Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Такие реальные сны (фэнтези)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ellendary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>11 Янв 2012 23:02

Спасибо за новое продолжение! Жду еще и еще. Нравится история!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>12 Янв 2012 10:31

Азриэлла писал(а):
Они у него атрофировались - думать-то не надо, броди себе преспокойненько))
Но ему действительно нелегкая доля выпала. Не поговорить ни с кем, ничего... только бродить и думать, что твой трон захватил тиран.
В общем-то, да, тяжело ему пришлось Так что прощаю

Азриэлла писал(а):
Ну, все не так уж и плохо. Кормят отменно, работать не заставляют. Да и Светка уже спешит на помощь...
Думаю, ему бы хотелось быть откормленным неплохо и не работать, но в шкурке человека, а не монстра

Азриэлла писал(а):
Тоже излишек рюшек и бантиков терпеть не могу. Но он прынц - его звание обязывает Было бы странно, появись он в обносках.
Ну не обноски, но и не излишек рюшек Хотя мода - это немаловажная вещь, и принцы должны ей следовать

Азриэлла писал(а):
Это он так, не подумав)) Скоро ему вправят мозги.
Это радует
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Азриэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.02.2011
>12 Янв 2012 15:51

Надюшка

Надьяра писал(а):

Ни фига себе разница во времени, бедный Тай три года зверушкой бегает(точнее сидит), как бы звериные повадки не остались. Да его еще и голодом морят, бедняжка, раз в неделю кормят.

Ну, он вроде не жаловался)) А повадки неее... не останутся. А то как-то не прикольно, если он на всех будет бросаться

Надьяра писал(а):
Вот так и спасай этих прынцев! Свою спасительницу не узнал, непорядок.

Ага, не делай добра - не получишь зла. Заработался совсем прынц.

Надьяра писал(а):
Надеюсь, в следующую Грегчик влезет, я по нему соскучилась.

Влезет, да еще как влезет))

Светик Guby

Светик-Семиcветик писал(а):
Эх, если герой, то либо повинен в чужой смерти, либо мертв сам

И не говори Но так чаще и бывает: либо убил дракона, либо стал его обедом))

Ей хоть бы памятник поставили, чтоб при встрече вспомнить!

Ниче, она еще обдерет принца за это "недоразумение"))

А принц во всех эих рюшах на девочку похож.

я тоже об этом подумала. Вот только характер у него далеко не девчачий

Ellendary писал(а):
Спасибо за новое продолжение! Жду еще и еще. Нравится история!

И тебе спасибо. приятно услышать простые теплые слова))

Rin писал(а):
В общем-то, да, тяжело ему пришлось Так что прощаю

Он тебе шлет искреннее королевское спасибо

Rin писал(а):
Думаю, ему бы хотелось быть откормленным неплохо и не работать, но в шкурке человека, а не монстра

Быть человеком хорошо, но наесть животик и спокойно долеживать свой век на диване ему Светка не позволит - устроит очередную неприятность

Rin писал(а):
Ну не обноски, но и не излишек рюшек Хотя мода - это немаловажная вещь, и принцы должны ей следовать

Да, излишки не есть хорошо. Но должен же он как-то выделяться, а то еще зачмырят ненароком))

Надьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>12 Янв 2012 18:37

Азриэлла писал(а):
Влезет, да еще как влезет))

Ура! Ура!! Ура!!! Ar Ar Ar
С огромным нетерпением начинаю ждать новую главу!

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>12 Янв 2012 22:15

Ириша, привет, дорогая!
Спасибо за продолжение - очень интересное, ироничное!
Азриэлла писал(а):
- Ты обвиняешься в государственной измене. – Холодным тоном сообщил этот надменный юноша. -

вот она, "благодарность" власть имущих. Чуть что - сразу измена и в тюрьму. А я только было подумала, какой справедливый принц объявился - на престол не вступает , пока не восстановит страну. А он оказался типичным представителем - Светку чуть было не упек.
Тая жаль, бедный мается уже который год в обличье зверя, хорошо еще, что существует запрет трогать его.
Азриэлла писал(а):
так что фанаты Грэга пардоньте, он не уместился

жаль, ждем следующего продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2012 15:12

Лена

светлая писал(а):
Спасибо за продолжение - очень интересное, ироничное!

Рада, что понравилось)) С иронией у меня немного лучше, чем с юмором

светлая писал(а):
вот она, "благодарность" власть имущих. Чуть что - сразу измена и в тюрьму.

Да, это их типичная отговорка... здесь даже и разбираться не станут.

светлая писал(а):
А я только было подумала, какой справедливый принц объявился - на престол не вступает , пока не восстановит страну. А он оказался типичным представителем - Светку чуть было не упек.

В этом отношении он не отличается от других. Но ему в руки вместо страны-конфетки попало Г в подарочной упаковке, тут даже если не захочешь, все равно придется быть жестким, а где-то жестоким. Ну а Светку он просто не узнал, в следующей главе к ней придет помощь

светлая писал(а):
Тая жаль, бедный мается уже который год в обличье зверя, хорошо еще, что существует запрет трогать его.

Ага, а то бы из него уже давно колбасу сделали! Ну зверем ему еще не долго осталось быть, три года терпел, потерпит еще пару деньков

>25 Янв 2012 15:50

» Глава следующая

Всем привет. наконец у меня родилась новая прода.
Предисловий у меня нет, так что читаем.
Напомню только, что Светка, встретившись с прынцем, вляпалась в очередную неприятность.
Итак...
Глава следующая

- Да вы… - тут ее словно молнией ударило, - вы же сами мне помогли!
- Стойте! – «Разодетый индюк» приблизился к Светке. Его шагов было практически не слышно, так что когда он снова заговорил, она даже вздрогнула. – Повтори, что ты сказала?
- Вы сами мне помогли. Ведь это же вы тот принц, которого надо было спасти?! – Теперь она поняла, что ей так знакомо в этом юноше. Это тот самый мальчик, остановивший Тая и приказавший ей следовать за королевой. Только сейчас в нем едва ли можно было узнать ребенка, так сильно он повзрослел. И дело тут не только во внешности, но и в самом характере, манере держаться и взгляде, более пронзительном и жестком.
- Откуда ты знаешь? – Верон недоверчиво прищурился. – То, что я двадцать лет проторчал в этом камне, ни для кого не секрет, но то, что я видел последний день королевы… Ты могла шпионить!
- Может, прикажете мне измазаться в грязи и одеться в лохмотья, чтобы вы меня узнали?! – принц хмуро посмотрел на нее. Его упрямый недоверчивый взгляд выводил Светку из себя. – Ладно, отпустите меня, и я докажу! У меня есть медальон. Его-то уж никто не мог украсть, ведь он всегда был со мной.
- Отпущу, и ты тут же исчезнешь?!
- Тогда сам сунь руку мне за пазуху! – Светке уже до смерти надоела эта игра в слова. Она явилась сюда по делу, а не чтобы развлекать царских особ, особенно таких твердолобых.
Принц удивленно изогнул бровь и медленно протянул руку к цепочке на шее девушки.
- Верон, что ты делаешь?! – Раздался из прохода грозный голос, не такой стальной, как у принца, но предельно ясно сообщающий, что у его владельца серьезные намерения.
Верон, словно ошпарившись, отдернул руку и развернулся.
- Ну, что тебе опять надо?
- Мне? Ничего. А вот ее надо отпустить. Если бы я совершенно случайно не узнал, что у нас такая гостья, ты бы и ее уже, наверное, изрубил в капусту!
Человек подошел ближе, и теперь Светка могла безошибочно узнать его. Такого ни с кем не спутаешь.
- Грэг? А ты что здесь делаешь?
- Вы что, знакомы? – Принц недовольно нахмурился.
- Вы, кстати, тоже. – Грэг, не церемонясь, растолкал стражей и обнял Светку. – Как же я рад тебя видеть! Ну, сколько можно было ждать!
- Я тоже рада! – Неужели мечты сбываются? И руку к ним приложил явно не «Газпром». Наконец-то знакомое лицо, хороший друг, который при этом догадался крепко обнять и лишь чудом сдерживал себя, чтобы не расцеловать. – Хоть ты мне объясни, что здесь творится?
- Позволь представить, - Грэг жестом указал на недавнего «тюремщика», - принц Верон. А это, - его рука медленно прошла по спине девушке, скользнула по талии и задержалась на бедрах, за что Грэг был наказан отдавленной ногой, - это Светлана. Именно ей ты обязан своим освобождением.
- Прошу прощения за недоразумение! – Принц грациозно поклонился и поцеловал даме ручку, тем не менее, его лицо не выразило и тени смущения или раскаяния. Завершив сию церемонию, он резко схватил Грэга и оттащил его в сторону.
- Ты что, раньше не мог об этом сказать? – прошипел принц.
Грэг грубо откинул его руку. Он тоже не терпел такого обращения.
- Если бы ты не кидался на всех подряд с долбанной паранойей, то не пришлось бы извиняться! Ты весь в свою мать, такой же психованный!
- Да как ты с…
- Молчал бы уж. – В голосе Грэга появилась угроза. Он предельно ясно понимал, что разговаривает пусть пока с неофициальным, но правителем и чем такой тон может для него обернуться. Как Грэг ни старался изменить свое отношение к царской особе, у него ничего не выходило. Будущий король оставался для него мальчишкой, пусть и вполне возмужавшим. Впрочем, за три года они успели с ним сдружиться и даже привыкнуть к некоторым выходкам друг друга. Грэг знал, что Верон еще в детстве остался без родителей. Отца ему заменяли регенты, а мать, так жестоко поступившую с сыном, - няньки и иногда жрица самолично. Может, принца и следовало бы хорошенько выпороть, но оставалось лишь сочувствие. - Скажу тебе как хорошему другу, если не изменишься, скоро народ при виде тебя будет не ликовать, а шарахаться по углам! Ты слишком занят поиском мнимых врагов. Отдохни. Все уже кончилось! Нечего больше бояться.
- Наверное, ты прав! – Гнев потух в глазах Верона, и теперь казалось, будто ничего и не произошло. – Я слишком занят… - принц обвел взглядом рабочих, которые во время инцидента забыли о реставрации и удивленно пялились на появившуюся из ниоткуда девушку, испуганно перешептываясь. – Продолжайте работу! – Приказал он, затем рассеянно похлопал Грэга по плечу и, слегка поклонившись Светке, ушел.
- Все в порядке? – Девушка обеспокоенно посмотрела на Грэга.
- Да, просто у Его Высочества сегодня плохое настроение.
- Ладно, оставим его. Лучше скажи, узнаю ли я, наконец, что здесь случилось?
- Ну, начну с того, что тебя не было три с половиной года…
- Сколько? – От такого заявления у Светки подкосились ноги. – Как такое могло случиться? И почему Тай до сих пор монстр, а вы за все это время не могли его расколдовать?
- Дай договорить! Все по порядку. Нэита говорит, что во всем виновата королева. Она воспользовалась энергией междумирья и тем самым сдвинула время. Именно поэтому я здесь. Мы не знали, когда ты появишься, и нужен был человек, который бы безошибочно тебя узнал, то есть я.
- И ты все это время торчал здесь? А как же твой мир?
- Я ж здесь не пленник! Меня могут переместить домой, когда захочу. – Он улыбнулся во весь рот и постучал себя по груди, будто был героем столетия. – Так вот. Когда королева была уничтожена, все ее заклятия пали, но твой Тай, видать, особый случай! Как был тупым скотом, так и остался! – Грэг сам вздрогнул от своего резкого высказывания и недоверчиво покосился на «клетку» в центре зала – Тай продолжал мирно посапывать. – Ты же к нему примчалась?
- А ты ревнуешь? – Светка прижалась к нему и многозначительно улыбнулась так, что Грэг сразу расцвел, как одуванчик в летний день, но вовремя спохватился и тут же надулся:
- Вот еще! Я же вижу, что мне ничего не светит.
- Хватит тебе дуться! У тебя наверняка уже появилась новая пассия.
- Верно, - Грэг ответил, не стесняясь, да и нечего ему было стесняться – кому оно надо, цепляться за прошлое и ждать у моря погоды, - но с этой уж наверняка.
- А как же книга?
- Книга была в чем-то права. Мы с ней познакомились благодаря тебе.
- Кстати о книге. Она все еще у тебя?
- Да. Но тебе-то она зачем?
- Она точно подскажет, как расколдовать Тая. Нам немедленно нужно отправляться!
- Но… Ты не сможешь туда так сразу попасть! – Грэг в последнее мгновение ухватил Светку за рукав.
- Что значит «не смогу»? Ты же сам сказал, что отправляешься домой, когда захочешь. – В ее тоне мелькнули угрожающие нотки.
- Да, но ведь это мой мир! К себе ты тоже попадаешь, когда вздумается. К тому же, чтобы отловить оставшихся приспешников королевы, Верон приказал закрыть все выходы из мира, кроме одного, а он находится далековато.
- Насколько далеко?
- Три дня пути пешком…
Светка на мгновение задумалась. Перспектива целых три дня топать до места ее не прельщала. Еще не хватало задерживаться в пути. Можно было бы рискнуть воспользоваться медальоном, ведь это он ее перемещает, но какими будут последствия этого перемещения не известно. Их может закинуть еще дальше или прямиком в очередную неприятность. Пока до конца не освоила эту железяку уж лучше перемещаться традиционным для этих мест способом. Знакомых магов в наличии тоже не имеется, разве что принц. Но к нему она точно не посмеет обратиться. Хотя, может, Верон поможет чем-то другим.
- А верхом нельзя? Как королева?

>25 Янв 2012 18:41

Ириша
Спасибо за новую главку!
Какой принц недоверчивый оказался, такими темпами и свою тень подозревать начнет. Ooh
Наконец-то я дождалась Грега , он как всегда супер: спас Светку, успокоил принца, обозвал Тая.
Азриэлла писал(а):
но твой Тай, видать, особый случай! Как был тупым скотом, так и остался! – Грэг сам вздрогнул от своего резкого высказывания и недоверчиво покосился на «клетку» в центре зала – Тай продолжал мирно посапывать. – Ты же к нему примчалась?

А к кому же еще. Рада, что ребята остались друзьями, И Грег счастлив, и надеюсь Светке удастся расколдовать Тая, очень надеюсь.
С нетерпением жду проду! Очень жду!

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>25 Янв 2012 18:53

Ириша, привет, дорогая! Спасибо за главу!
Как всегда, я в восторге от твоего ироничного стиля.
Очень понравилось, как Грег обращается с принцем, без подобострастия и лести. Кто-то должен тормозить его, когда того заносит.
И несмотря на новую любовь, все такая же ревнивая неприязнь к Таю.
Но скоро , надеюсь, Светке удастся освободить Тая, и Грег ей поможет.
Жду продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ellendary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>25 Янв 2012 23:26

Спасибо, милая, за новое продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2012 10:20

Иришка, спасибо за продолжение!

Цитата:
Светке уже до смерти надоела эта игра в слова
Да уж, принц – сама недоверчивость И причём никакого раскаяния не почувствовал позже Хотя что с этих принцев брать

Цитата:
Грэг, не церемонясь, растолкал стражей и обнял Светку. – Как же я рад тебя видеть! Ну, сколько можно было ждать!
О, а вот и наш старый знакомый появился! Как раз вовремя, чтобы прекратить недоверие и непонимание

Цитата:
Неужели мечты сбываются? И руку к ним приложил явно не «Газпром».

Да уж, он точно тут ни причём))

Цитата:
Грэг грубо откинул его руку. Он тоже не терпел такого обращения.
- Если бы ты не кидался на всех подряд с долбанной паранойей, то не пришлось бы извиняться! Ты весь в свою мать, такой же психованный!
Грэг из тех, кому палец в рот не клади Опустил принца ниже плинтуса)))
Но он прав, сказав всё это и нижеследующее))

Цитата:
- Ну, начну с того, что тебя не было три с половиной года…
Ого, как долго!

Цитата:
твой Тай, видать, особый случай! Как был тупым скотом, так и остался!
Сам ты тупой скот

Спасибо ещё раз!
Жду, что ждёт Светку дальше! Куда её там занесёт в следующий раз
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2012 17:25

Привет, Надюшка, Лена, Емилия, Ринчик

Надьяра писал(а):
Какой принц недоверчивый оказался, такими темпами и свою тень подозревать начнет.

Он бы уже давно приступил к этому занятию, если бы Грэг его время от времени не пинал под зад

Надьяра писал(а):
Наконец-то я дождалась Грега , он как всегда супер: спас Светку, успокоил принца, обозвал Тая

Одним словом, везде успел и даже через чур))

Надьяра писал(а):
А к кому же еще. Рада, что ребята остались друзьями, И Грег счастлив, и надеюсь Светке удастся расколдовать Тая, очень надеюсь.

Ну, про счастье я еще в эпилоге напишу.
А расколдовать-то расколдует, куда ж ей деваться?! dont Тем более что это не так уж и сложно Wink

Надьяра писал(а):
для тебя и муза

Ой спасибо! Муз просто в восторге!

Надьяра писал(а):
С нетерпением жду проду! Очень жду!

Прода практически готова. Только подожду немного остальных и выложу... где-нить в понедельник, например.

светлая писал(а):
Как всегда, я в восторге от твоего ироничного стиля.

А я как рада. Ты меня совсем засмущала

светлая писал(а):
Очень понравилось, как Грег обращается с принцем, без подобострастия и лести. Кто-то должен тормозить его, когда того заносит.

Именно для этого его и оставили рядышком - чтобы тормозил, когда понадобится. Тем более что принц для него не такой уж и авторитет

светлая писал(а):
И несмотря на новую любовь, все такая же ревнивая неприязнь к Таю.

Это побочный эффект Это вроде когда вещь уже в общем-то не нужна, но расставаться с ней все равно жалко, даже если не пригодится.

светлая писал(а):
Но скоро , надеюсь, Светке удастся освободить Тая, и Грег ей поможет.

Поможет больше некому.

Ellendary писал(а):
Спасибо, милая, за новое продолжение!

и тебе спасибо, что не забываешь меня

Rin писал(а):
Да уж, принц – сама недоверчивость И причём никакого раскаяния не почувствовал позже Хотя что с этих принцев брать

Работа у него такая - родину защищать)) Да и потом, с его-то мамашей и врагов никаких не надо. tease когда даже родня предает, тут хошь-не хошь подозрительным станешь

Rin писал(а):
О, а вот и наш старый знакомый появился! Как раз вовремя, чтобы прекратить недоверие и непонимание

Угу! Чуть бы запоздал - и пришлось бы ему Светку по частям собирать

Rin писал(а):
Да уж, он точно тут ни причём))

Неисповедимы пути Газпрома. Не известно, куда еще он свою нефть перекачивает Mr. Green

Rin писал(а):
Грэг из тех, кому палец в рот не клади Опустил принца ниже плинтуса)))
Но он прав, сказав всё это и нижеследующее))

Это точно!! Но сейчас лучше не класть палец в рот Таю пока его не расколдовали.

Rin писал(а):
Сам ты тупой скот

А как еще объяснить, что после смерти королевы все пришло в норму, кроме Тая))

Rin писал(а):
Жду, что ждёт Светку дальше! Куда её там занесёт в следующий раз

Еще одно место осталось... ну, или два

>26 Янв 2012 18:12

Ириша
Азриэлла писал(а):
Прода практически готова. Только подожду немного остальных и выложу... где-нить в понедельник, например.

Очень порадовала, буду ждать!

П.Сы: Поздравляю с новым званием!

>27 Янв 2012 12:37

Иришка, с ХРУСТАЛЁМ тебя!!!
Что-то вчера проворонила

Азриэлла писал(а):
Работа у него такая - родину защищать)) Да и потом, с его-то мамашей и врагов никаких не надо. когда даже родня предает, тут хошь-не хошь подозрительным станешь
Ладно, простим ему его подозрительность

Азриэлла писал(а):
Неисповедимы пути Газпрома. Не известно, куда еще он свою нефть перекачивает

Азриэлла писал(а):
Но сейчас лучше не класть палец в рот Таю пока его не расколдовали.
Думаю, никто и не захочет сделать это, взглянув на его "милую" мордашку

Азриэлла писал(а):
Еще одно место осталось... ну, или два
И чё, всё закончится?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2012 16:12

Надюшка и Ринчик огромное спасибо за поздравления и подарки!

Надьяра писал(а):
взятка

Так-так... глава, считай, готова))

Rin писал(а):
Что-то вчера проворонила

Если бы не поздравили, я бы даже не заметила, что у меня звание сменилось
Каждый раз искренне удивляюсь, когда оно меняется))

Rin писал(а):
Ладно, простим ему его подозрительность

Он больше не будет шалить

Rin писал(а):
Думаю, никто и не захочет сделать это, взглянув на его "милую" мордашку

Ну, может, и захочет... Hun

Rin писал(а):
И чё, всё закончится?

А надо еще? А мне кажется, эта история и так слишком затянулась

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:27

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: А давайте уже скажем мужикам, которые ходят по городу в камуфляжной одежде, что мы всё равно их видим! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Такие реальные сны (фэнтези) [11443] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение