ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 21:36
Олечка, солнышко ты наше, спасибо огромное за продолжение. Герои у тебя всегда интересные их мысли, их сомнения так нам близки.
kosmet писал(а):
не заработал ли Тимофей за последние годы язву? Хоть и понимал, что дело не в физической причине Да, вот и пришло чувство на букву Л... Интересно, как быстро он сможет всё своими словами назвать. kosmet писал(а):
И все-таки, находясь рядом с этой женщиной он ощущал мир внутри Это самое главное, когда близкий человек даёт тебе это чувство умиротворённости. kosmet писал(а):
Миша? - Она осторожно шагнула внутри, ощущая за спиной молчаливую поддержку Тимофея. - Солнышко, что случилось? Я бы отца этого мальчика кастрировала. Ну разве так можно с детьми. kosmet писал(а):
А колбаса у вас есть? - вдруг спросил Миша, сразу же став похожим на обычного шестилетнего мальчугана. Его глаза заблестели и из них почти исчез страх.
- Есть, - улыбнулась Саша, стараясь, чтобы лицо не дрогнуло. - Я специально купила, надеялась, что ты еще раз заглянешь. Тимофей и Саша такие молодцы. kosmet писал(а):
Надеюсь, вы меня простите за такие долгие перерывы. И спасибо вам всем, кто ждет и поддерживает меня Олечка, мы ждать будем столько, сколько надо. Главное береги себя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 22:07
Олечка, спасибо большое, родная
kosmet писал(а):
И все-таки, находясь рядом с этой женщиной он ощущал мир внутри. что ему и необходимо ребенка жалко kosmet писал(а):
но этому малышу повезет в конце концов это радует _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 23:38
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 8:31
Натали, спасибо, мне очень приятно, что мой роман тронул natali kasatkina писал(а):
А можно надеяться что у них все будет хорошо и случиться чудо-рождение ребенка? я уже обещала, что у героев будет счастье elinor, спасибо Альстремерия, Альстремерия писал(а):
я вообще не понимаю как можно обижать маленьких детей! Их надо беречь и оберегать! К несчастью, людей, которые считают иначе очень и очень много Альстремерия писал(а):
Тимофей и Саша замечательные я очень рада, что кусочек понравился, спасибо Лена, привет Виола писал(а):
Не смотря на то, что грустное, очень ожидаемое. ну, оно не очень грустное, в принципе, эта правда жизни, но с таким можно бороться и что-то изменить. Виола писал(а):
Не понимаю как можно бить маленького ребенка, причем не просто бить, а жестоко избивать и собственные неудачи в жизни не повод воспитывать себе подобного отморозка(((((((((((((( когда человек пьет много и часто его мозг деградирует, и он руководствуется нелогичными на взгляд здорового человека идеями, а если и его самого так воспитывали - то для него вообще в этом нет ничего необычного Марина, большое спасибо Мне очень приятно, что тебе понравилось Marina-catBRI писал(а):
Он реально оценивает ситуацию и говорит правду: что прибавилось хлопот, страхов, сомнений, самокопаний да, без этого сложно представить развивающиеся отношения, тем более у зрелых людей Mac, спасибо большое я рада, что тебе понравилось подолжение MacKayla писал(а):
Я считаю. что в присутствии родного-любимого человека так и должно быть и я так думаю brunchik, спасибо Лю, спасибо, родная ludok писал(а):
Да, вот и пришло чувство на букву Л... Интересно, как быстро он сможет всё своими словами назвать. да, Тимофей попал Он, кстати, быстрее поймет и примет это ludok писал(а):
Я бы отца этого мальчика кастрировала. Ну разве так можно с детьми. он больной человек ludok писал(а):
Олечка, мы ждать будем столько, сколько надо. Главное береги себя. спасибо, Лю Света, спасибо, дорогая Cascata писал(а):
kosmet писал(а):
И все-таки, находясь рядом с этой женщиной он ощущал мир внутри. что ему и необходимо да, он в этом нуждался Cascata писал(а):
ребенка жалко Cascata писал(а):
это радует я же обещала, что с Мишей все будет хорошо Настя, Russet писал(а):
Как же так можно с ребенком?!
Я понимаю, что алкоголь стирает грани, но не на столько же!! на самом деле, алкоголь еще и не настолько стирает грани, он полностью меняет человека. |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 10:35
Оля спасибо за долгожданную проду!!!
kosmet писал(а):
Надеюсь, вы меня простите за такие долгие перерывы. конечно простим!! Мы же все понимаем, тебе сейчас надо больше отдыхать и получать положительные эмоции. продолжение очень интересное Тимофей наконец- то ощущуает родственную душу рядом с собой! Мне конечно очень жалко Мишу , а его отца надо бы закодировать . но вряли это ему поможет ведь в деревнях пьют пезбожно. Жду новых творений от тебя в любое время и через любой промежуток времени! |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 18:32
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!! Очень понравился отрывок, хоть и очень грустный. Тимофей молодец, нашел такой правильный подход к мальчику. Очень жалко Мишу и я рада, что в конце ему повезет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 20:11
Олечка, большое спасибо за продолжениее !!!
kosmet писал(а): Какая всё-таки замечательная пора - детство. Все проблемы меркнут перед колбасой . Хотя такого детства, как у Миши, никому не пожелаешь .- А колбаса у вас есть? - вдруг спросил Миша, сразу же став похожим на обычного шестилетнего мальчугана. Его глаза заблестели и из них почти исчез страх.
- Есть, - улыбнулась Саша, стараясь, чтобы лицо не дрогнуло. - Я специально купила, надеялась, что ты еще раз заглянешь. - Хочу колбасы! - с воодушевлением, которым не было в его голосе еще минуту назад, Миша подскочил на ноги. |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 23:22
Оля, спасибо за продолжение!
Трогательный и пронзительный кусочек. Очень здорово, что Тимофей и Саша воспринимают друг друга уже как одно целое. Это Сашино "мы" очень порадовало. (на самом деле не всегда легко привыкнуть к тому, что ты теперь не один, особенно после их историй) |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 6:56
Оля, большое спасибо за долгожданное продолжение!!! Забегая вперед хочу поинтересоваться, не Мишу ли усыновят Тимофей и Саша, или все же случиться чудо и у них будет свой ребенок . Ведь дети это так прекрасно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2011 9:30
Таня, спасибо за понимание
я очень рада, что тебе понравилось. Прекрасный человек писал(а):
Мне конечно очень жалко Мишу , а его отца надо бы закодировать . но вряли это ему поможет ведь в деревнях пьют пезбожно. кодировка помогает только если человек сам хочет бросить, а тут не тот случай. Наташа, спасибо Да, Тимофей тут не растерялся А с Мишей все обязательно будет хорошо Саша, Дельфин писал(а):
Какая всё-таки замечательная пора - детство. Все проблемы меркнут перед колбасой . Хотя такого детства, как у Миши, никому не пожелаешь да, в этом возрасте так легко забыть и горе, радуясь таким вот мелочам))) Лена, спасибо светлая писал(а):
Очень здорово, что Тимофей и Саша воспринимают друг друга уже как одно целое. они оба нуждались в человеке, который понял бы их, и которому каждый мог бы довериться. светлая писал(а):
Это Сашино "мы" очень порадовало. (на самом деле не всегда легко привыкнуть к тому, что ты теперь не один, особенно после их историй) Иногда, и правда сложно, но если вспомнить мысли Саши ( они на две или три главы раньше, я правда понимаю, что выкладывала это давно ) о любви и том, как развиваются в ее жизни события и отношения - можно понять, что она не из тех, кто дует на воду, обжегшись молоком)) Катерина, мне очень приятно, что тебе интересно читать KATE LADY писал(а):
Забегая вперед хочу поинтересоваться, не Мишу ли усыновят Тимофей и Саша, или все же случиться чудо и у них будет свой ребенок . Ведь дети это так прекрасно!!! знаешь, есть такое наблюдение - больше, чем в 60% бездетных пар, усыновляющих детей - в скором времени оказываются беременными |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 9:41
снова перечитала))
Цитата:
Я врач, а не ветеринар, женщина
такой суровый..такой нежный. Господи, как хорошо, что они всё-таки вместе. Спасибо вам, Оля!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 10:30
kosmet писал(а):
знаешь, есть такое наблюдение - больше, чем в 60% бездетных пар, усыновляющих детей - в скором времени оказываются беременными Намек поняла... |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 12:16
Оленька,спасибо за продолжение!!! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 19:16
Оля, спасибо за продолжение!
Жалко Мишу, нельзя, чтобы малышей воспитывали такие родители! Хотя и детский дом - не выход. Единственная надежда Миши вырасти благополучным человеком - это иметь хороший пример перед глазами. Чтобы были люди, пусть не родные, но которым его судьба не безразлична. Которые помогут, объяснять, отогреют... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2011 12:35
Марина, спасибо, что с таким удовольствием читаешь
Катерина, Алура, Лана, мне очень приятно, что тебе интересно LiBerty писал(а):
Жалко Мишу, нельзя, чтобы малышей воспитывали такие родители! Хотя и детский дом - не выход. Sad Единственная надежда Миши вырасти благополучным человеком - это иметь хороший пример перед глазами. Чтобы были люди, пусть не родные, но которым его судьба не безразлична. Которые помогут, объяснять, отогреют... да, таким детям очень сложно вырасти достойными людьми, и детские дома чаще всего только ожесточают и усугубляют травмы души. Но Мишу мы вырвем из этого круга))) LiBerty писал(а):
Оле большое спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:35
|
|||
|
[11693] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |