Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ленка или Срочно нужна лопата (СЛР)

Стоит ли продолжать серию?

Да, стоит.
96%
96% [ 105 ]
Нет, достаточно и того, что уже есть.
3%
3% [ 4 ]

Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ulik:

Надо же себе настроение поднимать, а то с такой весной :scoff: сума сойдешь. А эту авочку мне Манишка сделала Wink

...

Фэнси:

Сонца через полчасика в личке сюрприз

...

ulik:

Фэнси писал(а):
Сонца через полчасика в личке сюрприз

Таточка спасибо, не знала я что одуванчики так действуют, ВИАГРА отдыхает Pester

...

Азриэлла:

Таточка, раз цветочки тебе уже подарили, я подарю тебе бабочек)) Пусть тоже поднимают настроение!!!

...

Фэнси:

Азриэлла писал(а):
Таточка, раз цветочки тебе уже подарили, я подарю тебе бабочек)) Пусть тоже поднимают настроение!!!

Дорогая спасибо тебе за внимание и поддержку.

...

Lina Adrian:

Таточка, а я как всегда совершенно не в тему)
Но всё же пускай настроение поднимается

...

Верун:

Не, ну это хто загнулся?Меня в сети три дня не было, а она уже в самоволку двинула!А серьезно,выздоравливай, мы со щенками тебя любим!

...

Зайкооо:

Таточка! Я уже соскучилась по твоим героям Wink Жду не дождусь продолжения! Так хочется.
[

...

Фэнси:

Олечка, Верусенька , Зоенька спасибо вам за поддержку, все пишется, но сначала будет проду в "Двери" а потом уж здесь.

...

MonAmi:

Татулик, прости меня балду, я пропустила продку!!!
А она кстати..ого...ого)))) Shocked
Мишка очень интересным кажется) Да и Ленка смотрю так не шуточно на него запала)))
Жду продолжения)

...

Люлякибам:

Таточка, милая моя, привет! Pester
Прочитала новую главу "Ленки" и оказалась в полном ауте)))) Ты такая молодец! Как же красочно все описала, что у меня самой слюни до пола капали! shuffle
Какой же Мишка оказлся мачо))) Да, не ожидала Лена встретить такого красавчика в соседской квартире))) Что ж, думаю, теперь ее энтузиазм в желании женить этого мужчинку неумолимо спадет)))Сама будет не прочь оказаться той девушкой, с котрой Михаил sex
Ой, Я прям нимогу)))) Какой же он все-таки классный у тебя получился, и главное, с чувством юмора Wink
Вот умеешь ты воплотить женские мечты и надежды в своих персонажах мужского пола Very Happy

...

Фэнси:

Машуля
MonAmi писал(а):
прости меня балду, я пропустила продку!!!

Да ерунда, я же знаю что ты болеешь.
MonAmi писал(а):
А она кстати..ого...ого))))

Спасибо
MonAmi писал(а):
Мишка очень интересным кажется) Да и Ленка смотрю так не шуточно на него запала)))

Он еще интересней, и да на Ленку он произвел неизгладимое впечатление.

Юленька
Люлякибам писал(а):
Прочитала новую главу "Ленки" и оказалась в полном ауте)))) Ты такая молодец! Как же красочно все описала, что у меня самой слюни до пола капали!

Спасибо милая, за такие похвалы, тем более что ты и в блоге отпислась.
Люлякибам писал(а):
Какой же Мишка оказлся мачо))) Да, не ожидала Лена встретить такого красавчика в соседской квартире))) Что ж, думаю, теперь ее энтузиазм в желании женить этого мужчинку неумолимо спадет)))Сама будет не прочь оказаться той девушкой, с котрой Михаил

Просто Ленка все время не туда смотрела. Да энтузиазм пойдет в другом направлении. Но Михаил крепкий товарисЧ.
Люлякибам писал(а):
Ой, Я прям нимогу)))) Какой же он все-таки классный у тебя получился, и главное, с чувством юмора Wink
Вот умеешь ты воплотить женские мечты и надежды в своих персонажах мужского пола

Кто бы говорил, сама на твоего Дерека слюной капаю.

...

The Loving Soul:

Так, блин. Я пришла, а автор тут хандрит и писать ничего не хочет. Непорядок. Даже на минуту оставить одних нельзя. Так, лапа моя, тебе чего не хватает? Притащу всё, что угодно.

...

Фэнси:

Сонца я сегодня проду в "Двери" настрочила, сейчас "Ленкой" займусь. Все по порядку.

...

yaniska:

Таточка, ты прости, конечно, но я тоже пропустила продолжение!!!!!!! Embarassed Да еще, и какое!!!!!!!! Да, Миша супер мужчина!!!!!!!!! Хорошо скрывался!!!!!!!!!!!! А как Ленка отреагировала на Мишу, супер!!!!!!!!!!! Smile Долго смеялась!!!!!!!! И конечно, на самом интересном закончила, поэтому жду проду!!!!!!!!!! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню