-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 22:12
пара серий? врятли))наверняка на несколько сезонов бы растянули))сначала отец Кесси потом шаманы потом ещё кто-нибудь...демоны,ведьмы и другие детки Блэйка)) |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2012 22:45
Меня тоже не устроил конец сериала. Поэтому я решила поглядеть что в книге.
Так вот - там совсем все по-другому. С самого начала. Так что советую, если есть интерес. |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 16:47
|
|||
Сделать подарок |
|
-Риона- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 18:48
Мурлен писал(а):
Так что советую, если есть интерес. У меня вопрос. Я читать книгу так же сложно, как и Дневники Вампира? Стиль повествования такой же? itaniya писал(а):
Вот нашла в инете, людям нравится ТК, также как и ДВ и НК Красивый ролик. Вот только кто подскажет какие там сериалы? Я узнала Дневники Вампира, Зои Харт, Тайный Круг, Настоящая Кровь, а еще там что? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 11:03
Осилила шесть серий и бросила. Не захватило вообще. Три подруги-брюнетки показались на одно лицо. Различать их удавалось с трудом. Из трех парней ни одного симпатичного. Конечно, вкусы у всех разные, но обычно из предлагаемого набора персонажей хоть один да симпатию вызывает, здесь же никого. Плюс убийство Ника. Не читая книг, я таки заглянула в конец - не люблю неожиданностей - и там Ник очень даже жив. Понятно, что экранизация может отличаться от оригинала, но убивать одного из главных действующих лиц все-таки неправильно. Так что книги попробую прочитать, но сериал разочаровал. |
|||
Сделать подарок |
|
nezza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 22:49
Сериал смотрела не то чтобы с большим интересом, но и не бросила. Досмотрела первый сезон (второго, как я поняла, все равно не будет, правда). Окончание сезона не порадовало, как и многих тут, судя по высказываниям.... |
|||
|
---|---|---|---|
21 Авг 2012 3:49
Да вполне смотрибельный сериал, лучше многих...
Мне было жаль, когда закрыли, но в принципе он практически дошел до конца трилогии, как я уже писала, чтоб завершиться хватило бы пары серий, но в книгах не было шаманов, в сериале доп героев ввели, надеясь на продолжение, но его все-таки не случилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Harper | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 0:02
Не понравился конец сериала, думала 2 сезон снимут, а его не будет из-за низких рейтингов.Теперь буду читать книгу и узнавать, что там дальше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2012 4:16
Harper писал(а):
Теперь буду читать книгу и узнавать, что там дальше Может это тайная задача сериалов?! подтолкнуть народ к книгам... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Harper | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 8:28
Может быть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 19:33
Прочитала-таки книги. Первая шла со скрипом, но потом стало повеселее. Правда теперь к сериалу претензий еще больше, чем раньше, и в первую очередь к подбору актеров. У Смит даны четкие описания.
"И сразу выясняется, что у него серо-голубые глаза, похожие на море в самые-самые загадочные мгновения. И что у него необыкновенное лицо, чуждое расхожих представлений о привлекательности, но такое, что оторваться невозможно. Высокие скулы, волевой подбородок. Гордое, независимое, остроумное, утонченное лицо! Взгляд, брошенный парнем на Кэсси, явно поднял ему настроение, потому что в серо-голубых глазах сверкнули какие-то искры - будто солнце решило прогуляться по поверхности волн" и про него же "Лунный свет застрял в его рыжих волосах, превращая некоторые прядки в языки пламени, а другие - в лужицы красного вина; его серо-голубые глаза лучились серебром". И это кто бы вы думали? Адам! А этого парня угадаете? "...второй - высокий темноволосый холодный красавчик, одетый в футболку с подвернутыми рукавами и черные джинсы". Чудно, то именно так по мнению автора выглядел невинно убиенный Ник. Не понимаю, зачем было менять внешность героев. Неужели не получилось найти подходящих под описание актеров? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 20:07
Я думаю раз посмотрела и прочитала, то не такой уж плохой был сериал, я вот если мне что-то конкретно не нравится, время на это тратить не стану, есть много чего интересного ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 17:58
Нет-нет, ни в коем случае никого не отговариваю читать/смотреть! Но лично для меня книга была лучше. Вообще нравится, как пишет Смит, аа ее "Царство ночи" и вообще сказка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 19:02
Я царство ночи не читала...
О чем там, можно узнать? Мне тоже нравится, как она пишет, поставлю в очередь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
milva eriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 20:06
Посмотрела сериал "Тайный круг"
Понравилось.Посмотрела с удовольствием.Правда,только 15 серий. На большее меня не хватило. Кинематограф явно не моё-_-Отдаю предпочтение книгам.Но, к сожалению, "Тайный круг" Лизы Джейн Смит не читала:( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:55
|
|||
|
[12678] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |