Темный Владыка:
Нари, просто интересуюсь) Пропустил твое прибытие)
...
Королева вампиров Нариам:
Темный Владыка писал(а):Нари, просто интересуюсь) Пропустил твое прибытие)
Фанфар и красной дорожки, а так же света софитов в этот раз не было)) Так что неудивительно)))
...
Вероника Туманова:
Рай, ты меня там запиши в кандидатки на конкурс... ...
Раймир Ржавый гвоздь:
Очередной Гоп Стоп ( Обьява )
ДАМЫ кто хочет участвовать в конкурсе
присылаете мне В ЛИЧКУ : Ссылку на ваши фото
1) в вечернем платье
2)В купальнике или Ню
И ссылку на фото Актрисы Чья ваша по духу и сущности
Готовим Приветствие и описание своего идеала мужчины . ...
Феня:
Эш, бразер! 
Я тебя там немного юзанула в посте. Просто тебя не было, спросить не у кого) Если ты не дома, я изменю пост.
...
Эш Грешник:
Феня писал(а):Эш, бразер! 
Я тебя там немного юзанула в посте. Просто тебя не было, спросить не у кого) Если ты не дома, я изменю пост.

Фень я на Земле

но оставь, не меняй ничего, посчитаем, что я после этого как раз и отбыл на Землю.
...
Феня:
Черт, лоханулася я

Ладно, бразер, я тоже на Землю. Может еще встретимся)
...
Флорита Солис:
Привет всем. Особенно мужчинам.
Одинокая и оччень красивая леди познакомится с мужчиной для отношений. От мужчины зависят и отношения. Обращайтесь

по телефону (аське) - 573982336
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Лори милая ,я вот смотрю на красавец новоприбывших и прям так и хочется Действительно открыть Агентство "Рай - сведет вас тока свистни " Мужики вы куда смотрите ? Тут такие дамы пропадают без вашего внимания !!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шезгаровцы , Корр-Уэльцы ,Эровцы и Земляне
Конкурс "Миссс Эротикон " планировали на 28 число . Не получается не успеваем. Я думал провести все 2 -го октября ( воскресенье ) Но накануне 30 сентября будет Оргия в клубе . Жрица предлагает провести конкурс "Мисс Эротикон " 7 -8 число . Это пятница и суббота. Время, думаю , вечерочком , часиков в восемь вечера . Участники , судьи , гости мероприятия.Пишем сюда когда лучше это сделать . Ответы собираю до вечера сегодняшнего дня ибо надо размещать офиц объявление о конкурсе дату нужно знать к вечеру . Все, жду, целую .
ЕЩЕ Раз повторяю что нужно от участниц :
- В личку мне присылаете фото ( ссылку на фото )
*в Платье вечернем
* в купальнике или ню
Фото может быть много это просто ВАШЕ предпочтение в выборе туалета . ( так же пишим имя вашей ВНЕШКИ - это нужно для оформления - пишим в личку )
*К конкурсу вы должны подготовить ПРИВЕТСТВИЕ ( любая форма видео , слайды , рассказ о себе короче реклама вас ) И ИДЕАЛ вашего мужчины ( Фото или просто пост или пример возможно тут у вас уже есть мужчина который для вас уже идеал - признайтесь ему в любви , не стесняемся все свои ) .
СУДЬИ !
От вас мне нужно
Ссылки где вы брутальные при параде ! ...
Версалия Луидора:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):провести конкурс "Мисс Эротикон " 7 -8 число . Это пятница и суббота
Тогда я навряд ли приму участие (хотя очень хочется). Я 7 и 8 октября буду занята...
...
Лэйдер Бог Времени:
Я за то, чтобы пораньше. Может среди недели. Не обязательно выходные.
...
Леди Елени:
Мне подходит все кроме выходных и понедельника. Иначе не смогу принять участие
...
Королева вампиров Нариам:
Мне, как почётной гостье, подходит любое время и число. Но, как показывает практика, в выходные на форуме происходит спад активности. А вообще, как решите, так я и приду (надеюсь, Милорд не откажет мне в сопровождении)))
...
Северина Королева прайда:
Я тоже за будни, только раньше 8 не смогу, работа и еще раз работа))
...
Норбат Блезз:
Быть почетным гостем в выходные не получится. Ибо редко бываю дома в нерабочее время. Посему извиняйте, если не смогу составить вам компанию
...