блоге отпислась.
Люлякибам писал(а):Какой же Мишка оказлся мачо))) Да, не ожидала Лена встретить такого красавчика в соседской квартире))) Что ж, думаю, теперь ее энтузиазм в желании женить этого мужчинку неумолимо спадет)))Сама будет не прочь оказаться той девушкой, с котрой Михаил
Просто Ленка все время не туда смотрела. Да энтузиазм пойдет в другом направлении. Но Михаил крепкий товарисЧ.
Люлякибам писал(а):Ой, Я прям нимогу)))) Какой же он все-таки классный у тебя получился, и главное, с чувством юмора Wink
Вот умеешь ты воплотить женские мечты и надежды в своих персонажах мужского пола
Кто бы говорил, сама на твоего Дерека слюной капаю.
...
The Loving Soul:
Так, блин

. Я пришла, а автор тут хандрит и писать ничего не хочет. Непорядок. Даже на минуту оставить одних нельзя. Так, лапа моя, тебе чего не хватает? Притащу всё, что угодно.
...
Фэнси:
Сонца я сегодня проду в "Двери" настрочила,

сейчас "Ленкой" займусь. Все по порядку.
...
yaniska:
Таточка, ты прости, конечно, но я тоже пропустила продолжение!!!!!!!

Да еще, и какое!!!!!!!! Да, Миша супер мужчина!!!!!!!!! Хорошо скрывался!!!!!!!!!!!! А как Ленка отреагировала на Мишу, супер!!!!!!!!!!!

Долго смеялась!!!!!!!! И конечно, на самом интересном закончила, поэтому жду проду!!!!!!!!!!
...