Такса (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Верун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2010
>04 Июн 2011 11:16

Даша, спасибо за поздравления!
Тока я собралась, так сказать свалить на крыльях, как тут продка, пришлось мне аварийно возращаться в положение приземление на мягкое место. Laughing Laughing

Цитата:
Видела вроде как-то этого мужичка у тебя на авке. До кучи. В лазуритовых тонах. И спортивном белье. А еще - бегом

Агась, есть такое дело, када наши фигово играют (т.е. всегда) приходится болеть за Барсу.
Теперь к продке.
Блин, Даш, а мне вот нравится твои диалоги, чтоб там не говорили, что их много, на мой взгляд, Щастья много не бывает Laughing Laughing Laughing
Умеешь ты и чувства показать и юмором это приправить.
Да, долго они к этому шли.И дорого была у них не самой гладкой.
И сново чувство дежа - вю.
Когда Олег возвращается, сразу вспомнила его первое возвращение ( в ссмысле в романе первое) , и его мысл о том, что его никто не ждет.
Тихомиров стремительно меняет окрас с доброго фея в Кощея.
За Женьку очень переживательно, конечно, честно говоря, думала, что Олег что - нибудь учудит, но УУУхх, все обошлось.
Эта разлука была им нужна, нужна, чтобы перейти на новый уровень отношений, а то неизвестно сколько бы они еще по кварттирам мотались: то она к нему, то он к ней. Нет, дело бы к свадьбе может и подошло, но очень не скоро.
Олег плотно и надежно остался в звании прЫнца всех времен и народов, после
PoDarena писал(а):
- Женя! Через пять дней я прилечу, даже если мне придется для этого угнать самолет!

Я ниче с собой поделать не смогла, теперь для меня он самый прЫнцевский прЫнц
Так теперь про рубашку. Ну, сразу видно, что Женя по уши, нет, жаже по самую макушку влюбилась в Олега. Не думаю, что по его мнению ей только цвет идет Laughing Laughing
Про совместный завтак писать не буду, тут и так все понятно .
Так главное действо - Женькин склероз.
Нет, Олег теперь мало того, что прЫнц, он теперь еще и супермен, так и представила его в красном плаще и с буквой "S" на груди, врывающимся в аудиторию. Нет, на смом деле все супер. Рыскала, рыскала, к чему придраться и не нашла, оставим это LaFam.
Так, и последнее, скромненько, может ты Корнева новым ГГ-ем сделаешь?

Яла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>04 Июн 2011 11:32

PoDarena писал(а):
Видимо, стоит форсировать процесс...

Стоит обязательно "Верные враги" обожаю просто. Одна из любимых книг

Даша, с повышением!

Ну-с, глава 18 Тихомиров просто колодец с сюрпризами Ему и амплуа злой мачехи подходит
Завтрак так тепло описан Домашняя такая, семейная обстановка - просто класс!
Разлука и телефонные разговоры все по местам расставили. И все надуманные, неправильные мысли просто испарились))
Даша, спасибо за эпизод в доме Тихомировых Так здорово получилось!
PoDarena писал(а):
- Знаешь, - Димка тоже утыкается носом в макушку дочери. – Мне кажется, я ее с закрытыми глазами, по одному только запаху среди тысячи детей найду.

Ну, все. Я растаяла, аки мороженка на солнце. Тут мне почему-то вспомнился момент из фильма Жизнь, как она есть, когда герой Дюамеля малышку Софи обнимает
PoDarena писал(а):
- Почему я опять тебя первая целую?
- Потому что когда я тебя первым целую, нам обязательно кто-нибудь потом помешает.

Вот так и возникают семейные традиции
PoDarena писал(а):
- Я жду от тебя предложения.
- От меня?! Я должна сделать ТЕБЕ предложение?
- Не забывай, кто из нас блондинка.

Ой, не-мо-гу
PoDarena писал(а):
Снова открывается дверь, в проеме материализуется голова и руки Корнева.
- В ЗАГС не опоздайте! Время, - он стучит по лишенному часов запястью, - время!

Браво
День начался с позитива. Спасибо, Даша
Partizanka писал(а):
Большие женщины, как известно, для работы, а маленькие - для любви!

Дискриминация! А вообще зря Женька завидует. Я когда-то из-за своего роста комплексовала ужасно. И тоже завидовала маленьким пышечкам. Но сейчас люблю себя такой, какая есть - высокой и худой
Partizanka писал(а):
Короче, без лейбла я еще не угадываю.

Я тоже В о-очень редких случаях без значка могу определить что-за машинка) Ну, ничего Научимся еще
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>04 Июн 2011 11:55

Яла, поклонница Громыко? Я её обожаю! И вообще юмористическое фентези

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>04 Июн 2011 12:11

верун писал(а):
Рыскала, рыскала, к чему придраться и не нашла, оставим это LaFam.

А и в самом деле! (мне просто не с руки здесь критиковать, после того, как Даша исправила все мои "фи" Laughing )
Яла писал(а):
Partizanka писал(а):
Большие женщины, как известно, для работы, а маленькие - для любви!

Дискриминация!

Так-так, щас мы и узнаем, кто тут какого роста Laughing
Яла писал(а):
Даша, с повышением!

Ну ничо себе, Дашка, какое тебе кольцо отвалили! Shocked Такое не зазорно и на бриллиантовую презентовать! *пойду умру от зависти*
Яла писал(а):
Partizanka писал(а):

Я тоже

prv *шепотом* блондинка, не?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2011 12:26

Цитата:
Partizanka писал(а):

Partizanka писал(а):
Я тоже
prv *шепотом* блондинка, не?

А я машину вожу, но без лейбла угадываю через раз! И не так, чтобы совсем уж блондинка... Wink

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>04 Июн 2011 16:56

ходят слухи..что у вас повышение)
ввела серебристый в гугле..вот что получилось)

по существу.
Цитата:
Ну, Олег, в своем репертуаре! Всю ту одежду, которую они вчера раскидали по всей квартире, начиная с прихожей, успел собрать и аккуратно сложить.

такой аккуратный?)
Цитата:
Крепче любить будет.

ну Тихомиров, вот уж кто бы пел Laughing
Цитата:
наблюдательный Тихомиров ее спалил.
- Классно пахнет?

вот это очень нежно)и очень правда.

А вообще Женя меня расстроила (разрезом итальянских тканей, варварство)..ну как-то надо чего-то..жаждется лоска и шика..класс какой-нибудь.
морально выдрать пару волос какой-нибудь бывшей Олежи?)

Цитата:
отому что ты - Чиполлино, блин! – шмыгает носом. – Мальчик-лук.

точно-точно)совсем у неё нервы шалят.
вот вроде бы всё хорошо, но чего-то организму не хватает))
мы обнаглели, да?

Присоединяясь к обсуждению)Я!)подпрыгивая, я не понимаю, где какие машины)и различаю только тойоту и вольво. и то..уж так случилось. зато тормоза бывают дисковые!!))
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>04 Июн 2011 17:34

А с субботой вас, уважаемые!
Ибо остальные праздники какие-то нелепые - то День селедки в Голландии, то День Государственного флага Эстонии, то День сил самообороны Финляндии. Так и представляется, как финские силы самообороны отбиваются от нападающих на них селедок государственным флагом Эстонии. Сюр, чистой воды сюр...
Поэтому, повторюсь - с субботой! А у нас наконец-то дождик. Потому что я с утра бумера помыла, не иначе.
Это была преамбула, теперь амбула, собственно.
Амбула начинается со слова: СПАСИБО!
Дотерпели. Почти до конца. Осталась последняя глава. Но здоровенная (опять одни диалоги). И эпилог. То же немаленький. И по той же причине. Воть.
По сути высказанных мнений.
2Саша.
Дельфин писал(а):
Ой, Женька и скучает, и страдает, и плачет!!! Да ещё извинилась Shocked! Моя кровожадная дУшенька довольна. Всё, Евгения начинает мне нравится!
Рада. И мне не сильно напрягаться пришлось, и ты довольна. Прелесть.
Дельфин писал(а):

PoDarena писал(а):
- Ты в курсе, что водолазки  - это уже не тренд?
  А откуда Женька в курсе? Ей, вроде, как не положено быть в курсе таких вещей 

Да так... Ей лишь Олега под...колоть
Дельфин писал(а):
Вот это диалог!!! И кто, спрашивается у них будет муж, а кто жена???

Думаю - по обстоятельствам.
Дельфин писал(а):
Я так понимаю Женьке самой эта рубашка понравилась, так как утром по-любому в ней щеголять ей придется. Рыжим, к тому же, очень зелёный цвет идёт.

Факт! А я и не подумала...
2Саша(бета которая)
Partizanka писал(а):
Большие женщины, как известно, для работы, а маленькие - для любви! Tongue

Возможно. Вот поэтому большие женщины работают, и уже практически все дописали, а маленькие...все ленятся (ну нельзя же столько времени любить?!)
Partizanka писал(а):
Так-так, щас мы и узнаем, кто тут какого роста Laughing

Тебе какая разница? Ты все равно по росту - последняя
Partizanka писал(а):
Хм.. как-то у них секс всегда начинается одинаково Laughing Олега бьют об стену. Хотя... он не возражает Wink

Это я так аккуратно подбираюсь к новой для мене теме БДСМ. По просьбам публики...
Partizanka писал(а):
Так и представила Женю на одном колене.

Угу. И с алой розой в зубах.
Partizanka писал(а):
Я пока на улицах тренируюсь на глаз отличать лексус от круизера. Embarassed Получается 50 на 50. Мля, какие же они... одинаковые! Здоровенные черные джипы. И лишь слеххка отличаются друг от друга попой или мордой.

Саш, я понимаю, что щас внесу сумбур в твою стройную систему классификации, но... *шепотом* они не только черные бывают! хотя цветовая гамма бедноватая, но уж белые серебристые еще пара-тройка цветов - стопудово есть. Ох, нелегкая это работа...
2Елена.
Ejevichka писал(а):
Продолжение - класс! Такса мне нравится больше, чем Посланник ангела, определенно (я вчера его прочитала). Олег и Женя мне кажутся более реальными, что ли.

Спасибо! Про "Посланника" - неожиданно, но почему нет? Есть мнение, что герои "Посланника"  - слеххка unreal. Рада, что "Такса" нравится. Каждому - свое!
Ejevichka писал(а):
А я машину вожу, но без лейбла угадываю через раз! И не так, чтобы совсем уж блондинка... Wink

Тут главное - не пытаться подъехать поближе, чтобы рассмотреть этот самый лейбл... А то я так раз чуть "астон-мартин" не "купила". Редкий в наших краях звэрь, дай, думаю, гляну поближе, ху из ит. Хорошие на бумере тормоза все же...
2Юля.
Вот все хочу тебе сказать спасибо. За постоянство.
Аpple писал(а):
Продолжение просто песня!

Не могу удержаться от цитаты:
О любви не говори -
О ней всё сказано.
Сердце, верное любви,
Молчать обязано.
Без причины - не гори,
Умей владеть собой.
О любви не го-во-ри,
А молчать не в силах - пой.
Аpple писал(а):
Получила массу положительных эмоций пока читала!
Это - главное! Все для читателя! Спасибо!
2Вера
верун писал(а):
Блин, Даш, а мне вот нравится твои диалоги, чтоб там не говорили, что их много, на мой взгляд, Щастья много не бывает Laughing Laughing Laughing
Вот и славно! Ибо пока это все равно сильнее меня. Я уже перестала с этим бороться и дописала "Таксу" на одних диалогах. Порезвилась напоследок...
верун писал(а):
Когда Олег возвращается, сразу вспомнила его первое возвращение ( в ссмысле в романе первое) , и его мысл о том, что его никто не ждет.

Как же ты Вера читаешь... Или это я так пишу... Да, специально так задумано было. Повествование сделало круг и вернулось на то же самое место.
верун писал(а):
Эта разлука была им нужна, нужна, чтобы перейти на новый уровень отношений, а то неизвестно сколько бы они еще по кварттирам мотались: то она к нему, то он к ней. Нет, дело бы к свадьбе может и подошло, но очень не скоро.
И снова - в кассу. А идея с отъездом олега принадлжеит Сашке. Поапплодируем ей!
верун писал(а):
Я ниче с собой поделать не смогла, теперь для меня он самый прЫнцевский прЫнц

верун писал(а):
Нет, Олег теперь мало того, что прЫнц, он теперь еще и супермен, так и представила его в красном плаще и с буквой "S" на груди, врывающимся в аудиторию.

И я представила - в красных обтягивающих трусах... А плащ - дело десятое... Практически - в Женькиных стрингах поверх синей облегушечки...Думаю, если б такое "чудо" явилось во время Женькиной лекции, у половины студентов случился бы приступ заикания... 
верун писал(а):

Угу. Лишь бы пришла уже...А то я прям переживаю... Грохнут нам последнего критика адекватного..
верун писал(а):
Так, и последнее, скромненько, может ты Корнева новым ГГ-ем сделаешь?

Ага. Не Алефтина Петровна, так Корнев? Вера, надо начатое закончить... Там и так дел хватает..без Мишани.
А в целом - спасибо. В том числе - за постоянство.
2Аля.
Спасибо. Все цитировать не буду. Главное - тебе понравилось. Тихомиров опять блещет гранями своей личности (хотя роман вроде про Олега)
Яла писал(а):
Завтрак так тепло описан Домашняя такая, семейная обстановка - просто класс!

Угум. Секс на кухонном столе - это по-домашнему. В ресторане - совсем не те ощущения...Мы больше в то кафе не ходим.
Яла писал(а):
Разлука и телефонные разговоры все по местам расставили. И все надуманные, неправильные мысли просто испарились))

Телефонные разговоры писала с особым удовольствием. По телефоны люди вообще могут сказать больше, чем глядя в глаза. И ту я себя не ограничивала
Яла писал(а):
Я когда-то из-за своего роста комплексовала ужасно. И тоже завидовала маленьким пышечкам. Но сейчас люблю себя такой, какая есть - высокой и худой

О чем речь? Даешь женщин - красивых и разных! Я за видовое разнообразие! Природа знает, что делает, когда красоту творит. Вот ты правльно говоришь - главное, любить себя и все хорошее, что есть в себе.

Резюмируя. Мерси и реверансы. Осталось немного. Рада, что вы были со мной на протяжении этого не очень-то и долгого, но местами - весьма тернистого пути.

LiBerty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.07.2009
>04 Июн 2011 19:07

Даша, спасибо за новую главу! Она меня покорила, ведь здесь есть все: и страсть, и нежность, и юмор, и тоска, и ревность... Всего и не перечислить.
Обожаю читать реалистичные истории про людей, которые нашли свои половинки!
Тихомиров, в моем представлении, не злая мачеха. Наоборот командировка поспособствовала быстрейшему сближению.
А вообще, когда героиня плачет в трубку, мне ее жаль и даже как-то страшно за нее. Девушка влипла по полной, с ее несчастливой любовью в прошлом и тонкой душевной организацией (а она именно такая, хоть и "хулиганка и ругается как сапожник") ей нужен именно такой человек, как Олег, который не обидит и не бросит.
Сцена в универе забавная, как и обновление гардероба Laughing
Спасибо!
И с новым званием!

Zlatka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2010
>04 Июн 2011 19:52

Спасибо! Это даже не глава, а главищаSmile
Столько событий и эмоций! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Samoswanothka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.09.2010
>04 Июн 2011 21:01

Даш,вот этоглава.... Как это я умудрилась пропустить? Только по комментам поняла, что где то естьнепрочитанная глава....... У меня нет слов.
Zlatka писал(а):
Спасибо! Это даже не глава, а главища

Согласна с zlatka.............
Это действитльно главища.
Мне понравилось всё, и безграничная нежность, и ненасытный секс, и даже разлука внеплановая была так вовремя- проверили чувства.....
Дашуль, твои произведения читать -одно удовольствие!!! Спасибо!!!

>04 Июн 2011 21:50

PoDarena писал(а):
А с субботой вас, уважаемые!
Ибо остальные праздники какие-то нелепые - то День селедки в Голландии, то День Государственного флага Эстонии, то День сил самообороны Финляндии. Так и представляется, как финские силы самообороны отбиваются от нападающих на них селедок государственным флагом Эстонии. Сюр, чистой воды сюр...
Поэтому, повторюсь - с субботой! А у нас наконец-то дождик. Потому что я с утра бумера помыла, не иначе.

Не иначе... Еще помогает, окна помыть если...

PoDarena писал(а):
Есть мнение, что герои "Посланника"  - слеххка unreal.

Да!

PoDarena писал(а):
Ejevichka писал(а):
Тут главное - не пытаться подъехать поближе, чтобы рассмотреть этот самый лейбл... А то я так раз чуть "астон-мартин" не "купила". Редкий в наших краях звэрь, дай, думаю, гляну поближе, ху из ит. Хорошие на бумере тормоза все же...

На моей "десятке" тормозные цилиндры менять надо. Так что я близко не подъезжаю, останавливаюсь заранее Smile А если бы "Астон-мартин" увидела, прям посреди дороги встала бы. М не тронулась никуда, пока не проехал!

lyslove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2011
>05 Июн 2011 0:18

Даша,ёмкая глава получилась, масса событий,прочитала сижу улыбаюсь,всё понравилось,диалоги выше всяких похвал!.Женьку помучили вынужденной разлукой,а потом сразу в загс Laughing .
Спасибо за доставленное удовольствие!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shinshilla- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 16.01.2011
>05 Июн 2011 0:18

Вау! Вот это Да! Любовь то какая. Мне эта парочка нравится. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>05 Июн 2011 2:09

Heartless писал(а):
различаю только тойоту и вольво.

Тойоту и Вольво между собой или весь модельный ряд? Я вот никак не могу отличить короллу от короны, а их от карины. А если они еще и старых годов...
PoDarena писал(а):
Саш, я понимаю, что щас внесу сумбур в твою стройную систему классификации, но... *шепотом* они не только черные бывают! хотя цветовая гамма бедноватая, но уж белые серебристые еще пара-тройка цветов - стопудово есть

Я знаю! Но я цветные вообще не рассматриваю. Штоб не запутаться окончательно. shuffle А бывает, смотрю сбоку и думаю "Ну, точно лексус, к гадалке не ходи!", забегаю вперед, а у него на морде написано Митцубиси... или Хонда... или вообще кореец какой-то малоизвестный.
PoDarena писал(а):
Partizanka писал(а):
Большие женщины, как известно, для работы, а маленькие - для любви! Tongue

Возможно. Вот поэтому большие женщины работают, и уже практически все дописали, а маленькие...все ленятся (ну нельзя же столько времени любить?!)

Во-первых, я на тебя работаю как негр на плантации! Tongue Во-вторых, любить можно бесконечно при наличии желания как такового. В третьих.... у меня закончились отмазки и придется признаться... таки да, ленюсь shuffle
PoDarena писал(а):
Тебе какая разница? Ты все равно по росту - последняя

От жеж... стерва! Laughing Я буду возглавлять отступление! Tongue
PoDarena писал(а):
верун писал(а):

Угу. Лишь бы пришла уже...А то я прям переживаю... Грохнут нам последнего критика адекватного..

Спорим, означенный критик высаживает рассаду на даче? Wink Самое время, вроде бы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>05 Июн 2011 15:01

PoDarena писал(а):
Вот все хочу тебе сказать спасибо. За постоянство.

В смысле, что я без критики. Laughing
У меня все просто: нравится - читаю, комментирую, не нравится - не читаю, не комментирую.
И если и есть косяки у автора, то это такая фигня по сравнению с тем сколько эмоций я получаю от понравившегося чтения.
А уж у тебя Даш, я даже от комментов и твоих и девочек тащусь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 6:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: кастинг » Девочки, а давайте проведём кастинг? Скидывайте свои варианты героев. Какими вы их видите? Не обязательно Илью... читать

В блоге автора Charisma: Это рок, детка! (черновик)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Такса (Современный ЛР) [11442] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение