BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 20:08
Всем привет!
колючка писал(а):
Мой день колючка, желаю терпения в проведении этого конкурса! Видела аналог Весенних анкет, очень понравилось. Уверена, что и этот конкурс будет не менее красивым. Araminta писал(а):
когда знакомство было препятствием? никогда. но когда знаешь кто за персом - не интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 20:10
beЗlikaya писал(а):
никогда. но когда знаешь кто за персом - не интересно. Тануладна! Тоже неплохой вариант: точно знаешь что сказать, можно дружить против кого-то _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 20:14
Bad girl писал(а):
Тоже неплохой вариант: точно знаешь что сказать, можно дружить против кого-то да все равно узнаешь... или милая подруга разболтает или сам человек не скрывает. но я бы поиграла в "большую" ролку на спец форуме. правда, времени пока нет. но я тешу себя надеждой.. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 20:17
beЗlikaya писал(а):
никогда. но когда знаешь кто за персом - не интересно. Оу... мы все еще говорим об игровом хамстве? Bad girl писал(а):
Тануладна! Тоже неплохой вариант: точно знаешь что сказать, можно дружить против кого-то А еще эти милые шуточки, понятные только двоим Ну, троим это я про павлина beЗlikaya писал(а):
но я бы поиграла в "большую" ролку на спец форуме. правда, времени пока нет. не переживай, практика показывает, что там тоже все быстро знакомятся Да и вообще мир имеет форму чемодана. Вот как раз сегодня мы выяснили с одной давней знакомой, что в разное время играли на одном и том же форуме ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 20:20
Araminta писал(а):
мы все еще говорим об игровом хамстве? да не это я имею в виду Araminta писал(а):
что там тоже все быстро знакомятся этого и хочется. познакомиться в ролке, а не от подруги узнать кто за персом. иногда хочется повести себя благородно, но и недостаток информации съест. вот такой замкнутый круг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 20:29
О.
Я чего-то не понимаю - как недостаток информации может помешать вести себя благородно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 20:34
beЗlikaya писал(а):
этого и хочется. познакомиться в ролке, а не от подруги узнать кто за персом. иногда хочется повести себя благородно, но и недостаток информации съест. вот такой замкнутый круг Ну не слушай подругу ) Как раз на этом форуме с некоторыми и раззнакомилась именно через форум, через игру. Не понимаю, честно, как недостаток информации мешает вести себя благородно. Это личный выбор, либо да, либо нет. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 20:34
Юля, понимаешь..а может там заговор...или недосказанность. это из части детектива, а вообще, не все люди воспринимают игры - как новую "реальность". типа играет твой самый злейший недруг на форуме в ту же ролку, что и ты, и вот он решает мстить.. и мстя его будет страшна А тут ты раз, и узнаешь о его коварных планах. потому что в реале вы не переносите друг друга и можно ожить чего угодно
Хочу сказать, что инфа никогда не бывает лишней Таша, ну дык и делаем выбор. в пользу инфы..[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 20:36
beЗlikaya писал(а):
Хочу сказать, что инфа - никогда не бывает лишней. Лишней не бывает. Но мстить владыке эльфов Элронду за то, что игрок Маша Иванова когда-то назвала тебя дурой - не годится в рамках ролевой этики. За такое по-хорошему надо банить _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 20:40
Bad girl писал(а):
Маша Иванова когда-то назвала тебя дурой - не годится в рамках ролевой этики. За такое по-хорошему надо банить Поддерживаю. Вот и голосую за инкогнито, ибо не все люди соблюдают этику в ролке, когда в реале вы с человеком не ладите Но и инфа не помешает..на всякий случай. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 20:40
beЗlikaya писал(а):
типа играет твой самый злейший недруг на форуме в ту же ролку, что и ты, и вот он решает мстить.. Дык это всего лишь плохой игрок. При чем тут информация? И уж тем более благородство? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 20:45
Araminta писал(а):
Дык это всего лишь плохой игрок. При чем тут информация? И уж тем более благородство? Юля, благородство в данном случае - не узнать кто за кем стоит. .....значит вооружен, в общем. |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 20:46
Каталина, вот читаю тебя и задаюсь вопросом - разве ты сталкивалась с таким в играх, чтоб отношения передавались в игровые? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 20:47
НИМФА писал(а):
разве ты сталкивалась с таким в играх, чтоб отношения передавались в игровые? Можно я отвечу? К сожалению, я сталкивалась с таким очень часто. мне помогает - исключительно отношение по игре в ответ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 20:51
beЗlikaya писал(а):
Юля, благородство в данном случае - не узнать кто за кем стоит. .....значит вооружен, в общем. Ну вообружён, и что? Если игрок на тебя "наезжает" в игре, то он может это делать либо в игровой логике, либо нет. В первом случае ничего не попишешь, кем бы он ни был в реале. Во втором - бан, опять таки независимо от реала. Если ты, зная, что за маской твой недруг, ответишь тем же, вне логики сюжета, просто забанят обоих. В чём смысл? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:54
|
|||
|
[12037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |