Теодор Бог Разврата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2012 Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, хранитель Пороков |
27 Ноя 2014 14:59
Нежный аромат лаванды, смешанный с солоноватым запахом ее возбуждения протянулся за беглянкой плотным шлейфом, позволяя мне вдыхать его, оставляя в своей памяти. Вкус женщины заставил мой член затвердеть еще сильнее, выпустив каплю семени с кончика. Я стоял, вбирая воздух вокруг себя, впитывая искрящуюся в нем энергию. Прикрыв глаза, я наслаждался происходящим, сам себе улыбаясь в предвкушении новых удовольствий. О, эти слабые создания, они такие хрупкие, что позволяют себе убегать от Бога, так наивно надеясь на то, что я не смогу их найти и подчинить. Дрожь возбуждения пробежала по моему телу, когда я представил окончание этой игры в догонялки. Кто будет водить?
Мои мысли были прерваны щелчком, показавшимся слишком чуждым звуком среди мягких стонов и шорохов, наполнявших зал. Я поднял веки и тут же увидел источник постороннего шума. Женщина, не молодая, но зрелая, чуть полноватая, стояла в нескольких метрах напротив, направив на мое лицо небольшой металлический предмет, который сжимала в трясущихся ручках. Ее темно-синяя форма, явно мужская, плотно обтягивала волнующие и мягкие формы, а широкий ремень вокруг талии подчеркивал полноту груди и ширину бедер. Неужели таких берут в армию или гвардию? -Что, твою мать, тут происходит!? Подними руки! - Ее голос звучал резко, хотя я прекрасно слышал как участилось ее дыхание. Тыча на меня своей смешной маленькой штучкой, она взволнованно оглядывалась, стараясь не задерживать взгляд на моем теле. Я решил послушаться. Мои движения привлекли ее внимание. Она перестала озираться и сосредоточилась на мне. Я медленно поднял руки, позволяя бокалу, зажатому в ладонях перевернуться, выливая остатки вина на грудь. Чуть склонив голову, я с улыбкой наблюдал за тем, как расширяются от возбуждения зрачки этой женщины, ее дыхание становится прерывистым и громким. Когда бордовый поток, прочертив розовые полосы на моей груди и животе, достиг паха, густыми каплями стекая с яичек прямо на бедра и ступни, женщина перестала дышать. Не отрывая взгляда от налитого силой члена, она облизала губы и громко застонала. Металлический предмет в ее руках дрогнул, его темное отверстие смотрело в низ. Женщина-воин сжала бедра, слегка прогнувшись и откинув голову назад. Запах явного возбуждения достиг моего носа, вынудив меня сделать шаг в перед, что бы наконец удовлетворить ее томление. Но, стоило мне сдвинуться, как женщина подняла свое оружие и, решив что я представляю опасность, нажала на маленький рычажок. Огненная вспышка, и последовавший за ней хлопок удивили меня, а вылетевший гладкий кусочек металла вонзился в мою плоть и тут же растворился, оставив лишь легкое жжение на коже. Я рассмеялся, глядя на то, как расширились в удивлении глаза человека. Опустив руки, я жестом ладони поманил ее к себе, продолжая улыбаться. Маленькое оружие с глухим стуком упало на пол, женщина подалась ко мне всем телом, и, преодолев разделяющее нас расстояние в несколько шагов, упала на колени, дрожащими пальцами касаясь моих ног. Оргия вокруг нас к этому моменту стихла, утомленные экстазом люди погрузились в глубокий сон, лишь изредка раздавались тихие вздохи, сопровождаемые шорохами и шлепками. Раскрытая дверь раскачивалась на ветру, пропуская в помещение клуба потоки холодного воздуха и уличный шум. Вероятнее всего, когда из клуба выскочила Мышка, эта женщина-воин заглянула во внутрь, чтобы понять, что так напугало девушку. И это было прекрасно. Утомленные посетители и работники клуба теперь послужат моим скаранам, их покорная и бесчувственная плоть как раз подходит для удовлетворения похоти моих маленьких слуг. Мне нечего было больше взять от спящих людей, разве что высосать всю энергию до самого конца и оставить мертвые тела на месте оргии, но это не входило в мои планы. Тем не менее, я был весьма возбужден маленькой беглянкой и мое желание требовало разрядки. Женщина-воин появилась очень вовремя, как раз для того что бы я мог закончить свои дела в этом месте и отправиться дальше. - Разденься. - Женщина подняла голову и взглянула на меня темными, подернутыми поволокой глазами. Ее влажные губы, которые она то и дело облизывала розовым язычком, дрожали, выпуская наружу судорожные всхлипы и стоны. Тонкими непослушными пальцами она расстегивала свою рубашку, слишком торопясь ее снять, от чего пуговицы отрывались, оставляя на своих местах пучки черных ниток. Едва рубашка распахнулась, обнажив белую грудь и мягкий живот, как женщина откинулась на спину, уже лежа расстегивая ремень и снимая брюки, открывая мне вид на пышные бедра. Она лежала передо мной обнаженная, дрожащая и изнывающая от собственной страсти и своими стонами просила меня взять ее как можно скорее. Я видел это зрелище бесчисленное количество раз, но как и всегда не мог не восхищаться красотой и нежностью женского тела, его слабостью и покорностью, проявлявшимися в каждом изгибе, в каждом движении мышц, в каждом вдохе. Женщина покорно приподняла бедра, когда я потянул ее на себя. Запрокинув руки за голову она выгнулась и еще шире раздвинула ноги, показывая как нуждается во мне, как хочет что бы я взял ее мягкость, потонул в ее влаге. Она кончила с первым толчком моего члена. Ее мышцы сжались вокруг меня, а тело задрожало, посылая по моей коже сотни разрядов наслаждения. Я позволил ей насладиться своим оргазмом, не отвлекаясь на мои движения, но, как только она расслабилась и издала хриплый стон облегчения, двинулся глубже. Наше соитие было бурным, женщина поддатливо изгибалась под моими толчками, давая мне возможность полного слияния с ней. Ее многочисленные оргазмы подстегивали меня, влажная плоть, что так плотно обхватывала мой член вынуждала меня двигаться быстрее и сильнее, спеша к собственной разрядке. Белые мягкие груди с темными сосками колыхались в такт моим движениям, и, в какой-то момент я не выдержал и вобрал возбужденную вершину в рот, слегка прикусив зубами, что вызвало очередной крик наслаждения женщины и бурные содрогания ее тела. Как бы мне не хотелось продолжать, нужно было заканчивать. Человек все равно долго не выдержит и просто отключится, а я только время потеряю. Для моего удовлетворения требовался кое-кто другой, тот, что быстро бегает, не желая разделить со мною несколько часов восхитительного разврата. Мысли о обтянутой плотной синей тканью попке и светлой косе привели меня к финалу, от чего я толкнулся последний раз во влажную глубину и кончил с силой сжимая полные груди женщины в руках. Едва я вышел, с усмешкой задержав взгляд на темных волосках покрывавших ее промежности, откуда медленно вытекало мое белое семя, как она свернулась калачиком, продолжая вздрагивать и тяжело дышать. Скоро она уснет, а я смогу заняться своими делами. Скаран материализовался передо мной, с почтением склоняясь и протягивая мне бокал белого вина. На его горбу лежала стопка одежды, принятой в этом мире. Я не видел, но знал что слуга в предвкушении осматривает зал клуба, ожидая от меня разрешения приступить к пиру. Его когтистые пальцы стискивали тонкую ножку бокала, а горбатый нос выступал настолько сильно, что выглядывал из-под капюшона черного плаща, полностью скрывавшего лицо и тело маленького карлика. Выпив все вино в три глотка, я позволил скарану одеть меня и знаком отпустил слугу. Как только я уйду, они начнут свой праздник на моих объедках. С чего же начать? Проследить путь Мышки по ее аромату, подобно тренированному охотничьему псу, было заманчивой идеей, но весьма ненадежной. Решив заглянуть за стойку бара, я перешагнул спящие тела и отодвинул преградивший мне путь перевернутый стул. Прямо под рядом подвешенных бокалов, на полу, среди перевернутых бутылок и помятых коробок, лежали двое мужчин, сплетаясь обнаженными ногами и мирно посапывая. На полке под баром, среди стопок бумаг и и каких-то других, неизвестных мне вещей, мерцал и вибрировал прямоугольный предмет, который и привлек мое внимание. Шагнув за барную стойку, я склонился над спящими людьми и взял странную коробочку в руки. На ней переливалась надпись "ответить", побуждая потрогать двигающие буквы, но, едва я коснулся пальцем гладкой поверхности, как коробочка заверещала женским голосом "Ксандра, какого черта я до тебя дозвониться не могу!". От неожиданности я выронил кричащую вещицу, от чего она упала на пол и замолчала. Пожав плечами, я продолжил поиски. Ксандра... Там же я нашел сумку, пахнущую моей незнакомкой. Этот аромат я теперь мог выделить из тысячи. Ее ключи, зеркальце и записная книжка пропитались им, не оставляя сомнений в их принадлежности своей хозяйке. Обнаруженный кошелек, с цветными карточками заинтересовал меня больше всего, и, после продолжительного изучения, я передал его скарану, приказывая вычленить из этой неразберихи полезную информацию и найти мне место обитания Мышки. Едва я выпрямился, как слуга вернулся и начал быстро бормотать про "права и страховку", "Ксандру Хелл" и какой-то бульвар. Судя по всему, мои карлики продолжали посещать Землю даже в мое отсутствие. Я удивленно приподнял бровь и сжал губы, пытаясь придумать себе реакцию, но в итоге отпустил карлика, решив разобраться с этим позже. Пришло время посетить девушку. Дом, к которому меня переместили скараны, указывая путь, оказался обычной каменной коробкой, такой же как и десятки других вокруг него. За исключением того, что вокруг него толпились призраки, заглядывая в окна, проникая во внутрь через дверь и стены. Признаться честно, меня это немного удивило. Души умерших облепили скромную постройку, стеная и бормоча какие-то невнятные слова, мерцая в свете фонарей, исчезая и появляясь в разных местах. Их мучительные мольбы сливались в один общий стон, в котром отчетливо звучало только одно слово - Ксандра. Если бы я не видел своими глазами, что передо мною жилой район города, я бы решил, что оказался на древнем кладбище или месте жертвоприношений, настолько много тут скопилось мертвых. Стоило мне сделать шаг с тротуара, как десятки прозрачных лиц повернулись ко мне, прекратив свои стенания. В возникшей тишине они с шорохами стали исчезать, растворяясь в ночной темноте, отчетливо чувствуя, что им не место быть рядом с Богом Разврата. Это удел живых, но не мертвых. Я терпеливо ждал пока территория очистится и я смогу пройти к дому, не касаясь их обжигающе холодных и неприятных моему взору форм. Найти Мышку теперь было проще простого. Ее нежный аромат лился из окна, маяком указывая мне путь. Член, и без того твердый, дернулся в узких брюках при мысли о встречи с девушкой и я прикрыл глаза, вдыхая лавандовый воздух. Совсем скоро я смогу заглянуть в ее глаза и узнать какого они цвета. А так же открою для себя цвет ее возбужденных сосков. Мышка беспокойно крутилась в смятой постели, что не помешало мне встать рядом с ней и взять пальцами длинный светлый локон. Судя по всему, она наглоталась каких-то наркотиков, что позволили ей уснуть, но мешали проснуться. Я чувствовал их горьковатый запах на своем языке, но не спешил развеять их действие. Эта глупышка надеялась спрятаться от мыслей обо мне в одурманенном сне, и это не могло не умилять. - Думала сбежать от меня, Ксандра? - Меня невероятно возбуждал ее беззащитный вид и запах сильнейшего возбуждения окружавший девушку. Она хотела меня, даже когда спала. При звуках моего голоса девушка вдруг села в постели и вытянула руки, лицо приобрело испуганное выражение, а дыхание участилось. Я прилег рядом, желая притянуть Ксандру к себе. - Иди ко мне, Малышка. Ты же хочешь этого. - Я коснулся ее спины, и, взяв за руку, потянул ее к себе. Но она вырвалась, вынудив меня сесть и нахмуриться. - Нет! - Ее сонный шепот был таким нежным и трогательно серьезным, что я не смог сдержать улыбки. А когда она взяла со столика вазу и уронила ее мне в руки я и вовсе рассмеялся. Я смеялся и тогда, когда она что-то рассерженно бурчала, очаровательно хмуря брови. Хохоча, я откинул вазу за спину, позволив ей разбиться на тысячи сверкающих осколков. Девушка вздрогнула и легла обратно на кровать, повернувшись ко мне лицом. Казалось, что она крепко заснула, но дрожащие веки и нервные вздрагивания ног говорили о том, что она видит сон и активно в нем участвует. Мысленно призвав скарана, я приказал ему принести мне вина, согласившись немного подождать, пока слуга найдет и нальет мне кровавой жидкости из моих любимых Виноградников. В ожидании божественного напитка, я разделся - трение ткани сводило меня с ума, а я не хотел спешить. Пока. Получив бокал, я усмехнулся и сделал большой глоток, предложив вина девушке. Она промолчала. Несколько минут мы провели в тишине, пока девушка вдруг не отобрала у меня бокал, едва не пролив вино на простыни. - Раз не могу выйти я, выйдешь ты, вперед! - Ее руки плохо слушались, от чего жест, который должен быть грозным, показался расслабленным и ленивым взмахом руки, указующей на дверь. Она была чрезвычайно милой. - Смелая, но глупая - Пробормотал я сам себе и улыбнулся, едва успев увернуться от потока вина, которое она мне выплеснула в лицо. Я вернул напиток к источнику, позволив лишь одной капле упасть на мои губы. Девушка вздрогнула, с силой сжав бокал, от чего он начал трескаться и в итоге раскололся на две части. Она смотрела на мой рот и тяжело дышала, наполняя своим возбуждением воздух вокруг нас. Мне хотелось ощутить ее поцелуй, вобрать в рот ее вкус, позволив нашим языкам переплестись. - Ну же... - Ксандра, будто послушавшись моего призыва, вдруг прильнула ко мне. Я рассмеялся ее порыву, с наслаждением ощущая ее язык на своих губах. После того как ее зубки прикусили мою плоть, я ответил на поцелуй, лаская горячий рот девушки, выпивая ее вкус, притягивая дрожащее тело к себе. Ксандра покорно последовала за мной, опускаясь сверху, изгибаясь под моими руками, раздвигая бедра. Мне хотелось погрузиться в нее, такую мокрую, что даже через трусики оставляла влажные следы на моем животе. Едва я потянул ее вниз, как девушка вздрогнула и, громко вскрикнув, с силой всадила мне в шею ножку от бокала. Я перевернулся, опрокидывая ее на кровать и громко ругаясь на Древнем Языке. Злющая кошка, разве так обращаются с Богами?! От злости я дематериализовался, даже не заметив этого в первые секунды. В коридоре послушались шаги и в комнату вбежал мужчина, с волнением спрашивая у Ксандры что случилось. Слушая последовавший диалог, я едва смог сдержать себя от того, чтобы не расхохотаться. Дурной сон... После того как мужчина ушел, девушка расслабилась и выдохнула. Запустив пальцы в длинные светлые локоны, она пыталась прийти в себя и понять что же все таки произошло. Я метериализовался, с улыбкой наблюдая за тем, как расширились ее глаза при виде осколков вазы. Она испуганно оглянулась и я подмигнул ей. Прежде чем она успела закричать, я оказался рядом, зажимая рукою рот и крепко стискивая ее плечи. Уже перенося ее в свое древнее убежище, я услышал как дверь скрипнула и в комнате появился ее сосед со стаканом воды - Ксю? »» 28.11.14 06:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Спасибо белочке-мастерице! |
||
Сделать подарок |
|
Женевьева Мелуи Гвелв | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2014 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, расса Фейри, Властительница Воздуха |
27 Ноя 2014 20:15
Наконец я этого дождалась! Наконец он дал мне возможность прикончить его. Мой злейший враг, которого я ненавижу всеми фибрами соей души наконец в моей досягаемости. Рейнард Сейлрус огненный фейри предавший моих родителей и выставивший их предателями. Ещё давным давно я установила за ним слежку и ждала удобной возможности что бы убить его. И вот наконец этот момент настал, он переместился на землю где в гуще толпы я могла его достать. На прямую нападать было смертельно опасно, так как он бы спалил меня приблизься я к нему слишком близко. Я конечно могла бы лишить его кислорода но он бы перестал бы контролировать свою магию и мог воспламенить всё вокруг и я бы погибла, поэтому я и ждала подходящего момента и строила платы как убить его.
Вот уже на протяжении нескольких недель он посещал бордель в Париже, где калечил и почти убивал девушек. Завтра ночью я его убью. Я решила хорошенько выспаться перед решающим моментом. Скинув одежду я направилась в душ и встав под горячие струи вспомнила как совсем недавно именно в душе я испытывала невероятно острое наслаждение. Дарита и Игрейг были просто потрясающие, бог боли сделал так что когда он ласкал Дари то и я всё чувствовала как и она, наслаждение было с примесью боли. Не то что бы мне не понравилось но я предпочитала более нежные ласки, хотя и не прочь время от времени более грубые ласки. Вымывшись я легла в постель и уснула. Проснулась я от оповещения чар. Кто-то убил Сейлруса! Вскочив с кровати я лихорадочно соображала что же делать. Надо успокоится. Сказала я себе, паника ещё ни кому не помогала. Надо узнать кто убил Сейлруса. Быстро сконцентрировавшись я узнала что это демон и когда фейри попытался спалить его это оказалось не эффективно. Ещё бы, демоны рождены в огне их невозможно уничтожить огнём. Демон не просто убил его он поглотил его душу! Истерически засмеявшись я села на кровать. Вот и всё. Цель ради которой я столько лет тренировалась, оттачивала мастерство владения собственной магией убил кто-то другой. Внезапно меня обуяла дикая злость на демона. Да как он посмел убить моего врага!!! Хотелось прикончить этого гадёныша собственными руками. Но даже это было мне не по зубам, если он убил Сейлруса с такой лёгкостью то что уж говорить обо мне! Потом я поняла что это бред. Он же не знал что фейри собираюсь убить я. Вся жизнь теряла смысл, не было никакого желания жить дальше. И вдруг по моим щекам потекли слёзы горькие и солёные как морская вода, из горла вырвалось рыдание. Мама папа простите меня. Что мне теперь делать? Завыв во всю глотку от отчаяния, я рухнула на колени и схватилась за голову. Да что же это такое? Выплакавшись я направилась в ванную и умылась холодной водой. Надо успокоится, не всё так печально если посмотреть. Ну да подонка убила не я, а демон значит если поступить по справедливости нужно его отблагодарить. Быстро одевшись я вышла из гостиницы, обратившись в ветер я направилась по следу демона который уже успел выйти из борделя. Притаившись в закоулке я стала ждать его приближения. Он был чертовски хорош собой светлые вьющиеся волосы, глаза меняющие цвет от эмоций, мускулистое тело к которому хочется прикоснутся. Я чувствовала его запах, он напоминал смесь самых экзотичных специй которые никогда не надоест вдыхать. Меня охватил вихрь желания, между ног стало влажно. Вдруг он остановился и огляделся, принюхался и пошёл прямо на меня. В страхе я начала отступать, наконец остановившись и снова оглядевшись сказал: - Кто здесь? Покажись, я не причиню тебе вреда. И вдруг я поняла что он чувствует мой запах. Я пришла в замешательство, как такое возможно? Ну раз уж я пришла поблагодарить его нет смысла скрываться. Вновь став видимой я с сказала - Как ты узнал что я здесь? Обернувшись он посмотрел на меня и замер. В это момент наши глаза встретились и меня как током шарахнуло. Чувство было не обычное, оно будоражило меня до самой глубины сердца. - Почувствовал твой запах. - Это невозможно. Я отвечала машинально всё ещё приходя в себя. - Как видишь возможно. - Ты демон. Я встречала и раньше демонов. Они не могут чувствовать меня или мой запах почему же ты можешь? - Откуда мне знать. Я чувствовала как его голодный взгляд блуждает по моему телу, и от этого возбудилась ещё больше. Мне хотелось что бы он взял меня прямо здесь в этом тёмном переулке, лишь бы утолить то ноющее желание сосредоточившееся у меня между ног, и плевать на мою девственность. - А кто ты? Тоже явно не человек. Настороженно посмотрев на него я думала сказать ему правду или солгать? И я решила сказать правду: - Я Женевьева, фейри воздуха. Пришла поблагодарить тебя. - Значит Женевьева. И чем же я угодил тебе милая? - Ты убил подонка который своими интригами лишил моих родителей жизни, теперь я у тебя в долгу проси у меня чего пожелаешь. »» 28.11.14 13:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Кристоф Сенд тор Эдем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Императорской крови |
28 Ноя 2014 2:11
2 года назад.
Запах человеческой пищи, газа, мусора, спиртного. Кажется, коньяк с послевкусием шоколада. Очевидно, я у кого-то в доме или в квартире. В плену у кого-то, кто смакует спиртное в ожидании моего пробуждения. Здесь темно. От меня пахнет бензином. Кровью. Моя кровь? Моя кровь! Где, мать моя вампирша, я нахожусь? Что случилось? Я дёрнулся, оценив своё состояние. Глаза связаны, скован по рукам и ногам, тело как будто переломали во всех местах, и это зудящее чувство регенерации. Восстановлюсь быстро. Просканировал пространство вокруг. Тонкий запах женского тела ласкает ноздри. Аромат с яркой примесью страха, лёгкой горчинкой, терпко-сладкой ноткой. Запах демонической силы. Вот кто пленил меня. Дерзкая демоница. Последнее воспоминание – движущийся на меня автомобиль. Задачка из лёгких. Некто – читай: враг – поймал меня для какой-то личной цели. Я вздохнул, сразу же ощутив вибрации от существа напротив меня. Её голова напротив моего паха. Какая провокационная поза. К чему бы это? Выплеска сексуальной энергии я не ощущал, а значит поймали меня не для плотских утех. Как жаль. Я пошевелился, и тут же страх неизвестной похитительницы взорвался искрами. Существо жутко боялось меня, силы, ментального внушения, да и просто реакции на столь бесцеремонное приглашение разделить вечер. Амон и Сакс явно уже вовсю рыскают по всем кварталам, и моя кровная связь с ними скоро приведёт вассалов в это место. Хотя разве я не справлюсь сам? Риторический вопрос. Я был абсолютно спокоен и расслабленно устроился в кресле, слизывая кровь с израненной губы. Потрогал клыки языком. Не сломаны. Повреждения восстановятся за несколько минут, которые можно провести с пользой, выудив информацию. - Я так понимаю, мы не знакомы? Секундная задержка, и ответ приятным мелодичным голосом с сексуальной хрипотцой. Таким голосом заманивают в постель, а не приветствуют врага: - А нам не нужно быть знакомыми. Мне от тебя необходима лишь информация. - И ты так уверена, что я её выдам? – Говорить со связанными руками и в повязке на глазах – странное чувство. И без того обострённые чувства вампира обнажены донельзя. Я заинтересован, а это немало для вампира, закостеневшего в оцепенении. Есть шанс развлечься и насладиться кровью, и я буду не я, если не ухвачусь за него. - Так это же не я сижу здесь связанная и лишённая всех этих твоих примочек, - похвасталась демоница, явно уверенная в своём превосходстве. Я молчал, тянул время. Нагнетал и без того ощутимый страх демоницы. Было так отрадно осознавать, что вскоре я разорву эти жалкие оковы и расплавлюсь с наглой девчонкой. А она даже не догадывается об этом. Глупышка. Думала поймать меня таким кустарным методом, хотя оглушить тараном удалось. В находчивости ей не откажешь. Смелая была демоница. Была. Уже сейчас я знал исход нашей встречи. - И что же нужно тебе, демоница? - Твоя сестра. А вернее, её любовник, Абигор Дарк Шейд! – Имя демона вырвалось из уст демоницы всплеском неразбавленной ненависти. Вот это уже крайне интересно. Новости о приключениях моей сестрёнки просочились уже во все уголки миров, а также на землю. Шила в мешке не утаишь. Настроив свой внутренний радар на состояние организма, я получил сигнал об его боевой готовности. Одним рывком я разорвал цепи, одновременно вскакивая и сдёргивая повязку с глаз. Полумрак не помешал мне увидеть блондинку напротив меня с расширенными от страха глазами и раскрытым в изумлении ртом. Жаль будет убивать такое прекрасное создание, но ничего не поделаешь. Дерзость должна быть наказана. Я наступал на демоницу грозной силой, даже не удосуживаясь использовать ментальное принуждение, так она была ошарашена своей неспособностью удержать меня цепями. Девчонка опрокинула бутылку коньяка, и влага разлилась по полу. Она отползала, пятясь спиной, размазывая жидкость по полу и подскальзываясь на ней. Лишь судорожные всхлипы вырывались из горла. Инстинкт убийцы, погребённый на некоторое время моего праздного существования, осветил меня внутри неоновой вспышкой. Демоница видела сейчас мои глаза, накаляющимися красным светом во мраке. Обнажённые в кровавом оскале клыки. Когти удлинились в желании схватить и разодрать. - Иди ко мне, - ментальное принуждение действует как безоговорочный приказ. Голос пронизывает сознание, плавя его и делая подвластным внушению. Какая лёгкая добыча! Я приготовился к прыжку и молниеносно бросился на жертву. »» 28.11.14 15:03 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Приодела Беатита на кухне замка пьёт графиню на стены брызгая вампир внося немного авангарда в ампир |
||
Сделать подарок |
|
Катерина Валери дель Сарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: демон-изгнанник из Шезгарта |
28 Ноя 2014 12:09
Два года назад Недостаток силы можно заменить ловкостью. Обрати свою слабость в силу. Она, конечно, не верила, что цепи удержат его. Она авантюристка, а не идиотка. Будь у нее немного больше времени, день, два, неделя Катерина бы подготовилась куда лучше. Но у нее было всего пара часов, и она выжала из них все, что только возможно. Телепату не нужно слышать то, что вы говорите вслух, ему нужно, чтобы вы думали в нужном направлении, ваш мозг сам выдаст все что необходимо. И она это знала, на это и был расчёт. Не на пытки и удержание Кристофа, а на то, что она успеет выловить из его головы нужное. Однако, расчет был сделан не совсем верно. Вампир наотрез отказывался думать нужное, он был зол. Ничего нужно, ничего, не единой четкой мысли о его сестре. Вампир даже не думал помогать демонице узнать желаемое. «Две тысячи лет, а нервы то у него не к черту» мелькнула в ее голове мысль, она не боялась, нет. Но знала, что он чувствует все, чувствует, принюхивается, его мысли были как шепот, но шепот был зловещим. Катерина позволяла, своему страху быть явным, прикрываясь им как щитом, давая волю ненависти и своему гневу. Она балансировала на грани разумности и эмоций, рискуя погубить себя под шквалом своих эмоций и ошибок. Она рисковала и сильно. Они оба тянули время, они оба были загнаны в ловушку, он своего превосходства, она своих надежд. И они оба играли, будь она старше, не было того что случиться дальше. Будь он не так разгневан, все сложилось бы по-другому. Но они были собой, каждый тем, кто он есть… «Вот же ты!» Она отползала от него, не со страхом, как это могло показаться, ей нужно проползти всего метр, ее сумочка, она лежит на полу и она нужна ей. Кристоф был великолепен в своей «ярости» в своем желание наказать, уничтожить того, кто дерзнул. Она была жертвой, почти беспомощной, отползающей, смотрящейся жалко по отношению к нему. Но она была женщиной, хитрой тварью, демоном, в конце концов. Она идет, зов, приказ. Как же она ненавидит эту способность вампиров! Она может немного сопротивляться, но она поддается и встает на ноги, сжимая бесполезную в этой борьбе, сумочку в руке, и даже делает шаг навстречу своей прекрасной смерти. И одновременно с этим, делает взмах своей ручкой, отправляя навстречу с вампиром один из кухонных шкафчиков. Нарушить приказ приблизится, не имело смысла, борьба отняла бы столько сил и все равно он бы победил. Но он в своей уверенности, дает слишком размытый приказ, и встреча с кухонной мебелью, возможно, научит его приказывать более конкретно. Грохот разламывающейся мебели выводит ее из транса, и Катерина бежит прочь из кухни в комнату, в открытое окно на пожарную лестницу. Успев про себя поблагодарить всех Богов за то, что так и не закрыла окно, за то, что живет всего на втором этаже. Он быстрее но, она и не рассчитывает сейчас на свою скорость, она рассчитывает только на его замешательство. Вряд ли ему каждый день дают отпор. Пробежать один пролет, кинуть вниз сумочку, повиснуть на руках, спрыгнуть, всхлипнуть от боли, подняться, схватить сумочку, и перебежав маленькое пространство влететь в заброшенное здание, здесь пахнет бензином, темно. Она слышит его, ей и правда страшно, но она знает, что такое страх, хоть и чужой, она вызывала животный ужас от видений и она пила этот ужас. Катерина задевает канистру, которая с грохотом падает, разливая содержимое, запах бензина становится нестерпимо сильным, ее рука нащупывает в сумочке зажигалку. Девушка замирает, понимая, что он очень близко, у нее только один маленький шанс, крохотный, но есть. »» 28.11.14 12:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Катерина Валери дель Сарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: демон-изгнанник из Шезгарта |
02 Дек 2014 1:22
настоящие время — Если у тебя отобрать твою злость — ты станешь доброй, что тоже в общем неплохо…
Ухоженная женская рука, с точеными пальчиками, ногти которых были окрашены в ярко, почти кроваво-красный цвет, раздраженно выбила дробь о стойку бара. После чего пальцы сомкнулись на стакане, в котором плескалось виски, почти не разбавленное льдом. Девушка сделал большой глоток напитка, ощущая, как по гортани распространяется приятное тепло, стекая вниз к желудку, но не согревая, совсем не согревая. Невозможно согреть душу никакими напитками, душа может греться только в лучах чужой души, только в осознании собственной необходимости хоть кому-то кроме себя. Прошло всего несколько лет, а она уже изменилась. Демон заразился у смертных, их нетерпеливостью, их желанием делать все быстро, в том числе и взрослеть. Катерина почти научилась принимать свою суть, в какой-то мере принимать, как принимают неизлечимую болезнь, но уже не спорить с собой. Она без лишних содроганий охотилась, жила, и месть, что когда-то могла погубить ее, уже не была актуальна. И дело совсем не в том, что «главный» враг повержен. Дело в ней самой. Девушка сделала еще один глоток напитка и закурила, выпуская дым колечками, она погрузилась в себя. Она опять бежит и даже сейчас ощущает кожей жар собственного мира, она помнит, как билось сердце, как дыхания не хватало, как она ощущала соленый привкус собственной крови, слез, отчаянья. Бежала от него, или от себя. Кровь человека, что она любила, на ее руках, ее выбор, ее поступки убили его. И пусть не ее рука «вонзила ему нож в сердце», но его смерть всегда будет на ее совести. Сейчас она думает, что можно было и по-другому, можно было не так заносчиво-гордо отшить демона, можно было найти другой путь. Но тогда искать она даже не думала, маленькая девочка, которая в порыве «правды» гордо сказала свое «нет». И за ее коротким «нет» последовало чужое забвение. Одно слово, одна жизнь. Разве это честно? Девушка раздраженно затушила сигарету, одним махом допивая остатки виски, и, кинув купюру на стойку, покинула бар. Звук ее каблучков буквально разрывал тишину ночи маленького и ничем неприметного городка, в котором она оказалась по воле своей переменчивой судьбы. Она опять бежала, опять несла за собой чужую боль, в этот раз только боль, а не жизнь. Ну, во всяком случае девушка на это очень надеялась. Джон при всей его «богемности» был сильной личностью, и вряд ли позволит себе такой шаг, как самоубийство из-за несчастной любви. Но это событие всколыхнуло в ней совсем другие лица, совсем другую историю. Рана, когда-то полученная ей, предательски дала о себе знать, боль, которой уже давно не было. Рана, которой не могло быть у демона, воспоминания царапали душу, принося за собой физически ощутимую боль. Гордая, сильная девочка, которая вопреки своему чувству справедливости, вопреки своему неуместному для демона умению сопереживать, почти бежала сейчас по городу, сглатывая слезы. Не видя ничего перед собой, она двигалась, вздрагивая от собственных мыслей, от отчаянного желания изменить то, что изменить невозможно. От понимая, что ни тогда, ни сейчас, она не может пожертвовать собой, не может, хотя по сути вещей должна бы. Когда она замерла и огляделась, то покачала головой, ее занесло в какой-то полузаброшенный район. Здания пустыми, мертвыми оконными проемами, казалось, хищно смотрели на неё. Она только в ответ усмехнулась, она - демон, и теперь она понимает, что это такое. Или думает, что понимает. Ее нельзя так просто напугать, и ей не светит «человеческое» счастье. Возможно, у демонов есть свое счастье, отличное от того, что она так долго искала. Какая-то неясная мужская фигура тихо шла в ее сторону. И впервые она испытала не с чем несравнимое желание убивать. Просто сорвать свою злость, чувство бессилия, на том, кто опрометчиво решит, что он сильнее. Катерина замерла. Со стороны могло показаться, что замерла она в страхе, но она замерла как зверь перед прыжком. Подбираясь, готовясь сокрушить, и плевать на все. Тем более что мысли незнакомца были такими ясными и отвратительными, убить такого это даже не убийство, это акт санитарии, такие жить не должны, в мирах и без таких вот недоделанных маньяков хватает зла. Мужчина шел навстречу своей смерти, не осознавая, не понимая, что это последнее, что он делает, будучи живым. А она молча стояла, чуть вздрагивая от нервного возбуждения, и ждала его, ждала, почти замерев…. А дальше было несколько часов, проведенных в заброшенном здании. Она сидела на полу, и почти нежно поглаживала голову человека, который метался в бреду своих кошмаров. Она с извращенным удовольствием впитывала его ужас, делая его забытьё самым страшным, самым ужасающим из всего, что когда-либо происходило с ним. Катерина видела картинки, как его любовницы распадались в прах в его объятьях, прижимая его к себе костлявыми руками, впивались в него своими полуразложившимися губами и заглядывали в его искаженное ужасом лицо пустыми глазницами. Она видела, как земля вздымалась, выпуская на волю тех, чья жизнь оборвалась в этом районе по его вине, как он бежит от них и не двигается при этом ни на один сантиметр, как его жертвы разрывают его своими руками, отрывая кусочки еще теплой плоти, заливая все его кровью, а он и не умирал. И в тот момент, когда он почти сошел с ума, она взяла его душу, выпивая ее без остатка. Через несколько часов, когда она нежилась под струями душа, смывая водой, грязь и запах случайной жертвы. Катерина уже не плакала, какая-то глухая злость вытеснила её отчаянье и желание все изменить. Сейчас ее посетила совсем другая уверенность, и совсем другие мысли. И, пожалуй, имело смысл вернуться в родной дом, навестить мир, который был ее домом. »» 09.12.14 22:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Императорской крови |
05 Дек 2014 15:21
На меня обрушился шквал из звуков. Звук клаксонов, сирены, ритмы музыки и громкие крики. Мы оказалась на задворках какого-то ночного клуба. Чуть оглядевшись, я понял: мы попали на место смерти Конрада. Мы однозначно представляли собой экстраординарное зрелище. И без способности читать мысли я знал, что думает горстка людей, перед которой мы появились. Бледный полумёртвый мужчина, испуганно озирающийся по сторонам, как лунатик. Мертвая женщина, испачканная золотой жидкостью, лежащая на земле. И высокий парень, более-менее понимающий, что происходит. И все они возникли из ниоткуда. Пока смертные овладевали собой, я метнулся взглядом в сторону, где стояло такси. Командование нужно было брать на себя.
- Конрад, бери Доминику! Сматываемся отсюда. Полудемон всё также не осознавал происходящее, и я, не мешкая, поднял на руки безжизненное тело Богини. Смертные стали что-то кричать, но мы уже добрались до такси. Приказав Конраду садиться вперёд и ехать по его домашнему адресу, я устроился на заднем сиденье вместе с Богиней. Она лежала у меня на коленях, откинув голову назад. Такая беззащитная и бледная как смерть. Впервые Доминика была так близко ко мне без этой вымораживающей привычки пререкаться и задирать свой подбородок, приказывать мне и изливать ненависть. Всё время, что мы проводили вместе, мы измывались друг над другом. Отчего же так ломало от ощущения ледяного тела Богини в моих руках? Я уверял себя, что дело в нашей связи. Умрёт она, умру и я, причём не так быстро, а в мучениях, без какой-либо надежды на спасение. Но это не помогало. Меня потряхивало от кошмарного ощущения неизбежности. То и дело склоняясь к лицу Богини, я всё ждал, когда она оживёт и начнёт возмущаться, что я её так крепко прижимаю к себе. Богиня не может умереть! Это нонсенс. Боги бессмертны! Иначе вообще не во что будет верить. Это просто какой-то вид летаргии, из которого она выйдет рано или поздно. Еле успокоив себя таким образом, я смотрел на ночной город, шумный и яркий. Полудемон жил в Сан-Франциско, здесь и сошлись наши жизненные пути. Жизнь смертных была суетлива, они спешили жить. И даже ночью предавались своим слабостям и порокам. Когда-то и мне нравилось вливаться в этот вихрь порока и веселья. В нём было так легко забыться на время. Мы остановились около одного из небоскрёбов и почти без происшествий поднялись в лифте на пятидесятый этаж. У Конрада явно были деньги, и его квартира в эклектическом стиле предоставляла все удобства. Полудемон ещё не совсем пришёл в себя. До него не доходил весь ужас ситуации, не осознавал он и ту жертву, что принесла Богиня. Он то и дело ощупывал себя, рассматривал руки, одним словом, пытался поверить, что снова жив. Я отправил его вниз расплатиться с таксистом, а сам уложил Богиню на диване, зачем-то укрыв пледом. Так казалось, что она просто спит. Я верил, что так оно и есть. Но вдруг она всё же умерла? Боги не могут умереть, но вдруг она использовала какое-то особенное оружие, способное убить даже Бога? Сев рядом в кресло, я обхватил себя руками за голову. Что делать? Что можно сделать в ситуации, когда мёртвая Богиня лежит вне миров Священного круга? Поразмыслив, я понял, что только сидеть и ждать. Кто-то же должен узнать о смерти творения Таллары и прийти на помощь! Просидев так трое суток, я понял: это всё. Для меня. Летаргия Богини может длиться вечность, которой у меня не было. День сменялся ночью. Мы с Конрадом несли дежурство около тела Богини, ожидая хотя бы каких-то признаков жизни. Не было ни дыхания, ни стука сердца. Ничего. Конрад первое время дёргался от каждого моего движения, но после того, как я резонно заметил, что у нас есть проблемы посерьёзнее, он осмелел и даже пытался выяснить суть наших с Доминикой отношений. Нотки ревности довершили в моей голове образ влюблённого в Богиню мужчины. А ведь он и правда любил её. Окончательно придя в себя, обтёр Доминику, переодел её в свою футболку, закутал в плед и пытался даже поить водой. Я не утруждал себя мыслями о природе их отношений. Я, естественно, думал о себе. Час за часом я слабел. Дошло до того, что я задумался о завтраках, обедах и ужинах под именем "Конрад", но это меню, я знал по опыту, не спасёт меня. Приближался час, когда мои внутренности начнут разрываться, и меня уже заранее убивала эта будущая боль. У меня было время для размышлений. Сверхсила, сверхспособности дают фальшивое ощущение бессмертия. Разве я мог подумать, что могу умереть? Тысячи случаев, когда это могло случиться, заканчивались смертью моих врагов, я избегал даже серьёзных ранений. Мне не приходилось отращивать руку или же сердце. Я казался неуязвимым. Поэтому было даже забавно, с какой периферии смерть подобралась ко мне. Тайком, коварно, но зато как эффективно. Меня погубили женщины. Доминика и Мара. Они одни могли питать меня. И обе стали недосягаемы. Добраться до клана чернокнижников не хватило бы сил. Доминика, похоже, погибла безвозвратно. Призвать мне было некого. Надеяться не на что. Но я не подохну здесь как скотина, в позорных муках перед полудемоном. Не увижу его злорадную улыбку. Если уж мне суждено умереть, я сделаю это там, где угодно мне. Приняв решение, я навёл марафет, воспользовавшись гардеробом полудемона, взял у него денег, и подошёл попрощаться с Богиней. Я опустился на колени около последнего пристанища великой Богини Доминики и осматривал её, лежащую в той же неподвижной позе. Бездыханная жертва. Она отдала свою жизнь ради любимого. Я не мог ненавидеть её, но чертовски злился, что она так сильно ценила этого своего полудемона, так глупо ушла из жизни и потянула за собой меня. Обесценилось всё, даже моя карательная цель. Убрав с лица Доминики волосы, когда-то так ярко сияющие, а теперь потерявшие цвет, я легко поцеловал её побелевшие ледяные губы и с тяжёлым вздохом поднялся. - Ты что? Уходишь? Ты не можешь! Что мне делать… с телом? – Посыпался град вопросов от полудемона, признавшего во мне сообщника, а теперь терявшего его. Он попытался даже заградить мне дорогу, но стоило оскалиться, как его как ветром сдуло. Времени у меня было в обрез. Внизу, в ночном городе бурлила жизнь. Город жил, наполняя желанием жить и меня. Ночная тусовка просыпалась, чтобы вкусить удовольствий и сгореть к утру в пьяном, наркотическом угаре и предаться всем видам плотской любви. Я не стал спорить с желаниями своего тела. Когда-то плотские утехи были центром моих устремлений. Завоёвывать, познавать, бросать и идти дальше. Никогда не возвращаться снова и искать всё новые и новые удовольствия. Доходить до извращений, пресыщаться и ими, а потом снова искать, пока не найдёшь что-то новое и свежее, сделаешь как можно более порочным и отбросишь за ненадобностью. Потому что неизбежно заскучаешь. И потом всё это повторялось до оскомины, пока не осточертело напрочь. Да, Мара выбрала лучшее время, чтобы появиться в моей жизни и придать ей смысл. Я так и не сделал тебя своей, чернокнижница. Ты осталась неразгаданной тайной. Непокорённой. Ты наказала меня и можешь ликовать. По твоей милости я доживаю последние часы. »» 05.12.14 20:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Приодела Беатита на кухне замка пьёт графиню на стены брызгая вампир внося немного авангарда в ампир |
||
Сделать подарок |
|
Дейрдре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.12.2014 Откуда: Шезгарт, раса фейри, Анклав Жизни, Властительница земли |
06 Дек 2014 20:49
Земля. Квартира Дейрдре Флейм.
Выходной на то и придуман, чтобы поспать подольше, но у моего личного будильника на этот счёт было совсем другое мнение, поэтому хозяйка была вырвана из томных объятий Морфея путем прикладывания к щеке влажного носа и выразительного сопения рядом с ухом: «как ты можешь спать, когда я хочу есть?» - Хорошо-хорошо, уже встаю, - я от души зевнула, - какое счастье, ничего не приснилось! – сладко, ощущая, как просыпается тело, потянулась, приподнялась на локте и тут же была опрокинута на кровать маленьким длинношёрстным ураганом, принявшимся старательно вылизывать моё лицо. - Фрейя, уйди! Я предпочитаю умываться другим способом! В ответ на полусердитый приказ, чудо породы «мальтийская болонка» с родословной, которой в письменном виде можно было застелить главную лестницу Вестминстерского дворца сверху донизу, чихнуло и гордо удалилось на нагретое место в ногах хозяйского ложа. Ступни коснулись небольшого ковра – неплохо, но всё-таки не то: ковёр должен быть мягким, как пух, и густым, таким, чтобы нога по щиколотку тонула! Любимые «зайки» смирно стояли на своём месте, значит, Фрейя в самом деле хочет есть, иначе я бы уже осматривала комнату, принимая горячее участие в шоу «Найди тапочек». Но пока они не нужны. Шёлковая ночная рубашка струится по телу вниз и соскальзывает серебристой лужицей на ковёр. Несколько шагов, поворот узорчатой ручки – и меня окутал густой запах влажной земли, а потом со всех сторон обрушилась лавина ароматов, затмевающих самые изысканные духи. Розы, они повсюду – снежно-белые, бледно-розовые, нежно-золотистые, ярко-алые, насыщенно-багровые – мой личный сад: укрытие и отдых для тела и души. Тёплые, чуть шероховатые плитки зелёного гранита ведут к небольшой полянке, трава на которой напоминает выхоленную шубку домашнего любимца, так и маня прилечь, что я и сделала. На этой изумрудной прогалинке я чувствовала себя уютно, как ребёнок в колыбели или на маминых руках. Плавно опустилась в ласковую мягкость и блаженно закрыла глаза, набираясь сил для нового дня… - Да-да, миссис Лоуренс, я вас поняла – две дюжины чёрных роз, к завтрашнему утру. Интересно, кто же это умер, если моя самая скупая клиентка решила так расщедриться? Неужели очередной муж, кажется, пятый по счету? Жаль, милый был старичок, такой галантный – за букетом всегда приезжал сам и обязательно руку целовал. - Ну что за несносное создание, пусти немедленно! Нет, миссис Лоуренс, это я не вам, а собаке. И вам доброго дня. До свидания. Опустившись на подоконник, я дернула ногой, но Фрейя никак не желала выпускать из зубов штанину джинс. Отступила мисс упрямица только под угрозой мокрой тряпки, ретировавшись на светло-кофейный диван. Запустив туда же телефон, спланировавший точно на подушку, я принялась тщательно протирать окно, под задорную “Loreley”, льющуюся из колонок: настой из смеси чертополоха, полыни и рябины в равных долях – лучшая защита от злых сил, а самые уязвимые места – это как раз окна и двери, нарушающие целостность хранящей границы. Откуда мне это известно? Просто знаю и всё… И куда запропастились грузчики - полюби их демоны! – если хоть одно растение пострадает, я их компании такой иск вчиню, что даже правнуки владельцев возмещение ущерба будут выплачивать. Обзор из окна был прекрасный, но машины с логотипом компании не было видно и моё самое пристальное внимание привлекла клумба под окном, если это убожество можно было так назвать. Руки прямо-таки зачесались привести её в надлежащий вид, чуть попозже. А вот полив не помешает: хорошенько прицелившись, я выплеснула остатки воды из таза наружу и чуть не свалилась с подоконника… »» 07.12.14 10:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Доминика Богиня Победы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня, младшего пантенона, покровительница сильных духом |
07 Дек 2014 1:02
Я блуждала в кромешной темноте, не чувствуя собственного тела, не слыша ни звука. Не знаю, сколько прошло времени: день, неделя, месяц, год, столетие, тысячелетие?.. Может, минула целая вечность? Жизнь капля за каплей возвращалась в меня. Мучительно и невыносимо медленно втекала в мое бренное тело. Слишком медленно…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Убрав с лица Доминики волосы, когда-то так ярко сияющие, а теперь потерявшие цвет, я легко поцеловал её побелевшие ледяные губы и с тяжёлым вздохом поднялся. Нечто теплое и невесомо легкое коснулось меня. Нечто мимолетное едва согрело меня и упорхнуло прочь, словно бабочка. Окаменевшее сердце дрогнуло, пробуждаясь к жизни. Кровь забурлила в жилах, побежала по венам, насыщая одеревеневшие суставы и члены. Я возвращалась к жизни из слепой тьмы. Сделав вдох полной грудью, я открыла глаза. Первые мгновения перед глазами всё расплывалось. Я не могла сфокусировать зрение. Поморгав несколько раз и сощурившись, я стала различать предметы и оглядываться по сторонам. Последнее, что я помнила – разрушающийся Безымянный мир. Но эта комната явно принадлежала другому миру. Нет. Это не мои покои на Неффастусе. Однако обстановка помещения казалась знакомой. Кажется, я здесь раньше бывала. Я ощутила, как лежу под теплым пледом. Кто-то укутал меня. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Он попытался даже заградить мне дорогу, но стоило оскалиться, как его как ветром сдуло. Громко хлопнула дверь. Я не придала этому значения, сосредоточившись на своих собственных ощущениях. Вытащив руку из-под пледа, я наблюдала, как сжимаются и разжимаются собственные пальцы. Меня это несказанно обрадовало. - Доминика! Любовь моя! – послышался радостный возглас, прервавший моё занятие. Я узнала голос Конрада и повернула голову к нему. Невозможно описать ту гамму чувств, которая была написана на его лице. – Родная, ты очнулась! Не помня себя от радости, мой полудемон бросился ко мне. С несказанной нежностью Конрад прижал меня к себе, хаотично целуя мое лицо, шею, руки. Во мне возник неожиданный протест. Я… была не готова к такому бурному потоку излияния чувств со стороны Конрада. Я будто оцепенела, растерянно глядя на склонённую ко мне темную голову полукровки. С благовейным трепетом Конрад подхватил меня на руки и усадил к себе на колени, уютно устроившись в мягком кресле. - Моя Богиня… - страстно прошептал он, целуя мочку моего уха и отводя в сторону прядь моих волос. Другая его рука скользила по моему обнаженному бедру. – Ты спасла меня. Теперь мы всегда будем вместе… Только ты и я… Последняя фраза отчего-то неприятно резанула меня. Услышав её, я вздрогнула, как от удара хлыста. Кого-то не хватало. Кого-то очень важного. Я напрягла свою память… Меня озарило. Кристоф! - Где вампир?! – неожиданно для нас обоих вскричала я, вскакивая, как ошпаренная с колен Конрада. От неожиданности Конрад опешил, покорно позволив мне выскользнуть из его крепких объятий. Я начала суетливо перемещаться по огромной квартире полудемона, выкрикивая имя Кристофа и заглядывая в каждую из комнат. Вампира нигде не было. Чертыхнувшись, я с размаху ударила кулаком об дверь ванны. Поморщившись от боли, я начала дуть на покрасневшие костяшки пальцев. Я злилась на себя, не понимая, почему мне так важно найти этого вампира. Ко мне подошел Конрад. Он с растерянностью смотрел на меня всё это время, пока я бегала по его квартире в поисках Кристофа. Он даже не пытался меня остановить. Просто терпеливо ждал, пока я выдохнусь. - Конрад, где этот несносный вампир? – устало прошептала я, прижимаясь спиной к дверному косяку. - Откуда мне знать, любимая? Ушел куда-то и всё. - Конрад небрежно пожал плечами. В его голосе слышались нотки укора в мой адрес. – Я не буду тебя спрашивать, почему мой убийца оказался рядом с нами в том мире. Теперь это всё неважно. Мы всё это забудем. – Он начал подступать ко мне, распахивая свои объятья. – Моя Богиня, если бы ты знала, как я люблю тебя. Моя спасительница… Ты любовь всей моей жизни… Я чуть с ума не сошел за эти три дня, пока ты, мой ангел, лежала на диване как мертвая… Я думал, что потерял тебя навеки… Три дня! Эхом отозвалось во мне. Я судорожно сглотнула, застыв как истукан. Я не слышала любовных бормотаний Конрада. Все мои мысли сосредоточились на цифре три и Кристофе. Я три дня не кормила своего вампира. Меня всю затрясло, а сердце сжало в ледяных тисках страха и переживаний за жизнь вампира. Мне подурнело при мысли, что он… - Нет! – в порыве выдохнула я, скользнув в сторону и с треском хлопнув дверью перед самым носом Конрада, вознамерившегося поцеловать меня. Едва я закрыла дверь на щеколду, как услышала смачный звук. Это губы Конрада впечатались в деревянную поверхность. Я закрылась от полудемона в ванне. Конрад забарабанил в дверь, требуя открыть её. Игнорируя его призывы, я подошла к зеркалу. Я грустно рассмеялась, глядя на своё отражение. На меня смотрела перепуганная женщина. На бледном лице глаза расширились от ужаса. Я быстро отвернулась от зеркала, присев на краешек ванны. Закрыла глаза, пытаясь сосредоточиться на Кристофе, пыталась почувствовать его. Всё было тщетно. Я не чувствовала связи между нами. Неужели… неужели… проклятье одолело вампира?... - Неправда… неправда… - шептала я себе, стараясь успокоиться. В то же время я пыталась понять, почему не могу найти мысленным взором Кристофа. Проклятье! В мысли прокралось озарение. Я растратила свои божественные силы в борьбе с Безымянном миром. После этой схватки я была опустошена и обессилена. Мне даже на Неффастус нет возможности вернуться. Не знаю, сколько потребуется времени, чтобы Богиня внутри меня восстановила свои способности. Чудом будет, если временами во мне будет хоть какой-то всплеск сил. Обхватив голову руками, я застонала от горечи. Именно сейчас мне были нужны мои способности, чтобы найти злополучного вампира, невесть куда пропавшего. - Любимая, с тобой всё в порядке? – послышался взволнованный голос Конрада из-за двери. – Открой. - Мне надо привести в себя в порядок, - ответила я, включая воду. На душе было скверно. Конрад не заслужил такого обращения с моей стороны. Я не знала, как ему объяснить, что мне просто необходимо побыть наедине с собой. Понять причину сумятицы собственных чувств. На пороге счастья с Конрадом я чуть ли не отпихиваю его. А ведь всего лишь несколько дней назад я страдала из-за его гибели. Я ненавидела и жаждала до боли превратить жизнь Кристофа Сенд тор Эдема в кромешный ад. Ради Конрада я отправилась в Междумирье, ради него пролила свою кровь, ради него сражалась с Безымянном миром. Все безумия последних дней я совершала во имя любимого полудемона. Я разучилась здраво мыслить, став одержимой вернуть Конрада. Теперь же, когда Кристоф ушел, и Конрад ожил... Я сама себя не узнаю. - Я тебя жду, - послышался его голос сквозь шум воды. Если бы он знал, как его слова рвут мою душу. Я предаю его и нашу любовь. От ощущения собственного предательства и переживаний из-за Кристофа у меня голова шла кругом. Я не знала, что мне делать. Это выбивало из колеи и злило. Чертов вампир! Я яростно сжала кулаки, мысленно набрасываясь на Кристофа. Он нарушил мой душевный покой. Из-за него я отталкиваю от себя Конрада, который безмерно любит и боготворит меня. От Кристофа я получала только бесконечные оскорбления и унижения. От него я даже не слышала доброго слова в собственный адрес… Тогда почему же? Почему? Но надо было торопиться. Конрад ждёт. Скинув с себя футболку, я встала под струи воды. Я ощупывала собственное тело. Руки коснулись живота, точнее того места, где я пронзила себя мечом. Кожа была гладкой и шелковистой. Я посмотрела на живот. Даже рубца не осталась. Всё затянулось и зажило. Вода лилась сплошным потоком, стекая вниз по телу. Это успокаивало и снимало напряжённость. Смыв пену, я сползла на дно ванны, прижав колени к груди. Я не знала, что мне делать и как быть. Я была в тупике. У меня сейчас нет моих божественных сил. Я люблю Конрада, но сама себя обручила с Кристофом. Я не знаю, умер ли мой жених. Если жив, то где его искать в огромном Сан-Франциско? Но я не могу оставить Конрада. Это будет чудовищно по отношению к нему. В отчаянии уткнувшись лбом в колени, я пыталась сконцентрироваться. Я силилась нащупать тонкую связь. Я снова и снова безрезультатно пыталась уловить невидимую нить. Все мои попытки были тщетны. Не знаю, сколько я так себя мучила. Пока в голове не мелькнула одна мысль. Один крошечный шанс. Одна надежда… Мой взгляд уперся в кучу грязного белья. Среди вороха одежды я увидела свою порванную куртку, в кармане которой что-то блестело. Обмотавшись полотенцем, я вышла из душевой кабинки и извлекла из кармана кристалл Давины. Кажется, я бессознательно сунула его туда, прежде чем отправилась с вампиром в Межу Духу. Амулет поможет решить мою проблему. Я смогу узнать, что происходило за эти дни, пока я была ни живой, ни мертвой, и проследить путь Кристофа. Прошептав заветные слова, я стала смотреть голограмму нашего возвращения на землю. Вот мы едем в такси… Кристоф держит меня в своих объятьях, вглядывается в мое лицо… укутывает пледом… садится в кресло нести пост около моего бездыханного тела… И всё это время он переживал за меня… Неужели Кристоф прижимал мое тело к себе, как тогда в спальне вампира, когда мы смотрели на наше отражение? При вспоминании об этом мне стало жарко. Сердце забилось с удвоенной силой. Я не верила собственным глазам. Я не ожидала проявления заботы со стороны вампира. Дальше я увидела, как вампир покидает квартиру. На его лице была видна решимость. А дальше… От немого удивления амулет выпал у меня из рук и закатился под ванну. Фигуры рассеялись в воздухе словно дым. Я наспех обтерлась полотенцем и потянулась к дверцам небольшого шкафа, висевшего на стене в ванне. На одной из полок я нашла скудный запас своей одежды. Однако это было лучше, чем ничего. Быстро одевшись, я выбежала из ванны… Со стороны кухни слышался шум. Конрад гремел посудой. Это даже радовало. Не теряя ни секунды, вихрем промчалась по гостиной, прихватив на ходу ключи от машины. «Позже вернусь и успокою Конрада», - подумала я, выскакивая за дверь. »» 07.12.14 14:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ подарок от Лоренцы |
||
Сделать подарок |
|
Кевин Линч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2014 Откуда: Земля |
07 Дек 2014 15:43
Земля. Квартира Кевина Линча
Я понял здесь, насколько мы бессильны, Тут деньги, власть и слава не нужна, И только жизнь все кажется всесильной, Среди могил, всесильна тишина… (с) С рассветом заканчивается очередное дежурство. Мой ночной образ жизни больше подходит вампирам, но, увы, я всего лишь простой смертный, который работает ночным сторожем на кладбище. Да, я сторожу мертвых, ибо им приходится бояться живых. Находятся желающие потревожить их покой и нанести незапланированный визит, чтобы разграбить и осквернить места успокоения. В маленькой сторожке есть стол, стул и кушетка, на которую можно прилечь и отдохнуть, но после очередного обхода я предпочитаю достать ноутбук и окунуться в мир своих фантазий. С очередными фантазиями рождается сюжет новой книги, а самого себя я начинаю ощущать писателем. Пусть и не признанным пока ни одним издательством. Мой сменщик – молчаливый и угрюмый мужчина - появился на пороге сторожки, чтобы я мог отправиться домой. Его лицо похоже на лицо зомби, и иногда я думаю, что так оно и есть. Впрочем, меня это нисколько не пугает, скорее забавляет. Правильно говорят, что бояться нужно не мертвых, бояться нужно живых. Моя маленькая квартира находится в обычном пятиэтажном доме. Я прозвал ее «скромной обителью отшельника», но на самом деле я слукавил: кроме меня, в квартире обитал мой друг Тюфяк, или Тюф - белый крысенок с красными глазами. Он всегда встречал меня с дежурства, ловко взбираясь на плечо и щекоча усами лицо. Вообще-то полное его имя - Пантуфель, потому что он любит забираться в тапочки, но как по мне, Тюфяк ему тоже подходит. Я быстро принял холодный душ, покормил Тюфяка и завалился спать после дежурства. Как же я люблю сладкие объятия Морфея… Разбудила меня громкая музыка, доносившаяся сверху, и беспокойный писк Тюфяка. Я зарылся под подушку, но музыка проникла и туда. Черт! Вот что значит жить в многоквартирном доме, а не в собственном коттедже. Я вскочил с кровати и натянул штаны и майку. Если эти люди думают, что можно безнаказанно нарушать порядок проживания, то они заблуждаются. Бормоча под нос ругательства, я постучал по трубе – старый проверенный способ предупреждения о проблеме. Ни какой реакции! Ага, я догадался – надо мной живет глухая старая леди. Придется потревожить старушку. Тюфяк забрался ко мне на плечо и смешно чихнул. Я подошел к окну, распахнул его, впустив в комнату поток свежего воздуха и звуки музыки, и высунулся. - Мадам! – В моем голосе зазвучали стальные ноты. – Вам не кажется, что вы не одна проживаете в этом доме? Ответом мне были потоки грязной воды, которые обрушились мне на голову и смели беднягу Тюфа на подоконник. Отвратительно пахнущая вода (запах моющего средства был просто ужасен!) стекала по мне ливневыми потоками. Я запрыгнул на подоконник и разразился потоком отборной брани. »» 08.12.14 11:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 04.12.2014 Откуда: Шезгарт, раса фейри, Анклав Жизни, Властительница земли |
07 Дек 2014 17:37
Кевин Линч писал(а):
Я запрыгнул на подоконник и разразился потоком отборной брани. Век живи – век учись! Я даже невольно заслушалась, поражённая образностью выражений и искренностью чувств, тем более, что голос, доносящийся снизу, был мужской и очень приятный. Вот только, высказывания были насквозь неприличными, а я предпочитаю слышать в свой адрес исключительно комплименты. Пожалуй, стоит взглянуть, что за любитель «изящной» словесности решил оказать мне услугу и помочь с пополнением словарного запаса. По работе частенько приходится иметь дело с грузчиками, так некоторые личности с пониженным IQ нуждаются в пояснениях на нецензурной лексике, по-другому до них просто не доходит. Я улеглась поперёк подоконника и свесилась вниз, придерживаясь, чтобы не скользнуть «рыбкой» в клумбу – летать не умею и учиться не собираюсь, во всяком случае, не таким экстремальным методом. М-да, определённо, мне повезло с соседом: взъерошенный, с явно выраженной щетиной и очень злой – прямо-таки сторожевой пёс. И почему я не купила себе маленький уютный домик с садом – ведь могу же позволить, так нет, цена кусается. На самом деле, меня останавливала вовсе не цена: если обзаведусь домом, то будет жаль бросать его, когда случится очередной приступ тяги к перемене мест, поэтому я и предпочитала небольшие квартиры, которые легко покинуть. Сложнее было с людьми, но если не подпускать их слишком близко, то сожжение мостов пройдёт безболезненно. Единственным существом, к которому я позволила себе привязаться, стала Фрейя. Дольше всего – на целых три года – я задержалась в Испании, а как всё сложится здесь, пока не знаю: не хочу загадывать. Я моргнула, глядя в темные от бешенства глаза соседа и ледяным тоном произнесла: - Сэр, если вы хотите мне что-то сказать, советую: во-первых, вымыть рот с мылом; во-вторых, подумать, прежде, чем его открыть, а ещё лучше – предварительно записать речь на бумаге. Доброго дня. Не дожидаясь ответа, я вернулась в комнату и уменьшила громкость: «Loreley» уже сменила задумчиво-печальная «Оcean Gipsy». »» 08.12.14 13:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2014 17:44
-Во мне умер гений. Даже сгнить успел...
(с) Поток моей брани достиг цели – в окно свесилась холодная блондинка и ледяным тоном (ха-ха, а какого тона я ожидал от подобных девиц?) произнесла: - Сэр, если вы хотите мне что-то сказать, советую: во-первых, вымыть рот с мылом; во-вторых, подумать, прежде, чем его открыть, а ещё лучше – предварительно записать речь на бумаге. Доброго дня. - Эээ…мисс, минуточку! Вы испортили мою одежду! Но нахалка исчезла, не пожелав со мною более общаться. Я запрыгнул обратно в комнату и критически осмотрел свою подмоченную «репутацию». Тоже мне, златокудрая Изольда, думает, что вокруг нее крутится мир. Изольда изо льда. Что она там мне посоветовала – предварительно записать свою речь на бумаге? Вымыть рот с мылом? Я злорадно ухмыльнулся. Она хочет войны – она ее получит. Смотрите «Соседские войны» на канале Амедиа! Подхватив Тюфа, я направился в ванную с твердым намерением вымыть рот с мылом. Мокрую одежду сменю позже, блондинка должна оценить степень ущерба и извиниться. Крыс юркнул под ванную к своему лотку, а я критически взглянул на себя в зеркало и постарался изобразить сердитую физиономию. Нет, так я больше похож на сантехника, вылезающего из канализационного люка. А если сдвинуть брови, выпучить глаза и выдвинуть вперед нижнюю челюсть? Из зеркала на меня смотрела образина похлеще моего напарника. Красавчик! Капнув мыла из дозатора, я налил немного воды в ладонь и размешал пальцем. Мыльная жидкость отправилась в рот. Подержав ее пару секунд, я с отвращением выплюнул в раковину. Гадость какая! Я дыхнул на зеркало – запах мыльного раствора с ароматом клубники распространился вокруг меня. Тюфяк запрыгнул в раковину и забегал по кругу. Сейчас, малыш, мы пойдем с тобой воевать. Можешь подточить свои острые зубы и смазать длинный хвост. Но сначала я напишу обвинительную речь! Лист писчей бумаги лег на стол, и вот уже строчки заполнили бумагу. «Детка, строчить речи - моя любимая работа», - хмыкнул я и быстро накидал текст, которому позавидовали бы сами запорожцы с их письмом турецкому султану Мехмеду. Закончив, перечитал и поставил подпись: Добропорядочный гражданин планеты Кевин Линч. Приложил отпечаток пальца после подписи и сложил лист. Тюф терпеливо ожидал меня у двери. Какой умный мальчик, сам догадался?.. Я усадил его на плечо и мы вдвоем поднялись по лестнице на третий этаж, остановившись у двери нашей обидчицы. - А ничего так дверь, да, Тюфячок, - присвистнул я, нажимая на звонок, - посмотрим, что будет за дверью… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2014 19:32
Заливистая трель звонка застала меня в ванной: никаких сомнений, изрыгающий брань дракон, скрывающийся под личиной соседа, не вынес удара по своему чувствительному эго и пришёл продолжить приятное общение. Может захватить блокнот и карандаш? Вдруг ещё что-нибудь интересное и оригинальное услышу. Проходя мимо зеркала – большого, во весь рост, за которым прятался шкаф для одежды – на всякий случай быстро осмотрела себя: хвост не растрепался, пятен на джинсовых шортах и белой, завязанной под грудью, рубашке нет. Маникюр и педикюр в полном порядке. Но предосторожность никогда не помешает – подойдя к двери, я мимолётно коснулась ладонью плетей дикого винограда, обрамляющих дверной проём: «Будь наготове, пожалуйста». Резные листочки встрепенулись словно от порыва ветра и тут же опали в насторожённом ожидании. Глазок отразил недавно виденную в окне второго этажа физиономию и вздохнув: «Вот только скандала на новом месте не хватало!», я открыла дверь. Вид: мачо обыкновенный; темперамент: бешеный (на лбу крупными буквами написано: “У кого-то сейчас будут неприятности!”); дополнительные характеристики: мокрый брюнет. А это кто с ним?. «Мадемуазель, позвольте представиться – Пантуфель. Безмерно рад знакомству».* «Взаимно, месье», - я улыбнулась крысу, в отличие от хозяина, оказавшемуся воспитанным и очаровательным созданием. – «А я – Дейрдре», потом взглянула на соседа: - Проходите. Всё-таки я его, и в самом деле облила, так что придётся возместить ущерб. - Прямо по коридору, вторая дверь с левой стороны – ванная. Душ работает, а чистое полотенце сейчас принесу. «Пойдёте ко мне, месье?» - я протянула руку. Крыс шустро перебежал с хозяйского плеча на моё, пощекотал усами шею и тут из комнаты, услышав голоса, вылетела проснувшаяся Фрейя: «Это невозможно! Променять меня на какого-то крыса, у которого даже шерсти нет! А ну убрался от моей хозяйки немедленно, добыча терьера! - Фрейя, не смей так разговаривать с гостем! – возмутилась я, но перепуганный крыс, спрыгнув с моего плеча, приземлился точно в горшок с «Венериным башмачком», который я вчера принесла из оранжереи. – О твоём воспитании поговорим в другой раз, - я подхватила болонку и унесла в спальню. Заодно прихватила обещанное полотенце. Запирая ревнивицу на ключ, я вдруг представила, как всё это выглядит со стороны: Сосед уже, наверняка, вызывает по мобильнику спецтранспорт из психушки, кое-как продышалась от душившего смеха и вернулась в прихожую. Он всё ещё здесь? Удивительно. - Может, всё-таки перестанете подпирать косяк – дверь без вашей поддержки не отвалится – и пройдёте? Предложение относительно ванной в силе. Впрочем, сосед волновал меня гораздо меньше, чем бедный Пантуфель, которого совершенно незаслуженно оскорбила Фрейя. Я оглянулась на его импровизированное убежище и потеряла дар речи: крыс, нервно дёргая ушами, доедал цветок. «Простите, это как-то само собой получилось, от стресса. Было вкусно». «Может лучше сыру?» - предложила я. «С удовольствием, мадемуазель, если можно». «Бри, камамбер, пармезан?» «Камамбер». «Прекрасно». * Использование Пантуфеля согласовано с его владельцем. »» 09.12.14 09:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2014 20:10
2 года назад. Нью-Йорк
Когда жертва сопротивляется, это придаёт охоте особенную сладость. Сущность хищника проста: догнать, захватить, покорить, убить. Любые средства хороши для этой цели. И все они в моей власти. Ментальный призыв как лассо, тянет ко мне демоницу. И она идёт как агнец на заклание, такая беззащитная, слабая, держа перед собой сумочку в качестве бесполезного щита. Но вдруг в прекрасных глазах демоницы мелькает вызов. Доля секунды, разряд тока, но я вижу его и понимаю, что демоница хитрила, игралась со мной. Она вовсе не безвольная жертва, она воплощает какой-то свой план… Хочешь поиграть, детка? Ты сама напросилась. Хищный оскал и повторяющийся ментальный призыв, но демоница уже использует свои грязные трюки. Отбить летящий в меня кухонный шкафчик ничего не стоит, но это даёт наглой девчонке небольшую фору. Секундный разрыв ментального приказа, который даёт ей возможность улизнуть. Одно летящее движение, и красотка исчезает в окне. Она так забавна в своей попытке скрыться, так наивна в своей уверенности преодолеть мою скорость. Пока она бежит по пожарной лестнице, неловко спускается с неё, падает и скрывается в близко расположенном гараже, я лениво складываю руки на груди и слежу за ней. Вслушиваюсь в бег шагов. Обоняю запахи. Её страхи, её кровь, бегущую по венам. Это вызов, который оживляет меня. Я плавно спрыгиваю вниз и спокойно, даже несколько вальяжно иду в это пахнущее бензином помещение. В ловушку, куда демоница загнала себя сама. Мерзкие человеческие запахи. Желудок бунтовал от мерзкого зловония. Смою его горячей густой кровью демоницы. Втянув носом воздух, снова призываю мою беглянку, повторяя и повторяя приказы, пока они не превращаются в настойчивое, непреодолимое жужжание, которому невозможно сопротивляться. Голос будет проходить сквозь демоницу снова и снова, пока не сольётся с ней воедино, завладеет её полностью, и тогда она придёт по своей воле и сделает всё, что я захочу. – Иди ко мне. Ты же хочешь. Тебе не сбежать. И всё же демоница сопротивлялась, боролась с внушением, пытаясь пробиться сквозь него и выпытать секреты. Мало того, она лёгкими, едва заметными бросками пыталась поймать мои мысли. Глупышка, но такая интригующая. Битва разумов может оказаться даже интересной, вот только сначала я утолю свой внезапно возникший голод. Прохаживаясь по железному полу гаража, я искал демоницу. Пары бензина окутывали меня, мешая поиску. Будь я слабее, мог бы и не ощутить тонкий женский аромат, спрятанный под слоями паров бензина. Отвратительно. Этот невыносимый запах оскорблял мой тонкий нюх. Мне нужно только несколько секунд, чтобы вытащить отсюда демоницу. В её маленькой квартирке есть места, где можно расположиться с уютом. Я буду смаковать свою жертву. Раз ей так нравятся цепи, мы можем позабавиться с ними. Жаркое из дикой охоты под соусом яростного сопротивления прекрасно разнообразит моё меню. А красивое тело блондинки сулит несколько часов безудержных удовольствий. Жизнь прекрасна… - Ну, где же ты? – спросил я для приличия, хотя уже прекрасно знал, где находится моя жертва. Волны тепла и страха вперемежку с адреналином и демоническими флюидами шли откуда-то справа, где стояли бочки, нагромождаясь друг на друга. Демоница дрожала, бессильная скрыть бешенный стук сердца, унять частое дыхание, замереть и стать невидимой. Ей не сбежать из этого замкнутого пространства. В гараже было темно, но для вампира это не имело значения. – Поиграем в прятки? Раз, два, Фредди заберет тебя. Три, четыре, запирайте дверь в квартире*. – Остановился и в упор посмотрел на то место, где пряталась демоница, обнажив клыки в зловещем оскале. - Пять шесть, Фредди хочет всех вас съесть. Семь, восемь, кто-то к вам придёт без спросу… Неопределённый звук разорвал тишину, и только я понял, что это, как бочки полетели в меня, сбивая с ног. Чёртова демоница! Погребённый под бочками, я видел пространство сквозь узкую щель. Демоница пронеслась мимо, словно вихрь, сверкая длинными ногами, а потом вокруг вспыхнуло пламя. Оно не разгоралось медленно, а кинулось на меня как живое существо. Бензин занялся мгновенно, окружая меня плотным кольцом смерти, и пока я выбирался из-под бочек, раскидывая их несколькими ударами, красотке удалось заблокировать дверь, но и к ней подобраться не представлялось возможным. Помещение было объято огнем, он танцевал вокруг меня, скользя по полу всё ближе и ближе, захватывая стены, пока не встал плотной стеной, и тут впервые забрезжила мысль, что это маленькое помещение может стать моей могилой. Я снова бросился к железной двери и стал пытаться выломать её, но огонь, подступающий со всех сторон и лижущий мою кожу, стал основным врагом. Кидаясь к стенам, двери, сквозь жар и дым, я ломился в них, но огонь ослаблял, изматывал, а горелый запах плоти вносил полный хаос в мысли. Сейчас только инстинкт выживания двигал мной. Прыгнув на одну из полок, привинченных к стене, я подобрался к пыльному окну под потолком, небольшому, единственно возможному пути к спасению и увидел сквозь него глаза демоницы, полыхающие злорадством. Её красивое лицо искажала коварная улыбка. Мои мучения создали её маленький личный рай. Не каждая похвастается победой над принцем Шезгарта. Она была первой. Эти уничижительные мысли смылись новой волной огня, он схватил меня, тянул вниз, пожирал целиком, и я стал выламывать железные прутья, шипя проклятьями, задыхаясь от запаха собственного разложения. Пальцы обугливались прямо на моих глазах, кожа почернела, обнажая кости. Я чувствовал цепкие когти смерти, забирающие меня с собой в свои чертоги. Из последних сил ударив кулаком в окошко, я втиснулся в него, уже не обращая внимания, как осколки впиваются в кожу, протыкают насквозь, но сил выбраться не было. Я протянул руку к демонице в жесте отчаяния и мольбы. Мои глаза обещали возмездие, но уста лгали, подчиняясь инстинкту выживания. Голосом, подобным тому, каким дьявол искушает продать душу, я молил: - Спаси меня, и я дам тебе то, что ты хочешь. * Считалка из фильмов про Фредди Крюгера. »» 09.12.14 21:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Приодела Беатита на кухне замка пьёт графиню на стены брызгая вампир внося немного авангарда в ампир |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2014 23:24
- Проходите. Она едва взглянула на меня. Зато Тюфяк просто растаял и тут же перелез к ней и пустил слюни. Слабак! Где твоя мужская солидарность, дружище? Фу-у, ты облизал ее! Мда… Должен признать, блондинка весьма недурна собой, но холодна как Снежная королева. Хотел бы я знать, что творится в ее хорошенькой головке! Не кроется ли за ее показным спокойствием ловушка? Слишком легко она впустила меня в квартиру. Я огляделся вокруг и успел заметить в прихожей деревянный резной шкафчик для обуви и мягкий пуфик. Зеркало было большим, в пол, чтобы она могла разглядывать себя, рядом с ним - домашний телефон и телефонный справочник. Все продумано, ничего лишнего. Не похоже, что блондинка проживает одна. Так и есть! Из комнаты в прихожую вылетела пергидрольная болонка и накинулась на беднягу Тюфа. Кажется, они все трое о чем-то мило побеседовали, после чего крыс упал на цветок и слопал его в мгновение ока. Я так и думал – эта девица ненормальная, вон до чего Тюфа довела! А что, если она и меня заставит сделать тоже самое?! Не успел я это подумать, как она повторила свое предложение: - Может, всё-таки перестанете подпирать косяк – дверь без вашей поддержки не отвалится – и пройдёте? Предложение относительно ванной в силе. Без лишних слов я вручил ей обвинительную речь, которую принес с собой, и направился по коридору в ванную, где обнаружил джакузи. Сбросил одежду в плетеный короб для грязного белья и, довольный собой, пустил воду в джакузи. Пусть Снежная королева постирает мои вещи! А я воспользуюсь ее ванной. И мылом. И шампунем. И.. В этот момент дверь распахнулась, и на меня шлепнулось чистое полотенце. - Благодарю, мисс! – Улыбнулся вслед, но дверь уже захлопнулась. – Не желаете потереть мне спинку? Кстати, где у вас мочалка? А как вас зовут? Мои вопросы остались без ответа. Я забрался в заполненную водой джакузи и растянулся почти во весь рост. Здесь хватит места для двоих. Вообще-то я не прочь пригласить хозяйку дома, но, боюсь, что она не примет приглашение. Интересно, что она сейчас делает? И где мой малыш Тюф? Моему больному воображению нарисовалась страшная картина: блондинка на кухне делает рагу из крыса для своей собаки. Я вынырнул из воды и истошно завопил: - Тюфя-я-я-як! Подскользнувшись, выпал из джакузи на мозаичный пол ванной и заорал снова. - Вот, черт... »» 10.12.14 21:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мордред Хэлл д`Аймонд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2014 19:10
- Ты убил подонка который своими интригами лишил моих родителей жизни, теперь я у тебя в долгу проси у меня чего пожелаешь.
А вот этого, лучше бы ты никогда не говорила девочка. В мозгу у меня мгновенно пронеслось что бы я мог сделать с ней, и туда входил не только секс, но и кое что гораздо более неприятное и смертоносное для неё. - Ты хоть немного понимаешь что я могу у тебя попросить? Она явно волновалась и думала о том что она действительно зря дала мне такую свободу выбора, но осознала это слишком поздно. - Я уже сказала что ты можешь просить у меня чего угодно, и раз уж я их сказала то выполню все твои пожелания. Что же мне с тобой сделать? Просто убить? За трахать до смерти? Забрать душу? Сделать игрушкой? Или насладится тобой в постели в полной мере? Последний вариант мне нравился больше всех. - Ну хорошо, будешь служить мне и выполнять всё о чём бы я тебя не попросил. И да секс тоже входит в это число. (Ответил я на её мысль). И тут я прочитал в её очаровательной головке кое что ещё что потрясло меня. Девственница! Но как такое может быть? - И насколько ты неопытна в этом плане? - Э... ну... некоторый опыт и познания имеются, но не слишком большие. Сколько я себя помню я думала о мести, а секс был чем то не важным и не существенным так что не суди строго если я окажусь не слишком опытной в этом деле. Я подошёл к ней и погладил по щеке. - Ничего страшного я тебя всему научу. Но учти порой у меня бывают большие требования, и необычные пожелания. Её дыхание участилось и грудь начала подниматься в такт дыханию. - Я же сказала что выполню всё о чём бы ты меня не попросил. И постараюсь угодить тебе Мордред. - Надеюсь ты понимаешь что сказав эти слова, даёшь мне разрешение совершать в постели с тобой всё что мне захочется? - Да... и я думаю что мне этого хочется не меньше чем тебе. Не в силах больше сдерживаться я впился страстным поцелуем ей в губы. О какие же они сладкие! Запустив одну руку ей в волосы, второй обвил талию и притянул ближе к себе. Языком я исследовал бархатную влажность её рта, погружая его всё глубже и думая о том как буду так же владеть её телом. Но не здесь в этом тёмном переулке, слегка отстранившись я телепортировал нас в свой особняк, прямиком в мою спальню. Отскочив от меня она с испугом спросила: - Что это было? Как мы тут оказались? - Это называется телепортация, одна из моих особенностей, а теперь иди сюда моя сладкая. Подхватив её на руки, я направился прямиком к кровати и опустил девушку на мягкую постель, и тут же впился в неё страстным поцелуем. Желание внутри меня всё нарастало требуя выхода, спускаясь вниз я начал покрывать поцелуями-укусами нежную кожу шеи, ключиц, груди и наконец добрался до нежно розовых тугих вершинок грудей. Посасывая их я стянул с неё всю одежду оставив только трусики. Запустив свои тонкие пальчики мне в волосы она сжимала их в такт моему языку, и легонько постанывала при этом шевеля ногами от нетерпения. Оторвавшись я взглянул на неё, о она просто прекрасна, светлые волосы разметались по подушкам, кожа стала розовой, глаза закрыты от удовольствия, а губы распухшие от поцелуев приоткрыты. У меня в голове тут же возник образ, как эти сладкие губы обхватывают мою плоть, как её бархатистая влага обволакивает меня своим теплом. От нетерпения я чуть не взревел, взяв себя в руки я провёл большим пальцем по этим губам и сказал: - Доставь мне удовольствие своими губами сладкая. Облегчи меня ртом, сделай так что бы я кончил у тебя во рту. - Я не умею - прошептала она. Кровь закипела у меня в венах. Я буду первым кто заполнит её рот... - Это очень просто сладкая, вот увидишь я тебя научу. Встав с кровати я полностью разделся и лёг обратно, посадив её верхом на себя сказал: - Спустись ниже. Спустившись ниже она погладила ствол пальцами от чего я чуть не кончил, и хрипло прошептал: - Поцелуй его для меня, всем ртом, губами, языком и зубами. Она провела язычком по губам, и слегка дрожа вспыхнула жарким румянцем. Наклонившись она поцеловала головку, и начала лизать его ствол как большую конфету. Зарычав я зарылся пальцами в её волосы, а она всё лизала покусывала и сосала. Выгибаясь навстречу её сладким ласкам, я слышал только свои стоны. И вот ей удалось забрать его в рот целиком, не выдержав я взревел во всю глотку. Испугавшись она замерла, сжав руками её голову я кончил, содрогаясь всем телом до мозга костей. Поднявшись она прилегла рядом со мной. Вид у неё был очень гордый и она явно была довольна собой. - Моя сладкая девочка. Я погладил её по волосам и притянул к себе. В смущении она опустила глаза. - Ты зря преуменьшала свои способности сладкая, из тебя получится примерная ученица я не сомневаюсь. Опустив руку я обнаружил что она истекает соками. Перевернув её на спину, я начал покрывать поцелуями её живот и спускаться ниже, пока не добрался до сосредоточия её женственности. Я целовал, посасывал, кусал пока она выгибалась по до мной. Наконец вцепившись мне в волосы и громко закричав она кончила. »» 10.12.14 22:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:44
|
|||
|
[12544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |