Стефани Лоуренс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>06 Фев 2012 19:33

"Обещание поцелуя"
Это моя первая книга у Стефани Лоуренс и скажу так-знакомство у меня с ней не сложилось! Роман получился скучный! Я торопилась как можно быстрее его прочитать, потому что боялась уснуть над ним. Я люблю более активные романы и более насыщенные действием. А здесь просто какая-то жуткая тягомотина. Я поняла, что ситуация с ним безнадежна еще задолго до того, как прочитала первую половину романа. Все слишком закрутилось вокруг отношений главных героев, к тому же пресных и бестрастных. Не ну секс меду героями был, но что страсть на границе с любовью я бы этого не сказала. Все крутилось вокруг того, что герой хочет охмурить героиню и на ней жениться. вот только откуда у него это желание возникло мне мало ясно. Прилетела она к нему, да звезданула в голову, да видать не слабо звизданула, раз он буквально с первой встречи в темноте воспылал этим желанием. Свалился себе к героининым ножкам после свидания с любовницей, да поцеловал ее на сон грядущий. И все любовь на веки вечные! Очень оригинально! еще более гениально, то, что героиня не желала быть женой герой, но вот стать его любовницей совсем была не против! Герои в этой книге просто поражали меня оригинальностью своего мышления! Меня так раздражали эти двое до скрежета зубов, что я была безумно рада от них отделаться! Тем более, что под конец автор сделала еще одну глупость-придумала какую-то дурацкую историю с опекуном героини, ее сестрой и турецким кинжалом. Этой истории я вообще понять не смогла. Если автор пыталась создать из этого детектив, то это ей мягко говоря не удалось! Потому что и злодей не злодеистый (он видите ли так пошутил) и сама линия отстой полный!
Короче, если у автора все книги в том же духе, то ей самое место в черном списке, но я буду надеяться, что все же нет!
Оценка: 2
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>09 Фев 2012 12:47

Милли , спасибо за отзыв! Flowers
Я читала этот роман лет десять назад и это был второй роман этого автора. Тогда я помню он произвел на меня впечатление и я оценила его на 5, так как я только только начала читать ЛР и была не таким уж искушенным читателем. Не буду утрверждать, что прочитав его сейчас я поставила бы такую же оценку. Особенно прочитав твой отзыв.
Милашка писал(а):
Короче, если у автора все книги в том же духе, то ей самое место в черном списке, но я буду надеяться, что все же нет!

Да, пусть у нее где-то и размеренное повествование, но мне нравится, что Ггерои понимают что вот она - его вторая половинка и пытаются добиться ее, уговорами, защитой и соблазном, а не бегут сломя голову и не делая идиотских поступков, потом проща прощения. У нее свой стиль, не похожий ни на кого другого (может и похож, но мне ничего не пришло сразу в голову) и читать ее много и залпом скучно. Но мне очень нравится, как она выстраивает отношения между Ггероями, хоть эта модель поведения и переходит из книги в книгу. Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Не прошло и десяти лет, как АСТ выпустило вторую книгу из Квартета Черной кобры. И что особо примечательно - книги идут по порядку.

Маша , спасибки за отличную новость! Poceluy Теперь буду ждать электронку....
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>09 Фев 2012 18:36

Девочки, прочитала сегодня в Фейсбуке, что книга Стефани Лоуренс "THE CAPTURE OF THE EARL OF GLENCRAE"

Признана бестселлером №1 по версии New York Times.
Это первая ее книга (из 48-ми опубликованных работ, написанных за 20 лет), которая добилась такого успеха. До сих пор выше второго места работы Лоуренс в рейтинге не поднимались.
Относится этот роман к эпопее про Кинстеров, но к отдельно выделенной трилогии The Cynster Sisters Trilogy
1. Viscount Breckenridge to the Rescue - Miss Heather Cynster
2. In Pursuit of Eliza Cynster - Miss Eliza Cynster
3. The Capture of the Earl of Glencrae - Miss Angelica Cynster

Все эти дамы, сестры Аласдера/Люцифера Кинстера

Ничего из этого у нас еще не переводили.

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>23 Фев 2012 22:01

Сегодня прочитала "Неуловимую невесту".
Очень понравилась tender . Адекватный герой, адекватная героиня, никаких заскоков. И в сравнении с Неукротимой страстью намного интереснее.
Итак все по порядку. Начало не совсем идентично в описании как в первой книге. Сюжет конечно остался прежним, но при чтении не возникало чувства дежа вю, что просто перечитываешь слово в слово (что явно прибавляет симпатии книге и самому авторуFlowers ). И таким же оказался и конец, на самом деле он явно еще не конец ( sorry за каламбур) - впереди еще парочка героев. Laughing И конечно в конце обязательно появились Кинстеры, бастионщики с женами - но в данном случае, на сцене, то бишь в книге, они пробыли не очень долго и надоесть не успели всей своей оравой. Mr. Green
Если кто читал Линдсей "Магия любви", то помнят как гг-ня просто вешалась на гг-я , в данном случае сюжетная линия осталась, но вот то как это происходит совершенно другое. В Невесте гг-не очень понравился гг-ой и она решила выяснить действительно ли он тот, кто нужен ей на всю жизнь. Она долго пытается понять, присмотреться к нему - не ошиблась ли она, стоит ли он тех усилий, что она готова приложить. А вот герой совсем не рад этому - у него есть миссия и Гг-ня никак не вписывается в его планы, несмотря на то, что его влечет к ней. И он всеми силами противится возникающим чувствам. За время путешествия из Индии в Англию, им обоим придется пересмотреть свое отношение к браку, и к своему будущему партнеру. Решить, что же такое союз двух людей и на чем он основывается. И то как гг-ня пытается "соблазнить" гг-я только делает ей честь - никаких "стреляний глазками", "бросание на шею", все очень прилично, но показывает Эмили с лучшей стороны, для нее честность - важнее этих штучек .
Те, кто прочитал книгу могут возразить - гг-ня вечно пытается рисковать собой, но и тут она это делает только тогда, когда она может реально помочь, и каждый человек на счету. Рассуждает она достаточно здраво и к ее словам прислушивается и гг-й.
Понравилось, что свои чувства выражают обе стороны и можно рассмотреть, кто что думает .
Единственный минус в книге - не было сильного эмоционального напряжения. Действия текли достаточно спокойно, несмотря на разные уловки служителей Черной кобры. И все равно - книга показалась очень интересной.
Твердая 5.
Пы.Сы. Я вот только никаких не пойму - сколько раз можно переспать друг с другом и не забеременеть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

happy girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>25 Фев 2012 16:00

читала всю серию о Кинстерах, больше всего понравилась первая книга "Невеста дьявола", следующие 3 тоже неплохие.
Дальше полнейший бред :scoff: :scoff: :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>25 Фев 2012 18:12

happy girl писал(а):
Дальше полнейший бред

Ну, я чуть полегче оцениваю последующие книги. Самые любимые у меня "Невеста Дьявола" и "Своевольная красавица". Я прочитала на данный момент еще не всех Кинстеров - остались близнецы, Саймон и брат Онории, Майкл. Но я заметила, что для меня лично уже важно просто дочитать всю серию, это уже как обязанность, что ли Laughing Хотя честно признаюсь, что для меня последующие книги намного бледнее первых. Но я их просто прочитала, и все, перечитывать вряд ли буду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

maika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.11.2008
>07 Мар 2012 19:20

Прочитала я Неуловимую невесту.
Девочки, я разочарована. Я ожидала больше драйва, а на деле, чуть не уснула.
Ожиданий было больше, чем впечатлений от книги.
5 из 10

eleniy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 03.09.2011
>26 Мар 2012 21:41

Aleco писал(а):
Сегодня прочитала "Неуловимую невесту"

Вот и мои впечатления: "Неуловимая невеста" для меня оказалась интереснее 1 Кобры - "Неукротимой страсти", но явно не дотянула до моей любимой серии "Бастион".

Что привлекло: Захватывающие события, интрига преследования, динамика движений главных героев. Как ни странно, географические маршруты прекрасно совпали с описанием мест, народов. Очень понравилось описание берберского каравана, особенностей жизни (Интересно, правдивы ли эти описания???), мудрость умудреных жизнью берберок, тактично помогающих ГГ понять поступки любимого мужчины, позабавили тунисские сценки (неожиданная ниточка соблазна - а какие эффективные результаты) . Понравился Гарет - его целеустремленность, ответственность, решительность, искренность чувств.

Что не понравилось: В каждой бочке меда - свои мухи... В данной книге для меня такой мухой стала главная героиня, даже не героиня, а ее дневник. В начале книги, мне понравилась идея автора о выдержках из дневника, так называемый "план будущих действий по соблазнению" - Но, вскоре идея себя изжила. Поймала себя на мысли, что этот наивный бред просматриваю одним глазом, даже перелистываю страницы (о, ужас...) Наивная, туповатая, глуповатая героиня. С другой стороны - девушка решающаяся на подобные авантюры не должна обладать такими качествами, да и по тексту я бы охарактеризовала ее как любознательную, легкую в общении, познающую жизнь. Стремление привлечь внимание мужчины всем понятно, упорство в пробивании "защитной брони" джентельмена тоже похвально, но ее рассуждения ... мне смазали все впечатление. На мой взгляд, их можно запросто выбросить из текста, книге станет только лучше.

Так что, впечатления от "Неуловимой невесты" средненькое. А вот цитатка понравилась: "Старушки всего мира, очевидно, неисправимы. Но еще интереснее то, что, как выяснилось, и все на свете мужчины одинаковы."

Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irin-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Мар 2012 14:14

Прочитала я первые романы Лоуренс, когда только начала читать ЛР. Понравились мне «Невеста дьявола», «Клятва повесы», «Все о страсти», «Тайная любовь». Остальные книги из «первых Кинстеров» показались мне скучноваты. Долго я ждала новых книг и каждая меня разочаровывала все больше. Толи книги становились скучнее, толи так казалось, потому что, уж больно похожи. Как правило первые 50-60 страниц завязка, последние 50-60 очень динамичная развязка, а в середине ГГ-й очень подробно и обстоятельно посвящает ГГ-ю в науку «любовных утех». Причем так обстоятельно, что это скорее напоминает не роман, а подробную инструкцию по петтингу (вчера он поцеловал ее там, укусил здесь, полизал рядом, завтра - полизал там, ущипнул здесь, поцеловал, покрутил и т. д) . При этом даже намека на развитие основных событий нет. Я абсолютно ничего не имею против эротики в ЛР, но не в ущерб же содержанию. Ведь в конце концов, если очень надо, то можно прочитать Камасутру. «Обещание поцелуя» - в этом романе герои столько раз "наступали и отступали, давали и брали", что начало подташнивать. Хотя все же должна признать, что этот роман чуть менее нудный, чем "Соблазнительница" и "Идеальный любовник" и иже с ними. Мне кажется, что после "Все о страсти" вообще не было ничего приличного. Даже много раз обруганная "Контрабандистка" много, много лучше. Там хоть действие есть. Разочаровали меня и первые книги из серии «Бастион» - схема та же самая (50-200-50). последние несколько лет я побаиваюсь брать книги Лоуренс вообще.
Может стоит еще попробовать? Что-нибудь изменилось?

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>29 Мар 2012 19:53

Неуловимая невеста

Неплохой роман, в духе Лоуренс. Ггерои очень даже адекватные. Ггероиня Эмили девушка очень рассудительная и здравомыслящая. Она быстро понимает, что Гарэт может быть ее судьбой. И что удивительно, она к этому вопросу подходит очень здраво. Не просто вешается ему на шею, а сначала старается его получше узнать, определить, не ошиблась ли она в чувствах, а не бросается в омут с головой. wo Гарэт предан своему делу и держится в стороне от Эмили, дабы не втянуть ее в неприятности. Но Эмили, молодец, не робкого десятка. Она не сидит и ждет первого шага от Гарэта, а берет ситуацию в свои руки. Она подстраивает ситуацию так, что им вместе приходится преодолеть неблизкий путь из Индии до Лондона. На этом пути им предстоит много приключений и нападений врагов. Но Эмили не теряет присутствия духа и здорово помогает и оберегает спину Гарэта. И Гарэту ничего не остается, как уступить Эмили, хоть он вначале немного и посопротивлялся для приличия. Разве его могла не покорить открытая и чистая душа девушки. А еще я была очень рада встретиться с любимыми Кинстерами (не ожидала их здесь увидеть lighten ) и членов клуба Бастион во главе с несравненным Ройсом tender . Куда ж без них. Но я рада, что автор про них не забывает и нам не дает. Единственный минус, нет каких либо чрезмерных страстей мордастей. Все спокойно и гладко в отношениях героев. Все действие между героями размеренное и постепенное. Если бы не приключения, которые свалились им наголову, то роман можно было бы назвать скучным. Hun Ну а так - оценка 4+.
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>17 Апр 2012 22:49

"Неуловимая невеста"
Наконец-то дошла очередь до прочтения второго романа из серии "Черная кобра". Ну что сказать? Точнее как сказать о своих впечатлениях от этого романа? Что-то я в затруднении . Хочется быть объективной, но в тоже время понимаю, что это весьма затруднительно, так как я весьма нежно и от того довольно снисходительно отношусь к писательству Стефани Лоуренс.
Роман вызвал противоречивые ощущения. Сразу оговорюсь, мне в целом понравилось. Однако, как говориться, из песни слов не выкинешь. Написано в стиле этакой детской сказки-приключения. Если бы не наличие бурных интимных сцен с участием главных героев, то книга вполне подойдет для подросткового чтения. Главные герои на протяжении всего повествования находятся в пути, и одно приключение сменяется другим. В лучших традициях американских боевиков какого-нибудь класса "С" (если такой существует) главные герои и компания раз за разом разделываются с врагом, которых бесчисленное множество, и практически без единой царапины! Сама же Черная кобра предстает сборищем дилетантов, хотя бойцы громко именуются лучшими ассасинами.
Что касается отношений главных героев, то здесь все спокойно и достойно. Единственно смутило, что Эмили и Гаррет в открытую сожительствуют половину книги. Активный внебрачный секс у Лоуренс, это норма, но в данном случае как-то слишком.
Главная героиня очень разумная и практичная девушка, но не лишенная романтизма. Увидела Гаррета и решила, что он её судьба. Все свои мысли и действия Эмили описывает в дневнике, и порой мне казалось, что она ставит некий научный опыт над некой живностью и ведет подробный лабораторный журнал. Как бы там ни было, мне понравилось, как описан процесс завоевания Гаррета, все очень достойно, да и обстоятельства благоприятствовали.
Сам Гаррет типичный Лоуренсовский мужчина: сильный, ответственный, благородный, в общем полный респект!
Не обошлось без встречи с Кинстерами и бастионцами, но поймала себя на мысли, что уже порядком путаюсь, кто чей муж/жена
Казалось бы ничего особенного в романе нет, однако ж в нужном месте автор ввернет что-то такое, отчего понимаешь, почему читаешь эти предсказуемые и довольно однообразные романы. Будучи преданной читательницей, оцениваю на 4.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>17 Апр 2012 23:03

filchik писал(а):
Неуловимая невеста"

filchik, вот как хорошо, что ты прочитала этот роман. Я его начала читать, но отложила. Во-первых, новый роман Робертс вклинился, а потом начало меня напрягло, когда я прочитала, что героиня сразу решила завоевать героя. Не очень я люблю таких девиц. Но это временное , скоро опять возьмусь за книгу, дочитаю. Тем более твой отзыв меня вдохновил. Лоуренс с ее Кинстерами, бастионцами и Коброй, как семечки, хочется бросить и не можешь. Значит чем-то она нас цепляет.

Спасибо тебе за отзыв!
сердечко тебе и неутомимым героям Лоуренс!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>18 Апр 2012 6:15

Suoni писал(а):
а потом начало меня напрягло, когда я прочитала, что героиня сразу решила завоевать героя. Не очень я люблю таких девиц.

Меня это тоже останавливало, но потом прочитала отзывы девочек, что нет ситуаций, когда гл.героиня откровенно вешается на героя. Она решила, что он её Единственный, но только после проверки.
Читай, там все нормально.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристи- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Апр 2012 15:13

Я прочитала все книги Лоуренс,которые есть на русском языке.Но обидно очень, что самые лучшие(я в этом уверена) книги не переведены.Клуб Бастион,я скачала 7 книгу на английском,и сама ее перевела,очень хорошая,мне она понравилась больше остальных,хотя и перевод у меня ужасный получился.Хотела скачать и 8 книгу из этой серии на английском языке,но найти никак не могу.Может кто нибудь поможет?Может кто нибудь ее скачал уже?Очень буду рада за это!!!

Flora Begonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 18.04.2012
>23 Май 2012 21:08

Серию Кинстеры прочла всю, очень понравилось!!! Особенно "Однажды ночью".
Теперь Стефани Лоуренс одна из любимых моих авторов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:55

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Стефани Лоуренс [124] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение