Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 21:28
Наконец кто-то появился! А то я по вам даже соскучится успела. Долго здесь никого не было, я уж подумала, что наши посиделки отжили своё Я тогда к вам тихонечко присоединюсь) |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 21:33
Оль, а почему тихонечко-то?
Присоединяйся громко с песнями и топотом.)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 11:06
*запыхавшись*Я на пять минут, пока шеф не поймал!
Marinohka писал(а): Маша по самую макушку в работе! Ухожу с утра прихожу около полуночи. Наверстываю всё, что остановилось с моим вынужденным сидением дома! Маша наверно на работу убежала Marinohka писал(а): да как-то навалилось всё сразу, вот и некогда даже зайти "Здрасьте" написать...Долго здесь никого не было, я уж подумала, что наши посиделки отжили своё _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 11:22
Маша, держись! Мысленно мы с тобой.
Пока ничего не делаем, просто чай пьём.))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 19:21
Marinohka писал(а):
Присоединяйся громко с песнями и топотом.)))) Это верно, а то у нас тут и так слишком тихо. Ага, держись, Маша, мы за тебя кулачки подержим, что бы побыстрее справилась) |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 9:58
Marinohka писал(а): Маша, держись! Мысленно мы с тобой. Olichka Cullen писал(а): Спасибо , девчонки! Буди прикладывать все усилия, чтобы побыстрей разгрести этот кошмар!
, держись, Маша, мы за тебя кулачки подержим, что бы побыстрее справилась) А это к чаю: _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 19:34
абигор писал(а):
А это к чаю: Так значительно лучше) А то сухари вкусные, конечно, но до этого аппетитного пирожка им далеко) Ага, работай-работай и поскорее возвращайся, а то все опять куда-то подевались |
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 18:50
Эй, а куда все пропали??? Никого чего-то нет!!! Неужели посиделки и правда закончились??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 19:32
Оля! Привет! Как дела, какие успехи?
Уже можешь нам кордебалет поставить? Да нет, не закончились. Просто все немного пропали в реале. Но мы соберемся.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 13:54
Привет, Марин!!! У меня все хорошо, как у тебя???
Нет, кардебалет пока поставить не могу, да я вообще щас не учусь, в больнице лежу. Переживаю, что много пропущу и не догоню потом!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 15:09
*поперхнувшись чаем* Ты лежишь в больнице и говоришь, что у тебя всё хорошо?
*захожу в палату и ставлю на тумбочку пакет с апельсинами* Оль, что случилось? *присаживаюсь на стул рядом с кроватью* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 16:07
Даже удивилась, увидев здесь кого-то. Всем привет!
Marinohka писал(а):
в больнице лежу. *сажусь возле Марины* Вот тебе на! И что уже случилось? Я только обрадовалась, как тут такое... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 13:01
Оль привет! *двигаюсь*
*беру апельсин и автоматически начинаю его чистить* Кордебалетчица, ты наша, не томи, что случилось? *протягиваю очищенный апельсин и беру следующий, очистив его отдаю Ольге сидящей рядом. достаю мобильный* Маш,Юська, у нас тут дите заболело, вы где вообще?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 9:50
*Беру апельсин и с удовольствием хрумкаю* Спасибо, Марин!
Юська учится ещё, наверно, а Маша не разгребла свою работу. Бедные... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 12:59
Marinohka писал(а):
*поперхнувшись чаем* Ты лежишь в больнице и говоришь, что у тебя всё хорошо? Эм...ну...да... Разве у меня вообще может быть плохо??? Marinohka писал(а):
Оль, что случилось? Все нормально, жить буду. Так, кое-какие проблемы. Olichka Cullen писал(а):
Я только обрадовалась, как тут такое... Радуйтесь на здоровье, я же не при смерти лежу! Marinohka писал(а):
*захожу в палату и ставлю на тумбочку пакет с апельсинами* Ой, вы мое-то!!!! Спасибо большое!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:36
|
|||
|
[11912] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |