Лоренца Оведьен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2017 Откуда: Земля |
12 Фев 2017 22:51
В детстве многие верят, что каждый человек хоть раз в жизни может побывать в незнакомом мире. Кто-то попросту не запоминает свое необыкновенное путешествие, кто-то не желает верить в то, что с ним произошло, а кто-то воспринимает столь невероятный вояж, как приключение. Некоторые сохраняют веру в чудеса на всю жизнь. Наверное, я из таких. Иногда мне тоже кажется, что стоит закрыть глаза, и я окажусь где-то за тысячи световых лет от обычной жизни, шумных городов и повседневных забот. Я подумала об этом сейчас, зажмурилась, смеясь над собой и зная, что ничего не произойдет. Но, открыв глаза, потеряла дар речи. Мое путешествие состоялось. Вокруг музыка, волнующие ароматы, блики ярких огней, пронзающих полумрак, полуобнаженные и совершенно обнаженные тела. Ночной клуб? Не понимая пока, где нахожусь и как все же здесь оказалась, я опустилась за ближайший столик. И машинально отпила чего-то вроде терпкого вина из услужливо поднесенного мне кем-то бокала. Лучше не задавать вопросов, а попытаться поверить глазам своим и просто посмотреть, что будет происходить дальше. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Итай Кросс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.02.2017 Откуда: К`юнтерия |
12 Фев 2017 23:03
|
||
Сделать подарок |
|
Доминика Богиня Победы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня, младшего пантенона, покровительница сильных духом |
12 Фев 2017 23:06
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Сегодня моей бессменной спутницей будет прекрасная и загадочная Мистерия Беатита! Встречаем! Отличное начало вечера! Даже не знаю … Особенно, когда прождала почти супруга все праздники под елкой в его келье, а он так и не явился… Даже кошек от скуки себе завела. Пока не выяснилось, что он верный своим холостяцким повадкам ускакал развлекаться в “Распутник’. Целибата на него не хватает. Ничего, я ему так память отшибу, что в дорогу в это злачное заведение навсегда забудет. С такими праведными мыслями я явилась в “Распутник”. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- А где же мой дружеский платонический поцелуй с искоркой ихора? - пожурил я свою спутницу, приобнимая за плечи. - Не холодно? А что это за "оу" ты присовокупила к упоминанию одиночек? Расскажешь, какой характер твоего восклицания? Боишься ли ты одиночества? Да-да, у нас тут минутка психологии, пока все не напились в хлам. - Ну-ну, - произнесла я, присаживаясь за столик, явившись по душу своего благоверного. – Даже не знаю, к какой категории отнестись: то ли к одиноким при живот-то муже или свободной в паре опять же при этом шляющемся ловеласе. Мистерия Беатита писал(а):
- А не боишься гнева Богини, даже за платонический поцелуй? - улыбаясь уточнила Беатита но воздушный поцелуй послала. Дорогая Беа давно знала мой характер, похоже от главного виновника моего появления здесь. Мистерия Беатита писал(а):
- Но это же "Раступник", здесь никакие правила не действуют, - напомнил я забывчивой Беатите, зарабатывая косоглазие второго глаза. - Сейчас я кому-то глазки выпрямлю хорошим хуком слева, - торжественно пообещала я вампиру. - И справа добавлю. Тем более у меня за плечами приемы рукопашного боя со всех уголков Эротикона. Не зря я их столько столетий изучала и давно не практиковалась. Кажется, хороший кандидат для битья нашелся… _________________ подарок от Лоренцы |
||
Сделать подарок |
|
Барбас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Демон Кошмара. Лорд демонов |
12 Фев 2017 23:08
В общем, решили мы с супругой разнообразить жизнь и отправились по специальному приглашению в Распутник. Ника надела такое платье, что я чуть было не передумал куда-то ехать.
- Дома тоже можно пораспутничать, - промурлыкал на ушко, попутно поглаживая бедро жены. - Дома мы в любое время можем, а такое событие будет интересным. Согласившись с разумными доводами, я быстро собрался. И вот, мы уже сидим на удобном диванчике и попиваем напитки. Я - виски, жена коктейль. Наслаждаемся приятной атмосферой. - Ммм, этот вкусный, - Ника протягивает мне бокал, - попробуй. Беру бокал, ставлю на столик. - Не так, - и слизываю капельки коктейля с губ жены, - так вкуснее. _________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Беатита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус |
12 Фев 2017 23:09
- Конечно, не дам! Я просто страсть как люблю разгорячать замёрзших женщин!) Свахой? Сябитовой, Гузеевой? Чью роль примеришь на себя? - Ух, люблю, когда меня горячат, - поискала в толпе гостей одного темного Бога... - А зачем чью-то роль? Я займу свою собственную! Сваха всея-Эротикона. Начну с Эры, ну а потом открою филиалы по всем мирам... Буду, дарить людям, вампирам, демонам, оборотням и так далее любовь и счастье... Буду прямо как наш специальный гость! Дамы и господа, встречайте несравненного, изумительного, потрясающего мужчину - Святого Валентина! * немая сцена, Валентина нет. - Дорогие мои эротиконовцы, мы должны очень-очень захотеть его появления! Давайте все вместе закроем глаза, представим того, кого вы любите больше всего на свете и громко позовем Святого Валентина! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кевин Линч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2014 Откуда: Земля |
12 Фев 2017 23:13
* на время вечеринки я одинок, оказывается* Мистерия Беатита писал(а):
Буду прямо как наш специальный гость! Дамы и господа, встречайте несравненного, изумительного, потрясающего мужчину - Святого Валентина!
В костюме арабского шейха, ограбленного англичанами, Кевин ввалился в "Распутник" как раз вовремя. Его чуть было не приняли за Святого Валентина, поэтому он миролюбиво поднял руки в знак приветствия, и коротко бросил: -Харе Рама, харе Кришна! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кристоф Сенд тор Эдем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Императорской крови |
12 Фев 2017 23:16
- Да поэротичней зовите! Любимая, я тебя вижу. Отложи гнев на потом. А то ведь мне мертвому несподручно вести мероприятие))) _________________ Приодела Беатита на кухне замка пьёт графиню на стены брызгая вампир внося немного авангарда в ампир |
||
Сделать подарок |
|
Кевин Линч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2014 Откуда: Земля |
12 Фев 2017 23:18
|
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Астик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, покровительница Шезгарта |
12 Фев 2017 23:19
- ДЕДУШКА ВАЛЕНТИН!!! - кричала я изо всех сил, представляя себе картинки того, что со мной будет, если взять пару пунктов из секс-меню. То ли абсент подействовал, то ли решила совместить колпак на голове со Днем Влюбленных.
Кевин Линч писал(а):
-Харе Рама, харе Кришна! Все-таки абсент. Ибо Валентин сказал, что все - харе... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лоренца Оведьен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2017 Откуда: Земля |
12 Фев 2017 23:24
Да поэротичней зовите! Может, Валентина приманить на песню о любви, женщинах и текиле?) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Доминика Богиня Победы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня, младшего пантенона, покровительница сильных духом |
12 Фев 2017 23:25
- Да поэротичней зовите! Любимая, я тебя вижу. Отложи гнев на потом. А то ведь мне мертвому несподручно вести мероприятие))) Ну всё! Я завелась с пол-оборота. Просто блеск как встречает свою жену. У всех мужья как мужья, только мне одной такой достался... - Не могу, дорогой, кликать, - съязвила я, вспоминая, как кто-то обещал мне новогоднюю вечеринку в зеленых трениках. А я поддержать мероприятие решила и тоже себе треники нашла. Да так ни с чем и осталась. - Все праздники звала то тебя, то Валентина. Никто так из двоих и не явился. Пришлось на поиски отправляться. Валентина скрутила и в келью бросила. Все равно от него толка нет, только людей обманывает. А до тебя еще руки не дошли... Хотя и на том свете ты мероприятие проведешь... Я не добро улыбнулась, обещая семейное веселье своему благоверному. »» 19.02.17 14:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ подарок от Лоренцы |
||
Сделать подарок |
|
Брин Рассел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.02.2017 Откуда: Земля |
12 Фев 2017 23:26
Огого, сколько здесь народу)
Всем привет! *убрала в сумочку приглашение и стала пробираться к столику* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рафаэль Рей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.05.2016 Откуда: К`юнтерианская фактория, старший сын Амфитриона. Прозвище - Кнут. |
12 Фев 2017 23:37
Рафаэль прибыл вместе с Даритой, чей откровенный наряд постоянно заставлял его недовольно морщиться. Сам он был одет в наглухо застегнутый костюм и теперь сидел за столиком, хмуро уставясь в стакан с каким-то алкогольным напитком, только бы не видеть сплошные обнаженные телеса, снующие повсюду.
Ведущие предложили позвать святого Валентина и сидящая рядом с ним Дарита активно принялась за дело, крича так, что Раф чуть не оглох на оба уха. Сам он, понятное дело, не уподобился тому, чтобы орать как безумный. Он вообще не понимал, какого черта здесь делает. _________________ чтоб дверь сознания мне взрывом снесло к чертям со всех петель я заложил себе секс бомбу в постель |
||
Сделать подарок |
|
Итай Кросс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.02.2017 Откуда: К`юнтерия |
12 Фев 2017 23:39
В зале стало жарко. Множество соблазнительных дам, элитный алкоголь, мужественные самцы - еще бы было иначе. Так отчего же так заколотилось сердце?
Озираясь по сторонам, наткнулся взглядом на Нее, Брин. Хрупкая девушка в черном не шла - плыла, невесомая, как облако, и прекрасная как рассвет над Бесконечным морем. Посмотри на меня! Подними глаза, ты слышишь, как бьется мое сердце? Не нужно ничего, чтобы свести меня с ума, достаточно одной твоей улыбки. Ты действуешь сильнее любого афродизиака. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мракобес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.09.2011 Откуда: Шезгарт. Бес. Барыжу оружием. Профессионально ворую. Плету, вяжу, вышиваю крестиком)) |
12 Фев 2017 23:39
Много лет – да что там лет – столетий, святой Валентин покровительствовал влюбленным. Соединял сердца, подстраивал встречи одиноким людям, помогал с подарками тем, кому не на что было их купить. Он был почти как Санта-Клаус, только февральский, и вместо звона колокольчиков ему сопутствовал стук влюбленных сердец.
Валентин обожал свою работу и свою жену, которая помогала ему во всех его делах. Он не мог нарадоваться на то, что нашел такую женщину, как его Валентина. И искренне хотел такого же счастья для всех людей на свете. Сегодня его позвали в Эротикон. Стоя за кулисами знаменитого дворца для увеселений «Распутник», он удивлялся тому, что организаторы выбрали подобное место для мероприятия, посвященного Дню Влюбленных. Здесь все дышало скорее пороком, чем любовью. Ну или любовью к сексу. Но точно не к ближнему своему. Хотя с какой позы посмотреть... Валентин отшатнулся от практически начисто раздетой девицы, потянувшейся к нему ярко накрашенными губами уточкой – и даже не столько от неожиданности, сколько от мысли о том, что его Валя может узнать о том, куда он попал и что делал. Или мог бы сделать. Теоретически. Услышав свое имя, которое гости стали скандировать нестройным хором, он поправил лацканы пиджака, любовно отглаженного верной супругой, и шагнул на сцену. - Возлюбленные дети мои! – начал он, - ой, нет, это из другой оперы, извините. Дорогие эротиконовцы! Много лет я наблюдал за вами и счастлив теперь быть среди вас. В преддверии дня влюбленных я буду рад поделиться с вами феромонами любви, хотя, судя по тому, что я о вас знаю, вам они ни к чему. – Валентин смущенно улыбнулся. – Зато я приготовил для вас подарки. Надеюсь, они вам понравятся. - Спустившись со сцены, он положил на каждый столик желтенькую коробочку с крупной, кидающейся в глаза, цифрой. Все цифры при этом были разные.
Снова вернувшись на сцену, Валентин предупредил: - Только сейчас открывать подарки нельзя. Вы узнаете, когда настанет подходящий момент. Ну а пока – давайте веселиться! С этими словами Валентин спустился в зал и сел за отведенный ему столик, любуясь воркующими парочками и немного – что греха таить – полуголыми официантками, при этом он совершенно искренне кручинился о том, что его Валя сейчас не с ним. Хотя наверно стоило этому радоваться. Он даже думать не хотел о том, что она сказала бы обо всем этом разврате. _________________ Спасибо Белочке-мастерице Беатите за новый шикарный костюмчик! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:32
|
|||
|
[12743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |