Nadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 9:22
Anastasia писал(а):
Вообще считаю, что у Стайлза эмоции шикарно получаются Ага, мне больше всего нравится когда они с Дереком, интересно наблюдать как он его меняет. А то ходит вечно чем то не довольный. BellaBir писал(а):
я лично даже не думала что тот ФБРовец отец Скотта... Я тоже как то не думала. По скривившейся моське Стайлаза мне показалось что это его родственник. И на протяжении всех сезонов мне казалось, что папик Скота врач. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 23:11
BellaBir писал(а):
так никто не знал такой поворот неожиданный, пока Стайлз не сказал, что видел отца Скотта, я лично даже не думала что тот ФБРовей отец Скотта... Ох, ну тогда ладно, а то я правда подумала, что что-то пропустила BellaBir писал(а):
так даже оборотню воздух нужен, что бы дышать.... Ну вот и я думаю, он же будет вырываться... Посмотрим, в общем, подумали ли об этом сценаристы или будет ляп Nadlen писал(а):
Ага, мне больше всего нравится когда они с Дереком Стайлз и Дерек это вообще та еще парочка _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 3:54
Всем привет!
Поздравляю Бэллу бриллиантовую леди! Anastasia писал(а):
Стайлз и Дерек это вообще та еще парочка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 7:26
itaniya писал(а):
Поздравляю Бэллу бриллиантовую леди Спасибо большое очень приятно, особенно подарок, такого в моем ангаре еще не было Стайл и Дерек очень прикольные, и Стайзл действительно положительно влияет на всех ... Anastasia писал(а):
Ну вот и я думаю, он же будет вырываться... думаю, что у старого друида на этот случай свои тузы в рукаве припасены... Блиннннннннннннн осталось всего одна серия ... надеюсь, историю с альфами и темны друидом полностью раз рулят .... потому, что лично меня ожидание сведет с ума... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2013 7:39
Девочки, девочки, только что посмотрела 12 серию с ру.озвучкой Там такое .... столько всего происходит....
Блин иа теперь жди продолжения пол года.... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2013 16:53
BellaBir писал(а):
Девочки, девочки, только что посмотрела 12 серию с ру.озвучкой Shocked Shocked Shocked Shocked Там такое .... столько всего происходит....
Блин а теперь жди продолжения пол года.... Ааааа пошла смотреть. BellaBir писал(а):
ПИТЕР, который, видать, таки оказался полным психом, помешенным на власти Это ж что творится то... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну вот я посмотрела 12 серию,это же что творится люди, Дерек слинял,Айзек и Элисон лямур тужур,Скот -Ураааааааааа,Альфа, лишь Стайлз без изменений- хотя как он классно биту подставил. Итаки папик Скота оказался в пролете Лишь одно огорчение ...Питер, что же ты со мной делаешь а? Ну на фиг тебе быть Альфой, ну его а. Сиди себе чаек с вареньем попивай. Эх как на тебя сезон то повлиял, был же во втором таким душкой... Здравствуй долгие пол года _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 19:15
Леди, а поделитесь, где вы серии скачиваете? Я вот на рутрекере, но неожиданно обнаружила, что в первый раз смотрела с другим переводом, который больше понравился. Ну точнее как больше. В 10-й серии ближе к концу есть момент, когда говорят о Дженнифер:
- Да я даже не знаю, как она выглядит. (это папа Эллисон) - Ну она такая, с каштановыми волосами. (Айзек) И на Айзека все смотрят и ему приходится оправдываться говоря "Я просто наблюдательный". Это перевод Паровозика и момент непонятный. Вроде Айзек не сказал ничего ошеломляющего, но уставились на него как по команде. В той же, первоначальной версии с другим переводом, Айзек отвечает: "Такая, с каштановыми волосами. Сексуальная". Всего одно слово прибавлено, но ситуация прояснилась. Никто не знает, где скачать серию именно с этим переводом? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2013 3:31
Nadlen писал(а):
Здравствуй долгие пол года Я тоже посмотрела последнюю серию Что-то сценаристы никак не решат, каким героем должен быть Питер: плохиш- лапуля- снова плохиш... Nadlen писал(а):
Айзек и Элисон лямур тужур может все-таки нет? иначе почему Скотт улыбался, глядя на них? Скотт таки-вперся в друидский круг! Девкалиону вернули зрение - а зря, наверное! или они с Питером по очереди будут плохишами? BellaBir писал(а):
Дерек и Кора уехали, вот что-то я не совсем поняла зачем и куда их отправили? Вернитесь, вернитесь, верните их поскорей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 7:05
Ой глаза мои глаза, сколько спойлеров!! Девочки, ну пожалейте несчастных, которые только сегодня вечером до компа доползут! Dianel я смотрю всегда вконтакте, в группе сериалы на английском. Выкладывают оперативно! _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2013 14:59
itaniya писал(а):
Что-то сценаристы никак не решат, каким героем должен быть Питер: плохиш- лапуля- снова плохиш... И не говори, лапулей ему как то больше идет, мне так кажется. itaniya писал(а):
Скотт таки-вперся в друидский круг! О да, а Дженефер глазками хлоп хлоп ... itaniya писал(а):
Вернитесь, вернитесь, верните их поскорей! На счет Коры не знаю, говорят она не вернется. А вот без Дерека совсем фигово будет itaniya писал(а):
может все-таки нет? иначе почему Скотт улыбался, глядя на них? Вот не знай, но мне кажется что все таки да! А Скотту как то не до этого будет, он же теперь Альфа, там стаю строить, лялю Питера усмирять, ну и так по мелочи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2013 15:47
Nadlen писал(а):
А вот без Дерека совсем фигово будет это да! Что за траблы в сериале тогда? почему с него артисты убегают? кто имеет поганый характер? режиссер? продюсер? сценарист? хотя там, наверное, много разных сценаристов... Nadlen писал(а):
И не говори, лапулей ему как то больше идет, мне так кажется. наверное, все с этим согласятся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 21:34
Nadlen писал(а):
На счет Коры не знаю, говорят она не вернется Тогда зачем ее вообще в сериал вводили? Проходной же персонаж. С таким же успехом можно было не убивать Эрику, а заменить ею Кору. Полгода ждать!... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2013 2:56
Dianel писал(а):
Тогда зачем ее вообще в сериал вводили? Проходной же персонаж. С таким же успехом можно было не убивать Эрику, а заменить ею Кору. Точно! Получается, что в сериале актеры не приживаются! сначала совершенно необоснованный уход Колтона тетка и мать Элисон, Эрика(тоже очень глупо и странно погибла) теперь Кора и не дай-то бог Дерек... Сериал интересный, но с актерами какая-то хрень... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2013 6:48
itaniya писал(а):
но с актерами какая-то хрень... да ладно девочки, не так все плохо ... itaniya писал(а):
сначала совершенно необоснованный уход Колтона согласна, но он вроде много запросил, и как то подозрительно сразу же новый сериал нашел куда уйти .. itaniya писал(а):
тетка и мать Элисон, Вот тут думаю все по сюжету и обоснованно. Если бы не эти смерти Элисон никогда бы не стала охотится на стаю. Более того, если бы мама не покончила с собой, думаю её свёкр ей бы помог и обставил все так как будто это Дерек её убил ..... itaniya писал(а):
Эрика(тоже очень глупо и странно погибла) тоже обоснованно, кто то должен был погибнуть, что бы показать стаи насколько все плохо ... itaniya писал(а):
теперь Кора Актриса получила главную роль в сериале думаю поэтому и ушла... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2013 10:37
Думаю, что если Скотт попадет в беду (а он обязательно попадет!!! он же магнит всяких неприятностей, тем более когда рядом Стайлз), Дерек вернется помочь, и не забываем про Питра, которого тоже нужно будет приструнить, или же закопать на веки ... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:47
|
|||
|
[11941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |