butskiy:
шоти писал(а):Про больных детей, таких сюжетов не читаю. Я потом месяцами перевариваю и сильно расстраиваю
Я такой один прочитала, тоже долго переваривала. Но в той книге этому было посвящено 85% сюжета. Все - таки надеюсь здесь будет больше упор на триллер.
...
Irinita:
Всем привет!
butskiy писал(а):Скорее всего неправильно предыдущую версию удалили (или ставили без форматирования диска)
А, понятно.
Но сейчас всё отлично, больше мама на комп не жалуется.
...
Aleco:
Irinita писал(а):Пара забавных картинок
Врачебный алфавит.
А ошибку нашла.

(почти сразу)
...
шоти:
Irinita писал(а):Всем привет!
Привет
Irinita писал(а):А это задание на внимательность.
2 раза " найти"
Aleco писал(а):Таких не слышала. Про дачу и здоровье?
Только про здоровье и лекарственные растения, рецепты, применения. Это газета Земной ( Зубицкой)
Aleco писал(а):Значит не нравится.
Нормально. Но 10 б. не поставлю.
Aleco писал(а):Всегда через "себя" прогоняешь.
К сожалению.
butskiy писал(а):Я такой один прочитала, тоже долго переваривала. Но в той книге этому было посвящено 85% сюжета. Все - таки надеюсь здесь будет больше упор на триллер.
Дай бог. Потом расскажешь.
...
Irinita:
» Куклы: Каролина
Всем привет!
А я снова со своей коллекцией.
Aleco писал(а):А ошибку нашла. (почти сразу)
Умничка!
А я только со второго захода нашла.

Всё пыталась найти подвох в цифрах)))
шоти писал(а):2 раза " найти"
И ты молодец!
...
Aleco:
Всем приветик!
Irinita писал(а):Новая порция!
Красивые куклы - а у Каролины и Беатрисы волосы шикарные.
Irinita писал(а):Это Эмма. Вообще с этой куклой какой-то прикол вышел. Это немецкая кукла Штеффи, однако покупала я её под названием "Бьянка".
Наверное, сами не знали что продают.
Irinita писал(а):А это Наташа. Очень люблю её скромное личико, вот только не нравится, как волосы лежат, чёлка ещё дурацкая.
Челка дурацкая. А ты не пробовала ее уложить по-другому? Чуть начесать и приподнять, положить полукругом?
Саида писал(а):Я тоже нашла ошибку, но и искала долго в цифрах.
Это как я читала в газете: в Твери у нового вокзала стоит вышка-табло, и там (если исправно) показывают время и температуру. И вот, однажды там ходил мальчик и ко всем приставал: а сколько времени? И все смотрели на наручные часы.
Саида писал(а):И мне понравилась Эмма.
Смахивает на Роми Шнайдер.
...
vetter:
вот это куколки! в две верхние и мне захотелось поиграть немедленно)))
...
Aleco:
Саида писал(а):Выстричь...
Так видно будет.
Саида писал(а):Я бы тоже посмотрела на наручные часы...
А я если знаю, что рядом есть часы - всегда на них показываю. Да и часы уже лет сто как разучилась носить. Хотя раньше носила постоянно.
...
Aleco:
Саида писал(а):Я тоже не ношу, посмотрела бы в телефоне.
+1
шоти писал(а):А вот муж носит и всегда смотрит на руку, а не на телефон.
когда-то я тоже снимала только на ночь и помыться. А потом они забарахлили - и в итоге я х совсем перестала носить. У меня первые были детские - заводные, на циферблате лев ловил бабочку, она изображала секундную стрелку и туда-сюда двигалась. А вторые под финифть были сделаны. Но крышку я потеряла (пружинка сломалась), а потом и они сами перестали работать.
шоти писал(а):Олеся, как день? Подготовка не зря?
Собрали - 35 экз. на 8500 руб. у нас обычно оператор (кроме этого раза) принимала 10-20 экз. в день. А это без нее.
Но устала как собака (белка *зачеркнуто*). Ноги еле волохаю. Целый день бегавши на каблуках - присесть было некогда.
Саида писал(а):В тоске я.
А что случилось?
...
Irinita:
Всем привет!
Саида писал(а):Я тоже нашла ошибку, но и искала долго в цифрах.
Я думаю, что большинство людей будет искать именно в цифрах!
Саидочка,
Олеся,
Жанна,
Оля, спасибо большое за комплименты!
Aleco писал(а):Наверное, сами не знали что продают.
Я подозреваю, что смена имени связана с тем, что у куклы тело не такое, как у обычных Штеффи. Наверно, производители решили, что раз тело другое, то кукла другая получилась.
Aleco писал(а):А ты не пробовала ее уложить по-другому? Чуть начесать и приподнять, положить полукругом?
Просто так она не уложится, наверно, нужен кипяток, но я боюсь его использовать.
Вообще изначально на кукле была шапка. и чёлка смотрелась более гармонично.
Aleco писал(а):Смахивает на Роми Шнайдер.
Это кто?
Саида писал(а):Выстричь...
Нет, не буду. Видела фотографии кукол с выстриженными чёлками - некрасиво.
Вообще есть ещё способ: убрать чёлку совсем, а потом допрошить волосы там, где была чёлка. Но для этого нужны точно такие же волосы. Есть, конечно, умельцы, которые и тут находят решение: берут немного волос из середины головы, но я что-то не хочу портить её шевелюру.
Пусть лучше с чёлкой будет.
Девочки, посмотрите, как мило!
...
Федор:
Приветик!
Irinita писал(а):Я думаю, что большинство людей будет искать именно в цифрах!
Честно могу сказать, нигде не выискивала. Занималась своей последней вычиткой. Не знаю пока, завязала или взяла длительный отпуск.
Саида писал(а):Я раньше тоже вязала, сейчас терпения не хватает.
А у меня желания никакого. Раньше всех обвязывала, а как увидела, что мои вещи стали на мусорку относить, так скажите, для кого вязать.
Aleco писал(а):когда-то я тоже снимала только на ночь и помыться.
Вот и я так же раньше. А по телефону и рада была бы посмотреть, но какой-то дурак сделал из этих показани такую мелочевку, что я даже с очками не могу разглядеть. Спасибо внучке (мл.), отдала мне часы, которые ей купили или подарили. Я их одеваю, когда иду в дальние магазины, чтобы не потеряться во времени.
Irinita писал(а):Новая порция!
Ириниточка, спасибо за "новую порцию". Очень понравились первые две: Каролина и Беатриса. У Беа красивая прическа. А вообще люблю рассматривать лица и наряды. А Наташе, если идет к ее челке головной убор, то почему его не одеть?
...
Irinita:
Дорочка, спасибо за комплименты!
Федор писал(а):У Беа красивая прическа.
Вот только сами волосы, судя по отзывам, не очень качественные, и если куклой играть, то быстро сваляются. Но у меня эта кукла выступает в роли коллекционной, я её даже не раздевала ни разу, так что надеюсь, что она сохранит достойный вид.
Федор писал(а):А Наташе, если идет к ее челке головной убор, то почему его не одеть?
Её шапка не подходит к платью. Платье ведь неродное.
Вот Наташа в родной одежде и ещё даже с браслетом, который в первый же день сломался.
Нет, всё-таки и тут чёлка смешная. Вот незадача.
...
Федор:
Саида писал(а):что прочла
Еще ничего, я же только закончила вычитку. Было несколько книг Картленд, а все остальное в основном Малышки. От полноформата быстро уставала.
Саида писал(а):А где наша прогульщица Олеся!
Отсыпается.
Саида писал(а):Может кто на помойке взял и ему тепло было зимой, тебя добрым словом вспоминал и благодарил. Мало ли неимущих!
Только это душу и грело.
Irinita писал(а):если куклой играть, то быстро сваляются.
Моя внучка со всеми куклами и играла, и купалась. Все волосы на месте остались. Правда, не в таком порядке, как у Беа.
Irinita писал(а):с браслетом, который в первый же день сломался.
Мелочи жизни, браслет легко заменить. Если бы все проблемы были такими.
Irinita писал(а):и тут чёлка смешная
А нельзя ее сделать на весь лоб, а не прямоугольной?
Забыла сказать, пошла спать, отключаюсь.
...
Irinita:
Саида писал(а):Очень мило!!! Я такая в детстве была...
Не сомневаюсь!
Вот ещё забавная картинка.
Федор писал(а):Моя внучка со всеми куклами и играла, и купалась. Все волосы на месте остались. Правда, не в таком порядке, как у Беа.
Дора, у разных кукол разные волосы. Вот у меня немецкая кукла, ей уж лет 40, волосы как новые!
У Барби волосы тоже хорошие, даже если начнут мочалиться, их можно привести в должный вид.
А вот у аналогов Барби волосы бывают всякие. У кого-то мягкие, у кого-то жёсткие, у кого-то превращаются в мочалку после первого же расчёсывания.
С подделками та же история, только ко всему прочему у них обычно волосы прошиты так, что надо обязательно делать хвост или плести косу, а то будет видна огромная лысина.
Кстати, у коллекционных кукол тоже бывает, что волос мало. Коллекционные куклы ведь нередко со сложными причёсками, а если у куклы будут густые волосы, причёску сделать не удастся, вот и приходится жертвовать густотой ради причёски. Но это, в общем-то, не трагедия, потому что коллекционки не предназначены для игры и смены образа. Но производители не учитывают того, что русские (и не только) коллекционеры любят экспериментировать и над коллекционными куклами. Но вообще если хочется куклу с длинными и густыми волосами, значит, надо брать с распущенными. А не покупать куклу с рогаликами на голове, а потом плакаться, что под ними лысины. Но у этой проблемы тоже есть решение, можно заменить кукле волосы. Дело это несложное, но очень занудное.

Я на одной голове тренируюсь, причём использую не волосы, а нитки, что значительно проще, но всё равно очень занудно.
Федор писал(а):Мелочи жизни, браслет легко заменить. Если бы все проблемы были такими.
Да ей и без браслета неплохо.
Насчёт проблем ППКС!
Федор писал(а):А нельзя ее сделать на весь лоб, а не прямоугольной?
Наверно, можно. Можно попробовать намочить и пройтись утюгом.
шоти писал(а):Для куколки славно.
Тоже верно. Зачем кукле быть реалистичной? А к Барби и так куча претензий от горе-мамаш и горе-психологов. Уже до того дошли, что теперь пытаются доказать, что больные дети не должны играть с Барби, она ведь такая красивая, это будет вредить ребёнку. А для детей, болеющих раком, уже выпустили лысых кукол, мол, дети после химиотерапии, играя с ними, не будут чувствовать себя ущербными. Полный бред! Зачем ребёнку лишнее напоминание о болезни?
...
Aleco:
Всем приветик!
Саида писал(а):А где наша прогульщица Олеся!
А ваша прогульщица Олеся встречала и провожала гостей.
Федор писал(а):Отсыпается.
Не удалось.
Саида писал(а):Не люблю осень.
И все-равно, когда листики падают, шуршат под ногами, ты идешь в коротком пальто/куртке, а сверху греет осенне солнышко и улыбается тебе сквозь редкие тучки - тогда и поймешь, что осень тоже есть за что любить. Или сидишь, укутанная в плед/одеяло, пьешь горячий чай а за окном плачет дождик, а тебе тепло и уютно - и так хорошо на душе становится.
Саида писал(а):Отдохни, чего в интернете сидишь? Еще и белок вспоминаешь!
Так готовилась к гостям - курицу в гриль сунула, тортик сделала.
шоти писал(а): Премию получишь?
А то! Прибежит мое начальство и скажет - маловато сделали свою работу. Скажи спасибо, что зарплату получаешь.
Саида писал(а):И начальнице отдаст.
Тебе?
шоти писал(а):Невестке понравилось.
Тут "хвасталась" старыми вещами, которые вязала - моей тете понравились. "Пришлось" свою "старую" кофточку сестре отдать, у нее руки подлиньше и она похудее меня (а у кофточки немного рукава вытянулись). А свой свитер, который вязала лет 5-6 назад, до сих пор сказали что очень классно выглядит и это покупная вещь.
Саида писал(а):Так это в Олесином духе. Отработать в полную силу и отдать!
Саида писал(а):Кто бы сомневался, что у тебя хорошо получится!
+1.
Саида писал(а):Я раньше тоже вязала, сейчас терпения не хватает.
Я вяжу только под настроение - иначе ничего не получается.
Саида писал(а):Очень рада за тебя.
+1.
шоти писал(а):Посмотри мы с тобой везде ставим галочки.
а я "птичек" не люблю.
Irinita писал(а):Наверно, производители решили, что раз тело другое, то кукла другая получилась.
Возможно - но это сможет сказать только такой эксперт, как ты.
Irinita писал(а):Просто так она не уложится, наверно, нужен кипяток, но я боюсь его использовать.
А лаки, муссы?
Irinita писал(а):Это кто?
Немецкая актриса, чуть не вышла замуж за Алена Делона.
Irinita писал(а):Девочки, посмотрите, как мило!
Irinita писал(а):Вот ещё забавная картинка.
Теперь мы видим Саиду в разных ракурсах.
Федор писал(а):А у меня желания никакого. Раньше всех обвязывала, а как увидела, что мои вещи стали на мусорку относить, так скажите, для кого вязать.
Это обиднее всего. Я как-то делала вышивку для школы. Ее у меня даже предлагали забрать совсем в школу - я ее уже подарила бабушку. Так через несколько лет, когда бабушка заболела, мой дядя использовал ее (небольшая салфетка получилась) как носовой платок - мне так обидно было.
шоти писал(а):Да! Я хочу сама носить сто лет
+1.
Irinita писал(а):Я на одной голове тренируюсь, причём использую не волосы, а нитки, что значительно проще, но всё равно очень занудно.
Зато потом какой результат.
Irinita писал(а):Полный бред! Зачем ребёнку лишнее напоминание о болезни?
Вот-вот. Если захочет - сам обрежет.
...