Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 23:02
Спасибо за новое продолжение! Жду еще и еще. Нравится история!
|
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 10:31
Азриэлла писал(а): В общем-то, да, тяжело ему пришлось Так что прощаю
Они у него атрофировались - думать-то не надо, броди себе преспокойненько))
Но ему действительно нелегкая доля выпала. Не поговорить ни с кем, ничего... только бродить и думать, что твой трон захватил тиран. Азриэлла писал(а): Думаю, ему бы хотелось быть откормленным неплохо и не работать, но в шкурке человека, а не монстра
Ну, все не так уж и плохо. Кормят отменно, работать не заставляют. Да и Светка уже спешит на помощь... Азриэлла писал(а): Ну не обноски, но и не излишек рюшек Хотя мода - это немаловажная вещь, и принцы должны ей следовать
Тоже излишек рюшек и бантиков терпеть не могу. Но он прынц - его звание обязывает Было бы странно, появись он в обносках. Азриэлла писал(а): Это радует Это он так, не подумав)) Скоро ему вправят мозги. |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 15:51
Надюшка
Надьяра писал(а):
Ни фига себе разница во времени, бедный Тай три года зверушкой бегает(точнее сидит), как бы звериные повадки не остались. Да его еще и голодом морят, бедняжка, раз в неделю кормят. Ну, он вроде не жаловался)) А повадки неее... не останутся. А то как-то не прикольно, если он на всех будет бросаться Надьяра писал(а):
Вот так и спасай этих прынцев! Свою спасительницу не узнал, непорядок. Ага, не делай добра - не получишь зла. Заработался совсем прынц. Надьяра писал(а):
Надеюсь, в следующую Грегчик влезет, я по нему соскучилась. Влезет, да еще как влезет)) Светик Светик-Семиcветик писал(а):
Эх, если герой, то либо повинен в чужой смерти, либо мертв сам И не говори Но так чаще и бывает: либо убил дракона, либо стал его обедом)) Светик-Семиcветик писал(а):
Ей хоть бы памятник поставили, чтоб при встрече вспомнить! Ниче, она еще обдерет принца за это "недоразумение")) Светик-Семиcветик писал(а):
А принц во всех эих рюшах на девочку похож. я тоже об этом подумала. Вот только характер у него далеко не девчачий Ellendary писал(а):
Спасибо за новое продолжение! Жду еще и еще. Нравится история! И тебе спасибо. приятно услышать простые теплые слова)) Rin писал(а):
В общем-то, да, тяжело ему пришлось Так что прощаю Он тебе шлет искреннее королевское спасибо Rin писал(а):
Думаю, ему бы хотелось быть откормленным неплохо и не работать, но в шкурке человека, а не монстра Быть человеком хорошо, но наесть животик и спокойно долеживать свой век на диване ему Светка не позволит - устроит очередную неприятность Rin писал(а):
Ну не обноски, но и не излишек рюшек Хотя мода - это немаловажная вещь, и принцы должны ей следовать Да, излишки не есть хорошо. Но должен же он как-то выделяться, а то еще зачмырят ненароком)) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 18:37
Азриэлла писал(а):
Влезет, да еще как влезет)) Ура! Ура!! Ура!!! С огромным нетерпением начинаю ждать новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 22:15
Ириша, привет, дорогая!
Спасибо за продолжение - очень интересное, ироничное! Азриэлла писал(а):
- Ты обвиняешься в государственной измене. – Холодным тоном сообщил этот надменный юноша. - вот она, "благодарность" власть имущих. Чуть что - сразу измена и в тюрьму. А я только было подумала, какой справедливый принц объявился - на престол не вступает , пока не восстановит страну. А он оказался типичным представителем - Светку чуть было не упек. Тая жаль, бедный мается уже который год в обличье зверя, хорошо еще, что существует запрет трогать его. Азриэлла писал(а):
так что фанаты Грэга пардоньте, он не уместился жаль, ждем следующего продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2012 15:12
Лена
светлая писал(а):
Спасибо за продолжение - очень интересное, ироничное! Рада, что понравилось)) С иронией у меня немного лучше, чем с юмором светлая писал(а):
вот она, "благодарность" власть имущих. Чуть что - сразу измена и в тюрьму. Да, это их типичная отговорка... здесь даже и разбираться не станут. светлая писал(а):
А я только было подумала, какой справедливый принц объявился - на престол не вступает , пока не восстановит страну. А он оказался типичным представителем - Светку чуть было не упек. В этом отношении он не отличается от других. Но ему в руки вместо страны-конфетки попало Г в подарочной упаковке, тут даже если не захочешь, все равно придется быть жестким, а где-то жестоким. Ну а Светку он просто не узнал, в следующей главе к ней придет помощь светлая писал(а):
Тая жаль, бедный мается уже который год в обличье зверя, хорошо еще, что существует запрет трогать его. Ага, а то бы из него уже давно колбасу сделали! Ну зверем ему еще не долго осталось быть, три года терпел, потерпит еще пару деньков _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 15:50
» Глава следующаяВсем привет. наконец у меня родилась новая прода.Предисловий у меня нет, так что читаем. Напомню только, что Светка, встретившись с прынцем, вляпалась в очередную неприятность. Итак... Глава следующая - Да вы… - тут ее словно молнией ударило, - вы же сами мне помогли! - Стойте! – «Разодетый индюк» приблизился к Светке. Его шагов было практически не слышно, так что когда он снова заговорил, она даже вздрогнула. – Повтори, что ты сказала? - Вы сами мне помогли. Ведь это же вы тот принц, которого надо было спасти?! – Теперь она поняла, что ей так знакомо в этом юноше. Это тот самый мальчик, остановивший Тая и приказавший ей следовать за королевой. Только сейчас в нем едва ли можно было узнать ребенка, так сильно он повзрослел. И дело тут не только во внешности, но и в самом характере, манере держаться и взгляде, более пронзительном и жестком. - Откуда ты знаешь? – Верон недоверчиво прищурился. – То, что я двадцать лет проторчал в этом камне, ни для кого не секрет, но то, что я видел последний день королевы… Ты могла шпионить! - Может, прикажете мне измазаться в грязи и одеться в лохмотья, чтобы вы меня узнали?! – принц хмуро посмотрел на нее. Его упрямый недоверчивый взгляд выводил Светку из себя. – Ладно, отпустите меня, и я докажу! У меня есть медальон. Его-то уж никто не мог украсть, ведь он всегда был со мной. - Отпущу, и ты тут же исчезнешь?! - Тогда сам сунь руку мне за пазуху! – Светке уже до смерти надоела эта игра в слова. Она явилась сюда по делу, а не чтобы развлекать царских особ, особенно таких твердолобых. Принц удивленно изогнул бровь и медленно протянул руку к цепочке на шее девушки. - Верон, что ты делаешь?! – Раздался из прохода грозный голос, не такой стальной, как у принца, но предельно ясно сообщающий, что у его владельца серьезные намерения. Верон, словно ошпарившись, отдернул руку и развернулся. - Ну, что тебе опять надо? - Мне? Ничего. А вот ее надо отпустить. Если бы я совершенно случайно не узнал, что у нас такая гостья, ты бы и ее уже, наверное, изрубил в капусту! Человек подошел ближе, и теперь Светка могла безошибочно узнать его. Такого ни с кем не спутаешь. - Грэг? А ты что здесь делаешь? - Вы что, знакомы? – Принц недовольно нахмурился. - Вы, кстати, тоже. – Грэг, не церемонясь, растолкал стражей и обнял Светку. – Как же я рад тебя видеть! Ну, сколько можно было ждать! - Я тоже рада! – Неужели мечты сбываются? И руку к ним приложил явно не «Газпром». Наконец-то знакомое лицо, хороший друг, который при этом догадался крепко обнять и лишь чудом сдерживал себя, чтобы не расцеловать. – Хоть ты мне объясни, что здесь творится? - Позволь представить, - Грэг жестом указал на недавнего «тюремщика», - принц Верон. А это, - его рука медленно прошла по спине девушке, скользнула по талии и задержалась на бедрах, за что Грэг был наказан отдавленной ногой, - это Светлана. Именно ей ты обязан своим освобождением. - Прошу прощения за недоразумение! – Принц грациозно поклонился и поцеловал даме ручку, тем не менее, его лицо не выразило и тени смущения или раскаяния. Завершив сию церемонию, он резко схватил Грэга и оттащил его в сторону. - Ты что, раньше не мог об этом сказать? – прошипел принц. Грэг грубо откинул его руку. Он тоже не терпел такого обращения. - Если бы ты не кидался на всех подряд с долбанной паранойей, то не пришлось бы извиняться! Ты весь в свою мать, такой же психованный! - Да как ты с… - Молчал бы уж. – В голосе Грэга появилась угроза. Он предельно ясно понимал, что разговаривает пусть пока с неофициальным, но правителем и чем такой тон может для него обернуться. Как Грэг ни старался изменить свое отношение к царской особе, у него ничего не выходило. Будущий король оставался для него мальчишкой, пусть и вполне возмужавшим. Впрочем, за три года они успели с ним сдружиться и даже привыкнуть к некоторым выходкам друг друга. Грэг знал, что Верон еще в детстве остался без родителей. Отца ему заменяли регенты, а мать, так жестоко поступившую с сыном, - няньки и иногда жрица самолично. Может, принца и следовало бы хорошенько выпороть, но оставалось лишь сочувствие. - Скажу тебе как хорошему другу, если не изменишься, скоро народ при виде тебя будет не ликовать, а шарахаться по углам! Ты слишком занят поиском мнимых врагов. Отдохни. Все уже кончилось! Нечего больше бояться. - Наверное, ты прав! – Гнев потух в глазах Верона, и теперь казалось, будто ничего и не произошло. – Я слишком занят… - принц обвел взглядом рабочих, которые во время инцидента забыли о реставрации и удивленно пялились на появившуюся из ниоткуда девушку, испуганно перешептываясь. – Продолжайте работу! – Приказал он, затем рассеянно похлопал Грэга по плечу и, слегка поклонившись Светке, ушел. - Все в порядке? – Девушка обеспокоенно посмотрела на Грэга. - Да, просто у Его Высочества сегодня плохое настроение. - Ладно, оставим его. Лучше скажи, узнаю ли я, наконец, что здесь случилось? - Ну, начну с того, что тебя не было три с половиной года… - Сколько? – От такого заявления у Светки подкосились ноги. – Как такое могло случиться? И почему Тай до сих пор монстр, а вы за все это время не могли его расколдовать? - Дай договорить! Все по порядку. Нэита говорит, что во всем виновата королева. Она воспользовалась энергией междумирья и тем самым сдвинула время. Именно поэтому я здесь. Мы не знали, когда ты появишься, и нужен был человек, который бы безошибочно тебя узнал, то есть я. - И ты все это время торчал здесь? А как же твой мир? - Я ж здесь не пленник! Меня могут переместить домой, когда захочу. – Он улыбнулся во весь рот и постучал себя по груди, будто был героем столетия. – Так вот. Когда королева была уничтожена, все ее заклятия пали, но твой Тай, видать, особый случай! Как был тупым скотом, так и остался! – Грэг сам вздрогнул от своего резкого высказывания и недоверчиво покосился на «клетку» в центре зала – Тай продолжал мирно посапывать. – Ты же к нему примчалась? - А ты ревнуешь? – Светка прижалась к нему и многозначительно улыбнулась так, что Грэг сразу расцвел, как одуванчик в летний день, но вовремя спохватился и тут же надулся: - Вот еще! Я же вижу, что мне ничего не светит. - Хватит тебе дуться! У тебя наверняка уже появилась новая пассия. - Верно, - Грэг ответил, не стесняясь, да и нечего ему было стесняться – кому оно надо, цепляться за прошлое и ждать у моря погоды, - но с этой уж наверняка. - А как же книга? - Книга была в чем-то права. Мы с ней познакомились благодаря тебе. - Кстати о книге. Она все еще у тебя? - Да. Но тебе-то она зачем? - Она точно подскажет, как расколдовать Тая. Нам немедленно нужно отправляться! - Но… Ты не сможешь туда так сразу попасть! – Грэг в последнее мгновение ухватил Светку за рукав. - Что значит «не смогу»? Ты же сам сказал, что отправляешься домой, когда захочешь. – В ее тоне мелькнули угрожающие нотки. - Да, но ведь это мой мир! К себе ты тоже попадаешь, когда вздумается. К тому же, чтобы отловить оставшихся приспешников королевы, Верон приказал закрыть все выходы из мира, кроме одного, а он находится далековато. - Насколько далеко? - Три дня пути пешком… Светка на мгновение задумалась. Перспектива целых три дня топать до места ее не прельщала. Еще не хватало задерживаться в пути. Можно было бы рискнуть воспользоваться медальоном, ведь это он ее перемещает, но какими будут последствия этого перемещения не известно. Их может закинуть еще дальше или прямиком в очередную неприятность. Пока до конца не освоила эту железяку уж лучше перемещаться традиционным для этих мест способом. Знакомых магов в наличии тоже не имеется, разве что принц. Но к нему она точно не посмеет обратиться. Хотя, может, Верон поможет чем-то другим. - А верхом нельзя? Как королева? _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 18:41
Ириша
Спасибо за новую главку! Какой принц недоверчивый оказался, такими темпами и свою тень подозревать начнет. Наконец-то я дождалась Грега , он как всегда супер: спас Светку, успокоил принца, обозвал Тая. Азриэлла писал(а):
но твой Тай, видать, особый случай! Как был тупым скотом, так и остался! – Грэг сам вздрогнул от своего резкого высказывания и недоверчиво покосился на «клетку» в центре зала – Тай продолжал мирно посапывать. – Ты же к нему примчалась? А к кому же еще. Рада, что ребята остались друзьями, И Грег счастлив, и надеюсь Светке удастся расколдовать Тая, очень надеюсь. С нетерпением жду проду! Очень жду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 18:53
Ириша, привет, дорогая! Спасибо за главу!
Как всегда, я в восторге от твоего ироничного стиля. Очень понравилось, как Грег обращается с принцем, без подобострастия и лести. Кто-то должен тормозить его, когда того заносит. И несмотря на новую любовь, все такая же ревнивая неприязнь к Таю. Но скоро , надеюсь, Светке удастся освободить Тая, и Грег ей поможет. Жду продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 23:26
Спасибо, милая, за новое продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2012 10:20
Иришка, спасибо за продолжение!
Цитата: Да уж, принц – сама недоверчивость И причём никакого раскаяния не почувствовал позже Хотя что с этих принцев брать
Светке уже до смерти надоела эта игра в слова Цитата: О, а вот и наш старый знакомый появился! Как раз вовремя, чтобы прекратить недоверие и непонимание
Грэг, не церемонясь, растолкал стражей и обнял Светку. – Как же я рад тебя видеть! Ну, сколько можно было ждать! Цитата:
Неужели мечты сбываются? И руку к ним приложил явно не «Газпром». Да уж, он точно тут ни причём)) Цитата: Грэг из тех, кому палец в рот не клади Опустил принца ниже плинтуса)))
Грэг грубо откинул его руку. Он тоже не терпел такого обращения.
- Если бы ты не кидался на всех подряд с долбанной паранойей, то не пришлось бы извиняться! Ты весь в свою мать, такой же психованный! Но он прав, сказав всё это и нижеследующее)) Цитата: Ого, как долго!
- Ну, начну с того, что тебя не было три с половиной года… Цитата: Сам ты тупой скот
твой Тай, видать, особый случай! Как был тупым скотом, так и остался! Спасибо ещё раз! Жду, что ждёт Светку дальше! Куда её там занесёт в следующий раз |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2012 17:25
Привет, Надюшка, Лена, Емилия, Ринчик
Надьяра писал(а):
Какой принц недоверчивый оказался, такими темпами и свою тень подозревать начнет. Он бы уже давно приступил к этому занятию, если бы Грэг его время от времени не пинал под зад Надьяра писал(а):
Наконец-то я дождалась Грега , он как всегда супер: спас Светку, успокоил принца, обозвал Тая Одним словом, везде успел и даже через чур)) Надьяра писал(а):
А к кому же еще. Рада, что ребята остались друзьями, И Грег счастлив, и надеюсь Светке удастся расколдовать Тая, очень надеюсь. Ну, про счастье я еще в эпилоге напишу. А расколдовать-то расколдует, куда ж ей деваться?! Тем более что это не так уж и сложно Надьяра писал(а):
для тебя и муза Ой спасибо! Муз просто в восторге! Надьяра писал(а):
С нетерпением жду проду! Очень жду! Прода практически готова. Только подожду немного остальных и выложу... где-нить в понедельник, например. светлая писал(а):
Как всегда, я в восторге от твоего ироничного стиля. А я как рада. Ты меня совсем засмущала светлая писал(а):
Очень понравилось, как Грег обращается с принцем, без подобострастия и лести. Кто-то должен тормозить его, когда того заносит. Именно для этого его и оставили рядышком - чтобы тормозил, когда понадобится. Тем более что принц для него не такой уж и авторитет светлая писал(а):
И несмотря на новую любовь, все такая же ревнивая неприязнь к Таю. Это побочный эффект Это вроде когда вещь уже в общем-то не нужна, но расставаться с ней все равно жалко, даже если не пригодится. светлая писал(а):
Но скоро , надеюсь, Светке удастся освободить Тая, и Грег ей поможет. Поможет больше некому. Ellendary писал(а):
Спасибо, милая, за новое продолжение! и тебе спасибо, что не забываешь меня Rin писал(а):
Да уж, принц – сама недоверчивость И причём никакого раскаяния не почувствовал позже Хотя что с этих принцев брать Работа у него такая - родину защищать)) Да и потом, с его-то мамашей и врагов никаких не надо. когда даже родня предает, тут хошь-не хошь подозрительным станешь Rin писал(а):
О, а вот и наш старый знакомый появился! Как раз вовремя, чтобы прекратить недоверие и непонимание Угу! Чуть бы запоздал - и пришлось бы ему Светку по частям собирать Rin писал(а):
Да уж, он точно тут ни причём)) Неисповедимы пути Газпрома. Не известно, куда еще он свою нефть перекачивает Rin писал(а):
Грэг из тех, кому палец в рот не клади Опустил принца ниже плинтуса)))
Но он прав, сказав всё это и нижеследующее)) Это точно!! Но сейчас лучше не класть палец в рот Таю пока его не расколдовали. Rin писал(а):
Сам ты тупой скот А как еще объяснить, что после смерти королевы все пришло в норму, кроме Тая)) Rin писал(а):
Жду, что ждёт Светку дальше! Куда её там занесёт в следующий раз Еще одно место осталось... ну, или два _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2012 18:12
Ириша
Азриэлла писал(а):
Прода практически готова. Только подожду немного остальных и выложу... где-нить в понедельник, например.
Очень порадовала, буду ждать! П.Сы: Поздравляю с новым званием! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2012 12:37
Иришка, с ХРУСТАЛЁМ тебя!!!
Что-то вчера проворонила Азриэлла писал(а): Ладно, простим ему его подозрительность
Работа у него такая - родину защищать)) Да и потом, с его-то мамашей и врагов никаких не надо. когда даже родня предает, тут хошь-не хошь подозрительным станешь Азриэлла писал(а):
Неисповедимы пути Газпрома. Не известно, куда еще он свою нефть перекачивает Азриэлла писал(а): Думаю, никто и не захочет сделать это, взглянув на его "милую" мордашку
Но сейчас лучше не класть палец в рот Таю пока его не расколдовали. Азриэлла писал(а): И чё, всё закончится? Еще одно место осталось... ну, или два |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2012 16:12
Надюшка и Ринчик огромное спасибо за поздравления и подарки!
Надьяра писал(а):
взятка Так-так... глава, считай, готова)) Rin писал(а):
Что-то вчера проворонила Если бы не поздравили, я бы даже не заметила, что у меня звание сменилось Каждый раз искренне удивляюсь, когда оно меняется)) Rin писал(а):
Ладно, простим ему его подозрительность Он больше не будет шалить Rin писал(а):
Думаю, никто и не захочет сделать это, взглянув на его "милую" мордашку Ну, может, и захочет... Rin писал(а):
И чё, всё закончится? А надо еще? А мне кажется, эта история и так слишком затянулась _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:27
|
|||
|
[11443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |