ПУШОК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здорово написано)))
мне понравилось)))) ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень понравилось,сильные эмоции .немного всплакнула .спасибо. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() olchakir alexseev Пожалуйста! Очень приятно что вам понравилось))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В ожидании проды в соседнем топике ![]() ![]() Ну что же, время потрачено не зря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маэль, герой что надо... лично мне он не показался, не излишне жестоким, не сентиментальным... Парнишка всю жизнь жил в аду и другого ничего не знал, пытки для него вещь обыденная, как для нас чашка кофе с утра... да, растерялся немного, когда не понимал, что с ним происходит, можно сказать ударился в легкую панику, от того и поступки были несколько необдуманны... вот лично я его поняла, когда она застал Изабелль в кровати с другим... лично для меня это была чистой воды измена и никто меня в этом не переубедит (мои тараканы уже давно не реагируют на "Машеньку" и преспокойно рисуют ей) когда надо, она проявляла много пыла и выводила Маэля по пустякам, а тут, ну упер ее Ангел и упер, как то большего я от нее ожидала сопротивления, нежели разговора по душам... Даниэля, вообще бы прибила, нехай его оставлять в живых... хотелку свою в узде держать не может... и ведь знал что так и будет, ведь видел принадлежность ее к Повелителю, чай знает что это такое и с чем едят, а все равно взыграло у него... да насильник он самый настоящий, вот он кто! И концовка немного напрягла... двести лет прошло, а доверия так и не появилось, раз Маэль сразу подумал что Даниэль у Белль в опочивальне... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Mart-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой как понравилось, просто слов нет! Я сегодня читала до 3 часов ночи, а утром только проснулась сразу стала перечитывать особо понравившиеся места. Я люблю именно такой вариант где жестокость это именно жестокость в своих физических проявлениях, а не свойства характера. Для меня данный рассказ сейчас по содержанию и вызванным эмоциям на первом месте (на втором "Палач"). К сожалению пока произведений такого же плана я не нашла, в основном советуют сплошные сопли. Спасибо за доставленное удовольствие. |
|||
|
pustota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилась. Первый раз прочитала на либрусек, не знала, что это Ваше творчество. Сейчас еще раз перечитала, получила огромное удовольствие. ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересная обложечка. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lisyа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книга БЛЕСК!!!!! Читается на одном дыхании, оторваться просто невозможно.
Пока читала руки чесались намылить морду ГГ-ою, но героиня благополучно выполнила эту часть за меня. Автору огромное спасибо, и удачи в новых произведения,которыя я буду ждать с удовольствием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мне вообще понравилось, интересно было читать, некоторые моменты просто захватывают!!!!!!!!!!! Секс классный))))) некоторые мысли очень интересные чисто с точки зрения жизни.
Буду читать этого автора и дальше))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11802] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |