Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2019 20:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2019 20:58
А у меня Татьяна Устинова "Персональный ангел (Гроза над морем)". Ну в яблочко! Хорошо, что не чистый ЛР. Люблю детективы. Обязательно прочитаю, тем более рейтинг у книги очень высокий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2019 22:04
А у меня К.М.Монинг "Прикосновение горца". Боюсь даже представить, что ждет меня в новом году! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2019 22:15
Меня в 2020 году ожидает Голубоглазый дьявол от Клейпас Лизы
Даже не знаю, радоваться или огорчаться))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2019 22:54
О! Спасибо за настоящее новогоднее чудо!
Нечто чудесное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2019 23:57
Мне снежинка нагадала "Профессия: ведьма" Ольги Громыко!
Намёк на смену профессии? Или - это истинная моя сущность? В любом случае - интересно! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 0:02
А мне попалась Невеста лорда Кэрью, Мэри Бэлоу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2019 0:08
Марьяша писал(а):
А мне попалась Невеста лорда Кэрью, Мэри Бэлоу... Кстати, не плохая книга. А я несколько раз уже гадала. Первый раз попал роман Мэри Джо Патни "Лучший муж за большие деньги". Второй раз - Джудит Макнот "Ночные шорохи". Люблю этот роман. Третий раз - Джоанна Линдсей "Магия любви". Второй и третий роман читала и не раз, а вот первый еще нет. П.С. Вчера прочитала печальную новость. Умерла Джоанна Линдсей. оказывается у нее рак легких был. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2020 9:20
Ради интереса решила попробовать.Мне досталась книга Джей Уорд "История сына".Про вампира и мистику.Я сама ее не читала.Ответ на свой "загаданный" вопрос так и не поняла.Но,вампирами увлекаюсь,может просто гадание подкинуло мне книжку, которую интересно будет прочитать?! |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
21 Авг 2020 21:03
» Канал и бот в TelegramУ Дамского клуба появился свой канал в Telegram и находчивый Бот "Что почитать?", который без сна и отдыха готов советовать вам к прочтению новые книги по выбранным вами месту, времени, героям и нюансам сюжета.Подписывайтесь на канал: https://t.me/LadyWebNice Заходите за рекомендациями к боту: https://t.me/LadyWebNiceBot Подробнее об алгоритме работы бота |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2020 14:30
Снежинки-оракулы приступили к своим ежегодным обязанностям и ждут ваших вопросов на главной странице сайта и главной странице форума (в теме softBlue). Инструкция по гаданию.
В этом году снежинки ответят на ваши вопросы романами из ТОП 100 сайта LADY 2020 года - 100 романов, изданных в 2020 году и получивших наибольшее количество и средний бал оценок на нашем сайте (выборка по году издания, сама книга могла быть написана и раньше). Проверьте, если что-то не читали, то кроме ответа на волнующий вас вопрос, вы найдете и хорошее занятие для зимних вечеров )) |
||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2020 17:12
Появились любимые снежинки! Значит скоро, скоро Новый Год!
Мастер, Лиса, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2021 18:19
Мне попалось Майкл Крэйвен "Шоу марионеток". Ну, как обычно, мой любимый жанр триллер. И отзывы хорошие, надо читать.
Ткнула потом еще пару раз в разные дни - одни триллеры. Ну правильно, этот жанр меня любит, как и я его. Стопроцентное попадание. Всех с Новым годом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Kuzinatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2021 11:47
Леди, пугают меня такие гадания:
1. Соседский ребенок Ш.Боланд 2. Демина с Лисой в курятнике и первый и второй раз вопрос был о будущем детки и самое интересное, что интерпретируй, как хочешь заговор, везде заговор, оооо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2021 16:52
Снежинки-оракулы приступили к своим ежегодным обязанностям и ждут ваших вопросов на главной странице сайта и главной странице форума (в теме softBlue). Инструкция по гаданию.
В этом году снежинки ответят на ваши вопросы романами из ТОП книг по отзывам на форуме - рейтинг составленный при помощи сервиса Разноска сообщений для связи с каталогом (благодарим модераторов, регулярно занимающихся этой работой). Проверьте, если что-то не читали, то кроме ответа на волнующий вас вопрос, вы найдете и хорошее занятие для зимних вечеров )) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:22
|
|||
|
[1230] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |