Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 22:05
Ой как мне повезло. Красавчик!!!!!!!!!! Всё, пойду сейчас ложиться спать с кучей неприличных мыслей. Всем жаркой ночи. И спасибо за "тёплый вечер". |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 22:06
*умирла от оргазмов* |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Vampirochka писал(а):
Презервативы на все случаи жизни! я пад сталом *Эван, милый, помоги подняться! |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
за Пирса Броснана не грех душу отдать
belgorodka писал(а):
Женские мысли: если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в
голове есть два варианта: 1. Что он умер. 2. Что ему не понравился секс со мной... Искренне надеюсь, что он, сука, умер... _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Оооо... какой мне специалист попался!!!
А этого я обязательно передам Ассе Юльчик, вопрос а те, что в сторонке стоят, кому достанутся... а то больно 14 к рукам прибрать хоцца... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 22:07
belgorodka писал(а):
Лингвистам удалось найти истоки происхождения слова "СЕКС". Оказалось, что эта аббревиатура расшифровывается так: "Согласна, Если, Конечно, Сможешь"! belgorodka писал(а): Мужик приходит к психологу:
- Раньше, чтобы подольше не кончать, вспоминал во время секса таблицу умножения. Теперь у меня на неё встаёт. belgorodka писал(а):
Женские мысли: если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в
голове есть два варианта: 1. Что он умер. 2. Что ему не понравился секс со мной... Искренне надеюсь, что он, сука, умер... belgorodka писал(а):
Секс по-французски: француз имеет любовницу.
Секс по-английски: англичанин подсматривает в замочную скважину за тем, как француз имеет его жену. Секс по-грузински: грузин имеет англичанина, который наблюдает в замочную скважину за тем, как... Секс по-итальянски: итальянец снимает фильм про то, как грузин имеет англичанина, который... Секс по-русски: русского имеют на партсобрании за просмотр итальянской порнухи. belgorodka, спасибо тебе большое, за море позитива!!! Tamata, номер 9 - Ренато! Ух, как мне повезло на итальянца)) с некоторых пор мне приглянулись, дикие, необузданные, немного циничные итальянцы..... тем интереснее их приручить!! Очень симпатичный парень, с этой необузданной как и он шевелюрой, + к тому же татушечка))) Единственное что, я не особо расположена к аналу, но если он своими ласками, сможет затрахать меня до смерти (пардон за жаргон), то он просто лучший их мужчин!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 22:07
Дариус-брюнетик!!!!Вау!!! Я его беру пока муж не видит)))
belgorodka писал(а):
- Милый, а давай секс с изюминой, с насилием?
- Что, опять ты будешь силой требовать секса, а я отбиваться и продолжать играть на компе? Вот это точно правда)))) Vampirochka писал(а):
«Презервативы на все случаи жизни!» Так что девочки разбираем себе модели по душе (и не только, соответственно по размеру и предпочтениям) и приступает к полевым испытанием. Я беру все, раз уж мне парень бог достался))) |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 22:08
Цирцея писал(а):
Tamata, номер 9 - Ренато! Ух, как мне повезло на итальянца)) с некоторых пор мне приглянулись, дикие, необузданные, немного циничные итальянцы..... тем интереснее их приручить!! Церци, если это тот Ренато на которого я думаю, то тебе вообще очень подфартило) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 22:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 22:10
Temarka писал(а):
Церци, если это тот Ренато на которого я думаю, то тебе вообще очень подфартило) Опа, опа.... а кто такой, мой Ренато??)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 22:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 22:13
Юмор жесть!!!!!
Вот мой следопыт...Мысли оживились)) Я вот на досуге побаловалась...Вернее ролевая по Сумеркам сказалась... _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Вика, набор презервативов СУПЕРИЧЕСКИЙ!!!!
Девочки, рада что угодила, я с этой лотереей у пень встала )))), но результат и самой нравиться! Натик, этак ты хорошо выбрала !!! Всем самцам самец!!! Всем, отчалившим баиньки, СЛАДКИХ СНОВ, СПАСИБО ЧТО БЫЛИ С НАМИ, СПАСИБО ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ!!!!! Я же наконец то переведу дух, пойду налью себе кофе, захвачу к нему шоколадку и посмотрю, да почитаю все что вы тут навыкладывали. Надеюсь наша Оргия вам понравилась... Пя. Ся. гуляем дальше я еще час-два буду тут! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Temarka писал(а):
Церци, если это тот Ренато на которого я думаю, то тебе вообще очень подфартило) А не надо думать, ТОТ Ренато, ужо давно занят мну територию проходит регулярно и все углы метит... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 22:15
» Эротические стихи в красивом оформлении 2Минутка лирики на ночь.И всем эротических снов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:20
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |